SBO 2010 Guilty Gear Accent Core

Зарубежные турниры по файтингам
Ответить
traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

SBO 2010 Guilty Gear Accent Core

Сообщение traitor » 07 май 2010, 23:35

Отобравшиеся команды, блоки, даты:

A1 Block - Mint(Te)/Tsubu(Ab)/Samitto(Ch)
( » )
20 июня - Mint(Te)/Tsubu(Ab)/Samitto(Ch)

A2 Block - Rozu(Ky)/Kazu(Ja)/Oosaka B(Fa)
( » )
23 мая - Akira(Ax)/Raigo(Ed)/Yuuske(Te)
29 мая - Oppia(Ba)/Hayashi(Ky)/Kedako(Ma)
30 мая - Rozu(Ky)/Kazu(Ja)/Oosaka B(Fa)

B1 Block - Ina(Mi)/Nage(Fa)/Mitsurugi(Za)
( » )
2 мая - Taku(SL)/AGF(AN)/HEVEN(VE)
3 мая - Udei(Te)/Hase(Sl)/(Ro)
4 мая - Oppia(Ba)/Hayashi(Ky)/(Ma)
6 мая - Koichi(Mi)/Haaken(Po)/Ka2(Ja)
8 мая - Ten(In)/Maruken(Ba)/Satou(Jo)
9 мая - Chonari(Za)/(In)/(Di)
15 мая - Ina(Mi)/Nage(Fa)/Mitsurugi(Za)
16 мая - FAB(Po)/Inoue(Os)/Machaboo(Te)

B2 Block - FAB(Po)/Inoue(Os)/Machaboo(Te)
( » )
15 мая - ElvenShadow (Fa), MK (Jo), Isa (Ed)
22 мая - Koichi(Mi)/Haaken(Po)/KA2(Ja)
23 мая - FAB(Po)/Inoue(Os)/Masahiro(aka Machaboo)(Te)
29 мая - Maruken(BA)/TEN(IN)/Satou (JO)
30 мая - Mocchi(Br)/Ikeda Huasai(Di)/Shouta(Sl)
5 июня - RF(FA)/Ogawa(ED)/Shonen(TE)
6 июня - AGF(AN)/Consome(PO)/BOB(ED)

B3 Block - Maruken (Ba)/TEN (In)/Satou (Jo)
( » )
17 июля - Kishitaka(So)/En(Sl)/Karun(Ja)
18 июля - Isa(Ed)/012(So)/Taku(Sl)
19 июля - AGF(An)/Heven(Ve)/Kisha(Fa)
24 июля - Maruken(Ba)/Satou(Jo)/Ten(In)
25 июля - Mugen(Br)/0(Os)/???(Di)
31 июля - Hayashi (Ky)/Kuni (BA)/?? (May)
1 августа - Hase (SL)/Woody (TE)/?? (Venom)

B4 Block - Ogawa(Ed)/Shounen(Te)/R.F(Fa)
( » )
12 июня - Maruken(Ba)/Ten(In)/Satou(Jo)
19 июня - Kisha(Fa)/Taku(Sl)/BoB(Ed)
20 июня - Kishitaka(So)/En(Sl)/Ochiai(Po)
26 июня - Teresa(Ja)/Ain(Ky)/Kawashiba(Br)
27 июня - JT(MI)/erushieranto D anoiransu(MA)/Ton (TE)
3 июля - Fiogarun(Ed)/Shounen(Te)/R.F(Fa)
4 июля - Ka2(Ja)/Koichi(Mi)/Haaken(Po)

C1 Block - Koichi(Mi)/Haaken(Po)/KA2(Ja)
( » )
26 июня - SHO(Ma)/Hayashi(Ky)/Oppia(Ba)
3 июля - Bonanza(Di)/Himo(Ed)/???(Ve)
4 июля
10 июля - Koichi(Mi)/Haaken(Po)/Kani(Ja)
11 июля - Eki-chan(Za)/Makki(Te)/ZR(Sl)

C2 Block - K-Mura(Ed)/Doubt(Sl)/Chonari(Za)
( » )
29 мая - Unten gakari no bonanza(Di)/Combo majin nabe(Mi)/Ribasa teihyou no aru hii(Ba)
30 мая - Tsuchia(Ed)/Tsuchia nee-san(Ch)/Tsuchia nii-san(Te)
5 июня - Kedako(Ma)/ZR(Sl)/Aoi riro ou(Ed)
6 июня - Murishinchu(Ja)/Kada(Ba)/Donko(Sl)
12 июня - K-Mura(Ed)/Doubt(Sl)/Chonari(Za)
13 июня - Ain(Ky)/Himo(Ed)/Tokorozawa I-no(In)

