Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
Setting:
Story:
Characters:
Персонажей для первой части, хватит 8-10. Каждый из них будет представлять собой какой нить архетип 2Д бойца.
1) ВДВшник Вася
2) Вахтер/лифтер/электрик/сантехник с пропитой рожей и гаечным ключом Петрович
3) Офицантка либо стриптизерша или готесса с труъ 90-60-90
4) Кондукторша Надя(90-60-90 (рост , возраст, вес))
5) Грапплер
6) Суровый Нацик Иван (Полу-граплер аля Алекс, Абель, Кларк)
7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)
8) Гламурный сын МСХ (локдаун тайп тест+фауст).
9) Школьник телекенетик(кип евей бимер).
10) Милиционер
Запас: Бомжик, Рекитер Самбист, Зек с цепями, Растаман, Алкоголик/Нарик которого скрутило как Заппу или типа из Джо Джо(не помню имя).
В плане боевки это будет 2Д 1в1 больше всего похожее на Дарксталкеров, Джо Джо или Гароу, то есть прародителей ГГ, то есть более приземленный вариант, без серьезных битв на втором воздушном этаже и эир дешей у 95% каста.
Все размышления приведенные тут это чисто мысли в слух и не в коем случае не финальный вариан того что будет. Любые предложения рассматриваются и обсуждаются и желательно без оффенса. %)))
Какая вообще у всего этого цель? Просто пофантазировать на тему треш файтинга, или если будет хороший респонс от посетителей сайта и мы придумаем что то интересное, и будут люди готовые немного поработать, то и игру можно сделать. Сначала демку, найти паблишера(уже есть такой опыт), таргет платформы XBLA, Steam, PSN.
Я могу купить UDK(фигли? 99баков всего.), сделать 1-2 персов, 1-2 бека, я знаю материалы, освещение и левел дизайн в UDK. У меня есть знакомые аниматоры, способные сделать и кейфреймовую анимацию и мокап, есть знакомый дизайнер интерфейсов котоырый сможет сделать интерфейс. Нам нужны еще моделлеры(персы, беки, пропсы), художники(концепчики, иллюстраторы, и т.д.), программисты, аниматоры, гейм дизайнеры и сценаристы, в любых количествах. %)))
Story:
Characters:
Персонажей для первой части, хватит 8-10. Каждый из них будет представлять собой какой нить архетип 2Д бойца.
1) ВДВшник Вася
2) Вахтер/лифтер/электрик/сантехник с пропитой рожей и гаечным ключом Петрович
3) Офицантка либо стриптизерша или готесса с труъ 90-60-90
4) Кондукторша Надя(90-60-90 (рост , возраст, вес))
5) Грапплер
6) Суровый Нацик Иван (Полу-граплер аля Алекс, Абель, Кларк)
7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)
8) Гламурный сын МСХ (локдаун тайп тест+фауст).
9) Школьник телекенетик(кип евей бимер).
10) Милиционер
Запас: Бомжик, Рекитер Самбист, Зек с цепями, Растаман, Алкоголик/Нарик которого скрутило как Заппу или типа из Джо Джо(не помню имя).
В плане боевки это будет 2Д 1в1 больше всего похожее на Дарксталкеров, Джо Джо или Гароу, то есть прародителей ГГ, то есть более приземленный вариант, без серьезных битв на втором воздушном этаже и эир дешей у 95% каста.
Все размышления приведенные тут это чисто мысли в слух и не в коем случае не финальный вариан того что будет. Любые предложения рассматриваются и обсуждаются и желательно без оффенса. %)))
Какая вообще у всего этого цель? Просто пофантазировать на тему треш файтинга, или если будет хороший респонс от посетителей сайта и мы придумаем что то интересное, и будут люди готовые немного поработать, то и игру можно сделать. Сначала демку, найти паблишера(уже есть такой опыт), таргет платформы XBLA, Steam, PSN.
