Ситуация с файтингами в РФ. Перспективы.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Re: Ситуация с файтингами в РФ. Перспективы.
Вы как хотите, а в данный момент ситуация такова.
СК, Тек, ГГ - еле теплятся
ББ, ВФ - мертвы
СФ - никто не воспринимает всерьез.
Писал я вообще о другом, только у всех тут свое наболевшее, все спешат поделиться. Особенно умиляют умники, которые скандируют "уже было" (я кажется в первом посте все написал уже, перечитайте, может отпустит). Сейчас файтинг коммьюнити неплохо бы что-то предпринять, чтобы выплыть. Будет ли это массовый пикап СФ как "второй дисциплины" или еще что, но важно чтобы процесс шел, а не медленно угасал, как сейчас. Если кого-то эта тема заставила вообще задуматься это уже хорошо. Походу раз никто из хороших игроков кроме Жеки не отписался, то видать никому это и не интересно.
СК, Тек, ГГ - еле теплятся
ББ, ВФ - мертвы
СФ - никто не воспринимает всерьез.
Писал я вообще о другом, только у всех тут свое наболевшее, все спешат поделиться. Особенно умиляют умники, которые скандируют "уже было" (я кажется в первом посте все написал уже, перечитайте, может отпустит). Сейчас файтинг коммьюнити неплохо бы что-то предпринять, чтобы выплыть. Будет ли это массовый пикап СФ как "второй дисциплины" или еще что, но важно чтобы процесс шел, а не медленно угасал, как сейчас. Если кого-то эта тема заставила вообще задуматься это уже хорошо. Походу раз никто из хороших игроков кроме Жеки не отписался, то видать никому это и не интересно.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Мертвы, всмысле чампов нет или никто не играет? Если второе, то это, все же, неправда, по крайней мере по отношению к БурейБуру.ББ, ВФ - мертвы
А вот это даже на мой взгляд(я не сторонник Капкома и СФа в частности), вообще ерунда.СФ - никто не воспринимает всерьез.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
в ББ играет дюжина человек в Мск (4-6 регулярно 2-3 раза в неделю) + ещё Н людей вольются после консольного релиза.
Ещё в ББ играет Е-бург (хз сколько народу) и Тула (мы играли с 4мя людьми , был ещё один , но он не пришёл) + один (:Д) в НиНо и кто-то в Питере (хз). Я , разумеется , говорю об игроках которые играют на каком-то уровне/пытаются играть. Не думаю , что ББ "мертво". А в СФ есть люди серьёзно играющие. И их ещё больше)
Ещё в ББ играет Е-бург (хз сколько народу) и Тула (мы играли с 4мя людьми , был ещё один , но он не пришёл) + один (:Д) в НиНо и кто-то в Питере (хз). Я , разумеется , говорю об игроках которые играют на каком-то уровне/пытаются играть. Не думаю , что ББ "мертво". А в СФ есть люди серьёзно играющие. И их ещё больше)
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
по поводу ГГ и ББ не могу написать ничего нового-ГГ АС староват, ББ сыроват (вот скоро-скоро появится этот несчастный КШ) и не популяризован-ну да ну да, пиратка, но она не из разряда скачал- поставил на комп в школе/институте- поиграл... но я все же за постоянное обновление серий. Короче, людей надо сманивать, и мне, допустим, нравится подход Фидоса- он постоянно ищет новых людей на поиграть. Так что остается надеяться, что людей найдется достаточно, и турнир по сей дисциплине в связи с ее выходом состоится )
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Тебя очень серьезно кто то дезинформировал. По последним сводкам все очень и очень серьезно и не только в Москве или Питере. Вспомнить хотя бы недавний флейм вор начавшийся с коментов Нейро про уровень игры Прибалтов. Я такого не помню наверно с времен первого ЗЫ2 чампа по 3С, или появления на форуме Кенса.СФ - никто не воспринимает всерьез.
leadjunglegame.com
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Я бы сказал, что мертв ВФ и СК, чем ГГ, Тек и ББ с ССФ4 Х))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Ой расскажите что это срс бизнесс такой у нас в СФ4? Хотя фактор присутствия данной игры на ПК тоже довольно сильный, о5 таки онлайн.