D1 Block - N-Otoko(Ve)/Woshige(Mi)/Dogura(Ro)
( » )
3 мая - Nikukyu(Ch)/Tsubu(Ab)/MINT(Te)
4 мая - Tsujikawa(Sl)/Koto(Ba)/Eki-chan(Za)
5 мая - Maddo(Ve)/Susumu(Ch)/Omito(Jo)
9 мая - Iroha(Ba)/Paseri(Rena)(Mi)/Kaeru(Ed)
15 мая - N-Otoko(Ve)/Woshige(Mi)/Dogura(Ro)
16 мая - Kedako(Ma)/Rozu(Ky)/Kazu(Ja)
22 мая - Doubt(Sl)/K-Mura(Ed)/Chonari(Za)
23 мая - Ogawa(Ed)/R.F(Fa)/Shonen(Te)

E1 Block - Hero to Frog(Ed)/Defure(Fa)/Kaminari mikado Uzen(In)
( » )
10 июля - Kuro(Za)/Jingle Jam(I-no)/Sukiyaki(Ch)
11 июля - Parakocchi(Te)/Iri(Fa)/Tennoushu A-tan(Po)
17 июля - Maddo(Ve)/Omito(Jo)/Susumu(Ch)
18 июля - ZR(Sl)/Yuuki(Ed)/Makki(Di)
24 июля - Hero to Frog(Ed)/Defure(Fa)/Kaminari mikado Uzen(In)
25 июля - Hama(Os)/Koro-chan(So)/Momotaro-san(Ed)

F1 Block - Roi(So)/LOX(Ja)/Isamu(Ve)
( » )
13 июня - Sanma(Os)/Nekomimi(Ax)/Tabino(In)
19 июня - Kodai@Akai taitsu(Mi)/Choto@Murasaki butsu(In)/Shisho@Sensoku(Za)
20 июня - Gari(Fa)/D->A(So)/Maki(Os)
26 июня - Jajamaru(Ja)/Lolicon(Mi)/??(??)
27 июня- Roi(So)/LOX(Ja)/Isamu(Ve)

F2 Block - Kazuna(Ba)/Kedako(Ma)/Nekomimi(Ax)
( » )
17 июля - Snatch(Te)/Exel(Di)/Tanu(Ma)
18 июля - Aruru(Ky)/Wa(Ro)/Hige(Sl)
19 июля - Kazuna(Ba)/Kedako(Ma)/Nekomimi(Ax)

EU - Goga(Ch)/Overkill(So)/RoBoBOBR(Sl)
CH - "CHK2" Cyber (Faust) & DJ (Venom) & 伟华 (Potemkin)
TW - "かがみお留守" 鏡 (Slayer) & 澪 (Aba) & Psylus (May)
LCQ - Ochiai(Po)/Tsujikawa(Sl)/???(Ed)

====================
Список чаров:
GGAC:

5: FA
4: PO ED SL
3: MI TE JA VE
2: BA IN ZA CH SO AB MA
1: KY JO AX RO OS
0: BR AN DI

=====================

TOP 4
1) Ogawa(Ed)/R.F(Fa)/Shounen(Te)
2) FAB(Po)/Inoue(Os)/Machaboo(Te)
3-4) Ina(Mi)/Nage(Fa)/Mitsurugi(Za)
3-4) Roi(So)/LOX(Ja)/Isamu(Ve)

сетка...
Последний раз редактировалось traitor 29 сен 2010, 18:32, всего редактировалось 91 раз.

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Re: SBO 2010 Guilty Gear Accent Core

Сообщение Goga » 05 окт 2010, 01:22

Я сделаю отчет в ближайшие дни!! Честно честно!