Я могу купить UDK(фигли? 99баков всего.), сделать 1-2 персов, 1-2 бека, я знаю материалы, освещение и левел дизайн в UDK. У меня есть знакомые аниматоры, способные сделать и кейфреймовую анимацию и мокап, есть знакомый дизайнер интерфейсов котоырый сможет сделать интерфейс. Нам нужны еще моделлеры(персы, беки, пропсы), художники(концепчики, иллюстраторы, и т.д.), программисты, аниматоры, гейм дизайнеры и сценаристы, в любых количествах. %)))
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Re: Треш файтинг, от авторов АСОФ и Ф.ру %))))
ОК, я тебя понял. В общем будет тогда ГГ система. 1 очень быстры(Р), 2 быстрых К и С и один медленный но демажный и с хорошим ренджем - ХС.Нет я о том что в кофе 2 быстрых удара и 2 средних по скорости (медленный только CD, ну и фиг с ним), причём нормали имеют свои базовые предназначения, а в ГГ 2 быстрых, 1 не очень быстрый(и он единственный имеет клоуз версию) и 1 медленный (ну и подсечка, это не сильный+вниз, а отдельная комбинация).
Ну и вобщем-то какбы посреди разработки какбы не возьмёшь и не переклепаешь ибо эти 2 системы НЕ взаимо заменимы.
leadjunglegame.com
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
кстати про боевого школьника самый смак
http://demotivation.ru/images/20100530/adssnjp1nirt.jpg
http://demotivation.ru/images/20100530/adssnjp1nirt.jpg

-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Эх, интересно. Жалко что в данный момент мне Unreal Script как программисту не интересен, но кто знает, если это вырастит во что-нибудь интересное и не ограничится темой с концептом, то может и присоединюсь, коли еще будут нужны программисты.
Согласен с Ялтой, милиционер однозначно должен Пронина напоминать
.
Согласен с Ялтой, милиционер однозначно должен Пронина напоминать

- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Про управление 4 кнопки конечно правильно.
И отсутсвие кенеселов тоже правильно.
Вот ФокусАтаку я бы добавил)
Удары логично панч, сильный панч, кик, сильный кик т.к. у персонажей не будет оружия.
Что у УДК с фпс?
Есть ли возможность лочить и привязывать игры к фпс?
И отсутсвие кенеселов тоже правильно.
Вот ФокусАтаку я бы добавил)
Удары логично панч, сильный панч, кик, сильный кик т.к. у персонажей не будет оружия.
Что у УДК с фпс?
- Valen
- Indie developer
UDK еще не финальный выбор, поскольку хотя на нем был сделан тот же МК vs DC, но тут не совсем понятно было ли у разработчиков тот UDK который за 99баков Епик продает или же у них полностью лицензированая версия с доступом к соурс коду. Скорее всего второе конечно и есть вероятность что Мидвей что то правили в соурс коде под свою игру так что я еще на 100% не уверен что UDK нам полностью подойдет, хотя судя по проектам которые сейчас на нем делают должно подойти.
2Дарк. В общем заглядывай к нам в тему, если все будет ок и у нас будут модельки и беки, какая вероятность твоего участия?
2Дарк. В общем заглядывай к нам в тему, если все будет ок и у нас будут модельки и беки, какая вероятность твоего участия?
Скорее всего есть. Но надо еще покопаться у них в мануалах.Что у УДК с фпс?
Я лично такого не говорил %)))у персонажей не будет оружия.
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
2Вален, буду поглядывать
, насчет вероятности участия, скажу честно, пока ~30%, ибо как обычно времени мало, дел много.

- Valen
- Indie developer
К, в общем как обычно программистов надо приманивать красивыми картинками %))))
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Есть предложение из 90-60-90 сделать Готессу. Я бы даже сказал готессу королеву %)
ЗЫ: Обновил список персонажей. Добавил подраздел "Запас", на днях значительно проапдейчю первый пост темы.
ЗЫ2: Кстати насчет названия тоже можно начинать думать уже.
ЗЫ3: Если какие то ваши хорошие идеи или персонажи не попадают в список то не гневайтесь сильно. Напомните о них, может я просто не увидел, ну и помните о том что собираются игру делать не 50+ человек на зарплате, а несколько энтузиастов поэтому надо трезво оценивать свои силы поскольку 80% таких проектов обычно так и остаются нереализованными концептами.
ЗЫ: Обновил список персонажей. Добавил подраздел "Запас", на днях значительно проапдейчю первый пост темы.
