Мне в третий раз повторить, что эта комба делалась на реакцию? И что cr.MK ни для чего, кроме этой самой комбы не нужен?Guido писал(а):Што?
Vega (Claw) [SSFIV:AE]
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Re: Vega (Claw) [Super Street Fighter IV]
Ну желаю, чтобы все…
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Да хоть в сто двадцать третий лол. Теперь покать можно будет этой ногой и наказывать. Но раз не нужна, то тему надо закрыть.Poligraf Poligrafych писал(а):Мне в третий раз повторить, что эта комба делалась на реакцию? И что cr.MK ни для чего, кроме этой самой комбы не нужен?Guido писал(а):Што?
Тем более еще неизвестно, может они просто перекинули фр со стартапа на активные кадры, тогда ничего не изменится вообще, только у веги лоу пока появится.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
В этой же теме написано, о чем рапортовали тестеры.Guido писал(а): А о чем рапортовали тестеры? И вообще, всех предупреждали, что аркад тесты это аркад тесты, все может изменица)
Что-то ты скромно умалчиваешь, что эта комба делается с воздуха. Риск огромный.Guido писал(а): Дамаг понерфили, чтобы не было адских комб на 370 с 1 экс баром и 2фр линком.
Да вон же я вчера тестил Сакуру, у нее покруче есть, с одним 2фр линком.Guido писал(а): Такого ни у одного чара нет, по-моему.
И вообще, можно поговорить вдобавок про ультры. Такого убожества тоже наверное ни у одного персонажа нет, антиэйр так себе, как вставляемая говно, а теперь еще хуже.
А раньше ей нельзя было наказывать?Guido писал(а): Теперь покать можно будет этой ногой и наказывать
Ну желаю, чтобы все…
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Раньше этой ногой покать нельзя было ^_^. а Гвидо имел в виду: пок (хитконферм), паниш
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Сейчас так и происходит. Ногой херак, хитконферм, пошла комба. Теперь шевелить булками придется на 2 фрейма быстрее, а это и сейчас не так просто на реакцию делать. Да и хрен бы с ней с этой ногой. Нерф космик хила и ультры 2 - вот это ппц.
Ну желаю, чтобы все…
-
- batman
Я что-то не нашел о чем рапортовали, можешь повторить?
А сколько с кл хп - кр мп - экс барса?
Что у Сакуры покруче? Юбочка? Какая комба конкретно? Ответь мне на ответ.
Зато У2 лоу, люди очень часто едят ее на бекдешах и от нежданности. Типа внезапно лоу. Игре всего неск месяцев, можно брать на втф.
Ну есть же разница 8 и 6, да? Теперь ей можно наказать лп машин ган блоу у Дадли. Ой нет, подождите, нельзя.
оффтоп: Булками? Ты играешь на джойстике булками? Алсо, в сф3 вот был хитконфрем так хитконферм, кадров на 10, а это что. Целых 11 или 12. Тем более, ты выпускаешь из вида момент, что сейчас нога такая 8-3-(сколько-то рекавери), могут сделать, 6-5-~, это почти как кр мк у рю, разве плохо?
