Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
Setting:
Story:
Characters:
Персонажей для первой части, хватит 8-10. Каждый из них будет представлять собой какой нить архетип 2Д бойца.
1) ВДВшник Вася
2) Вахтер/лифтер/электрик/сантехник с пропитой рожей и гаечным ключом Петрович
3) Офицантка либо стриптизерша или готесса с труъ 90-60-90
4) Кондукторша Надя(90-60-90 (рост , возраст, вес))
5) Грапплер
6) Суровый Нацик Иван (Полу-граплер аля Алекс, Абель, Кларк)
7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)
8) Гламурный сын МСХ (локдаун тайп тест+фауст).
9) Школьник телекенетик(кип евей бимер).
10) Милиционер
Запас: Бомжик, Рекитер Самбист, Зек с цепями, Растаман, Алкоголик/Нарик которого скрутило как Заппу или типа из Джо Джо(не помню имя).
В плане боевки это будет 2Д 1в1 больше всего похожее на Дарксталкеров, Джо Джо или Гароу, то есть прародителей ГГ, то есть более приземленный вариант, без серьезных битв на втором воздушном этаже и эир дешей у 95% каста.
Все размышления приведенные тут это чисто мысли в слух и не в коем случае не финальный вариан того что будет. Любые предложения рассматриваются и обсуждаются и желательно без оффенса. %)))
Какая вообще у всего этого цель? Просто пофантазировать на тему треш файтинга, или если будет хороший респонс от посетителей сайта и мы придумаем что то интересное, и будут люди готовые немного поработать, то и игру можно сделать. Сначала демку, найти паблишера(уже есть такой опыт), таргет платформы XBLA, Steam, PSN.
Я могу купить UDK(фигли? 99баков всего.), сделать 1-2 персов, 1-2 бека, я знаю материалы, освещение и левел дизайн в UDK. У меня есть знакомые аниматоры, способные сделать и кейфреймовую анимацию и мокап, есть знакомый дизайнер интерфейсов котоырый сможет сделать интерфейс. Нам нужны еще моделлеры(персы, беки, пропсы), художники(концепчики, иллюстраторы, и т.д.), программисты, аниматоры, гейм дизайнеры и сценаристы, в любых количествах. %)))
Story:
Characters:
Персонажей для первой части, хватит 8-10. Каждый из них будет представлять собой какой нить архетип 2Д бойца.
1) ВДВшник Вася
2) Вахтер/лифтер/электрик/сантехник с пропитой рожей и гаечным ключом Петрович
3) Офицантка либо стриптизерша или готесса с труъ 90-60-90
4) Кондукторша Надя(90-60-90 (рост , возраст, вес))
5) Грапплер
6) Суровый Нацик Иван (Полу-граплер аля Алекс, Абель, Кларк)
7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)
8) Гламурный сын МСХ (локдаун тайп тест+фауст).
9) Школьник телекенетик(кип евей бимер).
10) Милиционер
Запас: Бомжик, Рекитер Самбист, Зек с цепями, Растаман, Алкоголик/Нарик которого скрутило как Заппу или типа из Джо Джо(не помню имя).
В плане боевки это будет 2Д 1в1 больше всего похожее на Дарксталкеров, Джо Джо или Гароу, то есть прародителей ГГ, то есть более приземленный вариант, без серьезных битв на втором воздушном этаже и эир дешей у 95% каста.
Все размышления приведенные тут это чисто мысли в слух и не в коем случае не финальный вариан того что будет. Любые предложения рассматриваются и обсуждаются и желательно без оффенса. %)))
Какая вообще у всего этого цель? Просто пофантазировать на тему треш файтинга, или если будет хороший респонс от посетителей сайта и мы придумаем что то интересное, и будут люди готовые немного поработать, то и игру можно сделать. Сначала демку, найти паблишера(уже есть такой опыт), таргет платформы XBLA, Steam, PSN.
