[Санкт-Петербург] SC IV 23 октября 2010 г. (1v1, 2v2)

Date: 2010-10-23

Organization: Gorhla

Venue: квартира Gorhla

Address: Санкт-Петербург, пр-т Искровский, д. 40

Forum topic: [Санкт-Петербург] SC IV 23 октября 2010 г. (1v1, 2v2)

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: SoulCalibur IV 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: SoulCalibur IV 2v2

Platform: PS3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Sammael
_________
Карточка игрока: Samael
Благодарил (а): 109 раз
Контактная информация:

Re: [Санкт-Петербург] SC IV 23 октября 2010 г. (1v1, 2v2)

Сообщение Sammael » 21 окт 2010, 19:52

В таком случае квартира мне нравится больше. А меньшее количество приставок будет скомпенсировано меньшим количеством случайных людей, которые попадут в турнирную сетку и качественной записью оставшихся боев.
В теории гибрид выглядит привлекательно, но видимо неосуществимо, а жаль)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 21 окт 2010, 20:29

Seth, когда приставки две, то на одну приставку больше, это на 50% больше пропускная способность. Довольно серьезный плюс. Надо расчитывать исходя из количества игроков.
Как я пока вижу
Belial
Rufus
Edge
Sammael
Langrie
Keep
Faerex
7 человек
думаю питерцев не меньше будет.

= 14-15 человек

В случае с тремя консолями это по 5 человек на приставку
Сокращаем до 2х и получает 7-8 человек на приставку, это оверкилл. Сет до 5-ти занимает не менее 15ти минут обычно. простым расчетом можно увидеть, что ждать своей очереди придется больше часа.

Лично я предпочитаю квартирный формат, потому что это, как правило, уютнее. Но надо учесть, что набьется толпа в результате чего условия могут приблизится к клубным (т.е. некомфортным). Опять же я не видел клуб, представления о нем имею только по их сайту, не видел и квартиру, поэтому последнее решение надо принимать все-таки тем, кто видел и то и другое. То есть организаторам турнира.
Прошу только учесть следующие факторы (в порядке важности)
1) Количество приставок (см выше). Важно не само проведение турнира (которое по сути - просто предлог), а возможность всем наиграться друг с другом.
2) Возможность качественной записи. Очень важной частью таких поездок являются воспоминания. Так же видео создает элемент хайпа и привлекает других игроков на поездки в будущем.
3) Удобство размещения. Теснота не проблема, проблема, когда приходится сидеть на полу.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Gorhla
Путешественник
Карточка игрока: Gorhla
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Gorhla » 21 окт 2010, 21:04

решено!
Чамп состоится на квартире!!!
Будет три приставки (Сет, Амелия, Мрачный), 2 тюнера (Амелия, Мрачный) и видеокамера (Мрачный), ноутбук (Горхла). Три диска с СК 4.
Стулья я добуду, если со мной сходит несколько человек за ними - сколько угодно стульев!!!
все остальные вводные остаются неизменными.
УРА ТОВАРИЩИ, НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
2744

Terachi
SCVI player
Карточка игрока: Terachi
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Terachi » 23 окт 2010, 00:12

Удачного чампа! Жарко завтра будет ^^

FruNya
LoliLover
Карточка игрока: Frunya
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение FruNya » 23 окт 2010, 10:10

+1, удачи, ждем видео и результатов

Seth
Сладкая вата!
Карточка игрока: Seth
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Seth » 23 окт 2010, 23:50

Итоги:
1. Edge
2. Belial
3. Rufus

Сетки:
http://rghost.ru/3022066

Отчёты, впечатления и видео позже)
I used to play Soul Calibur, but then I took a bubble to the knee.
Изображение Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 24 окт 2010, 20:30

1. Edge (Kilik, Amy)
2. Belial (Sophitia)
3. Rufus (Taki)
4. Keep (Cervantes)

Недавно приехал, так что все подробности после. В сетках явно какая-то ошибка. Проиграл я только Эджу.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 24 окт 2010, 22:13

Belial писал(а):В сетках явно какая-то ошибка. Проиграл я только Эджу.
Нет, касательно тебя там ошибок нет. Одно поражение. От Эджа.