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 05 окт 2010, 08:29

Goga писал(а):Я сделаю отчет в ближайшие дни!!
Мвахаха =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 07 окт 2010, 15:44

Долго думал о чем можно здесь написать. Или об самой стране, но многие и так много читали или знают от знакомых, что там так, а что не так) Можно говорить про их комьюнити. Но странно описывать уровень игроков на словах, когда как ролики намного лучше отображаются их возможности. Поищу что-нибудь среди всего этого, кажущееся мне наиболее интересным и возможно, на первый взгляд, не столь очевидным.
Наше путешествие началось с аэропорта города Нарита. Он располагается в 40 минутах езды на электрички. Сам город мы не повидали, поезд отправлялся прямо из аэропорта, но все прелести окружающей архитектуры и пейзажей мы оценили как следует. Первая сложность была с нахождением поезда до Токио. Карт несколько, все на японском и найти то что нам было нужно для нас не представлялось физически. Поэтому не долго думая, мы предложили билетеру разрулить все наши проблемы. Языковой барьер нам немного конечно мешал, но дяденька быстро все понял, думаю ему не впервой раз приходилось обслуживать глупых гайдзинов.
Токио оказался хорошо сложенным мегаполисом. Людей много, но они как-то хорошо все рассредоточены, поэтому ощущения нехватки пространства не возникало. Большинство зданий выше 10го этажа, но в пределах самого Токио небоскребы замечены не были. Они были в большом количестве в месте проведения ТГС, но и это вроде не основное место их залежей
Жили мы в северо-восточной части Токио в местах ст.м. Курамае и Асакуса. Район, как мы определили, является своего рода обычным жил районом, с уклоном в духовную часть. О чем говорило малое количество офисов и наличие маленьких храмов, памятников и просто много ухоженных уголков. Даже когда мы выезжали в час пик (в районе 8 утра), то по этой ветке метро людей не многим больше чем в 23 вечера.
Их 1.5 звездочный отель с названием Weekly Mansion Tokyo, в котором мы обитали, не смог нас испугать ни платным компом в холе, ни довольно низкими потолками в номере, не таракашкой размером с маленького котенка. В целом своих денег он стоит и я легко бы заселился туда еще раз. В номере было 2 комнаты, коридорчик и ванна объединенная с туалетом, кондеры в обоих комнотах, телек, 3 широких кровати, шкафы, чайник, плита, холодильник, куча японских розеток - в общем все, что необходимо.
Напишу о паре районах, которые мне как-то известны (по станциям метро):
-Акихабара. Мир техники и электроники. 10ти этажные гипермаркеты электроники здесь норма. Места для купли дисков, домашней техники, наушников, всяких экзотических вентиляторов, фигурок, игрушек и всего всего чего только можно. Здесь же 2 клуба Сеги, весьма крупных. В подарок – маленький парк для курильщиков)
- Раппонги. Сам там не был, но слышал, что это отличное место для иностранцев. Хорошо выпить и просто слить все деньги – это лучшее место в Токио))
- Такаданобаба. В общем-то обычное место с большим количеством молодежи (здесь есть всякие институты, школы и т.д.) Единственное, почему мы здесь тусили – это наш любимый клуб Микадо в 5ти минутах ходьбы от метро. Вот это то место, где мы сливали все деньги))
- Шинджуку. Вечером здесь – отпад! Опять же отличный район для иностранцев, яркие огни клубов, магазинов и разного рода забегаловок кружат голову.
- Гинзо. Опять же не был, но много про него говорили. Место для туристов, где в отличии от предыдущих шумных мест, можно приобрести приятные сувениры, присмотреть что-то несущее в себе японский дух.
- Ханземон и др. станции в центре Токио, вокруг императорского парка. Кроме самого парка (фотки которого точно будут), здесь рядом можно побывать в различных музеях, в т.ч. музеях современного искусства и музея науки. Скажу, что последнее, будет интересно абсолютно всем!) Надеюсь в доказательство этому Килл выложит что мы там наснимали) А в качестве бонуса, который мне было очень приятно увидеть, знаменитый самый крупный концертный зал Токио – Ниппон Будокан. Сам зал не очень большой, но его место расположения – очень необычное, приятный уголок на острове, закрытый лепестками тем стоящих деревьев.
- Меиджи-Джингумае»Харуджуку». Мною самое посещаемое место. Здесь два квартала только самой модной и современной одежки всех направлений! Здесь одевается вся современная молодежь Токио и здесь самое большое скопление иностранцев. Пройтись в лоли-костюме – обычное дело для каждой японской девушки здесь. Своего рода бесплатный подиум)

all4non
^_^
Карточка игрока: all4non
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение all4non » 07 окт 2010, 16:51

Интересно,пиши исчо! =)

