[Санкт-Петербург] SC IV 25 сентября 2010 г. (1v1, 2v2)
Date: 2010-09-25
Organization: Gorhla
Venue: квартира Gorhla
Address: Санкт-Петербург, пр-т Искровский, д. 40
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC IV 25 сентября 2010 г. (1v1, 2v2)
Event file: at Fighting.ru
Organization: Gorhla
Venue: квартира Gorhla
Address: Санкт-Петербург, пр-т Искровский, д. 40
Forum topic: [Санкт-Петербург] SC IV 25 сентября 2010 г. (1v1, 2v2)
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur IV 1v1
Brackets: SoulCalibur IV 1v1
Platform: PS3
Rating: 1
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Usagi | Россия, Московская область | - |
2 | k50 | Россия, Ленинградская область | - |
3 | mrachni | Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург | - |
4 | Seth | Россия, Московская область | - |
5 | Polosaty | Россия, Ленинградская область | - |
5 | Shaolin Monk | Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург | - |
7 | Gorhla | Россия, Ленинградская область | - |
7 | Uchiha R | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Ulquiorra | Россия, Ленинградская область | - |
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: SoulCalibur IV 2v2
Platform: PS3
Rating: 0
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Re: [Санкт-Петербург] SC IV 25 сентября 2010 г. (1v1, 2v2)
Да лучше бы встретить его конечно (как и парней из Москвы).
Алсо реквестирую Лиса и Дарка на турнир! =)
Алсо реквестирую Лиса и Дарка на турнир! =)

- Карточка игрока: Gorhla
отлично! Лис ещё на прошлый собирался и забыл 0_о
- mrachni
- Special Noob
- Карточка игрока: mrachni
Может хоть в этот раз удастся отомстить старому пройдохе Лису))))
PSN ID: mrachni
- Gorhla
- Путешественник
считаю своим долгом напомнить, что Чемпионат состоится через 5 дней.
Все, кто желает прийти из тех, кого раньше не было - звоните по указанным номерам, МЫ БУДЕМ ВАМ РАДЫ
Все, кто желает прийти из тех, кого раньше не было - звоните по указанным номерам, МЫ БУДЕМ ВАМ РАДЫ
- mrachni
- Special Noob
Вообще если уж у нас и вправду собирается быть ещё и несколько иногородних человек, надо бы начало перенести на час другой пораньше. А то не успеем.
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
Это с трёх до десяти-то не успеем??? Шутишь что ли? МФА и то в более короткий отрезок времени проходило и всё успели.mrachni писал(а):Вообще если уж у нас и вправду собирается быть ещё и несколько иногородних человек, надо бы начало перенести на час другой пораньше. А то не успеем.
Алсо хочу сразу предупредить, чтобы на появление многих новичков (и старичков) не рассчитывали. Связался с Дарком, он человек занятой, так что сказал, что по ситуации - может быть, а может и нет. Пытался возвратить к жизни легенду питерского СК Рикимару - он в эти выходные точно не может . Сказал потом посмотрим. А Лис пока молчит...

- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Думаешь пенсионер сможет что-то против новой школы?=)ох и вспорол бы он там всех за Волдо! =)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
Скилл не пропьёшь. В четвёрку он точно вошёл бы. Я просто уверен.Rufus писал(а):Думаешь пенсионер сможет что-то против новой школы?=)ох и вспорол бы он там всех за Волдо! =)
© Shaolin Monk

Ну ЧЕГО ожидать то я знаю, а вот отреагировать увы не успеваю. НУБАС, что с меня взять))).
Shaolin Monk ВСТРЕТИМСЯ НА РИНГЕ!!! ))))
Shaolin Monk ВСТРЕТИМСЯ НА РИНГЕ!!! ))))
- Gorhla
- Путешественник
+1, Мрачный
Ринг всех рассудит )
___
Лёха, респект, что не сидишь на жопе, а приглашаешь знакомых! Передай им, что мы очень ждём всех!

