Мы тут живём а не там,я конкретно. Серьёзно играющих у нас почти и нету,тихо сам с собою играть такие матчи,из левого кармана в правый перекладывать?
Так где комьюнити большое почему бы и нет,в контру и мы на деньги играли и в вар.
Но в них гамит намного больше народа.
Мани матчи... Ради чего они существуют?!
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Бред... Если ты непонимаеш зачем играют мани матчи значит комьюнити у тебя в городе ещё недоросла до этого.Платные матчи бред и маразм,это не относится к тем кому некуда девать деньги,или у кого завышеная-заниженая самооценка или принцип(глупый).
Если я иду играть к другу,где собирается 3-5 человек,я всё равно трачу деньги.
Такси,пиво-чипсы-кентчуп,и всякая лобуда.Так тратит практически каждый из тех кто идёт,гораздо полезнее и интереснее чем кому то их отдать,всё равно потрачу с большой пользой.Денег не жалко,был бы смысл,за 1 проигрышь слить какую-то сумму или всем вместе провести время с пользой и удовольствием.
Начнём вопервых с того что все знают что продажи игр для консолей превышают в несколько раз продажи игр для РС. Или ты действительно думаеш что какой нибуть Калл оф Дьюти продался большем тиражом чем Т5? Во вторых ты путаешся Турнирные дисциплины и просто игры. Файтингов в 2005 вышло куда больше чем 10 или 15. Вышло реально много, но многие из них просто недотягивают по нашим меркам до торнамент дисциплины. Тоже и с Шутерами, вышло много, но сколько из них являются реальными турнирными дисциплинами? 3-4!!!! Это СS супер старый, UT последний и ещё 1-2 игры типа Колла который появляются нормально в довесок только на ВЦГ, а где в них играют непонятно....Валь, меня мало волнует где и что популярно. Так уж сложилось что я вообще играю в непопулярные игры, но мне от этого не холодно и не жарко. Фокус в том что все остальные жанры давят массой. Я вот сомневаюсь что ты сможешь перечислить мне все 3Д шутеры вышедшие в этом году. Их же как говна. И они внешне разные. Где-то голые тетки, где-то малиновые покемоны, где-то лужи крови. Каждый найдет себе счастье по вкусу. С стратегиями тоже самое. С гонками. Врядли скажешь. Но вот думаю что ты мне можешь сказать точно сколько в этом году вышло файтингов. Страшные как ядерная война НГБЦ и КоФ11, чуть красивее Хокуто Но Кен и великолепнейший в визуальном плане третий Калибур. Заметь, я не говорю о боевке, я просто считаю количество. Ах да, еще к Мелти Блад сделали несколько патчей включая Финал Тюнед Что еще вышло? Вроде имеет место быть еще файтинг по аниме Блич который никому кроме анимешником не интересен да и он на кубике который тоже нафиг никому не упал. А про консоли мне рассказывать не надо, я это и сам упомянул когда писал о железе.
А стретегий сколько вышло?! Да тоже не больше 10 нормальных, всё остальное вообще полный отстой. Из этих 10 вышедших в этом году не одна игра не стала турнирной дисциплиной высокого уровня. На турнирах по европе до сих пор гримит TFT. Кроме него в Корее до сих пор пуляют в сравнительно страшный по мерком современной графики BW, вышедший в 99 году. А что есть ещё? HMM3 в который играют только хард кор фаны? Последний ейдж оф импайр и козаки так это что типа очень красивые и продвинутые игры?
leadjunglegame.com
- Alone
- Новичок
- Карточка игрока: Alone13
- Контактная информация:
Valen
Инфу по СК2, что была на корове не перетащили, а еще говорите, что все есть.Дык уровень комьюнити поднимать помоему надо уже не персональным обучением а мотивируя людей к тренировкам. На данный момент помоему вся необходимая инфа по Т5, СК2-3, или ГГ доступна у нас на форуме и написана шарящими людьми. Чего нету то всегда можно найти на заибатсу. Тот кто поставит цель натренится тот натренится, во всяком случае будет знать теорию и иметь хороший уровень исполнения. У вас каждого лично пытатся учить это гиблое дело, так у вас не хватит времени на собственные тренировки. Так что забивайте на эту хрень, и треньтесь сами, своим примером и высоким уровнем игры(недосягаемым?!) мотивируя молодых игроков. Ясное дело все не натренятся и больщая часть останется нубами, но какого то, для ково слова "соревновательная дисциплина" не просто пустой звук ваша слава заденет, и они захотят вас вырвать и будут тренится и искать встречи с вами и тому подобное. На остальных забейте болт, они недостойны вашего времени %)))
Man, I'm Much Better Looking Than You!
My Chars:

My Chars:

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Дык СК3 уже на дворе, кому нужна инфа по СК2 реально? Ну и если ты думаеш что кому то всё же надо, дык вощьми закомируй темы с коровы и создай тут в Стратегическом разделе, как это сделали многие гирщики с темами по ГГ.Инфу по СК2, что была на корове не перетащили, а еще говорите, что все есть.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
А про деление мани-матчей на дуэльные и командные...
Есть ли смысл в командных маниматчах, если:
1) мани-матч это уже договорённость и команды знают, кто кем играет - можно подогнать возможные матчапы (играли я(Аксель), Амидамару (пьяный Чип), Вайлас(Слеер) вс Raven(Аксель), Goga(Чип), IronFist(Потёмыч): дык потемкин вынес слеера -> я потёмкина -> Гога меня -> Гога выносит Амидамару, а вот пойди я первым потёмкина слил бы, Слеер слил Чипа и т.д. - можно подогнать, но это если...) - НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!;
2) деньги всё равно распределяюца как будто играли друг против друга - один на один...
Имхо Бред эти Тим Мани-Матчи...
Есть ли смысл в командных маниматчах, если:
1) мани-матч это уже договорённость и команды знают, кто кем играет - можно подогнать возможные матчапы (играли я(Аксель), Амидамару (пьяный Чип), Вайлас(Слеер) вс Raven(Аксель), Goga(Чип), IronFist(Потёмыч): дык потемкин вынес слеера -> я потёмкина -> Гога меня -> Гога выносит Амидамару, а вот пойди я первым потёмкина слил бы, Слеер слил Чипа и т.д. - можно подогнать, но это если...) - НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!;
2) деньги всё равно распределяюца как будто играли друг против друга - один на один...
Имхо Бред эти Тим Мани-Матчи...
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Валь, ты вот вроде как нрмальный чувак, но иногда как упрешся...Valen писал(а):Начнём вопервых с того что все знают что продажи игр для консолей превышают в несколько раз продажи игр для РС. Или ты действительно думаеш что какой нибуть Калл оф Дьюти продался большем тиражом чем Т5? Во вторых ты путаешся Турнирные дисциплины и просто игры. Файтингов в 2005 вышло куда больше чем 10 или 15.