ЗЫ2: Кстати насчет названия тоже можно начинать думать уже.
ЗЫ3: Если какие то ваши хорошие идеи или персонажи не попадают в список то не гневайтесь сильно. Напомните о них, может я просто не увидел, ну и помните о том что собираются игру делать не 50+ человек на зарплате, а несколько энтузиастов поэтому надо трезво оценивать свои силы поскольку 80% таких проектов обычно так и остаются нереализованными концептами.
leadjunglegame.com
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Над названием надо думать в самую последнюю очередь.
Я же так понимаю, что мы потом еще будем править все что только можно в плане стилизации и подачи материала, чтобы это чудо было понято и может быть даже принято не только жителями РФ, но и любыми другими жителями.
А это значит, что все персонажи, да и сеттинг будут подгоняться если не под общие стереотипы, то хотя бы под общеизвестные стереотипы о России.
А это, в свою очередь, означает, что конечный вид игры будет очень сильно отличаться от того, что мы имеем сейчас в этой теме. И придумывать название надо будет уже совсем для другого (в плане стилистики и оформления) продукта.
Я же так понимаю, что мы потом еще будем править все что только можно в плане стилизации и подачи материала, чтобы это чудо было понято и может быть даже принято не только жителями РФ, но и любыми другими жителями.
А это значит, что все персонажи, да и сеттинг будут подгоняться если не под общие стереотипы, то хотя бы под общеизвестные стереотипы о России.
А это, в свою очередь, означает, что конечный вид игры будет очень сильно отличаться от того, что мы имеем сейчас в этой теме. И придумывать название надо будет уже совсем для другого (в плане стилистики и оформления) продукта.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- Нори
- Cool ni nare
Можно еще добавить анимешника или анимешницу-файтингиста, который является запущенным виабу и хиккимори, и решил в подражание любимым героям отправится в путь на подвиги.
Kuuru ni nare... Kuuru ni nare...
Moshimo dekai kabe ni butsukatte mo
Sono te wo chi ni someruna minna tsuiteru
- Valen
- Indie developer
Да, как то так. Но думаю если у кого то есть идеи то можно и сейчас их послушать. И какую то из них выбрать как Working Title.Над названием надо думать в самую последнюю очередь.
leadjunglegame.com
-
- BURANKA!
Может растамана выкурившего радиоактивный/проклятый/магический косяк, который оживил его дреды. С виду помесь Ди Джея и Мильи, а по геймплею как Аксель/Дальсим(Раста Смоук, выдыхая дым) или может дальнобойный граплер( типа ультры 2 у Дальсима).
- Shin_Dozer
- Новичок
- Карточка игрока: Shin_Dozer
Каждый перс имеет свой "драгон инсталл" аля увилиние за счет энергии:
-Милиционер одевает форму ОМОНа, и достает шестистволку.
-Лифтер берется за ум и становится злым дядькой в смокинге и с чемоданом.
-ВДВшник получает повышение и гранатомет
-Официантка получила отпуск и теперь от счастья она действует в 2 раза быстрей
В общем где то так)
-Милиционер одевает форму ОМОНа, и достает шестистволку.
-Лифтер берется за ум и становится злым дядькой в смокинге и с чемоданом.
-ВДВшник получает повышение и гранатомет
-Официантка получила отпуск и теперь от счастья она действует в 2 раза быстрей
В общем где то так)
- Shin_Dozer
- Новичок
- Карточка игрока: Shin_Dozer
И вопрос: какая будет эир система? аля ГГ (15 удраров) или аля СФ (1-2 удара?
- Valen
- Indie developer
Если бы я знал %)))) Я думаю что то среднее между А3, СФ3 и ДС. То есть будут джаглы, даже длинные, но эир комбы, возможно но явно не у всех, скорее эир комбо будет фичей одного или 2х персов, как и эир деш.И вопрос: какая будет эир система? аля ГГ (15 удраров) или аля СФ (1-2 удара?
Нашол тут кландайк арта почти в тему игры, и в стилистике которая мне неимоверно нравится и вполне подходит под нашу игру. Все такое угловатенькое, гротескное, порой даже сумашедшее.
http://zatransis.deviantart.com/gallery/#_browse
http://frogbillgo.deviantart.com/gallery/
От сюда же. Как то я совсем забыл западного аналога нашим гопникам.

