Dee Jay [SSFIV:AE]
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Re: Dee Jay (Super Street Fighter 4)
помоему через три панча там не влезает никак, потому там просто кр.ЛП-крЛП-ексмашинган, либо как я делаю кр.ЛП.-кр.ЛК-ексмашинган,
потому этот удар и сложно схитконфирмить, хотя может едйсвтиельно зависит от персонажей...
потому этот удар и сложно схитконфирмить, хотя может едйсвтиельно зависит от персонажей...
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
ща на рю затестю.
На рю чето фейл, один раз удалось зацепиться начальными хитами, на Сагготе прошло 1 раз лол. После деша вообще ультра не лезет, хотя у гайла выходит норм. надо чотко заучить расстояние на которое он может пройти.
На рю чето фейл, один раз удалось зацепиться начальными хитами, на Сагготе прошло 1 раз лол. После деша вообще ультра не лезет, хотя у гайла выходит норм. надо чотко заучить расстояние на которое он может пройти.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
так после дэша у тя не получилось?
после дэша делать там расстояние не важно, там просто инпут порю
а вот если с подходом то тут да, важно расстояние, я фейлил именно с растояснием=(
после дэша делать там расстояние не важно, там просто инпут порю
а вот если с подходом то тут да, важно расстояние, я фейлил именно с растояснием=(
-
- batman
После деша не получается. У Гайла норм выходят обе ультры, щас по дате посмотрю. Да у обоих вперед дэш 19 фр. надо будет еще попытаться)
Пройти он может не больше половины большого квадрата втренинг моде похоже. Зато потом ещзе ультра его двигает где-то на квадрат наверн.
Пройти он может не больше половины большого квадрата втренинг моде похоже. Зато потом ещзе ультра его двигает где-то на квадрат наверн.
-
- batman
Через деш никак не получается, у Гайла выходит спокойно. Я забыл, кто-то вообще делал через дэш у него ультру?
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
шака : так у тя и с места не получается?
впрочем у мя никак не получается хотя я не тренил особо)
впрочем у мя никак не получается хотя я не тренил особо)
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
вобщем
поиграл полное гавно диджей ен играйте им
тред можно закрывать
поиграл полное гавно диджей ен играйте им

тред можно закрывать

- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
что за смайлопост?)
персонаж без дамага, с гавно нормалами и с гавно спешалами и бесполезными ультрами

персонаж без дамага, с гавно нормалами и с гавно спешалами и бесполезными ультрами

