Heroes of Newerth
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
LoL лолом, но я уверен что любители его альтернативы есть и здесь.
Heroes of Newerth — компьютерная игра в жанре стратегия в реальном времени, разрабатываемая S2 Games. Игра основана на популярной карте для Warcraft III DotA и разрабатывается для трёх операционных систем: Windows, Linux и Mac OS. Ревью с официального сайта - http://heroesofnewerth.ru/review
Опять таки предупреждаю о ненужности конфрантации с соседней темой. Интересуют ваши ники, пср, предположительно оцениваемый ваш уровень игры, время в онлайне.
Plaha - P1aha
River - R1ver
Yuki - Anihilator8k
Heroes of Newerth — компьютерная игра в жанре стратегия в реальном времени, разрабатываемая S2 Games. Игра основана на популярной карте для Warcraft III DotA и разрабатывается для трёх операционных систем: Windows, Linux и Mac OS. Ревью с официального сайта - http://heroesofnewerth.ru/review
Опять таки предупреждаю о ненужности конфрантации с соседней темой. Интересуют ваши ники, пср, предположительно оцениваемый ваш уровень игры, время в онлайне.
Plaha - P1aha
River - R1ver
Yuki - Anihilator8k
Последний раз редактировалось Plaha 12 сен 2010, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: Heroes of Newerth
Выглядит шоколадно, а расскажите че там как.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Plaha
- Человек Номоса.
Если говорить проще - то ХоН практически полностью списан с доты. Если ты неплохо играл в нее - ты разберешься быстро. Различия в геймплее минимальны. На данный момент доступно 69 героев - большая часть которых опять таки взята с доты. Главный минус по сравнению с тем же ЛоЛом - платность(да есть бонусы типо пробника на 10 игр в данный момент) но игра стоит порядка 30$. В отличии от ЛоЛа(имхо) в игре куда больший акцент делается на слаженную командную работу, ганг игру и четко выверенную стратегию до начала самой игры. Сам гемплей динамчнее. Дальше я пожалуй сравнивать не буду - а то пойдет оффенс >_<
Официальный сайт - http://www.heroesofnewerth.com/ + к нему можно добавить http://hon.esportmedia.com/ на котором проводится регулярный обзор чемпионатов и скримов.
Русский официальный сайт - http://heroesofnewerth.ru/
Официальный сайт - http://www.heroesofnewerth.com/ + к нему можно добавить http://hon.esportmedia.com/ на котором проводится регулярный обзор чемпионатов и скримов.
Русский официальный сайт - http://heroesofnewerth.ru/
- Plaha
- Человек Номоса.
Я бы сказал так - обе игры сделаны под свой контингент геймеров - как соревновательную дисциплину - я бы без вопросов выбрал бы ХоН, как фан-времяпрепровождение - ЛоЛ.
- Hidan
- Time To Go
Только мне показалось, что Plaha сначала сказал "предупреждаю о ненужности конфрантации с соседней темой", а потом накидал дров в камин с вывеской "ХОЛИВОР ВО ВСЕ ПОЛЯ!"?
*смотрит из-за угла*
*смотрит из-за угла*
- Plaha
- Человек Номоса.
Я высказал свое мнение о сильных сторонах ХоНа в сравнении с его альтернативой без оффенса. Так что тебе показалось - да. А темы LoL vs HoN никогда не погаснут так как игры являются прямыми конкурентами. Хотелось бы избежать прямых обвинений и моря флейма хотя бы здесь.
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
Ну да иб в лоле нормальные игроки всё обставят вардамиВ отличии от ЛоЛа(имхо) в игре куда больший акцент делается на слаженную командную работу, ганг игру и четко выверенную стратегию до начала самой игры.
Но вообще... и там и там нужна слаженная работа... иб на высоких эло и там и там попа (играл в бетку, а сейчас бросил иб 30$ платит за просто так... ну нафиг)
имхо
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
А я вообще не в курсе был что такое ДоТА. Почитал про все игры. Геймлейно - примитив. На базе Варкрафта 3 это еще выглядело своеобразным ачивментом и, наверное, увлекало людей, которым нечего делать, кроме просиживания задниц в баттл.нет. А тут еще и говорят про холи вар, т.е. есть люди достаточно безумные, не только для того, чтобы искать и говорить о невероятной глубине, но и чтобы играть в разные версии подобного шлака и сравнивать их друг с другом. Друзья, а про Тауер Дефенс тоже есть холи-вары, ну там, какое из бесконечного потока браузерного говна самое-самое? Интересно даже.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Случайностей нет. Есть только Судьба.
- FruNya
- LoliLover
- Карточка игрока: Frunya
А мне вот так же говорят люди, которые не играют в файтинги, а всякие хон и лол
DD
Думаю пока не отыграешь норм кол-во игр с нормальными игроками, понять игру сложно х)))
Думаю пока не отыграешь норм кол-во игр с нормальными игроками, понять игру сложно х)))
- Plaha
- Человек Номоса.
Это интересно Бел. И наверно для кого-то сложно. Мб попрошу Раву потом здесь отписаться - так как не играв в доту он сразу сел в ХоН. Он тебе может рассказать про "примитивный геймплей" для новичка лучше чем я.
