quoted for truthПС3 покупают из-за падов/других игр и из-за "есть кого надрать с форума"
сам брал по похожим соображениям, разве что не "есть кого надрать", а "есть от кого отгрести по-соседски", лол
quoted for truthПС3 покупают из-за падов/других игр и из-за "есть кого надрать с форума"

А стоимость консолей ты не учел?если ящик-лайв(голд) примерно одинаков с ПСН,тогда зачем платить больше?
2220 диагональю 21.5, если не смущает, бери, монитор хороший. Но 24' больше ощутимо.на счет монитора-benq G2420HD,E2420HD и E2220HD как бы у меня в городе их не тяжело достать и лаг у них оч маленький.склоняюсь более к последнему)
Ниче себе, ~5100 за аркаду хбокс против ~10000 за PS3 (цены с амазон.де)ScooloV писал(а):>А стоимость консолей ты не учел?
Она почти одинаковая, с учетом того что одна взломана, а другая нет.
Здесь другое. Просто взяв хбокс очень хочется его прошить, чтобы гонять в пиратку. Но т.к. на шитом боксе в лайве долго не поиграешь, все равно забанят, берут пс3. Чтобы хотя б не обидно было, что ты берешь игры за 2к рублей, хотя есть альтернатива скачать образ из инета и нарезать мирексовую болваньстранно))в основном славяне любители халявы,а выбирают ПС3 с дорогущими играми и без пиратства)

весомы аргументScooloV писал(а):>Чтобы хотя б не обидно было, что ты берешь игры за 2к рублей, хотя есть альтернатива скачать образ из инета и нарезать мирексовую болвань
Мда, мотивация просто мегалогичная. Большинство берут PS3 именно по причине того, что накачав 1000 и 1 образ из инета и нарезав все это безобразие большинство народу эти игры не играет вообще, ибо тупо берутся за одну, потом за другую, потом в итоге выходит вроде бы во все хочется поиграть, а по большому счету играть то и не во что. Тут же ты отдаешь 2к за игру, которую ты 100% пройдешь, не смотря ни на что, даже мультиплатформу, даже ту что школьник вася может сделать себе за 30 рублей.
 типо отсутствие безсмысленных покупок.ведь настоящие мужики не ищут лёгких путей
 типо отсутствие безсмысленных покупок.ведь настоящие мужики не ищут лёгких путей  

да и на ящиковском паде только в бетмена и играть, и то не очень удобно
 да и на ящиковском паде только в бетмена и играть, и то не очень удобномне както не понятно почему при разной диагонали у них одинаковое разрешение,да и просто охота его вторым втулить на стол и не убирать старый2220 диагональю 21.5, если не смущает, бери, монитор хороший. Но 24' больше ощутимо.
Конечно, кошелек то не резиновый, чтобы по 10 игр в месяц за 2к рублей брать, вот и сидят одну игру проходят месяцами. Лично я качаю лишь то, что мне скорее всего точно понравится и 90% скаченного я прохожу (правда не на бокс, а на пс2).Тут же ты отдаешь 2к за игру, которую ты 100% пройдешь, не смотря ни на что, даже мультиплатформу, даже ту что школьник вася может сделать себе за 30 рублей.
Smoke писал(а):по 10 игр в месяц
А ты правда успеваешь 9 игр в месяц пройти? Завидую твоему свободному времени, чего там. ИскреннеSmoke писал(а):90% скаченного я прохожу