Sticks: Общая Инфа
-
- Новичок
- Lo1jke
- Лолка!
- Контактная информация:
Re: Sticks: Общая Инфа
Ginger Fish,
У меня была схожая проблема в первые недели пользования стиком. Считай щелчки, я серьезно! Попробуй разные хваты стика. И в тренировке смотри инпут.
У меня была схожая проблема в первые недели пользования стиком. Считай щелчки, я серьезно! Попробуй разные хваты стика. И в тренировке смотри инпут.
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
- Карточка игрока: Cryingvoid
Сегодня вырвал из своего почтового отделения посылку со стиком. Пришла она оказывается еще в 20-х числах, но с адресом в международном отделении накосячили.
Сейчас пытаюсь адаптироваться. Пока сложновато. Просьба, если кто знает, поделиться информацией и советами по переходу с пада на стик %)
Сейчас пытаюсь адаптироваться. Пока сложновато. Просьба, если кто знает, поделиться информацией и советами по переходу с пада на стик %)
- Lazy Psycho
- Новичок
http://www.eventhubs.com/guides/2009/ju ... -joystick/
я думаю тут аналогично обучению на гитаре или другом муз инструменте, сначала медленно добиваешься точного выполнения стандартных движений, потом наращиваешь скорость, потом комбинируешь и усложняешь, ну или сразу в бой после того как ошибки перестанут доставать, в любом случае практика победит.
я думаю тут аналогично обучению на гитаре или другом муз инструменте, сначала медленно добиваешься точного выполнения стандартных движений, потом наращиваешь скорость, потом комбинируешь и усложняешь, ну или сразу в бой после того как ошибки перестанут доставать, в любом случае практика победит.
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
Да, этот фак читал.
PS: отпишитесь плз, если не лень, кто лично переходил с пада на стик (сколько времени адаптировались и т.д.).
PS: отпишитесь плз, если не лень, кто лично переходил с пада на стик (сколько времени адаптировались и т.д.).
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Я переходил, но мне повезло. Я на третий раз уже играл довольно уверенно. Помню первый раз сел, вообще ничего не получалось. Второй раз наамного лучше, но тоже с косяками. А третий вообще хорошо. Уверенно начал играть на стике еще до того, как свой взял xDDD
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
Smoke
Круто... У меня, дело в чем, часть техник получается, часть не получается. Но вроде палку рука понимает постепенно. Наоборот, с кнопками бардак: то они были все рядом с большим пальцем, теперь раскиданы неимоверно, теряешься, особенно в ББ, для Тао у меня 5 активных кнопок (ABCD + Taunt), не считая сочетания для броска, барьера и т.д. Но это вроде наживное, и, как говорят, куда сложнее с палкой сродниться...
Круто... У меня, дело в чем, часть техник получается, часть не получается. Но вроде палку рука понимает постепенно. Наоборот, с кнопками бардак: то они были все рядом с большим пальцем, теперь раскиданы неимоверно, теряешься, особенно в ББ, для Тао у меня 5 активных кнопок (ABCD + Taunt), не считая сочетания для броска, барьера и т.д. Но это вроде наживное, и, как говорят, куда сложнее с палкой сродниться...
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Cryingvoid
Просто сиди и играй побольше)
В тренинге , потом с компом (учись двигаться) или в онлайне.
Просто сиди и играй побольше)
В тренинге , потом с компом (учись двигаться) или в онлайне.
- Zaraska
- Новичок
- Карточка игрока: Zaraska
- Контактная информация:
Cryingvoid
Купил стик в мае,до этого где-то год играл на паде.
Вобщем достиг своего нубского уровня,что было на паде,примерно за неделю,ну это у кого как,смотря сколько за ним сидеть=)
Купил стик в мае,до этого где-то год играл на паде.
Вобщем достиг своего нубского уровня,что было на паде,примерно за неделю,ну это у кого как,смотря сколько за ним сидеть=)
SSF4 AE: Badass Akuma
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
Главное, чтобы потом превзойти пад )
Но частично преимущество даже сейчас уже чувствется: хоть большинство базовых вещей стало хромать, некоторые продвинутые фишки делаются на удивление удобнее. Например я часто вифил стартап тайнтлупа, а сейчас в самый ненавистный тайминг попадаю как на автомате, ибо слышу стук, чувствую ритм лучше. Стук, кстати, сразу отучает мешить, ибо отчетливо слышишь, сколько инпутов введено.
Но частично преимущество даже сейчас уже чувствется: хоть большинство базовых вещей стало хромать, некоторые продвинутые фишки делаются на удивление удобнее. Например я часто вифил стартап тайнтлупа, а сейчас в самый ненавистный тайминг попадаю как на автомате, ибо слышу стук, чувствую ритм лучше. Стук, кстати, сразу отучает мешить, ибо отчетливо слышишь, сколько инпутов введено.
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
ребят, кто чего хорошего может по-поводу этой JLF-TP-8YT-SK палки и этих OBSF-30 кнопок сказать? или плохого?
есть ли что-нибудь подобного размера и конфигурации, только значительно лучше по сроку жизни?
возможна ли безгеморройная замена OBSF-30 на OBSF-30RG?
в чём отличие JLF-TP-8YT от JLF-TP-8YT-SK?
есть ли что-нибудь подобного размера и конфигурации, только значительно лучше по сроку жизни?
возможна ли безгеморройная замена OBSF-30 на OBSF-30RG?
в чём отличие JLF-TP-8YT от JLF-TP-8YT-SK?
Последний раз редактировалось Scorpion 18 авг 2010, 14:11, всего редактировалось 2 раза.

nobody perfect...
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
все JLF одинаковы и отличаются всякими мелочами типа формы маунтинг плейта, наличия дасткавера на палке и т.п.Scorpion писал(а):в чём отличие JLF-TP-8YT от JLF-TP-8YT-SK?
возможнаScorpion писал(а):возможна ли безгеморройная замена OBSF-30 на OBSF-30RG?
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
30RG по цене значительно выше простых 30. есть ли смысл менять?

nobody perfect...
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Не очень. Там кнопки "в пластиковом чехле" что увеличивает их выживаемость. Но если ты не долбишь по кнопкам кулаками , то вряд ли они тебе понадобятся ^_^
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Fidoskin какой чехол, что за ересь?
Там другой тип микросвитча, чехлов нету.
Там другой тип микросвитча, чехлов нету.
-=BoOZe cRew=-
- Scorpion
- VF-manniac
- Контактная информация:
про микросвитч я прочитал. и про то, что якобы это "самое оно" для хардкор-гейминга. но написать много чего могут... =) поэтому и спрашиваю, имеет ли смысл немедленная замена?

nobody perfect...
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Нет
-=BoOZe cRew=-
- XSONICX
- =
- Карточка игрока: Sonic
- Контактная информация:
Ребята не подскажите какой gate стоит в корейских аркадах т6,а также какой фирмы удленненая зеленая капелька?
Тангыч пятится назад!