BlazBlue: Continuum Shift Online (PS3, XBOX360)
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
BlazBlue: Continuum Shift Online (PS3, XBOX360)
PS3 :
Ник на форуме - PSN
Fidoskin - Fidoskin
Gennerator - Prower_
Cryingvoid - Cryingvoid
Sombre - G_Sombre
WildFlame - ExternalHeat
BAAL - OniBAAL
Fil - XmmmiR
RiNoue - iNoue_LockhearT
Sai - KittyLuck
Script - drow0
SLiC - SLiC_
Anclave - anclave_tsk_us
ZBEP - ZBEP
nices13 - Ori-kun
kotokot - reicherualcoard
gora620 - gora620
VShrike - VShrike
Silence - Avenlisp
ScooloV - ScooloV
Holy - Darksh1ne
Smile_fan - smile_fan
Glinko - DSS_Glinko
FaustVII - FaustVII_RUS
Ai Yoshuo - AiYoshuo
Велькезар - Velkezar
Broken_Angel - rus_Broken_ANgel
Predator - RobHaydn
Sikvel - DSS_Indi
GreenLeo - Leoverde
X360:
Ник на форуме - Gametarg
keech - xXxKeechxXx
Fidoskin - Fidoskin
Dro - Droid Live
Последний раз редактировалось Fidoskin 28 май 2011, 00:27, всего редактировалось 26 раз.
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
- Карточка игрока: Cryingvoid
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
- WildFlame
- Drunken masher
- Карточка игрока: WildFlame
Re: BlazBlue: Continuum Shift Online (PS3, XBOX360)
Приехало!!! 3 штуки!!!
Фидос, раз там я уже есть отпиши ещё двоих счастливчиков
RiNoue - iNoue_LockhearT
Sai - KittyLuck
Фидос, раз там я уже есть отпиши ещё двоих счастливчиков
RiNoue - iNoue_LockhearT
Sai - KittyLuck
- WildFlame
- Drunken masher
Дак RiNoue и Sai - это ники на форуме... конечно есть...Fidoskin писал(а):А эти люди есть на форуме?
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
Да, кажись даже в PSN видел где-то эту орихиме-в-штанах 

- Sombre
- Новичок
- Карточка игрока: Sombre
Cryingvoid, Fil - ГГ.
Напомню еще разок: если коннект оставляет желать лучшего - не пропускайте интро! Игра продолжает синхронизироваться почти до последней отмашки перед боем.
На том же ДЛ'е, многие кряхтят на нетерпеливых долб***в, так что заодно и манеры хорошие покажете.
Кстати вот... Фила не коннектит к Войду и наооборот. Обоих коннектит ко мне, и через мою комнату - друг с другом
(емнип, с кем-то ведь ещё такая история была?)
"Покурили" бы эту тему что-ли.. если интересно конечно..
Напомню еще разок: если коннект оставляет желать лучшего - не пропускайте интро! Игра продолжает синхронизироваться почти до последней отмашки перед боем.
На том же ДЛ'е, многие кряхтят на нетерпеливых долб***в, так что заодно и манеры хорошие покажете.
Кстати вот... Фила не коннектит к Войду и наооборот. Обоих коннектит ко мне, и через мою комнату - друг с другом
Noel has a shotgun(!)
- WildFlame
- Drunken masher
когда на 6 чел. замутим лобби? давайте с субботы на воскресенье ночью?
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
Sombre, Fill - ГГ.
Одно из главных условий для более-менее бесперебойной игры - выклбючайте, блин, торрент пока вы в онлайне! Для надежности можно закрыть еще браузер и антивирь. Или вообще комп выключить, если совсем тяжко. Онлайн игра одновременно принимает ("скачивает") данные противника, и отдает ("аплодит") ваши данные ему, на протяжении всего боя, поэтому оба канала должны быть открыты на максимум и не использоваться ничем другим!