-
- Новичок
- Карточка игрока: Keho
Что у диджея нет дамага это правда, нормалы у него не ахти конечно, ясное дело что после чун ли и гайла все без годлайк поков и нормалов становятся говном, но cr. mk свип достаточно найс. слайд как антиеир тоже хорош, hp и сr. hp если приноровиться к таймингу тоже найс. Говно спешалы это ты чот адски загнул, макс аут конечно не соник бум, вполне хороший проджектайл. ex up kick вообще годлайк, прощайте не сейфовые впрыжки на диджея. + мини вортекс, противник гадает кросап не кросап + миксы в броски. не акума конечно, но тоже найс. обе ультры ситуационные, первая не очень, вторая в углу найс, насчёт деш в ультру не могу ничего сказать, получается редко. Солид мид чар.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
зонинг персонаж без нормалов нормальных это кусок говна, поскольку он чардежвый, ему нужны нормальы чтобы держать дистанцию,
кр мк не имеет рейнджа(рейндж меньше чем у кр ЛК ВТФ?),бнб комба у него одновреймовый линк! ВТФ
максаут очень средний фаербол, там рекавери большое (спокойно можно перепрыгнуть и сделать джамин комбу на диджея, на гайла так не получится
ексапкик (хороший , но легко контрящийся) впрыжки им контролить очень сложно, как ты понимаешь для него нужен чаржд вниз, а нрмальный оппонент ен будет прыгать если видит что ты чарджишь вниз, на вейке этот удар не имеет рейнда и виффает по сидячим и далекостоящим - так что очень средний удар, ах да дамаг хороший, но к сожалению ты его не можешь сконнектить по некоторым персонажам, с его самого нормального комбостартера, (кр хп - который к несчастью тоже не имеет рейдна как и обычный хп , ведь у ракового диджея нельзя начинать коомбить с сильных ударов,а если можно то после первого удара только, соответсвенно думаг меньше , чем обычно с сильных ударов(сравниваю с другими персонажами)
слайд как антиейр это очень ситуативно , и оппонент если ты делаешь слайд, сделает сейвовый прыжок, и ты словишь комбу на много жизней ( поскольку это самый гавняный слайд в игре. с самой убогой фреймдатой)
первая в углу( ага только после ексимашинганаппер, а у этого удара тоже нету рейнжда ты его не сможешь конфирмить)
в последних таерах он уже опустился ниже, и ещё опуститься..
что касается спешалов посмотри во фреймдату, персонаж у которого во всех спешалах 2+2.... активных кадра удара это смех
(для сравнения в бланка боле там - 33!!!!!! 
кр мк не имеет рейнджа(рейндж меньше чем у кр ЛК ВТФ?),бнб комба у него одновреймовый линк! ВТФ
максаут очень средний фаербол, там рекавери большое (спокойно можно перепрыгнуть и сделать джамин комбу на диджея, на гайла так не получится
ексапкик (хороший , но легко контрящийся) впрыжки им контролить очень сложно, как ты понимаешь для него нужен чаржд вниз, а нрмальный оппонент ен будет прыгать если видит что ты чарджишь вниз, на вейке этот удар не имеет рейнда и виффает по сидячим и далекостоящим - так что очень средний удар, ах да дамаг хороший, но к сожалению ты его не можешь сконнектить по некоторым персонажам, с его самого нормального комбостартера, (кр хп - который к несчастью тоже не имеет рейдна как и обычный хп , ведь у ракового диджея нельзя начинать коомбить с сильных ударов,а если можно то после первого удара только, соответсвенно думаг меньше , чем обычно с сильных ударов(сравниваю с другими персонажами)
слайд как антиейр это очень ситуативно , и оппонент если ты делаешь слайд, сделает сейвовый прыжок, и ты словишь комбу на много жизней ( поскольку это самый гавняный слайд в игре. с самой убогой фреймдатой)
первая в углу( ага только после ексимашинганаппер, а у этого удара тоже нету рейнжда ты его не сможешь конфирмить)
в последних таерах он уже опустился ниже, и ещё опуститься..
что касается спешалов посмотри во фреймдату, персонаж у которого во всех спешалах 2+2.... активных кадра удара это смех

-
- Новичок
Ясное дело что после шлюхо персонажей типа гайла, чунли или байсона диджей выглядит серым. если соник бум, то рекавери в жопу, пусть сразу аа суёт на впрыжку, если нормалы не хуячят на пол экрана как у чуни тоже говно, если хк не как у байсона. если нельзя заебать в углу до стана, не играбельно. Я не спорю что он лучше, ясное дело он проигрывает выше озвученому касту говночаров. Кидать соник бум без рекавери, дешиться одновременно сохраняя чардж и нажимать вариации на тему hp как антиеир сможет любой. Или покать на весь экран. Уже настолько обленились что всем нужен фривин.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
ничё не пноял что ты написал
гайл не даёт фривин как и бизон и чанли, я говорю лишь о том, что диджей хреново сбалансирован, по отношению с остальным кастом
а если ты согласен что дижей серый, чё ты споришь то?
я знаю когда у него что можно использовать, но спектр применения очень ограничен вот и всё
гайл не даёт фривин как и бизон и чанли, я говорю лишь о том, что диджей хреново сбалансирован, по отношению с остальным кастом
а если ты согласен что дижей серый, чё ты споришь то?
я знаю когда у него что можно использовать, но спектр применения очень ограничен вот и всё
-
- Новичок
Я спорю, потому что я говорю * он слабенький чар *, ты говоришь что он полное говно. Есть же разница)
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Кехо, Шака просто старается не туртлить своим диджеем, и вот тут-то и происходит момент превращения из слабого персонажа в совсем плохого

-
- batman
Диджей норм мид тир, вы чего.
В японских тирах у него 172 из 182, в новых амерских 166 из 184...
В японских тирах у него 172 из 182, в новых амерских 166 из 184...
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
таеры будут меняться и ты увидишь как он упадёт
в американоском таере уже упал
в американоском таере уже упал
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
-
- batman
че уже упал, когда он мид лол. все сагатами ванильными что ли должны быть?%)