Странно, что Хоулмен так быстро слил(( И Кни был, кста?
Они мейнами играли?) Может тупо не напрягались) Или плохо спали ночью))хотя он кажется на каком то турнире оторвал холмена и рейна, но может у них просто день плохой был)
Они мейнами играли?) Может тупо не напрягались) Или плохо спали ночью))хотя он кажется на каком то турнире оторвал холмена и рейна, но может у них просто день плохой был)
Ещё Стивов забыл и несколько Браянов...Shrike писал(а):Жаль, что так мало видео, я полуфиналы посмотрел, а финал проспал, ну они там шли 2 часа, я не думаю, что все удаться найти.
Чемпионат сплошные Бобы да Ларсы, разбавленные Лоу.
Не понял кого ты спрашивал вторым, то ли Нина, то ли Кни, но они оба корейцы. =) А Рип америкос, ага.Broken_Angel писал(а):Рип и Ни ониж пендосы?
Не, не он точно американец. Пускай и "чистокровный". =)timsonic писал(а):А Рип, судя по имени-фамилии, тоже какой-то азиат) филиппинец может))
Reepal "Rip" Parbhoo
Интересно, в ВФ это сильно заметно? Там все ж посбалансированнее персы... )) Жалко, что разница в персах все ж сильно заметна((Пойми, там все хотят выигрывать, а на высоком уровне игры топ-таер вхоринг сильно решает
Ну да, ведь нации "американец" не существует Х))Не, не он точно американец. Пускай и "чистокровный"