Общие вопросы по GGXX
-
- Новичок
Re: Общие вопросы по ГГ
Ну вот я сейчас попытался поделать... Ну впринципе 50% из 100, после ипользования огня сола попадаю )), но прикол то в том, что еще ж надо и ускорится в этот момент, да еще и бить серию... )), вот тут то уже мой % упал на 0 )) и пальцы, если честно, после таких перегрузок, круто болят )) . Ну если все это конечно так, без каких-то читов делают или специальных настроек конфигов, то что ж, буду тренироваться... . Но просто порой удивительно, как в инете фрц отливают какиенить парни которые ниодной серии то сделать немогут толком, хрен с ними с S классами, но когда какойнить Е или D стабильно их выдает, который нефига сделать неможет, тут я конечно удивляюсь... как так...?!
- UltimaOriginal
- Crimson
- Карточка игрока: UltimaOriginal
Ну, на самом деле фрц не такая уж сложная вещь. Можно смело сказать, что это одна из важных базовых вещей в ГГ.
Пробуй потом после удачного фрц прыгнуть на врага и сделать (самое простое) s, d, или s, vulcanic viper (623 hs или s, потом добить ногой 214k). Если блок, то пробегай смело вперед и делай атаки k, s, s, hs, что-то в этом духе.
Пробуй потом после удачного фрц прыгнуть на врага и сделать (самое простое) s, d, или s, vulcanic viper (623 hs или s, потом добить ногой 214k). Если блок, то пробегай смело вперед и делай атаки k, s, s, hs, что-то в этом духе.
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Так так так, 222koko, я не сразу понял что ты об онлайне говоришь.
На нажатие FRC тебе отводится 2-3 кадра анимации (у каждого персонажа по-своему) во время игры в интернете для стабильности соединения используется такой параметр как Input Delay (задержка ввода, которая устанавливается в настройках клиента), т.е. установив delay на 2, твой персонаж реагирует на нажатие только через 2 кадра, поэтому речь о попадании в мигание "синей полоски" можно не вести, потому-что в онлайне будет все по-другому, тебе нужно делать FRC заранее на столько кадров, насколько выставлен делей (я хз с каким вы там делеем играете).
На нажатие FRC тебе отводится 2-3 кадра анимации (у каждого персонажа по-своему) во время игры в интернете для стабильности соединения используется такой параметр как Input Delay (задержка ввода, которая устанавливается в настройках клиента), т.е. установив delay на 2, твой персонаж реагирует на нажатие только через 2 кадра, поэтому речь о попадании в мигание "синей полоски" можно не вести, потому-что в онлайне будет все по-другому, тебе нужно делать FRC заранее на столько кадров, насколько выставлен делей (я хз с каким вы там делеем играете).
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
-
- Новичок
Ок спс. Делей этот вродебы 4 на 60 Фпс в инете, но у меня всеравно, хоть убей неполучается соловский фрц после огня... У всех попробывал и кая ок после ракеты тройной, и соловские фрц после спешелов ударов ноги, и байкери после доски этой, но и то очень быстро нада реагировать ппц, просто тысячные секунды наверное и то невсегда попадеш, а жму как могу), а вот соловский фрц после огня, ну хоть убей неполучается, а парни вообще с легкостью делают, и на ускорении и так... че за ботва, немогу понять сам..., либо я реально неуспеваю так попасть, либо парни просекли какуюто фишку на серваке, м.б. и с хаком играют, т.к. частеничко у них замечаю очень крутые захваты и фрц, японским батькам такое и неснилось. Я так понял этот делей можно настроить для соло игры, или на одном компе, или ошибаюсь, я что-то в опциях нигде ненашел... , если да то где и вообще 4 на 60 фпс это ок или неочень)?
Последний раз редактировалось 222koko 16 авг 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Как настроить клиент и сделать фрц ганфлейм под четвертым делеем, эти вопросы лучше адресуй нашим королям онлайна:
(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 1
(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 1
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- IronFist
- Hidden Character
- Карточка игрока: IronFist
222koko, в ГГ не существует никаких хаков, читов и прочей лабуды. Просто ты не можешь нормально делать FRC из-за малого опыта игры и недостаточной заученности самих FRC. В дальнейшем, когда побольше поиграешь, сможешь попадать в FRC других чаров, почти без тренировок 
А четвёртый делей - это нормально. Только тебе надо решить, где играть будешь - в реале без делея, или в онлайне с делеем. А то из-за разницы таймингов будешь много лажать. Или изучай разных чаров - одних для онлайна, других для оффа.