Я могу купить UDK(фигли? 99баков всего.), сделать 1-2 персов, 1-2 бека, я знаю материалы, освещение и левел дизайн в UDK. У меня есть знакомые аниматоры, способные сделать и кейфреймовую анимацию и мокап, есть знакомый дизайнер интерфейсов котоырый сможет сделать интерфейс. Нам нужны еще моделлеры(персы, беки, пропсы), художники(концепчики, иллюстраторы, и т.д.), программисты, аниматоры, гейм дизайнеры и сценаристы, в любых количествах. %)))
leadjunglegame.com
-
- _________
- Карточка игрока: Samael
- Контактная информация:
Re: Треш файтинг, от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
Предложения для таунтов ВДВ-шника:
1) он быстрым движением достает из-за пояса бутылку водки и успешно разбивает себе об голову, после чего воинственно нечленораздельно/членораздельно рычит
2) таким же движением он достает кирпич и бьет себе по голове, при этом кирпич не ломается, а сам бравый воин опадает на пол (это можно сделать одной из анимаций победы, стыкуется с версией тостого и потерявшего часть навыков вдв-шника в отставке)
Также есть такая идейка: после достижения некого состояния полоски энергии вдв-шник может активировать состояние измененного сознания тела и мутировать на n-секунд в медведа-в-тельняшке/камуфляже, в рамках которого герой будет обладать дополнительными убийственными возможностями. Процесс трансформации может как раз предваряться разбиванием бутылки об голову, либо её выпиванием. Впрочем выпивание можно оставить абилкой исключительно Петровича.
1) он быстрым движением достает из-за пояса бутылку водки и успешно разбивает себе об голову, после чего воинственно нечленораздельно/членораздельно рычит
2) таким же движением он достает кирпич и бьет себе по голове, при этом кирпич не ломается, а сам бравый воин опадает на пол (это можно сделать одной из анимаций победы, стыкуется с версией тостого и потерявшего часть навыков вдв-шника в отставке)
Также есть такая идейка: после достижения некого состояния полоски энергии вдв-шник может активировать состояние измененного сознания тела и мутировать на n-секунд в медведа-в-тельняшке/камуфляже, в рамках которого герой будет обладать дополнительными убийственными возможностями. Процесс трансформации может как раз предваряться разбиванием бутылки об голову, либо её выпиванием. Впрочем выпивание можно оставить абилкой исключительно Петровича.
- Shin_Dozer
- Новичок
- Карточка игрока: Shin_Dozer
Аля Гаил?Valen писал(а): 7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)

- Hidan
- Time To Go
Скорее нет. Но уж как сделают.Shin_Dozer писал(а):Аля Гаил?Valen писал(а): 7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Тут даже можно сделать не таунт, а кратковременный баф, а-ля Хакан в ссф4. Например, снижение дмг от удара противников. Этакая жуткая смесь Хакана и Q ^_^быстрым движением достает из-за пояса бутылку водки и успешно разбивает себе об голову
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Shin_Dozer
- Новичок
- Карточка игрока: Shin_Dozer
- Valen
- Indie developer
Не, бафы у нас у Петровича как раз с бухлом.
leadjunglegame.com
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Еще должен быть граф Дубровский бежавший из прошлого от тамошнего мракобесия - стройный бисенен, ищущий свою лолю Машу.
А тем временем из океана жестко бдит за происходящим, конечно же, Ктулху - какбэ намекая на глубину сюжета.
А тем временем из океана жестко бдит за происходящим, конечно же, Ктулху - какбэ намекая на глубину сюжета.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Valen
- Indie developer
Re: Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
Обновил первое сообщение темы, переделал раздел по сеттингу и немного изменил название темы. Следующим обновлю раздел по персонажам, добавлю их истории и боевые стили, те, что были описаны в теме, подумаю что делать с голосованием.
leadjunglegame.com
- Astray
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
Технодемки долго ждать?
Здесь могла быть ваша реклама(с)
- Valen
- Indie developer
Define cyberpunk.Где вы увидели тут киберпанк? :/
Сначала концепты, потом модели, потом анимация и программная часть. Но сперва наперво надо точно определится с персонажами, во всяком случае с теми 2-4 которые войдут в технодемо.Технодемки долго ждать?
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Согласен с Нейро, пока как-то киберпанком особо не пахнет, ибо совершенно не чувствуется IT и кибернетик составляющая, имхо, все таки киберпанк - это высокотехнологичный социум, переживающий декаданс. А тут пока видится просто негритянское гетто, возможно чуток в будующем.
