Но мой пост касается только ГГ, как бы ни любил я КоФ и прочих.
Итак, Guilty Gear X/XX/Isuka:
.zazz's.guilty.gear.sprites.
Много анимированных, есть кое-какие спрайты, пропавшие в GGХХ и т.д. Ещё у него там где-то запрятаны спрайты Леопальдона и всяких Zako'сных товарищей из Иски. Я их стянул с форумов, но на сайте найти...то ли не смог, то ли поленился. Формат - GIF
Guilty Gear XX #Reload
Xenozip and Blip GGXX#R Sprites
Практически все спрайты по Reload'у, хотя части не хватает (вроде уникальных для Экс-версий приёмов). Недавно обновились наборы общего содержания. За исключением последних двух, все наборы продублированы на GG.RU. Формат - PNG
Guilty Gear Isuka
Здесь сложнее. Фанаты вырезали некоторые спрайты, в частности - анимации всяческих Line Change, Back Attack и иже с ними. Но отдельно их найти проблематично. К тому же Xenozip сказал, что модифицировать Sprite Ripper под Иску он не намерен. Увы. Собираем по крупицам.
Guilty Gear XX SLASH
Да, они есть
Непонятно, как люди их срезали, но факт налицо - срезали. Часть, правда, - явный дубль со спрайтов Xenozip'а (касательно старых персонажей), да и Аба с Оредононосым Солом неполные (последний - особенно). И всё же, и всё же. Кадры новых приёмов есть, плюс добавлены экс-приёмы и организация в архивах удобнее. Всем фетишистам первый приоритет на закачку. Формат - BMP