[Челябинск] 17.10.10 Момиджи'10 (T6, SC4, GGXXAC, SSF4)
Organization: Noise_Unit
Venue: театр ЧТЗ
Address: Челябинск, пр-т Ленина, д. 10
Forum topic: [Челябинск] 17.10.10 Момиджи'10 (T6, SC4, GGXXAC, SSF4)
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (4):
Tourney start time: -0001-11-30 06:0 (UTC+0600)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: Super Street Fighter IV 1v1
Game: SoulCalibur IV 1v1
Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1
Platform: PS2
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Re: [Челябинск] 17.10.10 Момиджи'10 (T6, SC4, GGXXAC, SSF4)
А много народу в него играет?
- Noise_Unit
- Новичок
- Карточка игрока: Noise_Unit
- Контактная информация:
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Приехали мы в Челябинск аж в 8:30. ZElost сразу начал бухать пиво, моя не сдержался и тоже начал. До 10 успели побывать в 2 кафешках, где поели, выпили еще по 2-3 банки пива и решили идти. На входе как всегда анимешная толпа, куда без нее. Пробились, поиграли с местными...и поняв, что уровень местных игроков ниже плинтуса даже по нашим меркам (сразу извиняюсь за жестокость, но факты есть факты) ушли пить и пить и пить...
Где то на 5-й кружке я понял, что мне не хватает пафосности я закрыл свой левый глаз и ходил весь фестиваль изображая инвалида охранной службы.
А потом начались чампы.
Бои были до 2-х побед + все в олимпийской. Формат кривой шо пездец =) иначе увы не могу даже сказать, но было весело.
Поиграл в Тоухей - бредятина, но видимо из-за того, что проиграл.
Я взял 1 в SCIV GGXX и в SSFIV
ZElost взял 1 в UMK T5 и T6.
Подарили анимесумку(благополучно отдал сестре ибо не мой стиль), грамоты и плакат с Dante. ZElost отхватил тоже самое, но 2 плаката

Увы был совершенно пьян и не помню никого практически, тем более, что народ в Челябинске какой то вялый и малообщительный, я буквально перекинулся парой фраз с оргами и все, общение закончилось.
Обратно когда ехали бухали, вроде ехали на автобусе...
Все, писать уже лень и с работы пора валить. Если Орги отпишутся и сетки выкинут, я буду весьма благодарен.
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- Noise_Unit
- Новичок
- Карточка игрока: Noise_Unit
- Контактная информация:
Уже не в первый раз в Челябинске такая тенденция на аниме-фестах: регистрируется народ на файты и пропадает. Как будто всем пофик. Постоянно интересовались о начале турниров екатеринбургцы и 4-5 челябинцев, которые из-за файтингов и пришли на фест. Ну и так у нас постоянно. Из-за этого сетки все перепутались, постоянно их менять было невозможно, поэтому выкладывать их нет смысла - много побед назначалось без игры (около 30-40%).
Вообще, Челябинск, уникальный город. Вся Россия играет на PS3, а у нас все иксбоксеры. Везде турниры проводятся по FDE - у нас про эту систему знать не знают, и приходиться проводить по олимпийке. Печальный опыт с FDE уже был. Проигравший человек испаряется и найти его еще раз уже невозможно, хотя настает его очередь играть в турнире лузеров.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ну это все совершенно нормально для любого феста, увы.
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: Alever
Интересно, ебуржцы вообще трезвыми быть способны?Idu-sensei писал(а):Я решил на половину растюлениться и накатать минимум, раз уж оргам пока некогда.
Приехали мы в Челябинск аж в 8:30. ZElost сразу начал бухать пиво, моя не сдержался и тоже начал. До 10 успели побывать в 2 кафешках, где поели, выпили еще по 2-3 банки пива и решили идти. На входе как всегда анимешная толпа, куда без нее. Пробились, поиграли с местными...и поняв, что уровень местных игроков ниже плинтуса даже по нашим меркам (сразу извиняюсь за жестокость, но факты есть факты) ушли пить и пить и пить...
Где то на 5-й кружке я понял, что мне не хватает пафосности я закрыл свой левый глаз и ходил весь фестиваль изображая инвалида охранной службы.
А потом начались чампы.
Бои были до 2-х побед + все в олимпийской. Формат кривой шо пездец =) иначе увы не могу даже сказать, но было весело.
Поиграл в Тоухей - бредятина, но видимо из-за того, что проиграл.
Я взял 1 в SCIV GGXX и в SSFIV
ZElost взял 1 в UMK T5 и T6.
Подарили анимесумку(благополучно отдал сестре ибо не мой стиль), грамоты и плакат с Dante. ZElost отхватил тоже самое, но 2 плаката![]()
Увы был совершенно пьян и не помню никого практически, тем более, что народ в Челябинске какой то вялый и малообщительный, я буквально перекинулся парой фраз с оргами и все, общение закончилось.
Обратно когда ехали бухали, вроде ехали на автобусе...
