WCG 2010 Tekken 6
- Not
- Новичок
- Карточка игрока: Not
- Контактная информация:
Re: WCG 2010 Tekken 6
Судя по всему игры еще идут. И я так понимаю даже если Сим выйграет оставшиеся две (с Энтомо и Сереной), то есть шанс что сразу три игрока наберут одинаковое кол-во очков (Раян, Бинчанг и Сим). Черт, болеем за Сима =)

-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Гоу-гоу! Медведь из России!
Энтомо говори , что знаешь какие на нём трусы и ты победишь!
Энтомо говори , что знаешь какие на нём трусы и ты победишь!
- Not
- Новичок
- Карточка игрока: Not
- Контактная информация:
Серену должны обыграть все (представительница Греции, судя по этому (и гугл транслейт тулз) выйграла квоту по жребию, типа мало участников было в отборочных
) А значит решающая игра - с Энтомо =)
Сим гоу-гоу-гоу! =)

Сим гоу-гоу-гоу! =)

- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Бле ребята это несправедливо! =)
какая ситуация получилась - раян убил меня, я убил корею, корея убила раяна. Но! я убил энтомо 2-1, а раян 2-0. Поэтому как бы при подсчете очков (у нас было по 3 очка, у каждого по проигрышу) учитывали выгранные раунды. Я бы назвал это нацизмом, но они обьяснили, что как бы у меня меньше очков =))))
Да пох, книи и бинчанг теперь играют друг против друга, явные фавориты: Книи, Ао (я же говорил =D), Рикимару. Второй япоша даже вроде лучше Ао и еще он кавайненький =) зацените фоты на вцг дот ком - убедитесь в силе кавая =)
Рикимару тащит! Хоть и вышел из халявной группы.
На сцене было много эпичных боев, большнство записал. через часик (после бассеина и соевого молочка с хлопьямми) пойду на хф, запишу еще боев, поиграю с кореей, а еще мне забил мм Энтомо, ну ничо - денег много не бывает =)
Гречка очень крутая - симпатяжка и не умела вощще играть, + каждый в нашей группе настраивал ей внимание! СТИК!... эпичные бои были =) я даже про*бал ей 2 раза, потом прыгал через нее, потом мне рефери сказал кончать с ней и я уебал 10 хит за мокуджина! Эпик!
Большая просьба не коментить бои с Бином (если выложат) ибо бле ну поймете если посмотрите. =) Корейцы - мозги! Друг на друга попали! хахах убейтесь суки!
Тааааакк... раян милый когда сердится, он даже чуть чуть покраснел =DDD ну вообщем он обаял судий и видимо расовые нигры котируются у них больше русских комрадов.
Вооотт... ну вообщем нечего больше рассказывать, потом выложу все фотки, видео, вообще все впечатления не описать словами, вроде обидно, а вроде и время есть погулять по городу, пообщаться (кстати уже начал говорить йййесс? после каждой фразы хех...) завтра поставлю вам зарубки на бумажках (кто просил), а еще сфотаемся со всеми теккенистами и распишемся на супер - дупер модных футболках вцг (да, говняные ххл футболки, вы угадали). всем спасибо, все свободны!
обо мне пойдут легенды
А еще надо убить энтомо, щас соберусь - пойду =) там опять человек 20 будет... в одной комнате... без вазелина.... =D
какая ситуация получилась - раян убил меня, я убил корею, корея убила раяна. Но! я убил энтомо 2-1, а раян 2-0. Поэтому как бы при подсчете очков (у нас было по 3 очка, у каждого по проигрышу) учитывали выгранные раунды. Я бы назвал это нацизмом, но они обьяснили, что как бы у меня меньше очков =))))
Да пох, книи и бинчанг теперь играют друг против друга, явные фавориты: Книи, Ао (я же говорил =D), Рикимару. Второй япоша даже вроде лучше Ао и еще он кавайненький =) зацените фоты на вцг дот ком - убедитесь в силе кавая =)
Рикимару тащит! Хоть и вышел из халявной группы.
На сцене было много эпичных боев, большнство записал. через часик (после бассеина и соевого молочка с хлопьямми) пойду на хф, запишу еще боев, поиграю с кореей, а еще мне забил мм Энтомо, ну ничо - денег много не бывает =)
Гречка очень крутая - симпатяжка и не умела вощще играть, + каждый в нашей группе настраивал ей внимание! СТИК!... эпичные бои были =) я даже про*бал ей 2 раза, потом прыгал через нее, потом мне рефери сказал кончать с ней и я уебал 10 хит за мокуджина! Эпик!
Большая просьба не коментить бои с Бином (если выложат) ибо бле ну поймете если посмотрите. =) Корейцы - мозги! Друг на друга попали! хахах убейтесь суки!
Тааааакк... раян милый когда сердится, он даже чуть чуть покраснел =DDD ну вообщем он обаял судий и видимо расовые нигры котируются у них больше русских комрадов.
Вооотт... ну вообщем нечего больше рассказывать, потом выложу все фотки, видео, вообще все впечатления не описать словами, вроде обидно, а вроде и время есть погулять по городу, пообщаться (кстати уже начал говорить йййесс? после каждой фразы хех...) завтра поставлю вам зарубки на бумажках (кто просил), а еще сфотаемся со всеми теккенистами и распишемся на супер - дупер модных футболках вцг (да, говняные ххл футболки, вы угадали). всем спасибо, все свободны!
обо мне пойдут легенды

