Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
Re: Super Street Fighter 4
...а тем временем в лайве появился первый пак новых костюмов. Только скачать пока не даёт. Видимо, что-то они там не докрутили.
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
Гая апнули хорошооо) Пофиг на нерфы парни, можно ныть и сливать им потому что они стали имбами(лол), а можно просто стараться быть сильнее этого)))
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
подборка безумных онлайн моментов.
http://www.eventhubs.com/news/2010/oct/ ... fighter-4/
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Что касается последнего списка изменений, логики Капкомов лично я давно не понимаю. Но для меня самым важным в той новости было это: "Also, next week's post from the development team will cover Ken, Vega (Claw), Rufus, Fei Long and Juri.". Так что уже скоро придется либо жопоболить, либо прыгать от счастья 
ЗЫ Кстати, разработка аркадной версии ССФ4 закончена: http://www.eventhubs.com/news/2010/oct/ ... -finished/ .
SSFIV PC release announcement please. Or at least say no.
Ono: Sorry, I can't reply this subject...

ЗЫ Кстати, разработка аркадной версии ССФ4 закончена: http://www.eventhubs.com/news/2010/oct/ ... -finished/ .
SSFIV PC release announcement please. Or at least say no.
Ono: Sorry, I can't reply this subject...

Посмотрел. Ни о чем, абсолютно скучное и ничем не запоминающееся видео. Странно, что видео Фесса на подобную тему, которое на голову выше, там так и не выложили.perfecti писал(а):подборка безумных онлайн моментов.
Ну желаю, чтобы все…
- solleo55
- Новичок
- Карточка игрока: solleo55
А будут что-то менять у Абеля, Зангиева и Дадли? Если да, то дайте список изменеий если есть плиз
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Там же есть ссылка на предыдущую новость по этой теме:
http://www.eventhubs.com/news/2010/sep/ ... -4-arcade/
Абеля нерфанут слегонца. Дадли чуть побустят. В остальном жди нового выпуска.
http://www.eventhubs.com/news/2010/sep/ ... -4-arcade/
Абеля нерфанут слегонца. Дадли чуть побустят. В остальном жди нового выпуска.
Ну желаю, чтобы все…
- solleo55
- Новичок
Poligraf Poligrafych спс. Я вот только слегка не понял что сделают с его ролом. Увеличат немного рекавери?
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Сейчас трудно за ролл наказать, там всего 1-2 фрейма рекавери, сделают больше будет легче наказывать. Т.е. катнулся он и не сразу может чето делать, а посидит еще, подождет, сунут или нет в лицо рукой или ногой)
-
- Новичок
- Контактная информация:
снова слив у капком, ушёл из компании Keiji Inafune... помогал и с сф4 ), Слили уже всех кого можно
-
- Новичок
- Контактная информация:
ПОМОГАЛ это не пол игры,а ПОМОГАЛ, а так он 23 года был в Капком и продюсировал топ проектыNeuromancer писал(а):Executive Producer - ага, пол игры сделал)
- solleo55
- Новичок
Guido это конешно да. Сам заметил что мало кто успевает отреагировать на ролл. Жалко что гиеву перчатку понерфят((
- solleo55
- Новичок
Neuromancer ошибся ну с кем не бывает. Только что перепрочел и увидел что там оказуется ему после ЕХ версии перчатки можно попытатся сделать бросок... Труба будет всем если научится это юзать
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Насчет паков новых костюмов, недавно встретился дадли и перед самым боем когда показывает рожы персов и их очки, над очками дадли было написано что то по анг, типа я меня нету возможности посмореть купленый им костюм( дадли) Кто подскажет что нужно сделать чтобы эти костюмы можно был глядеть( само собой покупать я их не собираюсь)
- solleo55
- Новичок
RED_VECTOR никак. Только купить. Посмотреть их можно конечно не в игре, через псн там можно картинки смотерть
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Кстати да, тоже сегодня человека на 3 наткнулся с этой иконкой у персонажа перед боем, типа костюм не куплен. И что, я ж его выбрать не могу, но смотреть-то зачем запрещать. Это уже идиотизм какой-то. Купил человек костюмчиков покрасоваться, а их большинство не видит 
add: Зашел в маркет, там Ultra Costume Catalog 1 бесплатный, 145 Мб. Поставил на закачку, судя по картинкам это как раз новые костюмы. По идее после закачки станут видны костюмы тех, кто купил.

add: Зашел в маркет, там Ultra Costume Catalog 1 бесплатный, 145 Мб. Поставил на закачку, судя по картинкам это как раз новые костюмы. По идее после закачки станут видны костюмы тех, кто купил.
Последний раз редактировалось Poligraf Poligrafych 29 окт 2010, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
Ну желаю, чтобы все…
- solleo55
- Новичок
Poligraf Poligrafych но они то этого не знают)) Да и вобще по-моему все стандартные костюмы очень хороши. Я невижу смысла покупать вобще их) Единственные костюмы которые я б хотел купить, это вторые костюмы Абеля(это в котором у Абеля бородка есть) и Дадли(самый стильный костюм по-моему, и там можно с курткой и без
)

- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
В такой бред не верю, потому как раньше когда выходили паки к сф, я мог смореть костюмы соперников, не покупай их.solleo55 писал(а):RED_VECTOR никак. Только купить. Посмотреть их можно конечно не в игре, через псн там можно картинки смотерть
это на хбокс? или на пс3 ?Poligraf Poligrafych писал(а):Кстати да, тоже сегодня человека на 3 наткнулся с этой иконкой у персонажа перед боем, типа костюм не куплен. И что, я ж его выбрать не могу, но смотреть-то зачем запрещать. Это уже идиотизм какой-то. Купил человек костюмчиков покрасоваться, а их большинство не видит
Если на пс3 скажи где конкретно надо скачивать.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Вообще да, какой-то факап с этими паками. Скачался патч 7 мб и никаких пояснений в меню, что надо еще скачивать 150-метровый каталог. Хотя очевидно, что в 7 метров не запихнуть кучу моделей.
Во времена ваниллы, когда выходил чемпионшип мод, после апдейта вылезало меню и говорило, что качать, куда нажимать.
Во времена ваниллы, когда выходил чемпионшип мод, после апдейта вылезало меню и говорило, что качать, куда нажимать.