Про бб Рано ещё хоть что-то говорить, т.к. вышло оно относительно недавно, я думаю довольно большое кол-во людей клюнули на этот продукт. Это же что-то новое, да ешё и с онлайном, да ещё и на пк.
ГГ вообще, если так-то рассуждать, трезво, померло впринципе. Кто-то решил что ББ лучше, кто-то просто забил, ну а кто-то едет на сбо. В общем ситуация тут довольно сложная.
Про бб Рано ещё хоть что-то говорить, т.к. вышло оно относительно недавно, я думаю довольно большое кол-во людей клюнули на этот продукт. Это же что-то новое, да ешё и с онлайном, да ещё и на пк.
ГГ вообще, если так-то рассуждать, трезво, померло впринципе. Кто-то решил что ББ лучше, кто-то просто забил, ну а кто-то едет на сбо. В общем ситуация тут довольно сложная.
- Valen
- Indie developer
Не в обиду будет сказано но этого наверно не видит только слепой. Все что я дальше напишу это по сути жосткое капитанство.Ой расскажите что это срс бизнесс такой у нас в СФ4? Хотя фактор присутствия данной игры на ПК тоже довольно сильный, о5 таки онлайн.
1) В игру играют 2Д и 3Д топы МФА (Марк, Гога, Happy, Script to name a few).
2) по ней больше всего разговоров в стратегическом разделе.
3) по ней больше всего новичьков в последнее время которые реально могут составить конкуренцию и уже побеждают старых, матерых игроков.
4)именно в этой игре планка входа в коммьюнити самая низкая по сравнению с другими играми поскольку много инфы, много видосов и в стратегическом разделе по этой игре много приятных людей отвечающих даже на самые простые вопросы, которым не в падло ответить про одно и то же по несколько раз. + В игре достаточно простые и доступные игровые механики что бы просто сесть и начать играть, так же именно в этой игре легче всего менять перса на другово или играть сразу за несколько на одинаковом достаточно высоком уровне. И спокойно можно серьезно играть одновременно в Теккен и СФ4 или ГГ и СФ4, и тому подобное.
5)По ССФ4 проходит очень много серьезных не файтинг чемпионатов с высокими призовыми фондами пример это последний ESWC.
6)В игре лучший онлайн ту дейт из комерческих свежих продуктов(то есть ГГПО не в счет). И в онлайне действительно дофига игроков играющих интересно, вдумчиво и готовых помочь повысить ваш уровень, опять же если хотите поиграть с нашими игроками то Матч Файндер и онлайн Лиги и Чампы от ф.ру находятся в онлайн разделе. + Факт, в онлайне как не странно встречается много русскоязычных игроков которым мы раньше не знали но которые играт довольно таки неплохо.
7) По игре очень много и онлайн зарубежных лиг, с денежными призами очень даже неплохими. + Мы сами думаем о чем то таком. (кстате я еще в СФ4 слегонца веб маней срубил в онлайн чампе одном украинском).
8) Есть РС версия СФ4, и я так понимаю что ССФ4 РС версия тоже на подходе, что как показывает история в СНГ очень и очень дорогово стоит в плане увеличения комьюнити в кратчайшие сроки
9) В игре красивая 3Д графика, и теперь когда в каком то КК проводить чемп или просто по фану играть, за спиной не будет разговоров типа (О! А что это вообще за денди такое?! ОМГ по этому трешу еще и чампы?!). Люди видят современную файтинг игру с современной графикой и относятся к ней гораздо более серьезно. Я кстате недавно тут был в одном магазине бытовой техники и там на телеках подключенных к ЗЫ3 игрались заставки и комьютерные бои из СФ4. То есть не в консольном каком то магазине а блин в Фокс Марте, это я думаю это говорит очень о многом.
leadjunglegame.com
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
перспектив нет
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
По 5ому пункту можно по подробней? В остальном я увидел онли +сы для казуальных игроков, которые так же шпилят в контру, варики старики варкрафты.
