KoF XI релиз и первые видео
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Да ну Гиен, в ТРФ как раз всё нормально нарисовано. Другое дело что может в первой части тебе не нравится анимация, во второй это заметно поправили.
Тем не мение в ТРФ видна хайрезность, и не блуровая как в КОФ94, а дейсвительно хайрезные спрайты.
По сути спрайты в КОФе неперерисуют, потому что для СНКР это экономическе не выгодно. Не то что бы если перерисовывать спрайты то СНКР останется в убытке, а просто затраты на производство очередного КОФ возростут и как следствие уменьшится прибыль. СНКР невидет смысла хайрезить чего то если игру и так купит в Японии толпа таких как Гиена, любовь к игре которых СНКР нагло эксплуатируют. Я просто непредставляю насколько на данный момент низки затраты на производтсво очередного КОФ, наверно основная часть затрат на КОФ сейчас уходит на кофе в общей комнате где разработчики сидят и придумывают очередной мутный поворот сюжета, и как немного переделать боёвку.
К сведенью КОФ МИ самый продоваемый КОФ со времени банкротсва компании... Это помоему говорит о многом %)
Тем не мение в ТРФ видна хайрезность, и не блуровая как в КОФ94, а дейсвительно хайрезные спрайты.
По сути спрайты в КОФе неперерисуют, потому что для СНКР это экономическе не выгодно. Не то что бы если перерисовывать спрайты то СНКР останется в убытке, а просто затраты на производство очередного КОФ возростут и как следствие уменьшится прибыль. СНКР невидет смысла хайрезить чего то если игру и так купит в Японии толпа таких как Гиена, любовь к игре которых СНКР нагло эксплуатируют. Я просто непредставляю насколько на данный момент низки затраты на производтсво очередного КОФ, наверно основная часть затрат на КОФ сейчас уходит на кофе в общей комнате где разработчики сидят и придумывают очередной мутный поворот сюжета, и как немного переделать боёвку.
К сведенью КОФ МИ самый продоваемый КОФ со времени банкротсва компании... Это помоему говорит о многом %)
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Hyena
- Контактная информация:
Спейс, ты не прав. Группы страждущих тут нет. Есть группа критиков, которым в первую очередь важна графика. Красивее КоФ стал - псевдо-хайрез, 3d-бэкграунды которые на порядок выше чем в CvS2. Группа страждущих - это я, это Слэйер Мун, это Broken_Angel. A те, кому KoF был не по душе - тем и XI не понравится.
Вален, продаваемость тут как бы не тема. Сколько файтеров купили KoF, и сколько геймеров купили "новый 3d-файтинг". Или может теперь устраивать чампы по самым прибыльным файтам?
Эксплуатации же любви к тайтлу не вижу. Вот MI - это эксплуатация. GG Isuka и Slash - без сомнения!
Про ТРФ2 промолчу. Ибо: а) - оффтопик, б) - я ее еще не видел, но при случае посмотрю.
Вален, продаваемость тут как бы не тема. Сколько файтеров купили KoF, и сколько геймеров купили "новый 3d-файтинг". Или может теперь устраивать чампы по самым прибыльным файтам?
Эксплуатации же любви к тайтлу не вижу. Вот MI - это эксплуатация. GG Isuka и Slash - без сомнения!
Про ТРФ2 промолчу. Ибо: а) - оффтопик, б) - я ее еще не видел, но при случае посмотрю.
The melody of angry growls,
A counterpoint of painful howls,
A Symphony of Death, oh my!
That's my lullaby!!!
A counterpoint of painful howls,
A Symphony of Death, oh my!
That's my lullaby!!!
- Valen
- Indie developer
Тем не мение, Гиена %) Факты на лицо, что многие покупают впервую очередь по внешнему виду. И вот по этому внешнему виду КОФ 11 покупать уже не будут как и пару прошлых КОФ, то есть игру купят только фаны, олдскулеры число которых постоянно уменьшается. Так в чём будущее 2Д коф тогда? Получается КОФ 11 это ещё одно высасывание соков из старых спрайтов и олдскул фанов. А вот над МИ при всех глюках боёвки видно что время хоть было потрачено и вложены реальные усилия, а не халтура как 11.Вален, продаваемость тут как бы не тема. Сколько файтеров купили KoF, и сколько геймеров купили "новый 3d-файтинг". Или может теперь устраивать чампы по самым прибыльным файтам?
Эксплуатации же любви к тайтлу не вижу. Вот MI - это эксплуатация.
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
АХТУНГ В НЕБЕ ЛЕТАЮЩИЙ ФЛУД!
Давным-давно (т.е. больше месяца назад) в какой-то теме прозвучало
"КоФеры не бойцы т.к. они уже устали и вместо бойовки их волнует размер бубсов героинь"... тога я подумал что енто гон...
Хех... я ошибался...
Пусть каждый сам решит надо ему КоФ или не надо... и всё... и дайте таеров
что- ли... вон Хаппи про ТОПа говорил...
Давным-давно (т.е. больше месяца назад) в какой-то теме прозвучало
"КоФеры не бойцы т.к. они уже устали и вместо бойовки их волнует размер бубсов героинь"... тога я подумал что енто гон...
Хех... я ошибался...
Пусть каждый сам решит надо ему КоФ или не надо... и всё... и дайте таеров
что- ли... вон Хаппи про ТОПа говорил...
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
ким боец, однозначно он в 2002 был отец, в 2003 был ещё папистей,
а в XI вообще убийца будет...
ещё по персонажам чё то меня эта Мамока(Мокото?) пугает, со своим псевдо капуэро идёт такой жуткий прессинг что мама дорогая. Кё подняли наконец ура...
Гато наверника будут играть неплохо, хорошые выходы с лоу игры. Шен ещё злее.
Ну это так на вскидку...
а в XI вообще убийца будет...
ещё по персонажам чё то меня эта Мамока(Мокото?) пугает, со своим псевдо капуэро идёт такой жуткий прессинг что мама дорогая. Кё подняли наконец ура...
Гато наверника будут играть неплохо, хорошые выходы с лоу игры. Шен ещё злее.
Ну это так на вскидку...

-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Valen
- Indie developer
Cообственно в последней Аркадии были Таер листы не только по ДР и по Слешу. А по всем играм анонсированым на СБО2006. Вот что в аркадии пишут про KOFXI.
S Class:
Kula
Gatou
A Class:
Ozwald
Eiji
Jenet
B Class:
Ash
Kim
Kyo
Shen