Мои впечатления и отчёт завтра. ;)
Изображение Изображение

FruNya
LoliLover
Карточка игрока: Frunya
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение FruNya » 24 окт 2010, 22:32

Нет, касательно тебя там ошибок нет. Одно поражение. От Эджа.
Там просто счет 1:0 сбивает :))) а если смотреть по знаку сравнения, то всё норм х)

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 25 окт 2010, 19:39

Так.
Кратко по чемпионату.
Начнём с минусов, которых всё же было немало.
1. И, безусловно, главный - это я сам.
Уважаемые товарищи! Я с огромным сожалением и абсолютно искренне приношу свои извинения всем Вам за своё скотское поведение и пьянство. Я от всей души надеюсь, что Вы запомните не мои дурацкие выходки, а всё остальное - то хорошее, что я перечислю ниже.
Питерское коммьюнити - адекватные и добрые люди; я тут такой один. =(
Ещё раз - простите меня, пожалуйста.
2. Формат КСК при таком количестве народа всё же себя не оправдал, увы. В конце турнира многие игроки очень устали и прежнего азарта вкупе со старанием уже не было. Мы обязательно учтём этот опыт в будущем.
3. Мы не успели сделать какие-нибудь сувенирные грамоты, пришлось ограничиться кастомной грамотой. которую создал Polosaty прямо во время чампа.
______
Перейдём к плюсам:
1. Впервые СПб принимал такое количество народа. К нам приехали почти все ведущие игроки России. Приехал Belial, который оказался просто мировым парнем и настоящим лидером СК-коммьюнити! Я возьму на себя смелость сказать от лица всех тех, кто ещё не был знаком с Белом - он классный чел! Впрочем, это относится ко всем Вам - тем, кто смог приехать сюда! Спасибо, парни! Мы приглашаем Вас снова, наш дом всегда открыт для Вас. Вы крутые, нам было с Вами очень интересно!
2. Мы получили неоценимый опыт игры с новыми для нас людьми и чарами - это важно.
3. Надеюсь, что удалась наша небольшая культурная программа (спасибо Polosaty и К-50), которую мы постарались реализовать. Ребята - кому нужны фотки, кидайте почту в личку :)
4. Было просто весело и очень живо
В заключение хотелось бы вынести немного персональных благодарностей, но понял, что тогда пост рискует разростись до невероятных размеров. Вы все - участники чемпионата, и питерцы, и гости - заслужили самых лестных и тёплых слов.
(откланялся)
2744

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 26 окт 2010, 02:43

Итак, настало время отписаться, делиться впечатлениями и умозаключениями. Пишу, впрочем, я уже далеко заполночь и мысли несколько сбивчивы, но надеюсь, удастся передать все то, что я пережил за эти полтора дня проведенных в северной столице.

