nFess писал(а):zerpent писал(а):Чунли и абель наказывают ультрой любой неосторожный ролл и этим держат в напряжении во второй половине раунда.
Не знаю как за Абеля, но за Чуни наказать ролл ультрой - относительно сложнова-то и при фейле смерть.
Ну хз. Меня на первых порах довольно таки часто на ультру так ловили. Я делаю ролл, чуни блочит, ультра, я в жопе -) Теперь я как то не рискую чип ей долбить при полоске ультры
DragonX писал(а):вобще как я понял из всего тактика бланки сводится к ролам и защите ел-вом
ну и редким ривер ранам
так
Нет, конечно. Бланкой можно и нужно микс-апить (менять урвони направления атаки), байтить (вынуждать противника совершать некие действия и наказывать), покать (пок - длинный удар, держащий противника на расстоянии, вроде cr.mp, cr.hp) кросс-апить (перелет через противника и удар с обратной стороны, так что резко меняется направление блока) причем как прыжками, так и роллами, эллектричество можно и Нужно использовать в атаке... в общем я уже устал писать ))) Персонаж глубже чем кажется на первый взгляд им можно очень по разному играть.