Кастом стики и моды
- Hidan
- Time To Go
Re: Кастом стики и моды
Спасибо за советы.
dimentius
С платой разберусь, контакты приаивать - не впервой. Переключатель думаю найдётся
Robobobr.
Присмотрюсь к 24мм кнопкам хотя по рисункам на бумажке, пальцы далековато, по сравнению с 20мм и 18 мм (я конечно беру две октавы, но это всё же неудобно делать часами), закажу по пробной и присмотрюсь. На счёт дятлизма - ты прав, но наработанный годами скил ТК+1мм, 360-720 и вбивания суперов без шорткатов не хочется кидать, переходя на стик.
dimentius
С платой разберусь, контакты приаивать - не впервой. Переключатель думаю найдётся
Robobobr.
Присмотрюсь к 24мм кнопкам хотя по рисункам на бумажке, пальцы далековато, по сравнению с 20мм и 18 мм (я конечно беру две октавы, но это всё же неудобно делать часами), закажу по пробной и присмотрюсь. На счёт дятлизма - ты прав, но наработанный годами скил ТК+1мм, 360-720 и вбивания суперов без шорткатов не хочется кидать, переходя на стик.
-
- Новичок
я печатал дома на принтере с разрешением 72dpi. разница не заметна, если на вглядываться сильно.Cryingvoid писал(а):Окей, пока посоветовали сделать 600dpi и отступить по 5 мм заранее.
(+ с хорошими большими картинками в инете напряг)
печтай 150- смело. будет ок.
можно в обычном фото центре распечатать на А3 и самому подрезать как надо.
если не собираешься проливать на стик воду, то арт не испортится.
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
- Карточка игрока: Cryingvoid
makarone
Вообще я хотел в идеале печать сразу на пластике найти или что-то в духе, ну и вырезать там же, чтобы все по-взрослому... но это надо узнавать еще.
Арты я сам со сканов вырезал и обрабатывал, там без градиентов, поэтому была возможность "увеличить" арт путем ручного разглаживания пикселей. Я знаю, что даже 300dpi уже считается сверх крыши.
RoBoBOBR
У тебя уже был опыт подготовки к печати? Не против, если я в личке с тобой обсужу?
Вообще я хотел в идеале печать сразу на пластике найти или что-то в духе, ну и вырезать там же, чтобы все по-взрослому... но это надо узнавать еще.
Арты я сам со сканов вырезал и обрабатывал, там без градиентов, поэтому была возможность "увеличить" арт путем ручного разглаживания пикселей. Я знаю, что даже 300dpi уже считается сверх крыши.
Хех, сейчас у нас такая жара, что вода с рук капает сама по себе )если не собираешься проливать на стик воду
RoBoBOBR
У тебя уже был опыт подготовки к печати? Не против, если я в личке с тобой обсужу?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Cryingvoid не против
Hidan какие октавы и далёкие пальцы? 24 мм ставят на всякие старты, пальцы и должны быть далече от них. Алсо, не хочешь терять свои клавовские наработки - играй на клаве. Хочешь играть на стике - играй на стике а не на фигне какой-то с рюшками.
Hidan какие октавы и далёкие пальцы? 24 мм ставят на всякие старты, пальцы и должны быть далече от них. Алсо, не хочешь терять свои клавовские наработки - играй на клаве. Хочешь играть на стике - играй на стике а не на фигне какой-то с рюшками.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- dimentius
- Новичок
- Контактная информация:
Ну тут видимо про то, что четыре кнопки 24мм, выстроенные в формацию а-ля "WSAD" даже впритык, отстоят друг от друга гораздо дальше, нежели их клавиатурный прототип.
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
Вопрос нарисовался небольшой, как замодить арт для SSFIV TE (slim), чтобы в итоге пластиковая пластинка с артом была качественно идентична оригинальной? То есть три вопроса: Как модифицировать арт на оригинальной пластине без ущерба материалу, толщине, покрытию и т.д.? Как создать такую же пластину (но со своим артом) с нуля (куда, где, как)? И какой из этих двух вариантов лучше?
Не стреляйте в нуба, занимаюсь моддингом впервые, и не хочу поганить качественное покрытие оригинальной пластинки самоклейками и т.д. (на TE стиках пластины ламинированы, руки лежат удобно, так что если модить, то не ниже качества оригинала).
Не стреляйте в нуба, занимаюсь моддингом впервые, и не хочу поганить качественное покрытие оригинальной пластинки самоклейками и т.д. (на TE стиках пластины ламинированы, руки лежат удобно, так что если модить, то не ниже качества оригинала).
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
В общем, наткнулся на сайт http://www.tek-innovations.com/arthobbies/
Модят TE и HRAP стики (в основном артворк со стеклом, то что мне нужно, но также модят и дно, и бока, и много всего). Печатают отосланный арт, режут и высылают со стеклом. В Россию тоже шлют по всей видимости, доставка правда баксов 36 выходит.
Модят TE и HRAP стики (в основном артворк со стеклом, то что мне нужно, но также модят и дно, и бока, и много всего). Печатают отосланный арт, режут и высылают со стеклом. В Россию тоже шлют по всей видимости, доставка правда баксов 36 выходит.
- UltimaOriginal
- Crimson
- Карточка игрока: UltimaOriginal
Cryingvoid
Мы заказывали оттуда. Качество хорошее, посылка не страдает при перелёте.) Плекс стекло радует. Уже месяц с ним, пока никаких царапин нет.
Мы заказывали оттуда. Качество хорошее, посылка не страдает при перелёте.) Плекс стекло радует. Уже месяц с ним, пока никаких царапин нет.
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
UltimaOriginal
Я там только не понимаю опцию:
Do NOT cut Turbo Area
* If TE or HRAP EX, must remove Turbo/Guide on stick first
Ее надо отмечать или нет? Или это только для xbox'овского TE/HRAP'а?
Я там только не понимаю опцию:
Do NOT cut Turbo Area
* If TE or HRAP EX, must remove Turbo/Guide on stick first
Ее надо отмечать или нет? Или это только для xbox'овского TE/HRAP'а?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Cryingvoid что непонятного. Еси ты отметил ету опцию, то на вырезанном для тебя оргстекле не бует дыры под блок турбосвитчей, и тебе его придёца куда-нить убрать.
-=BoOZe cRew=-
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
Ясно, с этого угла не посмотрел. Думал, это обязательное условие для моддинга TE. Люблю усложнять вещи 