Будучи в Питере частым гостем обращусь к тем, кто этой привилегии не удостоен - знаю, многим уже оскомину набила восторженная патока, которую каждый второй обильно источает при упоминании Петрограда, увы, вынужден повторить их путь. Признаться, раньше и я точно также, со свойственным москвичу снобизмом переносил подобные реплики и брезгливо морщился при очередных восторженно округленных глазках какой-нибудь студенточки "Ах, Петербург, обожаю Петербург". Однако с течением времени весь нонконформизм, характерный молодости (ах, боже мой, как я нынче стар) улетучился и остается только расписаться в любви. И как в любой любви, я мог бы перечислять - Нева ночью, проспекты, уютные переулки и кафе, каких не встретишь и в Европе и в которых можно просидеть вечность, даже просто глядя холодным осенним вечером в окно, свет фонарей, пробивающийся сквозь плотные хлопья снега (когда я приехал, как раз валил снег), лица, столь непривычно одухотворенные в противовес вечному ожесточению и холоду белокаменной (тут, пожалуй, тоже холод, но свой, который захватывает иные натуры и вдохновляет поэтов), архитектура, тема ставшая уже, кажется, пошлой, но только этот город может выстоять через все эти газетные и кухонные обсуждения и остаться в былом великолепии и поражать каждый раз как впервые, удивительные музеи, памятники и все то, что напоминает нам о величии не только России но и человеческой мысли вообще. Да, повторяясь я мог бы перечислить еще немало достоинств, которые соотнес бы с Петербургом, но как любой влюбленный, перечисляя достоинства своей избранницы не находит в них той глубины, которая передала бы всю искренность чувств, так и я люблю не умом, а сердцем. Тут объяснения совершенно излишни, а главное, "что ты просто есть".
И еще, это город не компанейский, хотя может быть таким лучше любого другого. Меряя шагами невский, мойку или Александровский сад находишь какое-то особенное упоение и счастье в одиночестве. Тут можно пройти дважды, просто ради сравнения, одному и с друзьями и впечатления, уверяю вас, будут разительно отличаться.

Как я уже писал ранее, прибыл я вечером в пятницу. Стоял снегопад. Улицы были заполнены машинами, как садовое кольцо в час-пик. Быстро миновав таксистов, в которых непогода, кажется, заглушила природную жадность, я быстро свернул по невскому направо и добрался до ближайшего бистро. Если кто не бывал, место называется "Гарсон" и расположено на невском 95. Хорошая альтернатива скучному "СССР", чрезвычайно уютное место и одно из лучших по соотношению цена-качество. Скоротав там время за чтением, чревоугодием и созерцанием медленно покрывающихся снегом машин, я кинул взгляд на часы и вызвал такси отправился по месту назначения. Дорога, однако же, состояла из мучительного ожидания в пробках, коль скоро читать в автомобиле - занятие лишь для самых стойких я заткнул уши наушниками и наблюдал в окно за медленно ползущими пешеходами и автотранспортом.
