Онлайн-лига PS3 №8.
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Re: Регистрация на онлайн-лигу PS3 №8.
У Шаки инет не очень, поэтому не уверен что опять так будем собираться и играть.
Отыграл я плохо, состояние после выходных сказалось. Уверен мой Гай способен на большее.
Отыграл я плохо, состояние после выходных сказалось. Уверен мой Гай способен на большее.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Тамбс ап бро, предлагаю в следующей лиге использовать эту сетку для оперативного обновления результатов.rzn писал(а):Есть сайт http://www.tourney.cc , предназначен как раз для проведения турниров. Если ищется альтернатива текущему методу обновления и генерёжки сетки, имеет смысл на него взглянуть.
А потом уже после окончания Слепу переписать сетку и добавить к себе, для истории.
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Спасибо за такое мероприятие, мне понравилось. Идея со стримом замечательная, выражаю Фидоскину за это благодарность. И наличие комментатора порадовало.
Был бы рад, если бы все проводилось побыстрее. По самой игре - было интересно, сыграл первый раз против джури, что с моим нынешним "один раз в неделю играю в сф" было познавательно. Жутко лагало с игроком из Беларуси. У Зузума чувствуется, что перс пока новый. Вектору проиграл чисто, огромный прогресс. Хотел было похвалить еще больше, но почитал последние посты и передумал.
Обязательно постараюсь поучаствовать в следующий раз.
Был бы рад, если бы все проводилось побыстрее. По самой игре - было интересно, сыграл первый раз против джури, что с моим нынешним "один раз в неделю играю в сф" было познавательно. Жутко лагало с игроком из Беларуси. У Зузума чувствуется, что перс пока новый. Вектору проиграл чисто, огромный прогресс. Хотел было похвалить еще больше, но почитал последние посты и передумал.
Обязательно постараюсь поучаствовать в следующий раз.

- kami1
- Новичок
- Контактная информация:
Good game!=)мне понравилось данное мероприятие !+)я пока что новичок и в супер стрит я неиграл и поэтому иногда не готов перебить новую ультру Байсона =(((!в следущий лиге буду обязательно участвовать!=)до скорых встреч БОЙЦЫ!=D
У бланки волосатые руки и нестриженные ногти а ещё зубы жёлтые ,то ли он их не чистит то ли ест муравьёв -коментатор жжог!+DDD
У бланки волосатые руки и нестриженные ногти а ещё зубы жёлтые ,то ли он их не чистит то ли ест муравьёв -коментатор жжог!+DDD
Я знаю несколько приёмчиков из нинтендо!=D
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
Давайте в следующий раз побольше параллельных боев играть. Поначалу стримить можно только Фидоскина, плюс тех, кто от него играет. А всех стримить, например, начиная с полуфиналов.
Онлайн обновление сетки тоже очень бы помогло параллельным играм, а то сидишь, не знаешь своего противника, хотя он уже давно определился.
Еще турнир замедляется, если с одного аккаунта играет несколько человек, но с этим особо ничего не поделаешь.
И да, хотим еще больше отжигов от коментаторов =)
Онлайн обновление сетки тоже очень бы помогло параллельным играм, а то сидишь, не знаешь своего противника, хотя он уже давно определился.
Еще турнир замедляется, если с одного аккаунта играет несколько человек, но с этим особо ничего не поделаешь.
И да, хотим еще больше отжигов от коментаторов =)
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Все очень понравилось, спасибо за лигу.
Кому интересно - мои бои:
- Guido
- Mr.HeatGuy
- kami1
- ZuzumChul
Последние два дообрабатываются, но минут через 15 думаю заработают.
Кому интересно - мои бои:
- Guido
- Mr.HeatGuy
- kami1
- ZuzumChul
Последние два дообрабатываются, но минут через 15 думаю заработают.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Boorb
Найс видео.
Бой с Гвидо надо пастить всем кто будет писать что-то вроде "Да у Веги первая ультра круче!"