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 07 окт 2010, 17:51

Некоторые наблюдения и мысли о разнице в комьюнити
Все-таки мы больше киберспортивный коллектив, нежели клуб любителей путешествовать.
Многие хорошо представляют, как устроены сборища у нас и у японцев. Остановлюсь немного на последних.
Японцы – народ очень замкнутый. Нет, они могут ходить сутки вокруг тебя и не замечать тебя. Как только ты с ними заговоришь, они расплывутся в улыбке и начнут тебе что-то очень быстро дружески говорить. Все мило, но вот эта «замкнутость» и отличает сильно нас от них. Когда японцы не с друзьями или не на работе, они спокойны, тихи, в себе. Никто не толкнет тебя, не скажет плохого в твой адрес – они тихо все нацелены на то, что делают или собираются делать. На работе, я рассказываю про сферу обслуживания, т.к. сталкивался только с ней, ни один японец даже с безразличием на тебя не посмотрит. Они будут всегда улыбаться, делать все очень быстро и отвечать параллельно на твои вопросы. Для них плохо сделать свою работу – это катастрофа) Даже полицейский в метро, хоть мы и сами потеряли билет где-то между станциями, после долгих объяснений сделал абсолютно новый. Т.е. мы уже хотели уходить, типо «черт с ним, новый купим быстрее, чем от него чего-то добьешься», так он прям бросился, чуть ли за руку не схватил, попросил подождать одну секунду. Для него было просто неприемлемо, чтобы мы ушли недовольные. Может им наплевать на тебя, но вся жизнь у них построена на каком-то внутреннем чувстве долга.
Так к чему это я. Стоит в Микадо 12 парных аркад. В час пик они все заняты (вечера), в другое время они почти полностью свободные. Здесь несколько ключевых моментов.
Первое. Ты играешь на деньги. Если к тебе подсел сильный противник, убил тебя и ты не хочешь с ним играть – идешь и ищешь другую аркаду. Если хочешь прокачки и ты думаешь, что противник тебе достаточно открыто играет (т.е. что он делает, тебе понятно и ты уверен, что сможешь придумать противовес), то ты бросаешь монету еще раз и играешь с ним дальше. Но, японцы, если они не могут сразу придумать решение, не бегут потратить еще одну, а потом и еще одну монету, а встают рядом, если есть очередь, то пускают следующего. И так он может простоять пару минут, просто смотря в экран и думая. Или пока не подойдет его очередь.
Второе. Как было понятно в предыдущем пункте, у них играет достаточно много людей. Зачастую они друг друга не знают. Легко можно сосредоточиться на игре. Приходят и школьники, студенты, рабочие в костюмах – играет самый разноплановый люд. И все разного уровня. Ты можешь выбрать и начать наигрывать с человеком наиболее близкого тебе по уровню игры. Тем самым обоим интересно. Пока не приджойнится следующий, они в режиме аркада обычно что-то проверяют.
Третье. У них по два-три турнира в неделю, на которые могут съезжаться игроки с других городов. Не знаю, как они о них узнают, но в такие дни масса народу. Играют рандомными тимами, что слабый игрок может прокатиться далеко на сильном. Ему приятно, другому не тяжко. Турниры 3 на 3 и 1 на 1. Всех форматов. Один раз мы попали на турнир для нубов, на котором я видел как один их призов – сумка с Бриджетом из без 5 минут хентайной сцены. А так как аркад всяких много, то турниры в залах практически каждый день по разным играм. В Микадо было три проэктора.
А теперь можно подумать и понять, почему нам там ничего не светило. Можно было усиленно готовиться, смотреть ролики, что-то придумывать. Но как только я столкнулся с Заппой, мне он показался страшнее любого Тестамента и Эдди. Он легко подходил и не давал подойти к себе. Я опешил и сколько не думал, не мог даже представить, что противопоставить его действим. Практически каждый игрок знает основные твои базы, приоритеты и сетапы. Не так как у нас, в голове, а они их отработали сотнями, у них на все это рефлексы. Чтобы оказаться в минусе, достаточно просто шагнуть чуть ближе или махнуть ударом в другом конце карты. Т.е. то, что у нас прокатывает на шару, они наказывают не мешкая. Когда ты привык, что здесь твоя ситуация всегда, то получаешь сюрприз, после которого, ты даже Потемкина боишься вейкать. Запороть мити или еще какие-то в меру тонкие техники у топов такого практически не бывают. На твои надежды на запоры у них обычно уже припасено пару неожиданных дополнительных сетапов.
Так вот, я не говорю, что они какие-то недосягаемые чуваки. Просто не возможно уничтожить фантазиями и теориями людей, которые сотни и тысячи раз все то, что ты держишь у себя в голове, опробовали в бою, имеют на это рефлексы. У них остается массу времени придумать что-то специально для тебя)

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 07 окт 2010, 18:00

вот это уже гораздо интересней)
Можешь ещё что-нибудь рассказать именно про коммьюнити и игроков?

