[Россия] WCG 2010 отборочные по Tekken 6

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Fisneo
Новичок

Re: [Россия] WCG 2010 отборочные по Tekken 6

Сообщение Fisneo » 27 июл 2010, 17:14

Видео финала Sim vs Strog http://www.youtube.com/watch?v=rhaBFQg6DJE

StrogPRO
Новичок
Карточка игрока: Strog
Контактная информация:

Сообщение StrogPRO » 27 июл 2010, 21:56

он не захочет, я просто говорю что если кто хочет то будем играть мани матч
я вообще считаю что нужно сделать линейку турниров где будут именно мани матчи проводится между игроками допустим договариваться можно от 1к рублей и выше)
а 10% от выиграша организаторам за аренду помещения выпивку там и всякую такую шляпу)) было бы круто

SIM
Новичок
Карточка игрока: SIM
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение SIM » 27 июл 2010, 22:42

да может и захотел бы, никто не предлагает =)
Просто не хочу чтобы писали что какому то новичку везет - если ты считаешь что новичек выйграл - чего не пришел на отборочные и не стал играть с такими "новичками" на равных. Пусть доказывает себе и всем что сможет отбить у меня 1.5 к.

srry за оффтоп.

P.S. а Строги думаю и так сможет отбить на покере денежек, какой там теккен...
если есть еще слова давайте в ЛС, пора уже эту тему не выносить на форум

StrogPRO
Новичок
Контактная информация:

Сообщение StrogPRO » 27 июл 2010, 22:56

да не это то ваше дело, мне просто нравится на деньги играть так что можно рубануть))

P.S. это личная информация;)

CloudSS
CHIBI POWER!
Карточка игрока: Cloud
Контактная информация:

Сообщение CloudSS » 27 июл 2010, 23:05

Готов рубать с питерцами(И с другими) до 3 побед по 10$.) Сонику скидка 7$.

Нормально та Строгушке напихал Медведь! xD

XSONICX
=
Карточка игрока: Sonic
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение XSONICX » 27 июл 2010, 23:33

Сим ты лунь..единственная причина по которой я не пришел на отборочные отсутствие стика для коробки(Смысл мне играть на боксо-паде,если я не умею).
Не произноси больше моего имени и жди свой черед(Если бы я не был уверен в победе хотябы на 75% я не стал бы играть с тобой М.М).
Естественно я не могу быть уверен на все 100% так-ка это забрало у меня победу(строг булки раслабил,хотя по сути шансов у тебя 1,5 к 10).Можно сказать что ты везунчик.
Тангыч пятится назад! :44:

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 27 июл 2010, 23:47

Готов рубать с питерцами(И с другими) до 3 побед по 10$.) Сонику скидка 7$.
Ух, будут лишние 10$ обязательно рубану с тобой, надо брать реванш)))
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Lulu
Новичок
Карточка игрока: Lulu
Контактная информация:

Сообщение Lulu » 27 июл 2010, 23:52

Видео с отборочных

Сорри, не подписано где кто, сами разберетесь по мере просмотра

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 28 июл 2010, 00:06

А что с Seroffim-ом ни одного видоса?

SIM
Новичок
Карточка игрока: SIM
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение SIM » 28 июл 2010, 00:20

серофима не писали. ну там ничего интересного =)

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 28 июл 2010, 01:02

Благодарю Лу за выкладку моих извояний, еще раз сорри за формальную запись. Серафима не писал, берег батарейки для чего то стоящего. К сожалению его матчи не соответствовали изначальным "прогнозам"=)))
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

SINeMAN
water2wrist
Карточка игрока: SINeMAN

Сообщение SINeMAN » 28 июл 2010, 02:09

Как-то очень много оффенса в теме. По мне так Сим отыграл хорошо. Сказать, что у Строга ничего не получалось из-за пада тоже нельзя. Многолетний гон про WTF-эффект уже поднадоел - игроки города X подло пользуются тем, что т.н. про-комьюнити мегаполиса Y не представляют как играть против двух третей чар листа. Понаехали тут! То, что игра Сима не является показателем топ-уровня русской комуны, но он при этом побеждает, говорит о мотивации остальных игроков.
Но это все лирика, меня больше интересует система, по которой проходил финал. Я еще на евенте пытался об этом сказать (самый конец видео от Fisneo), но действия это не возымело. Верно ли то, что в FDE финале в случае победы в первом сете финалиста лузеров (в данном случае при игре до двух побед Строг выигрывает первый сет 2:1), играется второй сет - суперфинал - также до двух побед? Как видно из видео, победителем признали Сима, при конечном счете 2:2. Хотелось бы разъяснений от судей.

