SBO 2010 Guilty Gear Accent Core
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
SBO 2010 Guilty Gear Accent Core
Отобравшиеся команды, блоки, даты:
A1 Block - Mint(Te)/Tsubu(Ab)/Samitto(Ch)
A2 Block - Rozu(Ky)/Kazu(Ja)/Oosaka B(Fa)
B1 Block - Ina(Mi)/Nage(Fa)/Mitsurugi(Za)
B2 Block - FAB(Po)/Inoue(Os)/Machaboo(Te)
B3 Block - Maruken (Ba)/TEN (In)/Satou (Jo)
B4 Block - Ogawa(Ed)/Shounen(Te)/R.F(Fa)
C1 Block - Koichi(Mi)/Haaken(Po)/KA2(Ja)
C2 Block - K-Mura(Ed)/Doubt(Sl)/Chonari(Za)
D1 Block - N-Otoko(Ve)/Woshige(Mi)/Dogura(Ro)
E1 Block - Hero to Frog(Ed)/Defure(Fa)/Kaminari mikado Uzen(In)
F1 Block - Roi(So)/LOX(Ja)/Isamu(Ve)
F2 Block - Kazuna(Ba)/Kedako(Ma)/Nekomimi(Ax)
EU - Goga(Ch)/Overkill(So)/RoBoBOBR(Sl)
CH - "CHK2" Cyber (Faust) & DJ (Venom) & 伟华 (Potemkin)
TW - "かがみお留守" 鏡 (Slayer) & 澪 (Aba) & Psylus (May)
LCQ - Ochiai(Po)/Tsujikawa(Sl)/???(Ed)
====================
Список чаров:
GGAC:
5: FA
4: PO ED SL
3: MI TE JA VE
2: BA IN ZA CH SO AB MA
1: KY JO AX RO OS
0: BR AN DI
=====================
TOP 4
1) Ogawa(Ed)/R.F(Fa)/Shounen(Te)
2) FAB(Po)/Inoue(Os)/Machaboo(Te)
3-4) Ina(Mi)/Nage(Fa)/Mitsurugi(Za)
3-4) Roi(So)/LOX(Ja)/Isamu(Ve)
сетка...
A1 Block - Mint(Te)/Tsubu(Ab)/Samitto(Ch)
A2 Block - Rozu(Ky)/Kazu(Ja)/Oosaka B(Fa)
B1 Block - Ina(Mi)/Nage(Fa)/Mitsurugi(Za)
B2 Block - FAB(Po)/Inoue(Os)/Machaboo(Te)
B3 Block - Maruken (Ba)/TEN (In)/Satou (Jo)
B4 Block - Ogawa(Ed)/Shounen(Te)/R.F(Fa)
C1 Block - Koichi(Mi)/Haaken(Po)/KA2(Ja)
C2 Block - K-Mura(Ed)/Doubt(Sl)/Chonari(Za)
D1 Block - N-Otoko(Ve)/Woshige(Mi)/Dogura(Ro)
E1 Block - Hero to Frog(Ed)/Defure(Fa)/Kaminari mikado Uzen(In)
F1 Block - Roi(So)/LOX(Ja)/Isamu(Ve)
F2 Block - Kazuna(Ba)/Kedako(Ma)/Nekomimi(Ax)
EU - Goga(Ch)/Overkill(So)/RoBoBOBR(Sl)
CH - "CHK2" Cyber (Faust) & DJ (Venom) & 伟华 (Potemkin)
TW - "かがみお留守" 鏡 (Slayer) & 澪 (Aba) & Psylus (May)
LCQ - Ochiai(Po)/Tsujikawa(Sl)/???(Ed)
====================
Список чаров:
GGAC:
5: FA
4: PO ED SL
3: MI TE JA VE
2: BA IN ZA CH SO AB MA
1: KY JO AX RO OS
0: BR AN DI
=====================
TOP 4
1) Ogawa(Ed)/R.F(Fa)/Shounen(Te)
2) FAB(Po)/Inoue(Os)/Machaboo(Te)
3-4) Ina(Mi)/Nage(Fa)/Mitsurugi(Za)
3-4) Roi(So)/LOX(Ja)/Isamu(Ve)
сетка...
Последний раз редактировалось traitor 29 сен 2010, 18:32, всего редактировалось 91 раз.
