зашел таки я сегондя в эту палатку на кузнецком мосту,в одной (та что redxbox,вообще не имеет с ними (переходниками) дела),в другой все закончилось,но продавец говорит в конце след. месяца привезут
Fur_Fighter попробуй качнуть другие дрова с сайта lik-sang,там в товарах найдешь свой переходник и внизу страницы должны быть дрова....а так у тебя хотя бы один джойстик заработал?или вообще не пашет?!
Переходник SmartJoy Dual Plus
-
Fur_Fighter
- Новичок
- Карточка игрока: Fur_Fighter
- Контактная информация:
Поход на lik-sang закончился скачиванием тех же дров что идут в поставке с переходником...
Кроме того объюзано куча других ресурсов и скачано несколько обновлений...
Эффект тот же =(
В общем либо моя тачка, либо винда, либо переходник портачат.
В надежности первого я сомневаюсь, ровным счетом как и во втором, а к третьему у мя вообще доверия нет =)
Хех... придется делать универсальный самокриворукопалдевайс... =)
Кроме того объюзано куча других ресурсов и скачано несколько обновлений...
Эффект тот же =(
В общем либо моя тачка, либо винда, либо переходник портачат.
В надежности первого я сомневаюсь, ровным счетом как и во втором, а к третьему у мя вообще доверия нет =)
Хех... придется делать универсальный самокриворукопалдевайс... =)
-
Raubritter
- Новичок
А отнести переходник обратно и поменять? У меня у друга была точно такая же ошибка с bluetooth-фигней для коннекта с мобилой. Я взял потестить на своей тачке и снова нас послали туда же. После чего мы грешим на саму фигню, а не на дрова и не на компы.
ЗЫ - ведь до это фигнюшка пару месяцев работал ок, не в дровах дело...
Кстати, мне на горбухе говорили что есть переходники, но у меня не было денег(проездом оказался) - приезжаю на след.день с деньгами, там в павильоне уже другой барыга, я к нему - а он говорить мол нет и не будет... Хотя вчера говорили что есть и все путем, правда не догадался попросить показать или отложить так как проездом был, опять же...
ЗЫ2 - дело было еще в мае... может завезли... эхх...
ЗЫ - ведь до это фигнюшка пару месяцев работал ок, не в дровах дело...
Кстати, мне на горбухе говорили что есть переходники, но у меня не было денег(проездом оказался) - приезжаю на след.день с деньгами, там в павильоне уже другой барыга, я к нему - а он говорить мол нет и не будет... Хотя вчера говорили что есть и все путем, правда не догадался попросить показать или отложить так как проездом был, опять же...
ЗЫ2 - дело было еще в мае... может завезли... эхх...