Нерф дф-хк очень правильный нерф. Теперь Вега будет прыгать и мы будем его наказывать фадц ультрой и вега будет умирать. А если Диктатор, то просто кр лк туда насовать, а если Гиев, то броски. Это очень хороший нерф. Теперь уйдет дешевизна эта с адо миксом типа бросок\барса. Такую дешевизну нужно оставить только чарам для отсталых детей - Абелям, Бланкам и Гайлам. А Вега будет теперь взрослый чар, для норм пацанов, я считаю это очень хорошо. Я думаю, что Дайго бросит Рю и перейдет на Вегу по этой причине.
А сколько с кл хп - кр мп - экс барса?
Что у Сакуры покруче? Юбочка? Какая комба конкретно? Ответь мне на ответ.
Зато У2 лоу, люди очень часто едят ее на бекдешах и от нежданности. Типа внезапно лоу. Игре всего неск месяцев, можно брать на втф.
Ну есть же разница 8 и 6, да? Теперь ей можно наказать лп машин ган блоу у Дадли. Ой нет, подождите, нельзя.
Если херак, то это не ногой. У него нет такого удара. Точно ногой?Poligraf Poligrafych писал(а):Сейчас так и происходит. Ногой херак, хитконферм, пошла комба. Теперь шевелить булками придется на 2 фрейма быстрее, а это и сейчас не так просто на реакцию делать. Да и хрен бы с ней с этой ногой. Нерф космик хила и ультры 2 - вот это ппц.
оффтоп: Булками? Ты играешь на джойстике булками? Алсо, в сф3 вот был хитконфрем так хитконферм, кадров на 10, а это что. Целых 11 или 12. Тем более, ты выпускаешь из вида момент, что сейчас нога такая 8-3-(сколько-то рекавери), могут сделать, 6-5-~, это почти как кр мк у рю, разве плохо?
Нерф дф-хк очень правильный нерф. Теперь Вега будет прыгать и мы будем его наказывать фадц ультрой и вега будет умирать. А если Диктатор, то просто кр лк туда насовать, а если Гиев, то броски. Это очень хороший нерф. Теперь уйдет дешевизна эта с адо миксом типа бросок\барса. Такую дешевизну нужно оставить только чарам для отсталых детей - Абелям, Бланкам и Гайлам. А Вега будет теперь взрослый чар, для норм пацанов, я считаю это очень хорошо. Я думаю, что Дайго бросит Рю и перейдет на Вегу по этой причине.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?p=219242#p219242Guido писал(а):Я что-то не нашел о чем рапортовали, можешь повторить?
http://fighting.ru/forum/viewtopic.php?p=213896#p213896Guido писал(а):А сколько с кл хп - кр мп - экс барса?
Не полезу сейчас смотреть. Что-то типа nj.HK, cr.HP, LK Shunpukyaku, cr.LK, EX Shunpukyaku, Jump Smash.Guido писал(а):Что у Сакуры покруче? Юбочка? Какая комба конкретно? Ответь мне на ответ.
Заодно можешь посмотреть на воздушные комбы кенов и акум, дамага до жопы, сложности никакой.
Ну смешно жеGuido писал(а):Зато У2 лоу, люди очень часто едят ее на бекдешах и от нежданности. Типа внезапно лоу. Игре всего неск месяцев, можно брать на втф.

