Продам супердевайс необходимый для любого файтера!
Продам супердевайс необходимый для любого файтера!
Продам новейшую японскую разработку - печатную плату PS360. Что она из себя представляет?
Это плата для файтинг стика, которая позволяет использовать Любой стик и с PS3 и с XBOX360!!! Одинаково хорошо работает со стиками от любых производителей а так же является незаменимой вещью при создании кастом стика.
Вот схема подключения:
Пайки не вообще требуется! На плате расположены терминалы с винтовым прижимом. Просто вставьте провода и закрутите винты - ваш стик сразу готов для игры на PS3 и XBOX360!
Цена 1900р ВКЛЮЧАЯ доставку по России. Дата поставки - начало ноября. Торопитесь - доступно всего 2 таких платы!
Это плата для файтинг стика, которая позволяет использовать Любой стик и с PS3 и с XBOX360!!! Одинаково хорошо работает со стиками от любых производителей а так же является незаменимой вещью при создании кастом стика.
Вот схема подключения:
Пайки не вообще требуется! На плате расположены терминалы с винтовым прижимом. Просто вставьте провода и закрутите винты - ваш стик сразу готов для игры на PS3 и XBOX360!
Цена 1900р ВКЛЮЧАЯ доставку по России. Дата поставки - начало ноября. Торопитесь - доступно всего 2 таких платы!
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
Re: Продам супердевайс необходимый для любого файтера!
во-первых - с акихибары дешевле.
во-вторых - как Вы можете гарантировать работоспособность устройства на новой PS3 прошивке?
во-вторых - как Вы можете гарантировать работоспособность устройства на новой PS3 прошивке?

nobody perfect...
Во-первых заказать с акихабары пока нельзя. И неизвестно когда будет можно. Слишком много предзаказов и спрос явно превышает предложение. Предзаказ уже неделю как закрыт.
Во-вторых не факт что будет дешевле. Особенно если заказывать ЕМС почтой, а мой заказ будет доставлен именно так. Эти платы у меня будут уже дней через 5-7 после того как они появятся у Пера с Акихабары.
Гарантировать, что сони не выпустит новую прошивку которая будет блокировать эту плату я не могу, но тем не менее на последней прошивке (которая заблокировала кучу девайсов) эти платы работают - это факт.
Кроме того, как говорит Пер, чип в этой плате распознается как один из популярных стиков, лицензированных самой сони и использует точно такой же код. Значит вероятность блокировки данных плат очень мала т.к. ребятам из сони придется блокировать код лицензированного Ими же стика.
апдейт:
По поводу репутации и предоплаты: У меня безупречный рейтинг в барахолке на gbx.ru. Ник там у меня точно такой же. Несколько десятков успешных сделок включая продажи, покупки и обмены. Все сделки связанные с продажей я осуществлял только по предоплате. Так же я совершал крупные сделки, например продал человеку картриджей на Н64 на сумму 10 000р. Так что можете быть спокойны за надежность сделки.
Во-вторых не факт что будет дешевле. Особенно если заказывать ЕМС почтой, а мой заказ будет доставлен именно так. Эти платы у меня будут уже дней через 5-7 после того как они появятся у Пера с Акихабары.
Гарантировать, что сони не выпустит новую прошивку которая будет блокировать эту плату я не могу, но тем не менее на последней прошивке (которая заблокировала кучу девайсов) эти платы работают - это факт.
Кроме того, как говорит Пер, чип в этой плате распознается как один из популярных стиков, лицензированных самой сони и использует точно такой же код. Значит вероятность блокировки данных плат очень мала т.к. ребятам из сони придется блокировать код лицензированного Ими же стика.
В Москве можно забрать только в отделении почты т.к. я проживаю в Туле. Соответственно при желании можно будет забрать в Туле, цена будет на 150р дешевле.Fidoskin писал(а):Возможно забрать это в Москве?
апдейт:
По поводу репутации и предоплаты: У меня безупречный рейтинг в барахолке на gbx.ru. Ник там у меня точно такой же. Несколько десятков успешных сделок включая продажи, покупки и обмены. Все сделки связанные с продажей я осуществлял только по предоплате. Так же я совершал крупные сделки, например продал человеку картриджей на Н64 на сумму 10 000р. Так что можете быть спокойны за надежность сделки.
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
35$+15$ (EMS) - уж никак не 1900 + 150 
да нет, в репутации никто не сомневается. не имеет смысла обманывать на, скажем прямо, небольшие суммы.
намного более интересно, какой именно из лицензированных стиков распознаётся? и не будет ли проблем с другой стороной, а именно - с 360?