-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Симыч в кассу положил Бинчанга,Энтомо и Сирену ппц это реально жесть еще раз прими мои поздравления крутан =D
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Молодец чел)))) Убить Корейца знатная очивка))
А бои нигде еще не выкладывали??
А бои нигде еще не выкладывали??
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
SIM
молоток =)
тока я не понял, вы сколько боев друг с другом играли-то? до 1 победы или до двух или как? потому как по правилам получается, что сначала должны были смотреть разницу по счету среди тех, у кого очков одинаково (то есть у тебя, раяна и корейца), а только потом - разницу по счету с остальными... или вы девятиочковые все 2-1 друг с другом сыграли? или они вообще раунды считали там, а не бои?
в общем, я нифига не понял, но ты крутан, это главное =)
молоток =)
тока я не понял, вы сколько боев друг с другом играли-то? до 1 победы или до двух или как? потому как по правилам получается, что сначала должны были смотреть разницу по счету среди тех, у кого очков одинаково (то есть у тебя, раяна и корейца), а только потом - разницу по счету с остальными... или вы девятиочковые все 2-1 друг с другом сыграли? или они вообще раунды считали там, а не бои?
в общем, я нифига не понял, но ты крутан, это главное =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Irombo
- Williams F1
- Карточка игрока: Irombo

Live a little love a lot
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Симу большой респект.Энтомо и Бинчангу будет что рассказать дома. Бойтесь Россию и русских медведей! 

- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Кореец соснул у Сима!
Я в восхищении!
Да, Сим заслужил уважения. Я думал что он максимум два боя возьмёт (Греция и Финка), а он три взял (корейский задрот в кассе) XD.
Ах если бы Раян тоже выиграл у корейца... Вот бы посмеялись, когда из группы вышли бы Раян с Симом. Но судьи вытащили задротов на первые два места, что, впрочем, не удивительно...
© Shaolin Monk

Я в восхищении!

Да, Сим заслужил уважения. Я думал что он максимум два боя возьмёт (Греция и Финка), а он три взял (корейский задрот в кассе) XD.
Ах если бы Раян тоже выиграл у корейца... Вот бы посмеялись, когда из группы вышли бы Раян с Симом. Но судьи вытащили задротов на первые два места, что, впрочем, не удивительно...
© Shaolin Monk

