Moscow Fighting Arena 2010 - анонс и обсуждение формата
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Moscow Fighting Arena 2010 - анонс и обсуждение формата
Ежегодный чемпионат по файтингам Moscow Fighting Arena, каждый август собирающий всех файтеров России в борьбе за титул чемпиона, в этом году состоится 28-29 августа в ТЦ Горбушкин Двор в концертном зале (площадка Н1, там же, где и МФА 2008-2009 - это НЕ павильон, это концертный зал, 250 кв. м., рядом с кафе). В программу чемпионата войдут турниры по всем популярным файтингам, включая Tekken 6, Super Street Fighter 4, Guilty Gear XX Accent Core, SoulCalibur IV. Не будут обойдены вниманием и Guitar Hero 5, столь любимый многими файтерами, а также BlazBlue, Final Fantasy Dissidia, Virtua Fighter и другие дисциплины.
MFA2010 - расписание, регламент, правила, судьи:
MFA2010 - вся информация тут
Оборудование:
Организаторами и сообществом предоставляются: 16 консолей PS3, 12 консолей PS2, 16 телевизоров. Организаторами предоставляется некоторое количество джойстиков для PS3 (sixaxis\dualshock) и гитар для PS3 Guitar Hero. Джойстики для PS2, клавиатуры, переходники, стики и любые другие девайсы организаторами не предоставляются. Игроки самостоятельно несут ответственность за работу своих девайсов и их совместимость с оборудованием организаторов.
Фриплей:
От четырех до восьми консолей (в зависимости от количества участников и стадии чемпоината) будет отдано под фриплей. Фриплей по умолчанию будет только по тем дисциплинам, по которым есть турниры в этот день.
Стоимость участия и призовой фонд:
В субботу и воскресенье взнос за турнир с человека - 200р. Девушкам бесплатно. Приехавшим из других городов (извне Московской области) - скидка 50%. "Новичкам" и игрокам на стиках скидки нет. Игрокам на клавиатурах наценка 100р за турнир. Условия участия в понедельник-afterparty будут анонсированы позже.
Призовой фонд: Две трети (66%) от сборов с турнира идут в призовой фонд этого турнира, делятся между топ3 или топ4 в зависимости от размера сборов. Топ-4 по всем дисциплинам получают грамоты (по одной на человека). Кроме этого топ-3 по основным дисциплинам (GG 3v3, TK 3v3, SC 3v3, SSF 3v3) получат кубки (один на команду). Призы от партнеров и спонсоров будут анонсироваться по мере их появления.
Неофициальный трейлер: или
MFA2010 - расписание, регламент, правила, судьи:
MFA2010 - вся информация тут
Оборудование:
Организаторами и сообществом предоставляются: 16 консолей PS3, 12 консолей PS2, 16 телевизоров. Организаторами предоставляется некоторое количество джойстиков для PS3 (sixaxis\dualshock) и гитар для PS3 Guitar Hero. Джойстики для PS2, клавиатуры, переходники, стики и любые другие девайсы организаторами не предоставляются. Игроки самостоятельно несут ответственность за работу своих девайсов и их совместимость с оборудованием организаторов.
Фриплей:
От четырех до восьми консолей (в зависимости от количества участников и стадии чемпоината) будет отдано под фриплей. Фриплей по умолчанию будет только по тем дисциплинам, по которым есть турниры в этот день.
Стоимость участия и призовой фонд:
В субботу и воскресенье взнос за турнир с человека - 200р. Девушкам бесплатно. Приехавшим из других городов (извне Московской области) - скидка 50%. "Новичкам" и игрокам на стиках скидки нет. Игрокам на клавиатурах наценка 100р за турнир. Условия участия в понедельник-afterparty будут анонсированы позже.
Призовой фонд: Две трети (66%) от сборов с турнира идут в призовой фонд этого турнира, делятся между топ3 или топ4 в зависимости от размера сборов. Топ-4 по всем дисциплинам получают грамоты (по одной на человека). Кроме этого топ-3 по основным дисциплинам (GG 3v3, TK 3v3, SC 3v3, SSF 3v3) получат кубки (один на команду). Призы от партнеров и спонсоров будут анонсироваться по мере их появления.
Неофициальный трейлер: или
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Re: Moscow Fighting Arena 2010 - анонс и обсуждение формата
мвуахаха будем ЖАрить!!))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Привезу Т6
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Tatsuya_S
- Командир Нео Зеона
- Карточка игрока: Tatsuya_S
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Бу, у меня вот вопрос, точнее просьба: очень бы хотелось, чтобы на МФА на мани-матчи выделили хотя бы час, а лучше полтора, времени. А то я очень боюсь того, что игроки, забившие друг другу ММ будут рандомно бегать, искать приставку, и отыгрывать. За всеми-то не уследишь... Тем более, если в это время сам будешь играть в группе, или в плэйофф. А ведь у нас столько крутых ММ забито (один даже на 3000к.!) и в СК и в Тек. А то боюсь многие пропустят зрелище, и сам не хочу его пропустить.
© Shaolin Monk
© Shaolin Monk