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 07 окт 2010, 18:25

Goga
Спасибо. Еще пиши, пожалуйста.
And history obliterates

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 07 окт 2010, 19:09

последнее интересно
Изображение

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 07 окт 2010, 19:43

Игроки и некоторые особенности
Что я вижу у нас, что мы все пытаемся исхитриться, сделать что-то неординарное, но скорее всего имеющую дырку. У японца на первом месте четкость каждого движения, чтобы каждый прессиниг, зонинг и другие страшные слова были максимально безопасны и давали разводку или на попытку выпрыга или миксап, кроссап там. И если кроссап, то нужно его делать максимально на безопасной дистанции, даже если ты жертвуешь некоторой его резкостью. Практически не бывает движений на «а может не успеет» или в том духе, как я люблю например делать свой ткДП.
Часто теперь наблюдая последние бои топов, скажем Розу или Кедако или Отоки, можно увидеть как они спокойно действуют, работают на максимальном своем рендже. У Отоки поставлены шары так, чтобы противник не смог его обойти и подойти. Кай – это отдельная тема. Всключите бои Розу, думайте от его стороны. Вы увидите, насколько просты и эффективны его решения. Быстрым персонажам, типа Джэм, Чиппа, и неочень быстрой Мэй приходится очень сильно изголяться, чтобы обойти эту «простоту» Кая, Кай здесь супер босс для них с ударами на пол экрана.
С кем я играл.. Буду писать свои мысли, они могут быть не очень точны, потому что из-за незнания Байкен, Заппы и еще кого, я не мог в полной мере осознать действия противника.
ФАБ . Наиболее понятный для меня соперник, думаю игра с Фистом помагла мне чувствовать уверенность во время боя с ним и я знал все основные фишки не по наслышки. Фаб любит играть размеренно, не особо торопясь)) Как бы это глупо не звучало с По) Главная пока – воздушный панч, любит с него начинать раунг. Правда съев несколько раз воздушный даст с комбой, стал реже делать. Наверное на других действует лучше. Хорошо чувствует, когда бой совсем не идет в его пользу. Так на СБО, перейдя от обороны хоть и в корявую, но атаку, сумел меня тем самым сильно деморализовать.
Сато. Второй и последний топ, с которого я не только иногда убивал, а вполне играл с ним на равных (спасибо Раве). Впринципе адский дэмедждиллер, но ему часто не хватает напористости или он знал про Чиппа чего-то того, чего я не знал) В общел часто ослаблял на меня давление и получал за это. Будете бить тренерованного Равена, справитесь и с Сато. Есть подозрение, что он значительно лучше знает другие матч-апы)
Митсуруги. Мой ночной кошмар. Боев за 7 по 3 раунда я взял у него не более пары раундов. Хм.. Заппа.. Теперь я увидел, на что он способен. Его низкий бокс и удары, которые добавляют ему еще к нему и инвула делают его очень тяжкой целью для попадания ударом по нему. В атаке набегает на тебя и ждет, на что можно сделать дп или перебить чем-нибудь еще. Если не находит дырки, ждет по секундам, когда ссумонится собака, тогда дп делает даже в блок, остается все-равно в плюсе. Так что единственная «слабость» - меч. Это означает, что к нему реально! Подойти или уйти от прессинга, но не более того. Все остальные суммоны это то, с чем мне не дано пока бороться. Нужно много боев с ним, прежде чем, ты хоть сможешь уследить за его действиями…
Марукен. Странный. Играли боев 7 тоже, я ни разу не победил. Но. Всегда брал 2 раунда. Т.е. да – пыхтишь, да – попадаешь и реализуешь, убиваешь его эти два раунда. Дальше, ты не чувствуешь прессинга с его стороны, вообще. Он не делает длинных блокстрингов, не бегает за тобой. Он будто сидит на месте всегда и чего-то ждет. Потом какой-то прямой и простой удар, контр тебе и ты уже в комбе на пол столба. Сетап 50 на 50 и раунд закончился. Телепорты наказывались или контрами или бросок. Т.е. Ба практически не возможно Чиппом ударить с воздуха, чтобы не получить контр. Спасают только воздушный 2К и броски. Подойти к себе по земле тоже не дает, ждет дистанции и жмет скажем 2С. Очень спокойно об него убиваешься сам.
Кедако. Ну что тут можно сказать. Парень любит избивать более слабых) Чего только стоит, что он пару турниров пропустил, потому что у него был вин стрик за 30) Не поддается, за что ему спасибо. Комбит, приоритеты, аккуратно двигается. Все как по маслу, отработано на всех. Не знаю, но после предыдущих отцов, я стал больше любить Мэй, она на общем фоне остальных не смотрится такой уж гадкой.
Играл еще с черной Ба, но иногда выигрывал. Играл со средненьким Веномом – понял, что я бы плакал против Бомжа(Инамуе) или Отоки. Чар который тебе шагу может не дать шагнуть, ты у него всегда на прицеле. Играл с Роем, уго выйграть можно, он очень веселый.
Играть против Кая – теперь мне это кажется самой лучше тренеровкой, хоршая возможность познакомиться со своим персонажем теснее. Все предельно понятно, но для победы нужно изворачиваться до невозможности. Вот.