- Карточка игрока: Linteck
SIM писал(а):
Большая просьба не коментить бои с Бином (если выложат) ибо бле ну поймете если посмотрите. =)
ой да лана сима четы. как же без обсуждения главного события вцг. какая разница четам. фраг есть фраг.
потролирую местность
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
Сим уже и так выше головы прыгнул)просто смотрим видео с его участием и наслаждаемся боем,где Сим убивает Биньчанга
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Shaolin Monk
не ругайсо
не ругайсо
And history obliterates
And history obliterates
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Я пришел с меша.
Новые ачивки:
- убей RIPа 5 раз подряд кумой против ло - выполнено
- познакомься с американской ксяо и сосни в миррор матче против нее - выполнено
- проиграй энтомо 15 баксов - ачивка!
- получи комплименты насчет игры от половины комнаты (с другой половиной играть боязно - япоши дергают пепяку со скоростью звука) - приятно
PS я же говорил не надо коментить, зачемж так?
2 бу: играли до 2 побед, очков мы втроем набрали одинаково, поэтому было решено посчитать раунды. у меня было больше лузов. вот и слили.
Новые ачивки:
- убей RIPа 5 раз подряд кумой против ло - выполнено
- познакомься с американской ксяо и сосни в миррор матче против нее - выполнено
- проиграй энтомо 15 баксов - ачивка!
- получи комплименты насчет игры от половины комнаты (с другой половиной играть боязно - япоши дергают пепяку со скоростью звука) - приятно
PS я же говорил не надо коментить, зачемж так?
2 бу: играли до 2 побед, очков мы втроем набрали одинаково, поэтому было решено посчитать раунды. у меня было больше лузов. вот и слили.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
SIM
Ммм. Я сейчас болею и толком не могу понять, что к чему в ВЦГ правилах, но вроде там написано, что смотрится счет между игроками с равным числом очков, потом счет этих игроков с другими, а потом переигровки, и вроде никаких раундов не предусмотрено (?). В общем, если у тебя есть время и желание разобраться, поймай главу вашей делегации Дмитрия 'Dilvish' Смита и объясни ему ситуацию, пусть он проверит правильность происшедшего. Можешь сказать, что я его попросил =) WCG вообще печально известно небрежными судьями, так что нужно быть готовым к спорам, для этого тимлидеры и существуют... может в этом случае все ок на самом деле, но вообще имей в виду ))
Ммм. Я сейчас болею и толком не могу понять, что к чему в ВЦГ правилах, но вроде там написано, что смотрится счет между игроками с равным числом очков, потом счет этих игроков с другими, а потом переигровки, и вроде никаких раундов не предусмотрено (?). В общем, если у тебя есть время и желание разобраться, поймай главу вашей делегации Дмитрия 'Dilvish' Смита и объясни ему ситуацию, пусть он проверит правильность происшедшего. Можешь сказать, что я его попросил =) WCG вообще печально известно небрежными судьями, так что нужно быть готовым к спорам, для этого тимлидеры и существуют... может в этом случае все ок на самом деле, но вообще имей в виду ))
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Ты меня не перестаешь удивлять давай забивай мани матч уже Нии- убей RIPа 5 раз подряд кумой против ло - выполнено

- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
=>BioLogIn писал(а):Shaolin Monk
не ругайсо
Ну ты Бу и исправил! XDShaolin Monk писал(а):Я в восхищении!![]()
Нет, я именно уху ел.
Следующий выпуск ЛевелАпа будут про Куму снимать, точно. XDSIM писал(а):убей RIPа 5 раз подряд кумой против ло - выполнено
Счёт???SIM писал(а):проиграй энтомо 15 баксов - ачивка!
Не надо былоSIM писал(а): играли до 2 побед, очков мы втроем набрали одинаково, поэтому было решено посчитать раунды. у меня было больше лузов. вот и слили.
ради фана ей проигрывать. На таких ивентах каждый раунд на вес золота, тем более ты знал, что в вашей группе возможен вариант когда у троих одинаково соотношение винов/лузов, и причём по личным встречам виннеров не опрелелить, т.к.: Раян=>Сим=>Кореец=>Раян.SIM писал(а):Гречка очень крутая - симпатяжка и не умела вощще играть ... я даже про*бал ей 2 раза
© Shaolin Monk