- Valen
- Indie developer
Эмммм.... Ну так а для кого должны быть сообственно + то? Мы же говорим о расширеннии комьюнити, вливании новой крови, которая будет трениться и играть серьезно. Или мы о чем то другом? %))) Вся идея всегда и заключалось в том что бы файтинги надежно и серьезно укрепились умах рядовых обывателей как еще одна киберспортивная дисциплина, что бы они стали не "ОМГ, эта фигня для отаку задротов", а второй контрой, стариком, квакой.В остальном я увидел онли +сы для казуальных игроков, которые так же шпилят в контру, варики старики варкрафты.
ELECTRONIC SPORTS WORLD CUP 2010По 5ому пункту можно по подробней?
leadjunglegame.com
-
- Новичок
Нет, я караз говорю о людях кто не-будет-играть-серьёзно. Кто будет пошпиливать от нефиг делать онлайн в перерывах между вовом и старкрафтом. О той не заметной массе которая играет, и в ГГ даже играют и в Теккен, но не серьёзна, а от нефиг делать, не парясь.Эмммм.... Ну так а для кого должны быть сообственно + то? Мы же говорим о расширеннии комьюнити, вливании новой крови, которая будет трениться и играть серьезно. Или мы о чем то другом? %)))
Дюд, я про чемпионаты вообще, а не про один только. ЕВО\СБО итп это понятно, ты говоришь о массовости, вот мне и интерестно, всего 3 чампа или преспективы гораздо более афигительные.viewtopic.php?f=43&t=4816
- Valen
- Indie developer
Тендеция такова что чем больше людей шпилят, не важно как, может и между стариком или вовом тем больше новых людей в комьюнити и тем больше хардкорщиков. Ты же сам знаеш что один хардкорщик находится на 10 или даже на 100 шпилящих кежуал. Так что производство задротов на мой взгляд как раз и заключается в расширении кежуал баззы. Во всяком случае с Старом, Контрой или Квакой всегда было именно так. Так было и с ГГХХР.Нет, я караз говорю о людях кто не-будет-играть-серьёзно. Кто будет пошпиливать от нефиг делать онлайн в перерывах между вовом и старкрафтом.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
по поводу всеобьединяющей идеи - может быть кто-то в этом увидит выход но как по мне - чем играть в то что не любишь, так лучше вообще не играть.
потролирую местность
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Чтобы находились хардкорщики нужно относится серьезно и пытаться лезть выше головы.
Удивительно, как Вален, который сам играет "по фану" т.к. "есть вещи поважнее" однако знает, что у остальных-то все серьезно.
Удивительно, как Вален, который сам играет "по фану" т.к. "есть вещи поважнее" однако знает, что у остальных-то все серьезно.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Valen
- Indie developer
Я играю серьезно в меру наличия у меня свободного на это времени. А по поводу для нахождения хардкорщиков и лезть выше головы ты еще Бу это раскажи.Чтобы находились хардкорщики нужно относится серьезно и пытаться лезть выше головы.
Хепп самый титулованый 2Д файтер в СНГ. Like ever. Есть возражения или что?1) В игру играют 2Д топы: Happy
leadjunglegame.com
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
это отнють не означает что он до сих пор топ, есть возражения или что?Valen писал(а): Хепп самый титулованый 2Д файтер в СНГ. Like ever. Есть возражения или что?
потролирую местность
- Valen
- Indie developer
МФА2009, СФ4, первое место вместе с Гопом, команда Душки. Хотя конечно я там не был и вам виднее. Но опять же не суть.это отнють не означает что он до сих пор топ, есть возражения или что?
leadjunglegame.com