- Ультра говно.
- Зато ВТФ!!!

Ну желаю, чтобы все…
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Ты забыл в этот список добавить Рю и КенаGuido писал(а):Такую дешевизну нужно оставить только чарам для отсталых детей - Абелям, Бланкам и Гайлам.

Ну желаю, чтобы все…
-
- batman
Чтобы хорошо играть Рю и Кеном нужно обладать мозгом, т.к. у чаров нет фигни которую можно безнаказанно спамить.
315 тож найс дамаг, но такое уже у многих есть наверн(но поменьше на 30-40 обычно). Хотя все равно это оч много.
Какие воздушные комбы у Кена? И какие у Акумы? У Сакуры чтоб чето сунуть надо быть вплотную, вега же может вилкой махать на треть экрана.
315 тож найс дамаг, но такое уже у многих есть наверн(но поменьше на 30-40 обычно). Хотя все равно это оч много.
Какие воздушные комбы у Кена? И какие у Акумы? У Сакуры чтоб чето сунуть надо быть вплотную, вега же может вилкой махать на треть экрана.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Guido писал(а):Чтобы хорошо играть Рю и Кеном нужно обладать мозгом

Ну желаю, чтобы все…
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Лол даж у сагата комба кр.МП, ехДП гдет 280 снимает), и это еще надо грамотно использовать - выбирать между кр.МП или кр.МК стартерами, т.к. у кр.МП больше пушбэк и ехДП порой мажет.
Плюс ехс ФБА сэйфова у веги - разве нет? там не страшно если не схитдетектил правильно, только 1 бак потерял.
Плюс ехс ФБА сэйфова у веги - разве нет? там не страшно если не схитдетектил правильно, только 1 бак потерял.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Лол, Гвидо играет за Сима, и если прикинуть, то у Рью все наказуемо, причем даже сильно торопиться не надо и паниши там мощнейшие, а много ли игроков могут спокойно наказать Бланка бол?
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Еще лучше. Один из самых ненаказуемых персонажей в игре, да еще и с возможностью убежать. Надеюсь, ему понерфят подкат, после которого в блок всегда бросают, по аналогии с космик хилом, тогда ржачно будет почитать комменты.Zanderok писал(а):Лол, Гвидо играет за Сима
Ну желаю, чтобы все…
-
- batman
У тебя интересные ассоциации, то херак, то говно, как-то пугающе звучит это все...Poligraf Poligrafych писал(а):Guido писал(а):Чтобы хорошо играть Рю и Кеном нужно обладать мозгомНу конечно же. Как там говорится? Свое говно не пахнет? Как можно спорить с игроком, играющим за таких ослабленных персонажей, как Рю, которому то ролы Бланки, то дропы Абеля, то более быстрое говно Гайла, то вилка Веги мешает нагибать. Вопросов больше не имею. Осталось только послушать мнение всяких Чун-Ли, Руфусов и Жоп вдобавок, для полноты картины.
Какие роллы, какие дропы, о чем ты вообще лол.
Вообще надо было поставить

У Рю сейчас короткие поки и мало дамага с фадц ультра, дп со всем трейдится, тяжко жить ему щас. Из топ Рю тянет только Дайго по-серьезному и то в последнее время просел. Так что не вижу тут смысла особо чего-то доказывать. То, что Гайла надо нерфить говорит, например, Эйр и я думаю, что не он один.
Кеном и Рю надо играть умно потому, что у них нет какого-то ада который можно фри спамить(лк скриссоры бизона, например, бумы гайла которые очень трудно стало наказывать), а фадц ультра, как-никак требует 2 баров и сейчас снимает совсем немного.
Хер, говно, ржачно. Воображение рисует образ кентавра за которым давно не убирали стойло, лол.Poligraf Poligrafych писал(а):Еще лучше. Один из самых ненаказуемых персонажей в игре, да еще и с возможностью убежать. Надеюсь, ему понерфят подкат, после которого в блок всегда бросают, по аналогии с космик хилом, тогда ржачно будет почитать комменты.Zanderok писал(а):Лол, Гвидо играет за Сима
Да, это такой мув крутой, что ппц. Только его и юзаю! Если его понерфят, то все! Далсим упадет в тирах!
___
Вообще, если серьезно, то не вижу особых нерфов у Веги. Все равно дф хк можно перебить, мутки на вейке с ним останутся. Лоу пока это плюс. С кр мк и кр мп снимут дамага 5-10-15 с каждой, это не критично, имхо. Хочется, чтоб дали ему инвул на флаш кик, пусть на эксовый, это вот будет хороший плюс.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Извини, не знал, что разговариваю с послушницей института благородных девиц. Мне ржачно слушать про вилку, которая, мол, на пол-экрана, от кентавра, у которого грабли на весь экран бьют.Guido писал(а): Хер, говно, ржачно. Воображение рисует образ кентавра за которым давно не убирали стойло, лол.
Ну желаю, чтобы все…
-
- batman
Ну, а я не думал, что разговариваю с послушницей секты, которая отвергает понятие метафоры. Вилка на полэкрана это значит, что рейндж у поки БОЛЬШОЙ, так понятней? 
Кентавра в игру пока не добавили, но идея хорошая, мне нравится. Я бы поиграл. Можно Мотаро выкупить у МК, например. У него крутой свип будет, но наказываться будет легко небось.