Найс видео.
Бой с Гвидо надо пастить всем кто будет писать что-то вроде "Да у Веги первая ультра круче!"
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Всем спасибо за участие, было очень интересно сыграть. оч быстро насливался. auuuu :<
рад, что каменты понравились, мы старались)
Ну, и если Бурб не будет против, то можно будет по сетке уже раскидать кто чего будет стримить.
СЛЕДУЮЩАЯ ЛИГА ТАКЖЕ ВЫНУЖДЕННО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. А стандартным днем проведения по-прежнему остается суббота.
рад, что каменты понравились, мы старались)
Ок, сегодня разберусь с сайтом.Gr1nGo писал(а):Тамбс ап бро, предлагаю в следующей лиге использовать эту сетку для оперативного обновления результатов.rzn писал(а):Есть сайт http://www.tourney.cc , предназначен как раз для проведения турниров. Если ищется альтернатива текущему методу обновления и генерёжки сетки, имеет смысл на него взглянуть.
А потом уже после окончания Слепу переписать сетку и добавить к себе, для истории.
Ну, и если Бурб не будет против, то можно будет по сетке уже раскидать кто чего будет стримить.
СЛЕДУЮЩАЯ ЛИГА ТАКЖЕ ВЫНУЖДЕННО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. А стандартным днем проведения по-прежнему остается суббота.
- Boorb
- Новичок
Guido, ну я не против, но я если займусь стримом то играть не смогу, тк через тюнер лагает очень сильно и все мои попытки уменьшить лаг оказались тщетными.
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
А Гуидо попрыгунчик даже зная что ульт у веги есть прыгает :Р
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
-
- batman
Просто писать бои ненапряжно? Такой вариант развития событий тоже будет оценен как отличныйBoorb писал(а):Guido, ну я не против, но я если займусь стримом то играть не смогу, тк через тюнер лагает очень сильно и все мои попытки уменьшить лаг оказались тщетными.

Мой ник читается Гвидо, запомни, пожалуйста.miak писал(а):А Гуидо попрыгунчик даже зная что ульт у веги есть прыгает :Р
С затянутостью думаем, что делать. Надеюсь, что в след раз этот ад не повторится.
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
кстати, я насчет ультры веги не совсем понял. она отодвигает его назад что-ли? на каждой попавшей ультре был кроссап, но попадение было вперед... Или там хитбокс со всех сторон? )
-
- batman
Да, там увеличенный хитбокс и она хватает из джампа(т.е. чистый АА). Т.к. мои эмпти джампы она тоже перебила. У Дэна похожая фигня с ультрой, хитбокс увеличивается и его не перепрыгнуть практически, и у Абеля с У2 - его тоже становится сложнее перепрыгнуть. И авторазворот тоже присутствует, жаль, что не удалось его показать, лол.
В общем пока основные идеи такие по ускорению проведения чемпов:
1) регистрация заканчивается минут за 30-40 до начала чампа и ДО чампа в тему на форуме и в чат в скайпе постится сетка. И пришедшие пораньше уже могут начинать при желании.
В общем пока основные идеи такие по ускорению проведения чемпов:
1) регистрация заканчивается минут за 30-40 до начала чампа и ДО чампа в тему на форуме и в чат в скайпе постится сетка. И пришедшие пораньше уже могут начинать при желании.
- kami1
- Новичок
- Контактная информация:
А есть Видео где я с байсоном бился?хочу проанализировать свои ошибки!=)
Я знаю несколько приёмчиков из нинтендо!=D
- miak
а разве у тебя на пске не осталось реплеев? зайди в реплей ченел и глянь
- Boorb
- Новичок
Ну записывать бои я в принципе могу. Заваливать допустим спектатором и писать. Тока вот процесс лиги это может замедлить... Кстати, а перекинуть эти риплеи нельзя никак?
- miak
можно, игрок который сыграл бои инвайтит тебя в свой реплей канал, включает тебе демку ты смотришь ее и сохраняешь