Все, писать уже лень и с работы пора валить. Если Орги отпишутся и сетки выкинут, я буду весьма благодарен.
Давно перестал уважать ебуржских жрокеров. Ибо бухают как синька под забором и не на одну пати не могут приехать трезвые.
Теперь ещё и тамошних файтеров уважать перестать придётся. Алкота мизерабельная. -.-
"На входе анимешная толпа" - а кого они там ожидали увидеть? Это как бы аниме пати была. Лулзники.
"Вялый и малообщительный", а товарищи ебуржцы видать ждали, что к ним все сами на предмет пообщаться бегать будут? Экое высокомерие. Да кому вы нахрен нужны, ебург-куны)
П.С. "Уровень челяб.игроков ниже плинтуса" - это видать потому вы, ебуржцы, в теккен, мк, ск и ссф4 еле вывозили и о какой то там разгромной-огромной победе и речи не шло, всегда шли чуть ли не вровень с нами и оказывались всего лишь на небольшой шаг впереди. Да и наши играли без шифтов...интересно, что было бы, отбери у вас шифты?

П.П.С. Интересно, что было бы, поставь мы файтинги на боксах? А то ебург ныли "постааааааавьте пс 3 а то мы играть не будем" лол, а мы пошли на поводу. (Видать если бы поставили на боксе, то ебург бы просто ноги сделал. Потешно.) У нас то ребята к боксу привычные, а к пс 3 нет, однако же плакаться не стали когда файты были поставлены на пс3. В отличие от некоторых. Такие дела.
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Контактная информация:
Ладна, буду по порядку писать раз уж а е-бург говна льют =)AleVer писал(а):
Интересно, ебуржцы вообще трезвыми быть способны?
Давно перестал уважать ебуржских жрокеров. Ибо бухают как синька под забором и не на одну пати не могут приехать трезвые.
Теперь ещё и тамошних файтеров уважать перестать придётся. Алкота мизерабельная. -.-
"На входе анимешная толпа" - а кого они там ожидали увидеть? Это как бы аниме пати была. Лулзники.
"Вялый и малообщительный", а товарищи ебуржцы видать ждали, что к ним все сами на предмет пообщаться бегать будут? Экое высокомерие. Да кому вы нахрен нужны, ебург-куны)
П.С. "Уровень челяб.игроков ниже плинтуса" - это видать потому вы, ебуржцы, в теккен, мк, ск и ссф4 еле вывозили и о какой то там разгромной-огромной победе и речи не шло, всегда шли чуть ли не вровень с нами и оказывались всего лишь на небольшой шаг впереди. Да и наши играли без шифтов...интересно, что было бы, отбери у вас шифты?Не соответствует ваше самомнение уровню игры. Точнее уровень игры до него не дотягивает. Надеюсь ещё поиграем. До встреч. (надеюсь ебург это прочтёт хд)
П.П.С. Интересно, что было бы, поставь мы файтинги на боксах? А то ебург ныли "постааааааавьте пс 3 а то мы играть не будем" лол, а мы пошли на поводу. (Видать если бы поставили на боксе, то ебург бы просто ноги сделал. Потешно.) У нас то ребята к боксу привычные, а к пс 3 нет, однако же плакаться не стали когда файты были поставлены на пс3. В отличие от некоторых. Такие дела.
1) Способны, но изберательный вгляд весьма изберателен *капитан*
2) Ну да, мы алкаши, и что дальше? Никто вроде не буянил, поэтому тупо не понимаю =)
3) Лично кого ожидал - того и увидел. Просто контраст в 8 30 и в 10 30 весьма ощутим, поэтому упомянул.
4) Высокомерие? Ха =) . Что мы к кому-либо, что кто-либо к нам - всегда есть с кем пообщаться и всегда рады(за весьма редким исключением). кто не хочет общаться - ищет повод
PS:
1) По поводу уровня ждем дивизию на F3CON и порубание всех на куски.
2) По поводу шифтов
а) Игра без шифтов это дело вкуса. Запрещать их - бредятина полнейшая. Организаторы запрета такого не давали.
b) Каждый раз я садясь за приставку спрашивал смену управления если она требовалась. Ни 1 претензии я не получил. Кроме того никто не жаловался на наличае шифтов
3) Готов забить маниматч или просто матч на пиво\сок да или просто так с AleVer или другим Челябинцем без использования шифтов с моей стороны дабы не было больше жалоб и двусмысленных нападок =) Отказ буду считать лулзом в сторону челябинска.
4) Единственное, кого я заметил в плане более менее адекватной игры это кудрявого парня игравшего за Jin, он у вас лучший. И это я говорю зная, что мой уровень игры сосет большим ртом.
P.P.S Поставили бы на боксах так же бы приехали. Не вижу ни 1 нытья в теме относительно PS3, жалкие потуги жалких людей клевету распускать.