Ринг всех рассудит )
___
Лёха, респект, что не сидишь на жопе, а приглашаешь знакомых! Передай им, что мы очень ждём всех!
- Gorhla
- Путешественник

ПИТЕРЦЫ! И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ИНОГОРОДНИЕ ПОСЕЩЕНЦЫ!
ЗАВТРА ЧЕМПИОНАТ! НЕ СИДИМ ДОМА, ПРИХОДИМ И СРАЖАЕМСЯ!
ПОСЛЕДНЕЕ НАПОМИНАНИЕ!
- Gorhla
- Путешественник
[Санкт-Петербург] SC IV 25 сентября 2010 г. (1v1, 2v2)
Результаты:
Сингл:
1 - Usagi (Yoshi)
2 - Ka-50 (Asta)
3 - mrachni (Sieg)
4 - Seth (Tira, Setsu)
Командный:
1 - Flashlight-40 (Usagi, Seth)
2 - Shitsure (Ka-50, Uchiha R)
3 - Death Team (mrachni, Ulquiorra)
4 - Preferred Size is 3 (Gorhla, Polosaty)
___
В ближайшие несколько дней выложим всё видео в группе, финал уже есть на Ютубе.
Также признанная самой напряжённой и боевой игра
http://www.youtube.com/user/kehl200#p/a/u/1/oTNyZvZHUMA
Сетки готовы, также скоро отправим.
Спаасибо всем пришедшим, это был лучший чемпионат города из всех, которые проходили.
Сингл:
1 - Usagi (Yoshi)
2 - Ka-50 (Asta)
3 - mrachni (Sieg)
4 - Seth (Tira, Setsu)
Командный:
1 - Flashlight-40 (Usagi, Seth)
2 - Shitsure (Ka-50, Uchiha R)
3 - Death Team (mrachni, Ulquiorra)
4 - Preferred Size is 3 (Gorhla, Polosaty)
___
В ближайшие несколько дней выложим всё видео в группе, финал уже есть на Ютубе.
Также признанная самой напряжённой и боевой игра
http://www.youtube.com/user/kehl200#p/a/u/1/oTNyZvZHUMA
Сетки готовы, также скоро отправим.
Спаасибо всем пришедшим, это был лучший чемпионат города из всех, которые проходили.
Последний раз редактировалось Gorhla 05 сен 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
В результате чемпионата были частично разрушены конечности Gorhlы, который посредством их уничтожил в пыль мебель, в количестве одного стула. Было выпито три бутылки водки, коробка вина и моря колы.
В игровом плане чемп порадовал тем, что играли остервенело, до последнего. Игра Gorhla - Seth имхо лучшая из всех. Думаю те, кто присутствовал поддержат меня. В перерывами между играми, да и во время игр шумели так, что было в пору было ждать наряд ОМОНА.
Gorhla, несмотря на то, что проиграл показал необычайный уровень, сдержанность и разумный баланс между агрессией и риском. Не зря пишу о нем первом. Серега, ты не победил, но остался в наших сердцах.
Ka 50 - голем ничем не удивил, павнил в кашу несмотря на то, что был как обычно подшофе. Спасибо высшим силам, что у нас есть такой замечательный человек, который сам того не зная бафает общий уровень игры нашей коммунити (однако с другой стороны разлагает зарвавшихся читаков и арбузеров морально).
Seth - зав матчастью как обычно был великолепен технически. Сочетая отличную реакцию и защитным стилем игры лишь в начале поддался эмоциям и отчего-то слился в лузера в первом же круге. В остальном сыграл всей коммунити на заглядение. Тарам парам.
Mrachni - яркий представитель читаков и арбузеров стал в этот раз звездой турнира, попавнив в первом же круге вышеупомянутого Sethа далее шел без проигрышей до финала винеров, чем доставлял.
Polosaty - душа компании, человек, без которого я думаю наша планета бы с орбиты сошла сыграл средне, мотивируя это техническими трудностями. А жаль! Зато круто полетел с палки в пропасть, играя, если я не ошибаюсь, с Ромкой.
Ulquiorra - неожиданный как детский понос Макси заставил меня изрядно задуматься и тупо спаммить блок (что я очень лю - все знают!^^). Надеюсь, что ты потянешь своего Макси так, что мы попутаем все - главное тренься.
