он же играл виплэша , а не кримсон динама)Valen писал(а):Так что Микки Рурк в роли Кримсон Динамо выглядит вполне достойно. Другое дело, что ИМХО его надо было еще в первой части задействовать.
Фильмы которые мы смотрим
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Re: Фильмы которые мы смотрим
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Да, действительно. Они Whiplash подредактили к фильму и сделали ему новый внешний вид. По сути взяли динамо и виплеша объеденили в одно целое. Поскольку обычный кримсон динамо очень похож на костюм из первой части, а стандартный виплеш вообще фриковый перс очень.он же играл виплэша , а не кримсон динама)
leadjunglegame.com
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Мда, любят киношники придумывать мутантов, которых в MARVEL и без того пруд пруди-_-Valen писал(а):Они Whiplash подредактили к фильму и сделали ему новый внешний вид. По сути взяли динамо и виплеша объеденили в одно целое. Поскольку обычный кримсон динамо очень похож на костюм из первой части, а стандартный виплеш вообще фриковый перс очень.
Такого персонажа как Ivan Vanko вообще не существует...
Это как убер-дэдпул ака WXI в X-Men Origins: Wolverine.
Непонятно мне зачем придумывать и лепить бред, когда всё уже давно придумано, нужно только снять.
-
Guido
- batman
- Карточка игрока: Guido
Посмотрел "Четвертый вид" недавно. Адовый фильм. Чета Милла Йовович постарела сильна.
Кто-нибудь видел еще?%)
"Это не сова!!"
Кто-нибудь видел еще?%)
"Это не сова!!"
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
а вообще, из новых премьер по марвелу
конечно больше жду дедпула , а потом уже кэпа,мстителей и тора(терпеть его немогу
)
кстати где то прочитал, что после выхода авенджеров, займутся съёмками менее бюджетных фильмов, по героям,
категории Б - то есть чёрная пантера
, муравей(ака пим, гигант, и человек-оса - терпеть его не могу
и так далее..
да и врооде где то говорили а пересьёмках дэрдивела (хотя мне этот фильм понравился...) и фантастической четвертки - их тоже терпеть не могу
хотя фильм был неплохой , я считаю)
конечно больше жду дедпула , а потом уже кэпа,мстителей и тора(терпеть его немогу
кстати где то прочитал, что после выхода авенджеров, займутся съёмками менее бюджетных фильмов, по героям,
категории Б - то есть чёрная пантера
да и врооде где то говорили а пересьёмках дэрдивела (хотя мне этот фильм понравился...) и фантастической четвертки - их тоже терпеть не могу
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Может они собирались делать и малобюджетных героев и продолжать фильмы про основных? Просто делать только Б фильмы вообще глупо учитывая сколько бабла они рубят с основных фильмов про супер героев, тем более, что про мстителей можно снимать и снимать.кстати где то прочитал, что после выхода авенджеров, займутся съёмками менее бюджетных фильмов, по героям,
категории Б - то есть чёрная пантера, муравей(ака пим, гигант, и человек-оса - терпеть его не могу
и так далее..
leadjunglegame.com
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Краткий гайд по MARVEL-фильмам.
По X-Men'ам ожидается:
X-Men: First Class - о молодых Циклопе, JG, Звере и товарищах.
X-Men Origins: Wolverine 2 - no commento ~_~
Deadpool - обещает быть без недоразумений, вроде DP в X-Men Origins: Wolverine.
X-Men: New Mutants - по первой их части, где будут присутствовать ретарды вроде Karm'ы, Cannonball'а, Wolfsbane'а, Psyche и прочих.
X-Men 4 - съёмки начнутся после старта X-Men: First Class.
X-Men Origins: Magneto - отложен до лучших времён по причине отказа McKellen'а сниматься в фильме (причиной тому стал его возраст, однако несмотря на него в 2х частях Хоббита он будет сниматься-_-).
Spider-Man 4 aka The Amazing Spider-Man - SP-ребут, которому мы обязаны господину Sam'у Raimi и Sony Pictures, которые не смогли договориться о том, когда новый фильм всё таки увидит свет.
Всё будет новое - режиссёр, каст и т.д.
Venom - сам Бог велел на нём навариться. Правда судя по всему фильм будет базироваться на ужасно убогом спин-оффе 1993го года Venom: Lethal Protector, кто читал это, тот меня поймёт-_-
Thor - тут всё ясно...
Captain America: The First Avenger - Johnny Storm (Chris Evans) мутировал снова и превратился в Капитана Америку, а агент Смит из Матрицы (Hugo Weaving) решил ненадолго вселиться в шкуру Красного Черепа. Что из этого получится - пока неясно.
The Avengers - супер-замес. Будут учавствовать как минимум Iron Man, War Machine, Thor, Hulk, Nick Fury, Captain America и Black Widow, по крайней мере все актёры, игравшие этих персонажей ранее - учавтвуют (Robert Downey Jr, Don Cheadle, Chris Hemsworth, Edward Norton, Samuel L. Jackson, Chris Evans и Scarlett Johansson соответственно).
В роли суперзлодея опять выступит Loki в лице Tom'а Hiddleston (райвал Тора, который вот уже скоро появится в фильме Thor, lol) и скорее всего много кто ещё.
Ant-Man - т.к. этот комрад не является ультра-известным, продюссеры сделали ставку на забойный сценарий, который пишется до сих пор...
Runaways - комикс сравнительно молод (выпускается с 2003го года) и малоизвестен, тем не менее его уже решили экранизировать.
Группа подростков узнаёт, что их родители являются членами криминального синдитката под названием Pride.
По X-Men'ам ожидается:
X-Men: First Class - о молодых Циклопе, JG, Звере и товарищах.
X-Men Origins: Wolverine 2 - no commento ~_~
Deadpool - обещает быть без недоразумений, вроде DP в X-Men Origins: Wolverine.
X-Men: New Mutants - по первой их части, где будут присутствовать ретарды вроде Karm'ы, Cannonball'а, Wolfsbane'а, Psyche и прочих.
X-Men 4 - съёмки начнутся после старта X-Men: First Class.
X-Men Origins: Magneto - отложен до лучших времён по причине отказа McKellen'а сниматься в фильме (причиной тому стал его возраст, однако несмотря на него в 2х частях Хоббита он будет сниматься-_-).
Spider-Man 4 aka The Amazing Spider-Man - SP-ребут, которому мы обязаны господину Sam'у Raimi и Sony Pictures, которые не смогли договориться о том, когда новый фильм всё таки увидит свет.
Всё будет новое - режиссёр, каст и т.д.
Venom - сам Бог велел на нём навариться. Правда судя по всему фильм будет базироваться на ужасно убогом спин-оффе 1993го года Venom: Lethal Protector, кто читал это, тот меня поймёт-_-
Thor - тут всё ясно...
Captain America: The First Avenger - Johnny Storm (Chris Evans) мутировал снова и превратился в Капитана Америку, а агент Смит из Матрицы (Hugo Weaving) решил ненадолго вселиться в шкуру Красного Черепа. Что из этого получится - пока неясно.
The Avengers - супер-замес. Будут учавствовать как минимум Iron Man, War Machine, Thor, Hulk, Nick Fury, Captain America и Black Widow, по крайней мере все актёры, игравшие этих персонажей ранее - учавтвуют (Robert Downey Jr, Don Cheadle, Chris Hemsworth, Edward Norton, Samuel L. Jackson, Chris Evans и Scarlett Johansson соответственно).
В роли суперзлодея опять выступит Loki в лице Tom'а Hiddleston (райвал Тора, который вот уже скоро появится в фильме Thor, lol) и скорее всего много кто ещё.
Ant-Man - т.к. этот комрад не является ультра-известным, продюссеры сделали ставку на забойный сценарий, который пишется до сих пор...
Runaways - комикс сравнительно молод (выпускается с 2003го года) и малоизвестен, тем не менее его уже решили экранизировать.
Группа подростков узнаёт, что их родители являются членами криминального синдитката под названием Pride.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Рэйми отказался делать паука под диктовку Сони.Spider-Man 4 aka The Amazing Spider-Man - SP-ребут, которому мы обязаны господину Sam'у Raimi и Sony Pictures, которые не смогли договориться о том, когда новый фильм всё таки увидит свет.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
посмотрел тут "Инцидент Шиндзуку" С Чаном...неожиданно и интересно
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
а я посморел двойной копец и ето просто поразительная кака
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Наконец-то добрался до "Робогейши". Обожемой!
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
где взял?)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Всем кто еще не смотрел "Начало" - must see. Будете жалеть если не увидите в кинотеатре. Фильм очень и очень. По крайней мере давно не помню чтобы в зале забывали донести попкорн до рта)
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Недавно посморел фильмец "Мечтатели" режиссера Бертолуччи. Очень классный. Не потому, что сиськи у актрисы большие, а за отношения между героями фильма. Всем советую.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Посмотрел недавно фильм "Команда А" и остался очень доволен. Фильм замечательный
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[/cut]
- Zaraska
- Новичок
- Карточка игрока: Zaraska
- Контактная информация:
+100!!!myfault писал(а):Посмотрел недавно фильм "Команда А" и остался очень доволен. Фильм замечательный
SSF4 AE: Badass Akuma
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Не может же фильм "Команда А" быть лучше сериала.
Смотрю второй сезон Вавилона 5, очень довольна.
Смотрю второй сезон Вавилона 5, очень довольна.