Напишу по порядку.
1) Комиксы отвлекают, всякое оружие считаю WTFом которое нафиг не нужно. Не хочу потом слушать критику в этом отношении, поэтому вероятнее всего все бои будут по дефолту, тобишь будет создаваться новый пользователь. Единственное, где это правило не будет распространяться, это если игроки договорятся перед боем о использовании.
2) По поводу DLC в ББ. Если я действительно увижу анлок на всех консолях или хотя бы на турнирных и ББ игроки не протюленят высказать свое мнение по этому поводу, тогда DLC будут разрешены.
3) Почему нету SSF4? Потому, что я не хочу SSF4 проводить вместо BB или GG. GG одиночного достаточно давно у нас не было и народ , а ББ потенциал для меня более "решаем" нежели SSF4. Кроме того я ни физически, ни морально не готов проводить 3 дисциплины.
4) Почему забанены Йода и Вейдер? - На Fighting.ru они забанены, значит забанены и на F3. Пока их тут не разбанят я не собираюсь их включать в список персонажей. Кроме того Йоду в данный момент я не собираюсь вообще разбанивать ввиду величины персонажа.
5) Почему GGXXAC не командный (хотя менее популярный Калибур идет 2 на 2)? - По поводу GG я уже писал выше, а СК я решил 2х2 провести лишь потому, что захотелось. Мне нравится SCIV и мне нравится 2x2. + кроме того, я решил "разбавить" чемпионаты по отношению к EFA той же.
6)
Кстати очень похоже на это, дабы приезжие приехав одни не смогли урвать призы, лол
Мне даже неинтересно знать как ты до этой мысли дошел =) Если приезжий крут, он просто рвет обоих и проходит дальше. Кроме того я абсолютно уверен в том, что за 2 месяца можно найти человека себе в команду.
7) Мне понравилась японская система, на MFA2010 я увы не смог быть, поэтому решил опробовать ее на F3. Когда решался вопрос о том, какая их 2-х дисциплин будет по этой системе, то выбор пал на BB, можете считать это мастерским произволом =)
ЗЫ: Scoolov - концентрация твоих говен в темах уже начинает напрягать...