Вот он применил свои абилки - и он - неуловимый джо. Он редко умирает не потому, что он толстый, а потому что после того как он нажал q - он н**уй никому не нужен.FruNya писал(а):У него есть абилки, которые вытягивают тиму... например флеш, аое-стан, отойти к врагу сзади и пнуть к своим... и после ульта для выживания, и пока наши разбираются с "вылетевщим" и после сразу помогают команде...Пожалуй, соглашусь, что Алистар ниочём. Вроде бы и танк, но никаких танкующих абилок нет. Не будет же враг атаковать его просто потому, что он толстый.
И это один из плюсов али....
И вообще алистар хорош только в премейде с командным голосом)) проверено... в команде европы в 50 были лучшими...
з.ы. я али не играю, по мне амуму повеселее танк... + джанглить умеетно сейчас никто не дает джанглить т.т
з.ы.ы. поиграл бы с вами, но микр сдох + по выходным другие дела есть... играю по фану с утра в основном
и кста как вам новый герой? Миссис фортунаDD
После мультинерфа q, нерфа w, мультинерфа e и нерфа r, а также нерфа флеша, локета и грядущего в следующем патче очередного нерфа w... что тут говорить, он в списке most played champions второй с конца, и после баффа первого с конца - Корки - у него есть все шансы стать №1 с конца. Если бы он был крут, за него бы играли, а так можно довольно смело утверждать что Али ниочём.
Я умудряюсь держать w/l 3 к одному за Али и без премейда с голосом, но исключительно потому, что все давно забыли как он вообще выглядит. Как только я вижу вменяемых игроков, жмущихся от Алистара правильно - сразу прошу лейн свап - ибо нефиг. В принципе, так как 4 из 5 игр начинаются с тимфайтов на синем баффе, я уже заранее вижу что от кого ожидать, и выбираю лейн соответственно.
Алистар силён в первые минуты игры фантастически. Он уже толстый когда все худые, ни у кого больше нет 2-х секундного стана на левеле 1, и ботинки в начале гарантируют что он догонит с гостом любого. На левелах 2-5 круче Алистара нет никого... а на левелах 15-18 нет никого слабее. Тут не дота, станы не выигрывают игры - у одного баньша, второй с клинсом - вот вам и бесполезная корова.
Тот факт, что он вне конкуренции в конкурсе худших фармеров игры лишь увеличивает громкость на рупоре ниочёмности. Закупаться на танка бессмысленно, потому что любой другой танк нафармит больше танкового шмота, что делает алистара весьма сомнительным выбором в качестве танка, за исключением ульты... которую никакой закуп уже не улучшит. Правильный ответ в закупе алистара - ауры - потому что он неуловимый джо, и уж точно не умрёт раньше времени, оставив команду без аур. А учитывая что ауры в лол, хоть и неполноценно, стакаются...
tl;dr - алистар ниочём, закуп на ауры, танк только когда ульт есть - ибо без ульты любой другой танк фармит лучше и будет иметь больше танкового шмота, и главное не жать q пока это не будет неизбежно, ибо это превращает алистара в неуловимого джо на следующие 12 секунд.