-
- Little Zappa
- Карточка игрока: NekoJet
А плексиглас поверх металла не помешает ходу палки? 

Poor Zappa, Poor Tager.
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was
"Вообще ты хорошо играешь, хоть и г**нодел"(С)Zio
I wanna be the very best, like no one ever was
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
NekoJet
Там пространства больше, чем кажется. Можно даже старую панель вовсе не снимать.
Наглядно:
Там пространства больше, чем кажется. Можно даже старую панель вовсе не снимать.
Наглядно:
-
- Новичок
зайди в любое рекламное агентство, они тебе скажут какие макеты им сдавать в печать. обычно кореловские файлы принимают, или TiFF.Cryingvoid писал(а):makarone
RoBoBOBR
У тебя уже был опыт подготовки к печати?
кстати, в таких мастерских можно заказывать уже готовые коробки из оргстекла как по ссылке. там нефиг делать же=)
NekoJet писал(а):А плексиглас поверх металла не помешает ходу палки?
Не, в нем же отверстие тоже сверлится 25 мм. так что все ок будет

- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
makarone
Ну им как минимум надо будет нести образец, разжевывать все, потом, нет гарантии, что все будет ровно и гладко, а "по ссылке" у человека все уже на конвеер поставлено. Доставка у него дорогая, но хотя бы не дергаешься. Ты знаешь хоть одну настоящую мастерскую у себя в городе? У нас они вообще остались еще? (риторический)
Ну им как минимум надо будет нести образец, разжевывать все, потом, нет гарантии, что все будет ровно и гладко, а "по ссылке" у человека все уже на конвеер поставлено. Доставка у него дорогая, но хотя бы не дергаешься. Ты знаешь хоть одну настоящую мастерскую у себя в городе? У нас они вообще остались еще? (риторический)
-
- Новичок
Cryingvoid
Да, любые ребята, которые занимаются неоновой рекламой.
при хороших руках такую коробку за день можно сделать. я деревянную за день собрал. на табуретке. так что сам думай.
Да, любые ребята, которые занимаются неоновой рекламой.
при хороших руках такую коробку за день можно сделать. я деревянную за день собрал. на табуретке. так что сам думай.
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
Кстати, хотел спросить кастомайзеров, какие санвавские кнопки считаются самыми лучшими? Стоит ли мне думать о замене своих, которые на Madcatz TE, кнопок? Или там тру? 

- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Нет не стоит
-=BoOZe cRew=-
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
А если я хочу себе восьмигранный ограничитель вместо четырехгранного, я могу купить только его (сам ограничитель, в запчастях на акихабаре), или придется покупать целый джойстик?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Можешь (мог б и сам глянуть на акихабаре), но не стоит.
-=BoOZe cRew=-