- Valen
- Indie developer
Недалекое будущее - cheeked.Cyberpunk is a science fiction genre noted for its focus on "high tech and low life".[1] The name is a portmanteau of cybernetics and punk and was originally coined by Bruce Bethke as the title of his short story "Cyberpunk", published in 1983.[2][3] It features advanced science, such as information technology and cybernetics, coupled with a degree of breakdown or radical change in the social order.[4] Cyberpunk works are well situated within postmodern literature.[5]
Cyberpunk plots often center on a conflict among hackers, artificial intelligences, and megacorporations, and tend to be set in a near-future Earth, rather than the far-future settings or galactic vistas found in novels such as Isaac Asimov's Foundation or Frank Herbert's Dune.[6] The settings are usually post-industrial dystopias but tend to be marked by extraordinary cultural ferment and the use of technology in ways never anticipated by its creators ("the street finds its own uses for things").[7] Much of the genre's atmosphere echoes film noir, and written works in the genre often use techniques from detective fiction.[8]
Декаданс, и антиутопия - cheeked.
Кибернетические технологии - на подходе(рука Петровича, элементы окружения, техника будущего в которой будет узнаваться дизайн из коммунистического прошлого).
Еще немного подредактировал первый пост.
leadjunglegame.com
- Executer
- Новичок
- Контактная информация:
Концепт Сына МПХ, извените, МСХ.
Родившись в среде, где всё дозволено, испробовал все прелести легальных и нелегальных наслаждений. Что, собственно и привело к полному истощению его организма и чуть не убило его. За несколько лет отец практически вытащил его с того света, пригласив лучших докторов мира. Приходилось использовать не только стандартные методы лечения, но и новые, непроверенные методы. В результате тело Сына сильно изменилось и даже родной отец побаивается этого ходячего скелета.
способности: хз)))
Может он убивает своим перегаром. а может чудесным пением))) Ну и грязные приёмы. После "воскрешения" кости Сына стали крепче, а мышцы сильнее (хоть и выглядит как скелет).

Чет не дело так рисовать) Надо много быстрых скетчей делать)
Посмотрел обновлённый первый пост, Вален, ты хочешь стилистику как в Шанке сделать?
Родившись в среде, где всё дозволено, испробовал все прелести легальных и нелегальных наслаждений. Что, собственно и привело к полному истощению его организма и чуть не убило его. За несколько лет отец практически вытащил его с того света, пригласив лучших докторов мира. Приходилось использовать не только стандартные методы лечения, но и новые, непроверенные методы. В результате тело Сына сильно изменилось и даже родной отец побаивается этого ходячего скелета.
способности: хз)))
Может он убивает своим перегаром. а может чудесным пением))) Ну и грязные приёмы. После "воскрешения" кости Сына стали крепче, а мышцы сильнее (хоть и выглядит как скелет).

Чет не дело так рисовать) Надо много быстрых скетчей делать)
Посмотрел обновлённый первый пост, Вален, ты хочешь стилистику как в Шанке сделать?
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
Не не совсем как в шанке. В Шанке там в основном перекачаные торсы и меленькие ноги, это подойдет 2-3 нашим персам но явно не всему касту. Если ты про какую то другую стилистику говорил, то давай обсудим.Посмотрел обновлённый первый пост, Вален, ты хочешь стилистику как в Шанке сделать?
Арт очень понравился твой. Каким то таким я себе его и представлял плюс описание тоже очень в тему, объесняет его способности это очень кстати. Хоть бери да начинай моделить. Идея с квик скетчами тоже очень хорошая, хотя с другой стороны сам знаеш показывать WIP и давать людям большой выбор тоже вредная тенденция %)))
В общем поглядим что там еще скажет Антивандалер поскольку это он перса придумал, но как по мне идеальный спин оф от оригинальной идеи Сына МСХ. А то я как раз хотел узнать что же делает его способным файтить на уровне с остальными.
leadjunglegame.com
- Executer
- Новичок
- Контактная информация:
Да стиль я думал ближе к кофу,сф. http://www.joemadfan.com/ - было бы вообще идеально, привет МвЦ3 ))
С другой стороны ресурсов не много. Чтобы кто-то в довольно короткое время смоделил не самые сложные диффуз-онли модельки с органичной стилистикой и процесс добрался хотя бы до демки)) Скорее всего, я за комикс-стилистику.
