- Offtop
Llanowar Elf писал(а):
Каждый с каждым - вы с ума сошли? Я понимаю что у всех дифицит турнирного экспириэнса в течении года, но это же МФА, крупный международный турнир. Это не турнир по одной дисциплине в узком кругу знакомых. Как раз я за то, чтобы турниры были быстрыми, это поддержит хайп и общее внимание к турниру. Поставьте себя на место человека из рандомного русского города, который играет в одну дисциплину и ехал исключительно чтобы поиграть в нее будет час только смотреть пресловутые "Акира VS Линтек, Брюсс Ли, Змен, Синеман, Строг, Ромер, и тд." Другое дело когда по микрофону объявляют - групповая стадия по теккен 6 закончена - приглашаем всех к таким то консолям где сейчас пройдут бои на выбывание между сильнейшими. Накал страстей, бури эмоций, зрелищные финалы, про играют в полную силу, публика (даже не знакомая с дисциплиной) в восторге, скилл зашкаливает, воспоминания на всю жизнь. Про покажут настоящий уровень, потому что они пришли ВЫИГРЫВАТЬ ТУРНИР, а не мешить в кругу друзей в неформальной обстановке. В этом-то и вся соль таких эвентов. А не посидеть поиграть каждый с каждым дабл, когда в финалах игроки думают как бы быстрее уже отыграть и домой спать пойти.
+1
Мы же не в кабак идем пиво пить,это прежде всего турнир,который подразумевает соперничество сильнейших игроков в каждой дисциплине,
почему ББ не становиться полноценой дисциплиной и ему не отводят отдельное время? :возмущение:
21-22 август не торт,28-29 весьма удачные выходные,и по традиции этот чамп проходит в конце лета,а не в середине августа.
я прав,прав или прав?