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 28 июл 2010, 04:20

Да,с финалами действительно непонятки.
Buhgalter
Да ладно,первый крупный чемп для парня(нервы,перелёт),он ещё себя покажет.
Из боёв понравился ток бой Строга и Нота-не так сильно всё пороли )) А так вообще пады зло)
Симу удачи в ЛА!

Fisneo
Новичок

Сообщение Fisneo » 28 июл 2010, 05:57

SINeMAN писал(а):Как-то очень много оффенса в теме. По мне так Сим отыграл хорошо. Сказать, что у Строга ничего не получалось из-за пада тоже нельзя. Многолетний гон про WTF-эффект уже поднадоел - игроки города X подло пользуются тем, что т.н. про-комьюнити мегаполиса Y не представляют как играть против двух третей чар листа. Понаехали тут! То, что игра Сима не является показателем топ-уровня русской комуны, но он при этом побеждает, говорит о мотивации остальных игроков.
Но это все лирика, меня больше интересует система, по которой проходил финал. Я еще на евенте пытался об этом сказать (самый конец видео от Fisneo), но действия это не возымело. Верно ли то, что в FDE финале в случае победы в первом сете финалиста лузеров (в данном случае при игре до двух побед Строг выигрывает первый сет 2:1), играется второй сет - суперфинал - также до двух побед? Как видно из видео, победителем признали Сима, при конечном счете 2:2. Хотелось бы разъяснений от судей.
2E Final по всем дисциплинам игрался до первой победы, по решению главного судьи.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 28 июл 2010, 10:12

Fisneo
А кто был главным судьей на консолях, кстати? Или ты про главного-главного, то бишь Дилвиша?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

romer
Hell's Marduk
Карточка игрока: Romer

Сообщение romer » 28 июл 2010, 12:36

Sim красавчик!Опять победил на этот раз Питер а точней элиту да ещё и против Стива!!!!!!!!Офигеть так держать!
Понравились только бои Строга и Сима.
Брюс не понравился т.к. реально слабоват для Строга, а особенно для Сима.

StrogPRO
Новичок
Контактная информация:

Сообщение StrogPRO » 28 июл 2010, 16:53

"а особенно для Сима" - оу май гадбл ))

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 28 июл 2010, 20:20

SINeMAN писал(а):меня больше интересует система, по которой проходил финал. Я еще на евенте пытался об этом сказать (самый конец видео от Fisneo), но действия это не возымело. Верно ли то, что в FDE финале в случае победы в первом сете финалиста лузеров (в данном случае при игре до двух побед Строг выигрывает первый сет 2:1), играется второй сет - суперфинал - также до двух побед? Как видно из видео, победителем признали Сима, при конечном счете 2:2. Хотелось бы разъяснений от судей.
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АРГХ!!! Очередной фэйл! Когда судить турниры будут люди, умеющие читать и считать?!!
Помнится совсем недавно, в Риге уже было что-то подобное:
Offtop
Shaolin Monk писал(а):Да, парни, ну вы и нафэйлили! Во избежание таких же ошибок в следующий раз, почитайте пожалуйста как правильно фуллдабл проводится.
У вас в Стрит Файтере победителя нет. Т.е. тупо ничья. Сейчас попробую объяснить: супер-финал играют два человека - победитель финала виннеров, и победитель финала лузеров. Один не проигрывал (ну то есть номинально его не скидывали в лузера), а другой один раз проиграл (ну т.е. он проиграл один сэт до двух побед и слетел в лузера). Поэтому по правилам фуллдабл элиминейшн тот кто выходил из лузеров должен взять два сэта до двух побед, в то время как победителю финала виннеров достаточно одного. Два сэта до двух одному или один сэт до двух другому.

Пересмотрев запись видим что [бой_счёт_победитель]:
1 бой - 0-1 Бланка.
2 бой - 1-1 Кен.
3 бой - 1-2 Бланка.
Бланка взял первую двоечку и как бы вышел из лузеров. Счётчик обнуляется. Теперь они на равных. Нужно сыграть ещё один сэт до двух побед. Но что мы видим в видосе:
4 бой - 0-1 Бланка.
5 бой - 1-1 Кен.
Должен играться шестой бой. А тут вы не с буя не с зори объявили победителем Кена. Хотя счёт 1-1. Поэтому победитель не известен.