- Контактная информация:
Shaolin Monk
Это было бы прекрасно, но в данном случае выделить час-полтора только под мани-матчи - это нереально, к сожалению. Напомню, что время работы Горбушки ограничено 21-00.
Это было бы прекрасно, но в данном случае выделить час-полтора только под мани-матчи - это нереально, к сожалению. Напомню, что время работы Горбушки ограничено 21-00.
And history obliterates
And history obliterates
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Плохо конечно...
Эмм, а может быть ты когда будешь вести чамп, то параллельно хоть объявлять в микрофон будешь (ведь список ММ у нас есть), типа там: "Мани-матч на 3000 рублей. Танго против Астарота. На вторую консоль". *Тут сразу везде хайп, и куча народу сбегается ко второй консоли*
Объявлять стоит хотя бы стоит самые значимые мани-матчи (топов): Руфус-Белиал; Руфус-Марки; Танго-Астарот; Клауд-Астарот; Реал-Астарот; Соник-Сим. Чтоб они хотя бы не все одновременно играть стали, а по очереди, чтоб можно было побегать посмотреть.
Эмм, а может быть ты когда будешь вести чамп, то параллельно хоть объявлять в микрофон будешь (ведь список ММ у нас есть), типа там: "Мани-матч на 3000 рублей. Танго против Астарота. На вторую консоль". *Тут сразу везде хайп, и куча народу сбегается ко второй консоли*
Объявлять стоит хотя бы стоит самые значимые мани-матчи (топов): Руфус-Белиал; Руфус-Марки; Танго-Астарот; Клауд-Астарот; Реал-Астарот; Соник-Сим. Чтоб они хотя бы не все одновременно играть стали, а по очереди, чтоб можно было побегать посмотреть.

- Контактная информация:
Shaolin Monk
Объявлять мани-матчи обязательно надо и будем.
Кстати, меня лично почти не будет в первый день, если что. Только с самого утра. Такой вот форс-мажор.
И еще одно важное объявление. Проект Fighting.ru напоминает всем, что российская команда Щелочное Щячло (Goga, OverKilL., RoBoBOBR) в этом сентябре отправится сражаться с лучшими файтерами мира на Super Battle Opera в Японию. Поездка в Японию - удовольствие совсем недешевое (более 2 тысяч долларов на человека), и любая материальная помощь команде будет более чем уместна. Поэтому дополнительно к анонсированному отчислению им 50% сборов с понедельника, мы в течение всех трех дней МФА будем проводить сбор добровольных пожертвований для команды. Вряд ли мы сможем таким образом скомпенсировать существенную часть их расходов, но если хоть чем-то поможем - будет уже хорошо. Fighting.ru в лице меня и Хейта передаст команде 6к рублей, но любые 100р пойдут на пользу, поэтому вносите, кто сколько сможет.
А чтобы поддержать интерес к этому начинанию, мы договоримся с ребятами о специальном уникальном призе из Японии, который будет разыгран среди тех, кто поддержит команду =) Если вы всегда мечтали об автографе легендарного японского файтера - например Огавы или Н-Отоко - кто знает, может быть это ваш шанс =)
Объявлять мани-матчи обязательно надо и будем.
Кстати, меня лично почти не будет в первый день, если что. Только с самого утра. Такой вот форс-мажор.
И еще одно важное объявление. Проект Fighting.ru напоминает всем, что российская команда Щелочное Щячло (Goga, OverKilL., RoBoBOBR) в этом сентябре отправится сражаться с лучшими файтерами мира на Super Battle Opera в Японию. Поездка в Японию - удовольствие совсем недешевое (более 2 тысяч долларов на человека), и любая материальная помощь команде будет более чем уместна. Поэтому дополнительно к анонсированному отчислению им 50% сборов с понедельника, мы в течение всех трех дней МФА будем проводить сбор добровольных пожертвований для команды. Вряд ли мы сможем таким образом скомпенсировать существенную часть их расходов, но если хоть чем-то поможем - будет уже хорошо. Fighting.ru в лице меня и Хейта передаст команде 6к рублей, но любые 100р пойдут на пользу, поэтому вносите, кто сколько сможет.
А чтобы поддержать интерес к этому начинанию, мы договоримся с ребятами о специальном уникальном призе из Японии, который будет разыгран среди тех, кто поддержит команду =) Если вы всегда мечтали об автографе легендарного японского файтера - например Огавы или Н-Отоко - кто знает, может быть это ваш шанс =)
And history obliterates
And history obliterates
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Приду тусить, принесу денег и утку.
Кстати, в расписании нет ":" во временах.
Кстати, в расписании нет ":" во временах.
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
Biologin - насколько я понимаю, народ должен быть. с меня 2 диска VF5. могу привезти консоль, удлинитель и 24'' монитор. я на авто, если что.

nobody perfect...
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Scorpion
Консоли-телеки вроде уже есть, спасибо.
За диски буду благодарен.
Консоли-телеки вроде уже есть, спасибо.
За диски буду благодарен.
And history obliterates
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
BioLogIn Я собираюсь играть ММ с Руфусом дома , чтобы записать его.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
по прогнозу понедельник самый светлый день!))))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- Nightbringer
- C'tan
- Карточка игрока: Nightbringer
- Контактная информация:
+1 диск с ССФ от самарцев.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.