С другой стороны ресурсов не много. Чтобы кто-то в довольно короткое время смоделил не самые сложные диффуз-онли модельки с органичной стилистикой и процесс добрался хотя бы до демки)) Скорее всего, я за комикс-стилистику.
- Valen
- Indie developer
Я если честно думал что у Меда как раз тоже очень гротескный стиль в плане пропорций всего и вся. Ну и он в общем то мой любимых художник комиксист. Обажаю его арт, и до сих пор жду продолжения Баттл Чейсерсов. Так что если ты по стилистике хочеш равнятся на него я только ЗА.Да стиль я думал ближе к кофу,сф. http://www.joemadfan.com/ - было бы вообще идеально, привет МвЦ3 ))
Об этом не беспокойся, 2х персов я как и говорил смогу сделать сам. И я не делаю дифуз онли вообще, я даже для стратегии делаю сначала скалп в браше простенький и уже потом лоу поли, рендерю нормал, ао, возможно и текстуру. В общем все как в лучших домах Парижа. Почти тоже самое и с окружением. Мне главное, что бы концепты были подробные и додумывать ничего не приходилось самому а то тогда процесс сильно затягивается. Так что в плане моделей 2 перса и 1-2 стейджа я смоделю точно. Надо еще человека на 2х других персов и возможно стейдж. У меня очень широкий круг знакомых моделеров, и имея одного перса, стейдж и концепты я думаю кого то я смогу заинтересовать. Хотя если такой не найдется а два моих перса будут уже в игре то я сделаю и оставшихся 2х для демки.С другой стороны ресурсов не много. Чтобы кто-то в довольно короткое время смоделил не самые сложные диффуз-онли модельки с органичной стилистикой и процесс добрался хотя бы до демки)) Скорее всего, я за комикс-стилистику.
В общем если ты сделаешь 2Д арт то за моделингом дело не станет точно.
leadjunglegame.com
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Executer, fixed a little, но в общем "back story" одобряю полностью - ожидаемо и логично, но в то же время и объясняет природу его способностей.Executer писал(а): Родившись в среде, где всё дозволено, испробовал все прелести легальных и нелегальных наслаждений. Что, собственно и привело к полному истощению его организма и чуть не убило его. За несколько лет отец практически вытащил его с того света, пригласив лучших докторов мира. Приходилось использовать не только стандартные методы лечения, но и новые, непроверенные методы. В результате этого "воскрешения" тело Сына сильно изменилось, кости стали крепче, а мышцы сильнее, и даже родной отец побаивается этого ходячего скелета.
Что касается арта - очень понравился, хотя есть и некоторые нюансы, которые можно было бы обсудить отдельно.
P.S. (№1) Вообще было бы очень круто, если бы ты порисовал потом и остальных персонажей, когда будут более-менее оформлены их концепты.
Твой стиль, ИМО, как раз то, что нужно этому проекту.
P.S. (№2) В ближайшее время отвлекусь немного от дальнейшего развития этого концепта и напишу что-то про Петровича с искусственной рукой на основе паровой машины, сделанной из старых запасных частей и хлама еще в давние времена. Очень уж зацепила идея.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- Valen
- Indie developer
Предлагаю вместо паровой сделать ядерную. Там в плечевом суставе мини ядерный реактор и есть стеклышко через которое видно уран и электрические разрядики. Мирный атом все же %))) Вечерком накидаю реферов немного по руке.P.S. (№2) В ближайшее время отвлекусь немного от дальнейшего развития этого концепта и напишу что-то про Петровича с искусственной рукой на основе паровой машины, сделанной из старых запасных частей и хлама еще в давние времена. Очень уж зацепила идея.
Я кстати тут тоже думал вообще над историей этого персонажа. Можно сделать его одновременно и электриком, и сантехником и слесарем 5того разряда(самый крутой разряд), такой в общем на все руки пьющий мастер. Ну и добавить что он в молодости занимался боксом, и дозанимался о Кандидата в Мастера Спорта, мог стать и Мастером Спорта но пришлось после техникума пойти работать и забросить спорт. Но теперь он вспомнил былые навыки. Как следствие ногами файтить он не будет. Тольку кибер рукой, и второй рукой в которой может держать допустим крупный разводной ключь(хотя может это уже и лишнее). Ну и по стилю боя это Балрог/Слеер/Дадли/Q с бафами через бухло.
leadjunglegame.com