Ситуация с файтингами в РФ. Перспективы.

Ответить
pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Re: Ситуация с файтингами в РФ. Перспективы.

Сообщение pepsi_generation » 16 июл 2010, 13:00

гоп это случайно не тот ли парень который всех тогда разносил за хонду и это случайно не толи мфа место где твой топ даже на финал НЕ пришел)

у бугалтера тоже есть кубок за мфа 2009, почему его тогда за топа не воспринимают непойму
Последний раз редактировалось pepsi_generation 16 июл 2010, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
потролирую местность

all4non
^_^
Карточка игрока: all4non
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение all4non » 16 июл 2010, 13:01

Идея с одним общим файтингом-фейл хотя бы потому, что люди из других дисциплин даже если и будут играть в "чужую" , то не будут прикладывать достаточно усилий для роста скила.
Я хочу играть в ГГ много и с разными людьми. Мне это интересно. Я хочу прогрессировать в этой игре и тд. Сф4 же мне не нравится, НО я в него готов играть " на благо отечества". Но не более. Да, я могу ездить на турниры , учавстсовать, насасывать там , но сидеть дома и задрачивать 2х фреймовые линки и "хз-какие-там-еще-сложные-штуки" -нет , ни за какие коврижки.
Вопрос такой : оно нам надо? Сборище веселых нубов, которые бездумно будут бить по кнопкам? Имхо-это скоро надоест.
А бб после голозадой мю вообще вызывает отвращение.

Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Fate » 16 июл 2010, 13:07

Offtop
all4non писал(а):А бб после голозадой мю вообще вызывает отвращение.
Да-да, это вам не Диззи или И-Но.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 16 июл 2010, 13:08

Вот уж чем бб вызывает отвращение у меня, так уж точно не голозадою Мю :)

Просто все дело в том, что россия это в основном PC-зона. И отношение к консолям, равно как и сопутствующим им жанрам совершенно не такое как в других странах. У нас "никому нахрен не интересно, что происходит в этой покемоновой японии".
Люди, у которых есть потенциал для высокоуровневой игры, они есть, их много. Но они в основном на пк, и реализуют этот свой потенциал в шутерах, ммо, доте и тому подобном.

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 13:14

Offtop
Вален всегда так яро обсуждает эвенты на которых даже не был, почти ни разу XD

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 16 июл 2010, 13:17

Mina-san
А можно подумать, Линтек в 2Д-день МФА-2009 присутствовал.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 13:35

2Бу
Offtop
Да, может и не присутствовал, но того факта что Линтек регулярно появляется на МФА и ФВИ это не отменяет. Валена за всё то время что я приезжал на эвенты я видел всего 1 раз и это было ОЧЕНЬ давно ХD Я понимаю что там, как местный орг он класен, в теме шарит, но теорией всё и заканчивается собственно. Просто я не понимаю, как можно воспринимать в серьёз мнение , о уровне тех или иных игроков, человека который с практической точки зрения ничего неможет =) Отмазы не смог приехать, да я у себя на деревне итп - Вообще никак не волнуют.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 16 июл 2010, 13:46

BioLogIn
ну так я и не начинал это обсуждать, к томуже я приезжал вроде позырить на гогу с равой
потролирую местность

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 16 июл 2010, 14:28

Честно тебе скажу что проблема совсем не в этом. А в том что один человек просто хам, и не уважает правила так сказать "чужого монастыря". Не больше. Тут в свое время много было разных организаторов из разных городов не имеющих отношения к Ф.ру и все они спокойно уживались в рамках форума и сайта. Организатор ты или нет, миссия или не миссия, но блин лично я когда на других форумах о своих чампах постил объявления я как то старался и правила форума глянуть сначала и вести себе прилично.
А может правила просто не много устарели? На форуме какого-то прям хамства я не заметил.Судя по отзывам с турниров(лично общаться удовольствия не имел) Бух вполне нормальный человек, проблемы с ним похоже есть только у Биологина. Я канеш понимаю что это их личное дело, но так или иначе это касается меня, как участника турниров. И раз уж тут пошла такая волна "давайте чёта делать/нам нужны идеи/и проч. ", вот было конкретное предложение от которого в любом случае станет лучше. Ну если 1 из них не хочет, дело его, только потом пусть не создаёт темы типа "я один не могу всё это тянуть, я устал, нужны люди с мотивацией, как только найдём помещение так сразу и т.д.".
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 16 июл 2010, 15:09

Да, может и не присутствовал, но того факта что Линтек регулярно появляется на МФА и ФВИ это не отменяет. Валена за всё то время что я приезжал на эвенты я видел всего 1 раз и это было ОЧЕНЬ давно ХD Я понимаю что там, как местный орг он класен, в теме шарит, но теорией всё и заканчивается собственно. Просто я не понимаю, как можно воспринимать в серьёз мнение , о уровне тех или иных игроков, человека который с практической точки зрения ничего неможет =) Отмазы не смог приехать, да я у себя на деревне итп - Вообще никак не волнуют.
Я был в 2006, и был в 2007, кстате когда видел тебя.