А четвёртый делей - это нормально. Только тебе надо решить, где играть будешь - в реале без делея, или в онлайне с делеем. А то из-за разницы таймингов будешь много лажать. Или изучай разных чаров - одних для онлайна, других для оффа.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Фрц делается задрочкой. Сидишь и долбишь, пока получаться не будет) Насчет сразу ускоряться после фрц - есть техника 6фрц6. Выполняется так - прием-6-фрц-6. В результате получаем дэш сразу же после фрц.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Новичок
Ну ок. Значит я пока нуб )). Я просто именно соловское ФРЦ после огня немогу поймать.. просто ппц. Каевскую ракету просек момент где ловить надо, ну и многих других, а вот огонь сола вообще непойму в каком моменте ловить. Из-за этого конечно обидно ппц, прогресса с солом невидать. Ну и да делей мешает порой много серий срывается, даже некоторые спешалы, ну лично у меня, и тут же сразу тебе в ответ плюхи летят. Ну народ как то играет конеш в нете за солов, довольно таки неплохо и фрц делают и хренаце, есть и реал крутые, конечно не ИСА но одного видел там ппц херачит. И бесить начинает, бл что игра вообще неполучается... .С В+ еще ок хоть чему то учишся а со всеми остальными это ппц, только суходрочкой занимаешся, попрыгунчики спамеры, крысы, да и просто уроды! Ну а В+ некоторым просто неинтересно с тобою играть... Мб на падах конечно играют, но у меня что-то с клавой, ну хоть убей непрет... . Мб и правда что попроще взять, байкери по, или слейера, джони... ну у них серии абсолютно подругому делаются, прииграешся к ним с солом, каям и джем завяжеш 100%).IronFist писал(а):222koko, в ГГ не существует никаких хаков, читов и прочей лабуды. Просто ты не можешь нормально делать FRC из-за малого опыта игры и недостаточной заученности самих FRC. В дальнейшем, когда побольше поиграешь, сможешь попадать в FRC других чаров, почти без тренировок
- IronFist
- Hidden Character
1. Есть очень много хороших онлайновых Солов, играющих на клаве. Тут не в девайсе дело (по отношению именно к Солу).
2. Клава-то хорошая у тебя? Правда на FRC это вообще никак не должно влиять...
3. Если постоянно играешь с делеем, то его почти не замечаешь. Мешает он только при блоке сложных миксапов, но это совсем другое.
4. Байкен, а особенно Джо намного сложнее Сола. Фырок в комбах у них просто тонны, да и сами комбы сложнее на порядок. А вот за По и Слеера можешь поиграть.
И вообще Сол - один из простейших персонажей в игре
2. Клава-то хорошая у тебя? Правда на FRC это вообще никак не должно влиять...
3. Если постоянно играешь с делеем, то его почти не замечаешь. Мешает он только при блоке сложных миксапов, но это совсем другое.
4. Байкен, а особенно Джо намного сложнее Сола. Фырок в комбах у них просто тонны, да и сами комбы сложнее на порядок. А вот за По и Слеера можешь поиграть.
И вообще Сол - один из простейших персонажей в игре

-
- Новичок
Ну клава с высокими кнопками в том то и дело... Не сенсерная, так бы мб получше бы былобы )). Ну хз.. байкен и у джони мне серии понятны, они просто подругому делаются, ну к солу привык как бы, полу круги и прочии удары, так бы я бы тоже несказал что у него посравнению с байкен и джони простые сериии. Ну слейера и робокаев я вообще в расчет неберу, однокнопачная хрень, в большинстве случаев только уроды за них играют, которые неумеют нехрена, но жмут 2 кнопки и счастливы что выигрывают, нафиг это нужно далать из самого себя нуба )).
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
222koko
Меньше ненависти и оскорблений других игроков, будь так добр )) Уроды - они играют за любых персонажей... ну и если тебя убивают двумя кнопками, это скорее твои проблемы, а не оппонентов.
Меньше ненависти и оскорблений других игроков, будь так добр )) Уроды - они играют за любых персонажей... ну и если тебя убивают двумя кнопками, это скорее твои проблемы, а не оппонентов.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
бабушке моей раскажешь ладно?)) ... игрок за потемкина..))IronFist писал(а): И вообще Сол - один из простейших персонажей в игре
а про гф фрц то на гф окно фрц 4 кадра и задержка в ниете 4е вот и проблемы
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
ОверКилл, два самых простых персонажа это Сол и Кай(Кай, правда, проще). В технике своей самой простые. Потёмкин тоже несложный, если что.
- OverKilL.
- Капитан
тоже иди к моей бабушкеA.T писал(а):ОверКилл, два самых простых персонажа это Сол и Кай(Кай, правда, проще). В технике своей самой простые. Потёмкин тоже несложный, если что.
Tender Damage
Tender Damage
- IronFist
- Hidden Character
С чего это к бабушке? Я же написал "один из" )
А окно и на делее остаётся 4 кадра, просто позже в них нажимать надо. Проблемы будут, только если прыгать с 1 на 4 туда-сюда.
А окно и на делее остаётся 4 кадра, просто позже в них нажимать надо. Проблемы будут, только если прыгать с 1 на 4 туда-сюда.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
OverKilL.
Оверчег, дружище, тут вроде про техническую простоту говорят. Сложность таймингов и комб, если угодно. Потемкин действительно технически простой. Сол тоже, ммм, не самый сложный.
Это не значит ни в коем случае, что ими просто играть
Оверчег, дружище, тут вроде про техническую простоту говорят. Сложность таймингов и комб, если угодно. Потемкин действительно технически простой. Сол тоже, ммм, не самый сложный.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- OverKilL.
- Капитан
Бушечка дорогой даже если это так, то все одно технических сложностей у него вагон и еще три состава на запасных путях, а вот то что это никто не использует))BioLogIn писал(а):OverKilL.
и да мне просто неприятно слушать что кто-то там(без нападок я) кричит что это технически один из-самых простейших персов, а я дурак сижу по часу в день задрачиваю
Tender Damage
Tender Damage
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
God detected! 
Не чего себе наезды...
Самые простые это TE EN KY PO Sl
сол где nj средний (в R) - ясный пень, что ему далеко до едди, ино, джем, ba и джо =)
А в ац но на много по выше чем средний стал, потому, что ба, джем, ино, едди и джо упростили =), и даже же кая подняли с его низкого уровня задродства до небес
За что я Бу люблю, так это за теорию... Как смеешь ты теоретик, пытаться обмануть практиков
)))

Не чего себе наезды...
Самые простые это TE EN KY PO Sl
сол где nj средний (в R) - ясный пень, что ему далеко до едди, ино, джем, ba и джо =)
А в ац но на много по выше чем средний стал, потому, что ба, джем, ино, едди и джо упростили =), и даже же кая подняли с его низкого уровня задродства до небес

За что я Бу люблю, так это за теорию... Как смеешь ты теоретик, пытаться обмануть практиков