А вообще, система странно распознает, вчера мне инвайт закинули еще, я на 10 минут залез к европейцам. Так вот, там у чела было ноль, а игралось как на уверенной трешке. И наоборот, европеец Wighty, с которым в обязательном порядке нужно играть нашему "Парню в лиловом сомбреро", у меня идет четверкой, и при этом постоянные lag spike'и, на которых фейлишь комбы. Причем я понял, что у меня это в особенности вся редиска выражена из-за очень быстрой смены анимаций моей Тао на миксапах и т.д. :-[
Одно из главных условий для более-менее бесперебойной игры - выклбючайте, блин, торрент пока вы в онлайне! Для надежности можно закрыть еще браузер и антивирь. Или вообще комп выключить, если совсем тяжко. Онлайн игра одновременно принимает ("скачивает") данные противника, и отдает ("аплодит") ваши данные ему, на протяжении всего боя, поэтому оба канала должны быть открыты на максимум и не использоваться ничем другим!
А вообще, система странно распознает, вчера мне инвайт закинули еще, я на 10 минут залез к европейцам. Так вот, там у чела было ноль, а игралось как на уверенной трешке. И наоборот, европеец Wighty, с которым в обязательном порядке нужно играть нашему "Парню в лиловом сомбреро", у меня идет четверкой, и при этом постоянные lag spike'и, на которых фейлишь комбы. Причем я понял, что у меня это в особенности вся редиска выражена из-за очень быстрой смены анимаций моей Тао на миксапах и т.д. :-[
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Интересный онлайн, я за весь вечер ни одного нормального коннекта не нашел.
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
Inoue выкинуло из комнаты и drow0 так без палева занял его место )))
- SLiC
- Новичок
- Карточка игрока: SLiC
Меня запишите ^___^
SLiC - SLiC_
И прикрепите первое сообщение =(
SLiC - SLiC_
И прикрепите первое сообщение =(
- Anclave
- Новичок
- Карточка игрока: Anclave
- Контактная информация:
anclave - anclave_tsk_us
SSF4AE, SF5: Cammy.
GG:Xrd: noobie Sin.
GG:Xrd: noobie Sin.
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Sombre писал(а):Кстати вот... Фила не коннектит к Войду и наооборот. Обоих коннектит ко мне, и через мою комнату - друг с другом(емнип, с кем-то ведь ещё такая история была?)
Мои размышления по поводу лагов и коннекта. Насколько я понимаю, онлайн работает сдесь по примеру ГГРО. То есть есть понятие лобби, есть понятие игроков. Сервер никак не участвует при игре, поэтому идет коннект между игроками напрямую. Соответственно, нужно два внешних айпишника/прокинутые порты. У Войда, видимо, как и у меня, стоит роутер/нету внешнего айпи, поэтому в обычной игре мы друг друга не видим. С европейцами вообще лотерея, так как проблем не меньше, а пинг на порядок больше.Cryingvoid писал(а):Одно из главных условий для более-менее бесперебойной игры - выклбючайте, блин, торрент пока вы в онлайне! Для надежности можно закрыть еще браузер и антивирь. Или вообще комп выключить, если совсем тяжко. Онлайн игра одновременно принимает ("скачивает") данные противника, и отдает ("аплодит") ваши данные ему, на протяжении всего боя, поэтому оба канала должны быть открыты на максимум и не использоваться ничем другим!
Вторая фича - коннект через хоста. То есть фактически коннект между мной и Войдом в комнате идет через еще один адрес, отчего сходу проседает качество коннекта. Единственный способ исправить - поправить настройки роутера(себе уже закинул, надо попробовать будет), список всех юзаемых портов по шоурюкену:
TCP:
80
443
5223
UDP:
3478
3479
3658
80/443 - обычные http и https, скорее всего нафиг не надо, да и я лично их прокинуть не могу, еще мелкий веб сервер стоит.
Разумеется, торренты/прочая лабуда влияют на коннект, но точно не так сильно, как в гг онлайн. По крайней мере, лагов из-за браузинга на соседней машины я не заметил. Для людей, имеющих проблемы в виде любимой девушки/парня/собаки, сидящей все время в сети, могу посоветовать cfosspeed, когда-то давно эта прога очень помогала мне играть в СS(нет, не континуум шит

- SLiC
- Новичок
- Карточка игрока: SLiC
Блин, тупой матч-мейкинг, поставил в настройках выше 2 полосок, однако всё время кидает на чуваков с нулевым коннектом и делеем в полсекунды-секунду. Если не может найти, нафиг вырывать меня из тренинга? =( Ещё я не нашел, как отказываться от матчей, убрали такую возможность, что ли?