Я не обсуждаю уровень игроков или еще что то. Я видел результаты МФА, лично мне этого хватило, кого то там назвал топом хотя по вашему мнению он топом не является, в конечном итоге идеи моего высказывания а так же его правомерности это не разу не изменило. Ок можно назвать вместо Хеппи, Рейвена который был в команде с Марком вроде на том МФА2009 не вопрос. Можно Николу еще вспомнить или Слепа которые тоже в СФ4 играют и вроде по скилу в другие файтинги не самые последние люди.

Насчет практической точки зрения ничего не может, вот тут пожалуйста по подробней. В чем не может? В организации, в игре или где?
leadjunglegame.com

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 15:13

Ну я про игру же всё, про файтинги. От тебя мы видим алот оф теори, но на практике мы ничего невидили, в силу того что ты не бываешь на евентах.

Я не затрагиваю вопросы теоретические и организационные, тут ты да, хорош. Я говорю конкретно про драки, про челленджи, про виртуальное надирание задниц =)

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 16 июл 2010, 15:16

Мина, тут уже я не понял, о чем ты)

Вообщем да, при наличии онлайна некоторое к-во людей перестало ходить на чампы.
А учитывая. что сейчас с ними напряг, то ваще...
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 15:19

Мина, тут уже я не понял, о чем ты)
А тебе нужно было ТУТ(я про конверсейшн с валеном) уже что-то понимать? =) Или ты о чём? =)

Дык да, модель нынешнего задрота - он сидит в своём кресле кабине перед компом, у него там и ксы, и сфайтеры, и старкрафты с варкрафтами, и порнуха, и еды заказать можно, и ф ру открыл почитал комбы, и там сям пятое 10ое ... Тут даже вопрос не про 1 из 100, а про 1 из 1000. Число геймеров, играющих в подобные жанры как файтинги не так уж и много.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 16 июл 2010, 15:26

Ах, ты о посещаемости)))
(сорри, выпил в обед бутылку шампанского).

Воощем да, я тоже крайне негодую (почти как спейсмен) по поводу непосещения Валеном чего-либо.
При возможности я хоть на коф, хоть на теккен бы ездил - создать массовку)))
Ибо коммунити прежде всего.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 июл 2010, 15:42

Ну я про игру же всё, про файтинги. От тебя мы видим алот оф теори, но на практике мы ничего невидили, в силу того что ты не бываешь на евентах.

Я не затрагиваю вопросы теоретические и организационные, тут ты да, хорош. Я говорю конкретно про драки, про челленджи, про виртуальное надирание задниц =)
Ну да, в плане посещаемости я туленю, без вопросов. Я вообще в 2007-2008 почти забил но тут вышел СФ4 и вернул меня к файтинг жизни. Почти забил по тем же причинам что и многие, хотел перейти на стик но оказалось это очень тежело и долго. По этой же причине и на чампы не ездил. Но как то вот нашол в себе силы, освоил стик под СФ4. Я играю в файтинги ровно столько времени сколько мне хочется и сколько у меня этого времени есть. Другое дело что я еще трачю часть времени что бы новичьков чему то тут учить, и судя по всему они мне за это благодарны и их уровень растет, и советы я вроде даю правильные, во всяком случае никто пока из ваших ТОПОВ, мои советы на 100% никто вроде не опровергал. Как я играю? Средне галименько конечно, поскольку на игру у меня очень мало времени сейчас есть, до совсем галименько не скатываюсь только по причине того опыт есть большой.

С другой стороны... Чувак! Я на МФА2007 победил в группе по ГГ БУ! То есть Бу вообще нихера права не имеет ни в ГГ разделе писать ни какие то чампы устраивать и тем более обсуждать пути развития комьюнити. Он я думаю вообще меньше всех тренится нас. Ну это если следуя твоей логике все обдумывать %)
leadjunglegame.com

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 15:48

НО НО НО, Бу не трож! Вот то что у Бу времени не хватает нина что - в это я верю! Это кстати подло с твой стороны приводить такой пример! =)
Ну да, в плане посещаемости я туленю, без вопросов. Я вообще в 2007-2008 почти забил но тут вышел СФ4 и вернул меня к файтинг жизни. Почти забил по тем же причинам что и многие, хотел перейти на стик но оказалось это очень тежело и долго. По этой же причине и на чампы не ездил. Но как то вот нашол в себе силы, освоил стик под СФ4.
Ну, и ты нам продемонстрируешь свой скилл на мфа 2010? Правда? =)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 июл 2010, 15:55