Но, как показывает практика, никто на ошибках не учится, видимо потому что мы в России живём. С чистой совестью можно отправлять судей на мыло/зубную пасту/скраб для лица и другие рыльно-мыльные принадлежности, ибо финалы в Full Double Elimination проводятся по такой системе: http://ru.wikipedia.org/wiki/Full_Double_Elimination (Смотри раздел Финал).
Как и в вышеупомянутом примере, Сим выиграл, сыграв вничью со Строгом...

Судьям позор! Требую организовать доигровку последнего матча!

А эта система, судя по всему, называется Full Double Anal Destruction!

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

Fisneo
Новичок

Сообщение Fisneo » 28 июл 2010, 22:24

Shaolin Monk писал(а):
SINeMAN писал(а):меня больше интересует система, по которой проходил финал. Я еще на евенте пытался об этом сказать (самый конец видео от Fisneo), но действия это не возымело. Верно ли то, что в FDE финале в случае победы в первом сете финалиста лузеров (в данном случае при игре до двух побед Строг выигрывает первый сет 2:1), играется второй сет - суперфинал - также до двух побед? Как видно из видео, победителем признали Сима, при конечном счете 2:2. Хотелось бы разъяснений от судей.
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АРГХ!!! Очередной фэйл! Когда судить турниры будут люди, умеющие читать и считать?!!
Помнится совсем недавно, в Риге уже было что-то подобное:
Offtop
Shaolin Monk писал(а):Да, парни, ну вы и нафэйлили! Во избежание таких же ошибок в следующий раз, почитайте пожалуйста как правильно фуллдабл проводится.
У вас в Стрит Файтере победителя нет. Т.е. тупо ничья. Сейчас попробую объяснить: супер-финал играют два человека - победитель финала виннеров, и победитель финала лузеров. Один не проигрывал (ну то есть номинально его не скидывали в лузера), а другой один раз проиграл (ну т.е. он проиграл один сэт до двух побед и слетел в лузера). Поэтому по правилам фуллдабл элиминейшн тот кто выходил из лузеров должен взять два сэта до двух побед, в то время как победителю финала виннеров достаточно одного. Два сэта до двух одному или один сэт до двух другому.

Пересмотрев запись видим что [бой_счёт_победитель]:
1 бой - 0-1 Бланка.
2 бой - 1-1 Кен.
3 бой - 1-2 Бланка.
Бланка взял первую двоечку и как бы вышел из лузеров. Счётчик обнуляется. Теперь они на равных. Нужно сыграть ещё один сэт до двух побед. Но что мы видим в видосе:
4 бой - 0-1 Бланка.
5 бой - 1-1 Кен.
Должен играться шестой бой. А тут вы не с буя не с зори объявили победителем Кена. Хотя счёт 1-1. Поэтому победитель не известен.

Но, как показывает практика, никто на ошибках не учится, видимо потому что мы в России живём. С чистой совестью можно отправлять судей на мыло/зубную пасту/скраб для лица и другие рыльно-мыльные принадлежности, ибо финалы в Full Double Elimination проводятся по такой системе: http://ru.wikipedia.org/wiki/Full_Double_Elimination (Смотри раздел Финал).
Как и в вышеупомянутом примере, Сим выиграл, сыграв вничью со Строгом...

Судьям позор! Требую организовать доигровку последнего матча!

А эта система, судя по всему, называется Full Double Anal Destruction!

© Shaolin Monk
Спасибо за разъяснение. Дело в том что после того как ребята сыграли в ничью, они играли до первой победы, 1 матч (Который выиграл СИМ) Этот вопрос мы уже решили, и думаю не стоит его здесь больше обсуждать.

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 29 июл 2010, 01:04

Так медвед у Сима есть)Главное дайте ему в ЛА валенки, набор матрёшек, бутылку водки,и пад в виде гармошки и победа России гарантирована))
А по видосам скажу следующее:
1) Прикольные разводки у Сима на анблокабл, Омегин медвед только одну юзает) В остальном медвед у Омеги сильнее.
2) Строг не понятно какого лешого постоянно лежал, у медведа нету техтрапов на квикрол, ну кроме в определённых случаях анблокабла, и то после конкретных ударов он это может. Если джагл, с баунсом доделал, всё верняк втавать нужно. (хотя может Омега нубас, просто не знает о них)))
3) Нот вполне такой стандартынй Брюс с джаглами, крепкий середняк, но не хватает контроля, особенно видно в битве со Строгом.
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

Ответить