Uchiha R - тренироваться тренироваться и тренироваться. Не чувствую в себе права говорить такое кому-то, ибо самому надо делать то, что я тебе посоветовал! Однако почему бы не выразить свое мнение. Почаще появляйся на хоумфайтах, смотри видео и все будет хорошо.
Shaolin Monk - благодаря тому, что впервые за более чем три месяца игры зашел в мув лист смог победить Uchiha R. Снимаю шляпу.
Про себя говорить трудно. Пусть другие напишут.
ЗЫ: Желаю, чтобы таких чемпов было больше! Надеюсь все последующие будут не менее веселыми и насыщенными.
В игровом плане чемп порадовал тем, что играли остервенело, до последнего. Игра Gorhla - Seth имхо лучшая из всех. Думаю те, кто присутствовал поддержат меня. В перерывами между играми, да и во время игр шумели так, что было в пору было ждать наряд ОМОНА.
Gorhla, несмотря на то, что проиграл показал необычайный уровень, сдержанность и разумный баланс между агрессией и риском. Не зря пишу о нем первом. Серега, ты не победил, но остался в наших сердцах.
Ka 50 - голем ничем не удивил, павнил в кашу несмотря на то, что был как обычно подшофе. Спасибо высшим силам, что у нас есть такой замечательный человек, который сам того не зная бафает общий уровень игры нашей коммунити (однако с другой стороны разлагает зарвавшихся читаков и арбузеров морально).
Seth - зав матчастью как обычно был великолепен технически. Сочетая отличную реакцию и защитным стилем игры лишь в начале поддался эмоциям и отчего-то слился в лузера в первом же круге. В остальном сыграл всей коммунити на заглядение. Тарам парам.
Mrachni - яркий представитель читаков и арбузеров стал в этот раз звездой турнира, попавнив в первом же круге вышеупомянутого Sethа далее шел без проигрышей до финала винеров, чем доставлял.
Polosaty - душа компании, человек, без которого я думаю наша планета бы с орбиты сошла сыграл средне, мотивируя это техническими трудностями. А жаль! Зато круто полетел с палки в пропасть, играя, если я не ошибаюсь, с Ромкой.
Ulquiorra - неожиданный как детский понос Макси заставил меня изрядно задуматься и тупо спаммить блок (что я очень лю - все знают!^^). Надеюсь, что ты потянешь своего Макси так, что мы попутаем все - главное тренься.
Uchiha R - тренироваться тренироваться и тренироваться. Не чувствую в себе права говорить такое кому-то, ибо самому надо делать то, что я тебе посоветовал! Однако почему бы не выразить свое мнение. Почаще появляйся на хоумфайтах, смотри видео и все будет хорошо.
Shaolin Monk - благодаря тому, что впервые за более чем три месяца игры зашел в мув лист смог победить Uchiha R. Снимаю шляпу.
Про себя говорить трудно. Пусть другие напишут.
ЗЫ: Желаю, чтобы таких чемпов было больше! Надеюсь все последующие будут не менее веселыми и насыщенными.
- Gorhla
- Путешественник
"Про себя говорить трудно. Пусть другие напишут."
По самурайски скромно сказал бессменный и остающийся непобеждённым многократный чемпион Петербурга Usagi, остановивший в финале при помощи непринуждённо сделанного ПёрфектГи разогнавшегося обезумевшего голема, который по трупам многочисленных жертв выбрался в финал, сметая всё на своём пути.
По самурайски скромно сказал бессменный и остающийся непобеждённым многократный чемпион Петербурга Usagi, остановивший в финале при помощи непринуждённо сделанного ПёрфектГи разогнавшегося обезумевшего голема, который по трупам многочисленных жертв выбрался в финал, сметая всё на своём пути.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Хорошие видео, поздравления финалистам. =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters