Куплю стик для PS3.
Кнопки какие угодно, палка тоже, пусть даже самые плохие. Дома лежит Санва комплект, так что заменю если нужно. Мне главное корпус и плата внутри готовая для подключения кнопок с палкой. Самому сделать нет ни времени ни возможности сейчас...
Куплю стик для PS3
-
- Новичок
Re: Куплю стик для PS3
1 день и стик готов.
На переделку готового уйдет не меньше времени, чем припаять провода к новой плате и прорезать дырки в крышке.
На переделку готового уйдет не меньше времени, чем припаять провода к новой плате и прорезать дырки в крышке.
- Koyuki
- Tambourine dancer
- Карточка игрока: Koyuki
- Контактная информация:
Ниче, я уже один готовый переделывал c NES на PS2. Раритет. Лет ему уж не мало, намучился конечно, но вполне успешно.
Дык вот, повторюсь еще раз. Я могу спаять себе стик, это как раз не беда. С пайкой проблем нет, уже плавали, знаем. Но мне нужен в первую очередь корпус нормальный, а не коробка из под обуви или еще что в этом духе. Сделать мне его щас просто нечем (на съемку перебрался, не инструмента, нишиша) и со временем напряг.
Дык вот, повторюсь еще раз. Я могу спаять себе стик, это как раз не беда. С пайкой проблем нет, уже плавали, знаем. Но мне нужен в первую очередь корпус нормальный, а не коробка из под обуви или еще что в этом духе. Сделать мне его щас просто нечем (на съемку перебрался, не инструмента, нишиша) и со временем напряг.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
makarone
Ахахахах, корпус моего первого кастома, нааайс)
На самом деле, громкая штука получается в итоге. И по весу слишком легкая.
Koyuki
Может, это будет вариантом?
Ахахахах, корпус моего первого кастома, нааайс)
На самом деле, громкая штука получается в итоге. И по весу слишком легкая.
Koyuki
Может, это будет вариантом?
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Koyuki
- Tambourine dancer
- Карточка игрока: Koyuki
- Контактная информация:
Да, это оказался действительно вариант. Спасибо, что подсказал =)Может, это будет вариантом?