Neuromancer писал(а):Лол набежали ******, которые даже не поняли идеи этого видео. Жесть как она есть.
Где вы там увидели муген то? О_о
Ну какое право ты имеешь называть нас непонятными словами и говорить, что мы что-то не поняли если не увидел там мюгена?
прокат Бури с йо-йо сзади это сейф проката
Особенно сейф от прожектайлов, да и от всего вобщем-то (протестил - шекарно). Йо-Йо позади летит, а в бриджет что угодно входит, чтоб он не делал.
j.S-RC-j.S за Акселя позволяет добить с другого конца экрана.
Если Он вошёл в контр на определённой высоте (там не линкуется без контра вообще). Да японцы часто ловят jS в контр на последних ХП.
Вере из ё гад нао?
- Offtop
Neuromancer писал(а):Plaha писал(а):К примеру f.S-RC-f.S у Фауста я вижу постоянно.
Когда я первый раз это увидел, в бою РФ в Релоад, у меня аж рот открылся. И преклонил я голову перед величием японцев)
ХАХА Плаха сморозил, Ялта повёлся.
Я думаю, что это либо фейл соник хурикана (после таких - то видосов), либо лёгкий троллинг чтобы проверить "насколько тупы наши фонаты", что особенно подтверждает появление мюгена.
Кароч надо сваливать мне отсюда, пока градус не зашкалил.
Вообще в видео есть хорошие моменты (Боксер, юзание виффа супера для нанесения БОЛЬШЕГО дамага), но это 5%, ещё часть посредственно ещё часть чистое ВТФ или то что 1 на 1000000000000 и ПОЛОВИНА = ФЕЙЛ. Я не ожидал такого от СХ.