О блин %) Откоментиля а я еще не дописал что хотел... А я Бу как бы и не трогаю, а просто тебе указываю на фейлы в твоей логике, основываясь на реальном, жизненом примере. Из чего выстраивается вполне явная картина того что ты со мной тут дискутируеш и пытаешся втирать мне о том на что я право имею и на что не имею, только из-за личной ко мне неприязни. %)

По поводу МФА2010, я конечно же очень хочю приехать, и не только в попытках кому то что то доказать. А больше из-за приятной мне СФ комьюнити, и наборах старых друзей с которыми тоже бы хотело перекинутся словечьком, другим в живую. Как получится, я пока не могу точно сказать поскольку всего второй месяц как нашол новую работу, а до этого сидел год без нее.
leadjunglegame.com

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 16 июл 2010, 16:06

О блин %) Откоментиля а я еще не дописал что хотел... А я Бу как бы и не трогаю, а просто тебе указываю на фейлы в твоей логике, основываясь на реальном, жизненом примере. Из чего выстраивается вполне явная картина того что ты со мной тут дискутируеш и пытаешся втирать мне о том на что я право имею и на что не имею, только из-за личной ко мне неприязни. %)
Ты указываешь на фейлы в моей логике через исключительного человека в нашем комунити =) Что ж , я ничего другого не ожидал как и
По поводу МФА2010, я конечно же очень хочю приехать, и не только в попытках кому то что то доказать. А больше из-за приятной мне СФ комьюнити, и наборах старых друзей с которыми тоже бы хотело перекинутся словечьком, другим в живую. Как получится, я пока не могу точно сказать поскольку всего второй месяц как нашол новую работу, а до этого сидел год без нее.
Дюд, тебе самому не смешно?=)

Oh_Great!_
Stay Classy
Карточка игрока: Oh_Greot
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Oh_Great!_ » 16 июл 2010, 16:07

Вот как вы думаете повысить прилив "свежей крови" в комьюнити? Да так же как и в 90е-2000е открывались компьютерные клубы во всех городах. 5-6 средненьких по количеству компьютеров 10-15 и 1н большой клуб на 60-90, именно в большом вследствие и проводились регулярные чемпы. И люди играли просто взахлеб не имея под рукой компьютера, задрачивали по полной и играли лучше тех у кого они были. В наших странах Россия/Украина по другому быть не может, такая вот привычка сложилась у нас играть) Именно благодаря этим клубам мы имеем сейчас ТОПОВЫХ стракрафтеров, ксеров, варкрафтеров лол дотеров и они именно топовые, а не наши файтинг "топы". Кто-то считает что можно назвать топами 1-2х человек из имеющихся 7ми?:D это смешно, у нас даже не наберется людей в каждом файтинге, чтобы каждый персонаж был представлен конкретным человеком. Встречи на чемпах-полный рандом, 1н человек банально не знает персонажа противника, ну конечно он теоретически знает что он может и дай боже и фреймдату читал, но это совсем не солид плэй. Мне просто интересно сколько лет понадобится чтобы достичь в СФе уровня американских топов? 7-10 лет? За СФом интересно смотреть со стороны на игру топовых японцев/американцев, но пытаться до них дотянуться-совершенно разное. И конечно большинство новых ребят которые играют по онлайну в СФ, играют просто для того чтобы играть-фактически бесцельно, опять же потому что нету у нас клубов где можно сыграть с живым оппонентом. Мировое теккен комьюнити тоже находится совершенно на другом уровне. ВФ - вобще самый не нуб френдли файтинг хз кто согласится в него играть. А вот СК-самое по нам) дисциплина которая фактически не имеет мирового комьюнити, где при встрече люди даже не знают матчапов и фрейм даты, когда заходишь на 8ран в большинство тем видишь как кто-то спрашивает конкретный вопрос, а в ответ слышит сплошные догадки - ВОТ ЭТО ФАЙТИНГ нам по силам, будем ездить во францию благо близко и показывать достойный уровень!!!!111 :D

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 июл 2010, 16:14

Ты указываешь на фейлы в моей логике через исключительного человека в нашем комунити =) Что ж , я ничего другого не ожидал как и
Дюд, тебе самому не смешно?=)
Вот и поговорили... %)))

Кстати а во что там Бухгалтер отец, не подскажешь? В Теккен? В СФ? Что ему нельзя делать? %)))
leadjunglegame.com

Ответить