- IronFist
- Hidden Character
- Карточка игрока: IronFist
Наши не смогли никого замахать, но держались достойно. И Слеер попался жёсткий - он там всем плюхи раздавал )
А ещё на этом чампе не было Потов. Только один во фриплее насосался у Иное и всё :-/
А ещё на этом чампе не было Потов. Только один во фриплее насосался у Иное и всё :-/
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Re: SBO 2010 Guilty Gear Accent Core
Вы хочите отчетиков? Их будет. Пришли. На полу-скрабах подняли настрой. Потом подтянулись папки и. Кил сливал Мэй, Гогуин сливал тем кого он даж не узнал, я сливал тоже много кому и Митсуруге 4 боя проиграл. На чампе что было вы и так видели. после чампа защечные мешочки моих коллег уже заполнились и мы почти сразу ушли. Около 10 боёв не меня против японии записано и когда-то будет выложено. В ставке упаднические настрои, фронт прогнут +)
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Держитесь Т___Т Вы мб нам не поверите - но как бы мы вами гордимся) Очень вам завидуем - ибо вы играете с нашей мечтой там и все дела хР Я вот к примеру своего любимого Фауста(Киишу) ни разу даже не фотках не видел, а вы можете даже с ним пообщаться... Если конечно догоните учитывая мрачные взгялды Оверкилла, хаер Гоги и улыбку Бобра хDD А вообще вы крутые - было очень круто вас на видосах видеть!
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Чуваки. Вы все равно сейчас делаете то, чего никто другой в России не может и еще долго не сможет =) Поэтому набирайте (за щеки) побольше опыта и впечатлений и привозите нам.
А если попутно удастся кого-нибудь дернуть на СБО - будет еще круче.
Ну и - благодаря вам пусть будут знать, что в ггшечку играют не только в Японии, США и Азиях. Серьезно - возлагаю большие надежды на вас (и на Овера=)) на ГГ-афтерпати. Что вы там со всеми зазнакомитесь и наобщаетесь. Это очень важно, trust me.
А если попутно удастся кого-нибудь дернуть на СБО - будет еще круче.
Ну и - благодаря вам пусть будут знать, что в ггшечку играют не только в Японии, США и Азиях. Серьезно - возлагаю большие надежды на вас (и на Овера=)) на ГГ-афтерпати. Что вы там со всеми зазнакомитесь и наобщаетесь. Это очень важно, trust me.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Да уж, в погоне за ценнейшим опытом мы довольно сильно измотались. Так хочется со всеми поиграть, поближе потереться об знаменитостей, что и не замечаешь, как быстро уходят силы. Так, если я еще пару дней назад мог что- предоставить ФАБу, Марукену или Митсу, то сегодня, не считая удачного начала, начал сливать всем подряд. Даже тем, кого вчера еще иногда побеждал. А это еще те, которых я даже не знаю (черный Ве, белый За, черный Анджи). На чамп я уже вышел полностью с опущенными руками, не знал что делать. Я уже просто не понимал, кто и чем меня убивает. Этому еще и способствует обстановочка в залах)) Все-таки 5 часов японской музыки с громкостью дискотеки, ора из колонок самих аркад музыки из ГГ и туманы сигаретного дыма - это жесть))
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
Что творилось в чате когда Килл раунд взял у Doubt'а.Ухх)Кстати Сла вам действительно сильный попался.Догуру завалил и иже с ним.
Так что всё ок.Мы в вас верим)
Так что всё ок.Мы в вас верим)
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- Goga
- Друг животных
Я тут подвалил к ФАБу, сказал, что он классный и русские его любят) Он мне улыбнуля, показал большой палец и сказал что-то типа "фэнькью". Теперь когда я прихожу в аркады, он мне кланится слегка и все время косится)))) Мне кажется он чего-то теперь боится))) Огава второй день приходит. Но он больше с кем-то общается. Если играет, то обычно с ФАБом или еще с кем-то из своего круга. Надо попытаться прорваться. Остальные топы не гнушаться играть со смертными, особенно в этом плане мил ФАБчик. Хотя как-только появляются кто-то из их тусы, они постараются окупировать с ними аркадку на часик другой. Вообще сегодня нас довольно долго избегали. Бывает победишь и ждешь, проходишь аркаду. Все вокруг занято, народу много, но никто не идет.
Надо расслабиться и просто показать тот уровень, что мы имеем. Мне кажется, все же мы не так плохо смотримся на общем фоне. Сильно-средние игроки японии. Только сильное не знание многих матч-апов сильно нас отодвигает. Еще напишем че-нить!
Надо расслабиться и просто показать тот уровень, что мы имеем. Мне кажется, все же мы не так плохо смотримся на общем фоне. Сильно-средние игроки японии. Только сильное не знание многих матч-апов сильно нас отодвигает. Еще напишем че-нить!
- NoMore
- Брюки Теруми
- Карточка игрока: NoMore
Чиорт, как я нашим парням завидую. Крепитесь мужики!
Пошел ты, Ишиватари, пока тебя не было - было круто.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Молодцы ребятки, пофоткаться не забудьте =))) Гоге отдельная спасибка за подробный отчет =)
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
-
- Новичок
- Карточка игрока: iggydaft
вы клевые
только "переедание" вредно
отдохните как следует от гг перед сбо
только "переедание" вредно
отдохните как следует от гг перед сбо
- IronFist
- Hidden Character
iggydaft, много играть конечно не очень хорошо, но как можно много не играть в Японии? Это же раз в жизни бывает 
Есть ещё шанс, что сегодня как раз был период "спада", после которого может наблюдаться подъём в игре. Но это всё пустая теория.