Прибыв на место в некое винтажное здание (признаться в темноте не рассмотрел его во всех деталях), я наконец оказался в квартире, где меня уже поджидал всем известный Усаги, а также легендарный пьяный мастер, верховный архонт чуйки, укротитель големов и зарвавшихся мицуруг и просто хороший человек Иван, известный под псевдонимом Ка-52. Первое, чем меня угостили, это отборная порция игрового сленга, который рождается в каждом, пожалуй, сообществе, в котором люди действительно получают удовольствие от игры и общения. Буллраш они зовут "Бодайкой" (да-да, а шаурму шавермой!), а 6В+К (автоги астарота) - "чирей". Было еще немало не менее безумных названий, но я все с непривычки не упомнил. Поздже этим вечером к нам присоединились Сергей (Gorhla) и Seth. Переиграл со всеми, кажется, результаты вешал в теме про сессии, так что повторяться не буду. Затем последовала пьянка и умеренно вменяемый к ночи Серега, с которым однако мы вели ожесточенные споры о литературе жанра "фентези" (в котором я был уличен в незнании) и, кажется, обсуждением женщин. Основные подозрения я на себя навлек, отказавшись употреблять алкоголь, курить и потреблять нездоровую пищу (появилась тут у меня, знаете ли, блажь), которые мне не удалось развеять до самого отбытия. Люди недобро косились каждый раз, когда я, как бы побаиваясь обидеть хозяев отказывался от очередной "рюмашки" или порции макарон с тушенкой (которыми меня в итоге все же накормили ультимативно). Остатки ночи мы провели за разговорами обо всем на свете, прослушиванием музыки и небольшим количеством калибура, отправившись спать в полдевятого, проснулся я полдвенадцатого. Утро началось у меня с овощного салатика сопряженного с почти трехчасовым общением с очаровательной гостьей по имени Вера (которая совершенно непонятно как оказалась в квартире и совершенно непонятно как провела там почти весь день, не имея о соулкалибуре не малейшего представления), пока остальные ходили встречать основной состав Московско-Ярославского десанта. Это мимолетное видение кое как помогла мне скоротать время до чемпионата, но в последствии я было уже начал сомневаться - уж не приснилось ли мне все это, настолько, как-то загадочно и необъяснимо было её появление. Сам чемпионат проведен был не без недостатков, но с высоким тем не менее профессионализмом. Сухие факты и мнения я изложу чуть ниже, а пока закончу с лирической частью. По результатам турнира я проиграл только Эджу, который не проиграл никому и тем самым заслуженно упал на второе место. В свою защиту хочу сказать, что играл не только новым персонажем, которым не желал проводить время в практике, но и оставил в Москве свой пад, что несколько сбивало и мешало играть. И я не утверждаю, что результат бы в случае исправления мной упомянутых недочетов изменился, Эдж одержал вполне уверенную победу, но это все мне помешало показать тот уровень, который от меня, вероятно, многие ожидают и в видео я искренне боюсь разочаровать уважаемых читателей и любителей соул калибура. Эту ночь я решил провести в гостинице, так как количество прибывшего народу, требующего размещения несколько пугало, как и перспектива не выспаться, да и близость гостиницы к вокзалу - сложив все плюсы и минусы я вызвал такси. Которое, однако же! Ехало аж 2-а часа, немыслимо при пустом-то Петербурге (время было за полночь), ожидание мое скрасил меш с Усаги и Сетом, наблюдение за унижением Руфуса Кипом (и наоборот) и прочие игры между Москвой, Ярославлем и Питером, которые я имел честь наблюдать. Впрочем дождавшись уже наконец извозчика я отправился в обьятья морфея, а оттуда на поезд. Вокзал, книжка, пейзаж за окном, плеер, нетерпение, вокзал, газмановское "Москва, золотые купола", машина, дом, конец пути.

