JDSR кстати Теккен год поднял за брайана

Зомби, сделай видео плз?ZoMBiE.rus писал(а):Приеду к Пермь запишу.Числах в 23-24 где то.Вообще твоя проблема связана просто с недостатком затрена.Больше практики и всё будет!
JDSR кстати Теккен год поднял за брайана
видео не мое, я просто разместил обьяву.Mad Daimond писал(а):ZoMBiE.rus, Мне вообще посмотреть бы как правильно делать бэкдэш кансел с показом инпута в практике и всё).
есть два варианта первый,-но тяжелый для пада b,b~d/b~b,b,d/b и т.д второй вариант делиться на две части начальный инпут b,b~qcb и после него b~qcb~b~qcb(инпут делается так потму что когда ты нажимаешь qcb ты уже как бы один раз ввел b и поэтому и получается b,b,qcb~b,qcb~b,qcb) и т.д просто некоторые его порят или медлят),из за того что пытаютя ввести b,b,qcb~b,b.qcb т,е. постояно начальную стадию,и такой инпут делают не только новечки но и опытные игроки(варианта два:противник это увидит и будет вас за это наказывать, или если у вас быстро получается такой инпут, после полчаса игры, у вас посинеют пальцы,что раньше со мной и происходилоMad Daimond писал(а):ZoMBiE.rus, Мне вообще посмотреть бы как правильно делать бэкдэш кансел с показом инпута в практике и всё).
это начальный инпутMaXesteR писал(а):точнйы импут я так понял b,b,n,qcb?(