Есть ещё шанс, что сегодня как раз был период "спада", после которого может наблюдаться подъём в игре. Но это всё пустая теория.
- Goga
- Друг животных
Завтра беру свою заднюю стенку от стика, фоамастер и заставлю ее японцев разокрашивать, как и было запланированно) А еще есть план всю дорогу до аркад на камеру запечатлить и сами аркадки изнутри, пока камерки не заберут)) Приехали французы: Камо, Митцу и орг из Канн. Все меня зазывал в следующем году, обещал убер экслюзив - чамп ГГ на аркадах специально для этого завезенных) Бобр говорит, что в Микадо на СФ так же были замечены папки и крутаны из Америки. Андрей, наш провожатый и так же тот, кто следит, чтобы мы не пропустили свои выступления, оказался оч милым парнем, да еще и игрок оч сильный. Хотя и играл всего 3й месяц на аркаде, да и еще и на Слэ, в то время как играет в Ре на Эдде) Почти убил пару раз меня и убивал моих тиммейтов иногда. Вообще здорово, так говорит, что у них и еще пару задротов есть.
- Goga
- Друг животных
Вообще здесь так же как и в Каннах никто не знает английского, но хоть помочь пытаются) Хотя иногда понимая твой вопрос совсем неправильно))
Улочки теснова ты, много раменных, даже иногода соишком много в некоторых местах. Разнообразия не так много в еде, но м пока не жалуемся)) Купить что-нибудь в забегаловке, ты никогда точно не знаешь,что ты купил) Зачастую вид упоковки совершенно протевоположен содержимому)) Уже не раз я покупал что-то похожее на обычные сахарные крекеры, а на деле оказывались какие-то соленые чипсы со вкусом рыбы.
ПС. Ппц, кажется меня запалили, что мы научились местный платный комп эксплуатировать бесплатно.
Улочки теснова ты, много раменных, даже иногода соишком много в некоторых местах. Разнообразия не так много в еде, но м пока не жалуемся)) Купить что-нибудь в забегаловке, ты никогда точно не знаешь,что ты купил) Зачастую вид упоковки совершенно протевоположен содержимому)) Уже не раз я покупал что-то похожее на обычные сахарные крекеры, а на деле оказывались какие-то соленые чипсы со вкусом рыбы.
ПС. Ппц, кажется меня запалили, что мы научились местный платный комп эксплуатировать бесплатно.
Последний раз редактировалось Goga 16 сен 2010, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
- IronFist
- Hidden Character
Goga писал(а):соленые чипсы со вкусом соли

Рашн стайл!Goga писал(а):Ппц, кажется меня запалили, что ты научились местный платный комп эксплуатировать беспланою
- Goga
- Друг животных
Это не рашн стайл, а восстановление справедливости!)
Просто 3 часа ночи. Сначала тут две японочки тусят возле автоматов по продаже напитков разных. Потом минут через пять заваливается мужик в пиджаке и садится на диван за мной. У меня первая мысль, что ночной охранник)) Но вроде просто работяга с бессоницей) Я вообще удивляюсь, как они каждый день, после обычно удлененного рабочего дня, идут в бар с начальством, потом домой и опять на тяжкую японскую работу работу))
Просто 3 часа ночи. Сначала тут две японочки тусят возле автоматов по продаже напитков разных. Потом минут через пять заваливается мужик в пиджаке и садится на диван за мной. У меня первая мысль, что ночной охранник)) Но вроде просто работяга с бессоницей) Я вообще удивляюсь, как они каждый день, после обычно удлененного рабочего дня, идут в бар с начальством, потом домой и опять на тяжкую японскую работу работу))
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
японок правильно говоритьGoga писал(а):Завтра беру свою заднюю стенку от стика, фоамастер и заставлю ее японцев разокрашивать

- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Хаха) Удоя Бородоя) Что завербует)Я тут подвалил к ФАБу, сказал, что он классный и русские его любят) Он мне улыбнуля, показал большой палец и сказал что-то типа "фэнькью". Теперь когда я прихожу в аркады, он мне кланится слегка и все время косится)))) Мне кажется он чего-то теперь боится)))
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
*горячие струи* омг как я за вас переживаю. Самое трушное написал Бу, полностью присоединяюсь к нему! Афтерпати обязательно набухать марукена, фаба, огаву и прочих и играть с джанкенпон (камень-ножницы-бумага) на раздевание!!! Овер набухай всех рашнстайл!!!! Бобр ломай мозг ником и стиком и научись трештолкать на японском. Небольшой словарь: асибарай ... - намешенное что-то (асибарай даст - мешенный даст и т.п.), абарэ - меш в блоке, яччиматта - отымели! Еще чего надо накидаю. Бобр мы верим в тебя!