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- Myrka
- Новичок
- Карточка игрока: Myrka
- Контактная информация:
Собственно, я была единственной девушкой от Е-бурга, была абсолютно трезва весь фестиваль, играла активно по возможности со всем Челябинском. Увы, уменя есть определенные сложности с игрой на корявом джое х-бокса, поэтому мучила только Пск-у. От нас Сэт играл на боксе, соответственно, его уровень игры все могли оценить, ибо он тоже был рад поиграть с любым. Собственно, согласно правилам, никакого запрета на использование шифтов не было, и никто не собирался изначально проводить Т6 на х-ящике.
Таким образом, не вижу никакого смысла в оскорблении Екб - ибо воспринимаю близко к сердцу. Требую извинения.
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
крутой отчёт))
Самый правильный подход - пришёл, нажрался, победил!
AleVer
после такого к вам в следующий раз уже никто не приедет.а товарищи ебуржцы видать ждали, что к ним все сами на предмет пообщаться бегать будут? Экое высокомерие. Да кому вы нахрен нужны, ебург-куны)
- Marion
- Новичок
Ты моришь что ли? Тебе же не 17 лет, что за глупые срачи в интернете, на почве маленьких личных душевных трагедий?AleVer писал(а): Интересно, ебуржцы вообще трезвыми быть способны?
П.С. "Уровень челяб.игроков ниже плинтуса" - это видать потому вы, ебуржцы, в теккен, мк, ск и ссф4 еле вывозили и о какой то там разгромной-огромной победе и речи не шло, всегда шли чуть ли не вровень с нами и оказывались всего лишь на небольшой шаг впереди. Да и наши играли без шифтов...интересно, что было бы, отбери у вас шифты?Не соответствует ваше самомнение уровню игры. Точнее уровень игры до него не дотягивает. Надеюсь ещё поиграем. До встреч. (надеюсь ебург это прочтёт хд)
Чуваки приехали отдохнуть, поиграть и весело провести уик-энд. Что плохого? Я тебе по секрету скажу, я тоже когда еду куда-то не прочь расслабиться и хорошо провести время. Это кому-то мешает? Так что можешь заодно и перестать уважать меня.
А вот на "кому-вы-нахрен-нужны" я бы обиделась. Или это у тебя нормально? Докопался просто так же за милую душу. Что за фигня?!
И уж не ты ли мне говорил, что ребята и без шифтов бы победили? Нет?
Про иксбоксы не соглашусь. Ибо "человек красит место" (лол).
- Myrka
- Новичок
- Карточка игрока: Myrka
- Контактная информация:
-
- Новичок
К сожалению до того времени я не могу в ней участвовать.
- Marion
- Новичок
Может быть да, а может, и нет. Я не считаю, что хорошо играю (да и не претендую какбэ). Но да, играла в основном одной Ниной.Myrka писал(а):Marion , не у тебя ли была хорошая Нина в Т5? Я смотрела и радовалась )))
Я не знаю, что с тобой происходит? Ты все больше и больше высказываешь какие-то глупые максималистские утверждения, причем тоном непререкаемым, спешишь судить не подумав, и даже высказываешь обидное в адрес людей, когда они этого не заслужили... Но раз уж тебе так плевать и хамство для тебя приемлемо. То я тебя попрошу, завтра вечером подумай, пожалуйста, когда будешь писать свой ответ здесь, что я все это прочитаю, ога?AleVer писал(а):Завтра вечером продолжим нашу "дискуссию".
К сожалению до того времени я не могу в ней участвовать.
Меня это расстраивает очень. очень. очень. очень. очень. очень. очень. очень... Я хочу, чтоб ты извинился. Хотя это и не поможет.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
1) меня расстраивает то, что я не видел такой избирательности =( Ни разу, вот честно. Видать не везёт мне.
2) в правилах было написано про алкогольное состояние, и мне вот например очень хотелось чтобы никто их не нарушал. Не получилось..
Шифты. Я о запрете и не говорю, а о чисто гипотетическом "допустим если бы без них". Запрещать то само собой никто не будет.
Идея с миниматчем хорошая, устроим при первой же возможности.
А вот насчёт клеветы торопитесь с заявлениями...
Г-жа Myrka, вы сейчас требуете извинения, а на пати мне высказывали в довольно небрежном тоне претензии по поводу наших заминок с пс 3(само уже это меня поднапрягло и я это тоже воспринял как хамство, так что в какой-то степени мы квиты), и вроде бы как было заявление от вас что на боксе ебург играть не будет.
А впрочем я возможно и перегнул палку, и местами не прав. Так что прошу прощения.
Marion, не буду уж тебе напоминать про правила пати, к созданию которой ты также приложила руку. Уик-енд не уик-енд, а люди вроде взрослые.
Об остальном мы с тобой уже говорили и мнение я обосновал. Не соглашаться и считать его ущербным - твоё право. И проблема моя не в хамстве, а в прямолинейности. Хотя я это проблемой не считаю. Собсно не буем разводить здесь личных диалогов.
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Контактная информация:
Миниматч уже хорошо. Всем спасибо. Всем пожулайста.