Подводя итоги:
По чемпионату
+ Высокий уровень профессионализма организаторов.
+ Быстрая работа судей
+ Удобное размещение телевизоров (по одному в комнате), это позволило избежать толпы.
+ Запись видео

- Формат чемпионата был выбран неудачно, на него ушло слишком много времени, которое можно было потратить на фриплей.
- Не слишком удобные кресла (точнее их отсутствие), это не так сильно сказывалось при количестве игроков =20, но при увеличении числа, безусловно минус.
- Чудовищно прокуренная кухня.
- Некоторые товарищи напились до свинства.

По игрокам, насколько я могу судить, выделить имеет смысл 5-ку Seth, Usagi, Ka-52, AmeliA, Gorhla . Из них первые двое показывают действительно классный уровень и стремление постоянно его повышать, Ка-52 разрывается между желанием играть лучше и пить больше, Горхла с одной стороны не слишком старается чтобы повысить свой уровень, с другой действительно переживает поражения. Если бы он прикладывал чуть больше усилий, думаю, он быстро стал бы играть на уровне первой троицы. Амелия не верит в себя, однако его мицуруги очень серьезно вырос со времени нашей последней встречи - не знаю что и как ты это делаешь, Виталий, но продолжай в том же духе. Остальные игроки играют, кажется, постольку-поскольку, однако всем бы такое постольку-поскольку. Видимо, сказывается регулярность мешей, даже у местных так сказать, "нубов" есть по два-три поставленных "правильных" скрипта, что позволяет как минимум учиться и расти на них топовым игрокам. Приятно видеть такое дружное коммьюнити.
Питерские ребята мне все очень понравились, но ваше систематическое пьянство да еще и возрасте давно не студенческом дает основания не столько для опасений, сколько для разочарований. Не хотелось бы скатываться в менторский тон, но причин для подобного образа жизни я не наблюдаю. Это действительно бывает даже изящно, когда происходит в период юношеского задора, горячей крови и поиска приключений, сейчас же это даже несколько некрасиво, тем более перед непьющими гостями. Я опять же не столько в упрек, просто на меня это впечатление произвело дурное, но все равно вы мне понравились, без лишней лести и прикрас говорю.
Наши Москвичи сыграли прекрасно, поздравляю Кипа, который так быстро и уверенно растет и заставляет потеть уже ветеранов. От третьего места тебя отделяла сущая безделица. Отметить хочу и игру Сергея "Горхлы", который почти победил Руфуса в турнире (подвели нервы) и заставил прикурить многих серьезных противников, однако что-то помешало ему выложиться и дожать, добрать игру в последних моментах из-за чего и проигрывал. Стабильно хорошо, но уже без сюрпризов выступил Руфус - ему надо учить персонажей также как он учит мицу и придумывать что-то новенькое за таки, бесконечным спамом АВ да стойки сейчас уже никого не проймешь. Молодец Усаги - победил несколько сильных противников, в том числе Руфуса, заставил попотеть Эджа и меня. Сет, почему-то как-то не верит в Тиру, кажется, а персонаж тем временем совсем как не плох и не прост. Надеюсь в будущем мы увидим от него результаты на которые позволяет расчитывать его уровень игры, то есть более хорошие. Если кого забыл, то не со зла, а из плохой памяти своей и позднего часа, в котором пишу этот отчет.

Большое спасибо петербургскому коммьюнити за этот праздник, надеюсь вы учтете ошибки этого чемпа и следующий турнир пройдет с не меньшем размахом и эмоциями. Я с удовольствием приеду снова в свой любимый город играть в свою любимую игру. Делайте турниры, вы теперь надежда калибура и его столица. Ну а за нами дело не станет.

Usagi
Cien fleur
Карточка игрока: Usagi

Сообщение Usagi » 26 окт 2010, 05:06

Бел, от лица всех питерцев выражаю благодарность за то, что почтил нас своим приездом. Спасибо за похвалу а также справедливые замечания. Несмотря на то, что на данный момент у нас не самый высокий уровень игры, я верю, что в следующий раз мы сможем порадовать тебя, а также остальных москвичей новыми возможностями.

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 26 окт 2010, 07:09

Ух ты, вот это да!
Спасибо за подробный отчёт! :)
2744

Terachi
SCVI player
Карточка игрока: Terachi
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Terachi » 26 окт 2010, 09:38

Впечатляющий отчет. Еще сильнее захотелось в Питер. Стыдно, что до сих пор не бывал в культурной столице -_- Жду отпуска и еду =) Теперь то Питер прельщает не сколько своей атмосферой и культурными памятниками, а в большей мере сильным и дружным СК комьюнити)

AmeliA
Новичок
Карточка игрока: Amelia

Сообщение AmeliA » 26 окт 2010, 10:39

По прочтении лирической части вспомнился следующий анекдот:

Совок. Сидит маленький мальчик перед телевизором.
Диктор:
- В Советском Союзе у детишек есть всё! У них самые вкусные конфеты, самые лучшие игрушки, самые интересные мультики и самые весёлые карусели в каждом дворе!
Мальчик:
- МААААМААА!!! Я ХОЧУ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!

Тоже вот, думаю, в этот ваш Питер съездить, что ли...

Насчёт пьянства - наверняка имеются ввиду конкретные люди. Не станем показывать пальцем, хотя это слонёнок.
Сет вроде вообще не пил, Юса принял две-три тактические рюмки для импрува инпута. Ваня с Полосатым пили, ибо машины без топлива не ездят, тут уже поздно пить боржоми. Выходит, от отчаяния и безысходности квасили только мы с Горхлой. За что таки извиняемся, да, хотя я, по своему обыкновению, был мрачен и тих и хлопот никому не доставлял.