да нет, в репутации никто не сомневается. не имеет смысла обманывать на, скажем прямо, небольшие суммы.
намного более интересно, какой именно из лицензированных стиков распознаётся? и не будет ли проблем с другой стороной, а именно - с 360?

nobody perfect...
Где Вы увидели цену в 35? Можно ссылку?Scorpion писал(а):35$+15$ (EMS) - уж никак не 1900 + 150
35 это цена по предзаказу. Окончательную цену пока не объявляли. Пер сказал что она точно будет выше чем цена предзаказа.
Кроме того не 1900 + 150, а 1900 - 150 (т.к. доставка по России уже включена в 1900)
Так что переплата будет минимальной (если вообще будет), а девайс можно будет получить одним из первых в России (а не дожидаться когда будет общий релиз для тех кто не успел в предзаказ)
С 360ым вряд ли будут проблемы т.к. самой сильной защитой был сам чип в фирменных контроллерах майкрософт. Теперь когда код этого чипа взломан майкрософт вряд ли сможет что-либо с этим сделать.
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
а как передача денежных средств осуществляется? думаю себе свой VLX замодить...

nobody perfect...
Деньги можно перевести через денежный перевод в Сбербанке, так же доступны переводы в Евросети и Связном.
Возможно получится сбросить мне на банковскую карту (вообще без комиссии будет) - эту возможность я завтра уточню.
п.с. VLX - это круто =). Я себе тоже 2 таких платы беру - буду модить свой Sega HSS-0130 (Virtua Stick Pro)
Возможно получится сбросить мне на банковскую карту (вообще без комиссии будет) - эту возможность я завтра уточню.
п.с. VLX - это круто =). Я себе тоже 2 таких платы беру - буду модить свой Sega HSS-0130 (Virtua Stick Pro)
Конечно 2 шнура он же для двух плееров под сегу сатурн.
В нём палки Сеймитсу ЛС30 и ноунейм кнопки средней фиговости. В данный момент жду свежие кнопки сеймитсу родных цветов с акихабары и круглые рестрикторы (сейчас стоят - квадратные).
В нём палки Сеймитсу ЛС30 и ноунейм кнопки средней фиговости. В данный момент жду свежие кнопки сеймитсу родных цветов с акихабары и круглые рестрикторы (сейчас стоят - квадратные).
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
круглые не ставь! сейчас в другой теме отпишусь почему. тут оффтопить не буду.
спасибо за ответы. посмотри по-поводу платежей, а там подумаем дальше.
спасибо за ответы. посмотри по-поводу платежей, а там подумаем дальше.

nobody perfect...
Ну я уже заказал их... Попробую и с теми и с другими гейтами - затем уже решу какие мне больше подходят.
Я вообще нуб в файтингах и играюсь просто по фану. Стик такой купил чробы получать экспириэнс близкий к игровым автоматам...
Я вообще нуб в файтингах и играюсь просто по фану. Стик такой купил чробы получать экспириэнс близкий к игровым автоматам...
- Tatsuya_S
- Командир Нео Зеона
- Карточка игрока: Tatsuya_S
Ссылку можно?Scorpion писал(а):во-первых - с акихибары дешевле.
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
в настоящее время предзаказ снят ввиду слишком большого колличества заказов. стоил предзаказ 35$. через месяцок снова появится.

nobody perfect...
Предзаказ и должен был закончится вне зависимости от кол-ва заказов. Предзаказ изначально был ограничен по времени.Scorpion писал(а):в настоящее время предзаказ снят ввиду слишком большого колличества заказов. стоил предзаказ 35$. через месяцок снова появится.
Попозже платы будут доступны на Аки, но стоить будут больше 35$
П.С. В итоге есть ли желающие завладеть этой платой одним из первых, заказав её у меня?
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
я пока пас, честно говоря. появились слухи о инпут-лаге. подожду более детальных обзоров девайса. дело даже не в том, что 2k - это деньги или нет, главное, чтобы всё работало на самом высшем уровне. поэтому, честно и без обид - я подожду детальных обзоров от владельцев.

nobody perfect...
Сижу на Сёрюкене и на нескольких других файтинг форумах и отслеживаю ВСЕ новости по поводу PS360. НИГДЕ ни слова про возможный инпут лаг. Уверен что Пер не допустит недоработанный продукт на рынок т.к. он истинный фанат своего дела. Для японца это дело чести. Если действительно где-то кто-то написал про инпут лаг, то я прошу предоставить ссылку.
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
я тоже думаю, что утка. на акихибаре фигнёй не торгуют. но тем не менее - воздержусь пока. подожду оценки временем. да и модить сейчас, честно говоря, времени нет совсем.

nobody perfect...
- Tatsuya_S
- Командир Нео Зеона
- Карточка игрока: Tatsuya_S
Ну слава Богу, что импут лага нет, а то я уже чуть было расхотел покупать...Zero106 писал(а):Сижу на Сёрюкене и на нескольких других файтинг форумах и отслеживаю ВСЕ новости по поводу PS360. НИГДЕ ни слова про возможный инпут лаг. Уверен что Пер не допустит недоработанный продукт на рынок т.к. он истинный фанат своего дела. Для японца это дело чести. Если действительно где-то кто-то написал про инпут лаг, то я прошу предоставить ссылку.