- Z Man
- D'n'D iam in hell
- Карточка игрока: Z Man
- Ratman
- Карточка игрока: Keep
- Контактная информация:
Не так уж Дота примитивна как кажется на первый взгляд Бел:)
Если хочешь могу даже немного рассказать завтра.
Если хочешь могу даже немного рассказать завтра.
"Отчаянье мне веру придает. Я всеми принят, изгнан отовсюду." (с)
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Вообщем вопрос о том, как поиграть в игру на халяву на офф сервере. есть какие нить триалы, промо коды, пробники на несколько игр?
- Lordik
- Новичок
- Карточка игрока: Lordik
- Контактная информация:
в хон бесплатно никак. Лицуху берешь, и рубаешь пока руки в локти не стерлись. Дешевле чем ск2, дороже чем лол (:
Играйте в лол, ибо фо фри.
- Plaha
- Человек Номоса.
А давай вначале точно будем знать перед тем как отвечать, ок? На данный момент в ХоНе введена акция с инвайтами от аккаунтов. Представляет собой этот инвайт триал ключ отправляемый на емайл - позволяющий сыграть 10 игр в ХоН бесплатно. Так же уже ни раз была проведена акция бесплатных выходных - в которые можно популять в ХоН бесплатно. Если есть желание - отпишите сюда или мне в личку просьбу о инвайте и ваше мыло на которое надо будет выслать триал ключ. От одного акка можно сделать только 2 инвайта(пока - мб это изменят). ссылко на новость - http://heroesofnewerth.ru/news/full/pri ... oih_druzeyLordik писал(а):в хон бесплатно никак. Лицуху берешь, и рубаешь пока руки в локти не стерлись. Дешевле чем ск2, дороже чем лол (:
- Lordik
- Новичок
- Карточка игрока: Lordik
- Контактная информация:
Ну, в то время когда я играл, сие добра не было. Были лицухи и хакнутые пиратки, которые позволяли играть по директ айпи. Что сейчас - мне не известно. Извиняюсь за неосведомленность.
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Уже пошёл, ибо толще ты просто не мог.Plaha писал(а):В отличии от ЛоЛа(имхо) в игре куда больший акцент делается на слаженную командную работу, ганг игру и четко выверенную стратегию до начала самой игры. Сам гемплей динамчнее. Дальше я пожалуй сравнивать не буду - а то пойдет оффенс >_<
(имхо) иначе пойдёт оффенс
Разумеется, в ЛоЛ, где нельзя заовнить 1v5 отожранным агильщиком, не делается акцент на слаженную командную работу.
Разумеется, в ЛоЛ, где победа не зависит от одного отожранного агильщика, не нужна единственно верная чётко выверенная стратегия отжирания агильщика.
Разумеется, ЛоЛ, где создатели инспирируют тимфайты 5v5 на первом левеле и непрерывные тауердайвы(ещё больше их после последнего патча) - гораздо менее динамичен, чем игра в которой ты первые полчаса сидишь на лейне и добиваешь своих больше чем бьёшь чужих, чтобы не дай бог не ганкнули.
А теперь рил имхо, хорошее мнение прочитал у перца который играл в оба.
ХоН - дота голд едишн, ЛоЛ - дота 2.0 - и нефиг сравнивать разные части одной игры.
Ну и напоследок, раз уже были сказаны "преимущества" хона, немного о ЛоЛ:
Summoner System - возможность модифицировать своего героя до начала игры с помощью рун и спецнавыков(masteries). Значительно расширяет области применения любых героев.
Ability Power & Cooldown Reduction mechanics - две новые механики, которые позволяют кастерам не выродится в дизейблоботов к концу игры - множество, реально множество, итемов, рун и спецнавыков, усиливающих спеллы и уменьшающих кулдауны абилок. Квинтессенция этого - Veigar - маг, абилки которого к концу игры в дамаге вырастают до устрашающих размеров.
"Новый герой каждые три недели" - политика компании. Nuff said.
Summoner spells - возможность выбрать дополнительно к обязательным четырём+встроенный пассив абилкам героя две дополнительные из стандартного набора.
"Season One" - начало состязательного сезона в ЛоЛ, пришлось на это лето. Он тут же прорвался на WCG, где я что-то не вижу ХоНа...
Ну, и напоследок - нестереотипные персонажи. Персонажи с уникальными пассивками. Персонажи, у которых мана заменена иной механикой. Персонажи, которые не могут вкачать все свои абилки на максимум (choose wisely). И т.п.
Последний раз редактировалось Ireul 14 сен 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
- Plaha
- Человек Номоса.
lol. ок - ты прав. Кстати - http://forums.heroesofnewerth.com/wiki/ ... otA_vs_HoN
У ЛоЛа есть какие-нить трансляции регулярных чемпионатов? Где их можно посмотреть? И какие топ-команды порекомендуете. Желательно в свою тему Ай. Буду рад ^__^
У ЛоЛа есть какие-нить трансляции регулярных чемпионатов? Где их можно посмотреть? И какие топ-команды порекомендуете. Желательно в свою тему Ай. Буду рад ^__^