Одним словом, боюсь, увиденное Вами является прискорбной нормой и ожидать улучшений в этой сфере в ближайшее время не приходится((

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 26 окт 2010, 10:55

Одним словом, боюсь, увиденное Вами является прискорбной нормой и ожидать улучшений в этой сфере в ближайшее время не приходится((
Вит, не пали коммьюнити. Ладно, хоумфайты, но вот на будущих соревнованиях я лично обязуюсь быть более ответственным и тихим.
Offtop
И вообще, я в завязке сейчас
2744

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 26 окт 2010, 16:26

Ах, Петербург, Петербург, белые ночи, прекрасная архитектура, уютненькие кафешки, красивые девушки.....так как же так получилось, что 2 своих приезда я ничего этого не увидел?!!!!! Опять заперлись в 4-х стенах и задрачивали 48 часов, ух, нёрды, тяните меня на такие глубины из которых уже не выбраться) Хотя с другой стороны зачем я ехал??? Наиграться досыта, возможно победить на чемпе, ну и пофаниться со старыми/новыми знакомыми? Вобщем-то да, так значит я попал куда надо, а на остальное пох. И действительно не жалею, замечательные выходные удались!!!! Были канеш и недостатки о которых уже все знают, но это всё мелочи, наконец-то турнир, наконец-то соперники, наконец-то радость побед и горечь поражений!!!!!
Если говорить про свою игру, то тут двоякое впечатление: на турнире ВООБЩЕ но скилл, но брейн, а во фриплее более менее нормальные матчи, чё это такое х.з. но с этим надо что-то делать. Хотя по эмоциям канеш турнир доставил, чего только стоит мега камбек против ФаеРекса в первом же цикле боёв(я сразу понял что на чемпе будет тяжко), ласт раунд, ласт хелс с Сетом, да и психологические атаки Кипа на протяжение всего турнира мне запомнились. Было и другое интересно-поучительное, но менее эпичное:
Бой против Усаги, видимо в него демон вселился на те 5 минут ибо отпорол он меня както уж очень надёжно.
Эдж, я опять же полный "0", хотя против Эми обычно получается неплохо.
Белиал, надеюсь эти 2 боя не будут выкладывать)
Самаэль, блин, крутан, смог доставить неприятности и потрепать нервы абсолютно всем, жаль у тебя были необязательные проигрыши.

Кстати весь фриплей воскресенья был записан и надеюсь его тоже выложат, будем смотреть, разбираться.

Увидимся в НН через месяц!!!

П.С. фотки кстати ничё, жаль мало.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 26 окт 2010, 18:55

AmeliA писал(а):Насчёт пьянства - наверняка имеются ввиду конкретные люди. Не станем показывать пальцем, хотя это слонёнок.
Сет вроде вообще не пил, Юса принял две-три тактические рюмки для импрува инпута. Ваня с Полосатым пили, ибо машины без топлива не ездят, тут уже поздно пить боржоми. Выходит, от отчаяния и безысходности квасили только мы с Горхлой. За что таки извиняемся, да, хотя я, по своему обыкновению, был мрачен и тих и хлопот никому не доставлял.
Парни: я хочу сказать коротко, а именно: алкоголь ни коем образом ни сделает лучше ваше выступление ни на каком чемпе!С пьяну может быть все что угодно и тем кто не умеет себя контролировать лучший выбор это не пить вообще(алкоголь может сломать любого каким бы сильным он(а) небыл). А вообще парни вы молодцы!!! Но не потому что пьете, а потому что умеете расслабляться, не часто встретишь таких людей! Если бы раньше посмотрел видео в котором услышал как вы орете, то не раздумывая приехал бы! Больше ради того чтобы поржать и расслабиться самому.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 26 окт 2010, 19:09

Если бы раньше посмотрел видео в котором услышал как вы орете, то не раздумывая приехал бы
Вот звали же его, говорили же что будет круто XD
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 26 окт 2010, 21:06

http://www.youtube.com/user/kehl200
Выложили уже кучу всего.

Ответить