Goga
Друг животных

Сообщение Goga » 07 окт 2010, 19:48

Offtop
А тебя я Брок убью, если будешь еще пулять мне смски в 7 утра в мой выходной!:)

SLiC
Новичок
Карточка игрока: SLiC

Сообщение SLiC » 07 окт 2010, 20:01

Очень крутые отчеты =) Хочется ещё %)

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 07 окт 2010, 20:51

Гога огромное тебе спасибо! Очень хочется еще - но как-бы мы понимаем что очень тяжело иногда сподвигнуть себя превратить свои мысли/ощущения/эмоции в слова Т__Т Пиши пожалуйста. И еще фото! Уверен что вы там нафоткали с гору)
Offtop
хотя бы вконтакт выложи паразит >_<
От себя вопрос про фаустов вообще и про Киишу с Наге в частности - так как на Микадо ты видел и того и другого - сможешь что-нить про них написать? ^_^ Спасибо заранее))
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 07 окт 2010, 21:04

Offtop
Goga писал(а):А тебя я Брок убью, если будешь еще пулять мне смски в 7 утра в мой выходной!:)
Вот-вот. Только у меня это был рабочий день, и пришла она вроде в 5 утра, грррр.
And history obliterates

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 08 окт 2010, 11:37

Goga отчёт по игрокам очень интересно,
отлично охарактеризовал Марукена, он стоит а ты об него убиваешся,
прям ваще никак не хочет реализовать офенс байкен, удивительный игрок хоть и весьма крутой(чё уж там лучшая байка)

Offtop
Ну вот посвящай после этого, кто умер на узле Брам-шкотова я вам не раскажу
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 08 окт 2010, 13:42

Гога, в своё время в интервью с топовыми СФ ироками (Вайпер-Урио и Фуерте-ТКД) поднимался вопрос про "в Америке игроки ныкают все секреты, и злобно их охраняют, в Японии же информацию стараются тут же выпускать в коммунити". Исключения есть(Скажем Nemo раскрыл свои опшен селекты только после СБО, а ТКД вообще скрытен), но они больше для галочки.

В ГГ так же? Новые тактики и статы сразу попадают в поле зрения?
Я понимаю, что тебе наверно было сложно это узнать :D И вряд ли ты обсуждал такое, но раз ты упомянул "сидят на аркаде и что-то проверяют" - много ли игроки общаются между собой? Обсуждая игру? Или просто тихо смотрят как играют про?
Кто-то давал тебе советы как его убивать?)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 08 окт 2010, 16:51

меж собой они трындят много в аркадах. про секреты - я с Шынжыном про ето беседовал, ибо он там скорефанился с проплеерами, и да они делятся ими, единственно что, нету какогонить японского аналога ф.ру или длупа, где бы ето хранилось в текстовом формате, и ето более коллективная мудрость передаваемая из уст в уста.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

konten
nomen neSCio
Карточка игрока: Konten
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение konten » 08 окт 2010, 18:31

Goga,
спасибо, за зрелищный отчет - я даже чуток увидел Японию)!
Представил, если бы ТАК играли у нас в SC...
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"

222koko
Новичок

Сообщение 222koko » 10 окт 2010, 05:47

Хоть бы как-нибудь демки записали, как играли.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 10 окт 2010, 12:49

где играли, на сбо? =)

алсо
Изображение
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 10 окт 2010, 14:43

222koko
Лол) А стримы СБО и Микадо зачем были?)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Ответить