Кентавра в игру пока не добавили, но идея хорошая, мне нравится. Я бы поиграл. Можно Мотаро выкупить у МК, например. У него крутой свип будет, но наказываться будет легко небось.
-
- Новичок
Poligraf Poligrafych писал(а):Извини, не знал, что разговариваю с послушницей института благородных девиц. Мне ржачно слушать про вилку, которая, мол, на пол-экрана, от кентавра, у которого грабли на весь экран бьют.Guido писал(а): Хер, говно, ржачно. Воображение рисует образ кентавра за которым давно не убирали стойло, лол.

- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Ох, тяжко у некоторых с основой теории файтингов:)
1. Как часто сейчас вы используете d.mK? Правильно, не очень) Долговат он, могут успеть с напрыга наказать. Да и перебивается довольно легко. Бъет далеко, но опять же, из-за скорости не успеваешь наказывать противника за некоторые вещи.
А теперь и почить можно с большой вероятностью безнаказанно спамить и докомбить во k.mP никто не мешает. А если дочарджил, то и в ЕХБА или новоиспеченный ЕХР.
2. Ультру немного понерфили, такое бывает) Плохо конечно, но там написано, что не сильно.
3. Можно скомбить после ЕХР! Это же замечательно, комба-то давно существует, просто раньше проще было ЕХБА пихнуть. А теперь и дамаг увеличить можно при одной лишней полоски супера и количество хитов увеличить - считай стана больше. Вообще конфетка)
4. Космик Хилл конечно был оч крут. Конечно пару кадров позволят его наказывать дп. Но его все-равно будут использовать, во-первых стартер, во-вторых - на самой дальней дистанции я думаю его полезности не уменьшится)
1. Как часто сейчас вы используете d.mK? Правильно, не очень) Долговат он, могут успеть с напрыга наказать. Да и перебивается довольно легко. Бъет далеко, но опять же, из-за скорости не успеваешь наказывать противника за некоторые вещи.
А теперь и почить можно с большой вероятностью безнаказанно спамить и докомбить во k.mP никто не мешает. А если дочарджил, то и в ЕХБА или новоиспеченный ЕХР.
2. Ультру немного понерфили, такое бывает) Плохо конечно, но там написано, что не сильно.
3. Можно скомбить после ЕХР! Это же замечательно, комба-то давно существует, просто раньше проще было ЕХБА пихнуть. А теперь и дамаг увеличить можно при одной лишней полоски супера и количество хитов увеличить - считай стана больше. Вообще конфетка)
4. Космик Хилл конечно был оч крут. Конечно пару кадров позволят его наказывать дп. Но его все-равно будут использовать, во-первых стартер, во-вторых - на самой дальней дистанции я думаю его полезности не уменьшится)
-
- batman
ну, вот, пришел Гога и испортил праздник ада(
На ролле Веги теперь будет больше плюс и после него можно будет вставить кр мп, так? Сейчас ролл кэнселится из кр мп в комбу? Стартап 20, вряд ли. Иначе луп бы получился)
Special Moves
• Less recovery time on EX Rolling Crystal Flash.
• You can now combo Crouching Medium Punch from an EX Rolling Crystal Flash.
На ролле Веги теперь будет больше плюс и после него можно будет вставить кр мп, так? Сейчас ролл кэнселится из кр мп в комбу? Стартап 20, вряд ли. Иначе луп бы получился)
Special Moves
• Less recovery time on EX Rolling Crystal Flash.
• You can now combo Crouching Medium Punch from an EX Rolling Crystal Flash.
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Черт, а я думал комбиться)) Ну ладно, прессинг с выходом на комбу тож неплохо) Правда где попало не попихаешь)
ПС... Чеееерт, а я как раз о лупе начал мечтать, комбовидики появятся(( Комбо на стан как у Акумы было бы в самый раз:)
ПС... Чеееерт, а я как раз о лупе начал мечтать, комбовидики появятся(( Комбо на стан как у Акумы было бы в самый раз:)