leadjunglegame.com
- ANTIVANDALLER
Ммм... примерно как я и думал.
ИМО это очень хорошо.
ИМО это очень хорошо.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- Нори
- Cool ni nare
Мой старый перс, вдруг в запас.
Вы хотели добавить фрушесцев?Их и держите.
Можете сделать мужской вариант этого персонажа.
Женский вариант:
Школьница-задротка, виабу, хиккимори (для комичности и трешевости изобразите ее с бледной кожей и длинющими пальцами, и лохматыми волосами). Переиграла в файтинговые игры и пересмотрела аниме, и окончательно на них свихнулась. Решила повторить их подвиг и узнала о турнире.Желание навалять кому то прибавилась, и она, не смотря на столь юный возраст отправилась в путь, так как безумству нет преград. Ловкий и быстрый персонаж, который вцепляется в противника, атакуя его всеми частями тела. Так же любит традиционные пинки и атаку прямой ладонью, этим же и защищаясь.
Внешность:Белая рубашка с короткими или длинными рукавами (на ваш выбор), бледная кожа, пальцы длинющие, маникюр фиолетовый, фиолетовый галстук, фиолетовый ремень, чорные узкие брюки, фиолетовые ботинки. Глаза зелено-серо-голубые и длинноватые прямые русые волосы, чолка на левом боку(не эмосская, но выросла ниже глаз)!а так, подросшая, прямая в одном месте и вдруг расщелина. Черезчур тощая. Размер груди на ваше усмотрение. Альтернативная раскраска: волосы в высокий хвостик (он должен получиться коротковатым, но не слишком), рукава другой длины, фиолетовый цвет заменен на красный, волосы на оттенок темнее, уже глубоко каштановые, а не русые. Так же для образа фангерлы можно добавить сумку с анимешным/файтинговым/джейроковым изображением и значками, можно ее даже как-то задействовать. Можно ей добавить заколки на челку. Так же можете ей надеть вместо штанов юбку в клетку под цвет ногтей, ремня и галстука, если хотите панцушоты.
Атаки:
1.Простая атака ногой. Пинок с разворота.
2.Простая атака рукой. Рука с прямой ладонью сгибается и разгибается.
3.Блок. Согнутыми прямыми ладонями.
4. Атака сзади. С разбегу толкает противника, нанося большой дамаг. с 50% шансом падает сама, нанося дополнительный урон своим весом+получает часть урона сама.
5. Комба. Залезает на плечи соперника спереди, царапает ногтями и пинает его коленями в одно место.
6.Спешиал. Усиленный удар ногой
7.Невероятно быстрый удар ногами и руками в мясорубке (комба). Можно даже какие-то ауры во время этого добавить.
8.Айр комба. Прыгает и наваливается логтями.
9.Убер-пупер-мега комба из стопицот комбинаций. Приезжает психушка, персонаж запрыгивает на стекло машины, машина топчит соперника и снимает ему оочень много хп.
Связь с персонажами и место в сюжете:
Возможно будет одноклассник того школьника
Если мальчик, то:
Мальчик выглядит точно так же, в этой же одежде, без накрашенных ногтей. Волосы короткие, можно даже высоковатым сделать. Во второй расцветке галстук и пояс красные, волосы на оттенок темнее, могут быть немного, на пару сантиметров длиннее, длина рукава рубашки другая.
Вы хотели добавить фрушесцев?Их и держите.
Можете сделать мужской вариант этого персонажа.
Женский вариант:
Школьница-задротка, виабу, хиккимори (для комичности и трешевости изобразите ее с бледной кожей и длинющими пальцами, и лохматыми волосами). Переиграла в файтинговые игры и пересмотрела аниме, и окончательно на них свихнулась. Решила повторить их подвиг и узнала о турнире.Желание навалять кому то прибавилась, и она, не смотря на столь юный возраст отправилась в путь, так как безумству нет преград. Ловкий и быстрый персонаж, который вцепляется в противника, атакуя его всеми частями тела. Так же любит традиционные пинки и атаку прямой ладонью, этим же и защищаясь.
Внешность:Белая рубашка с короткими или длинными рукавами (на ваш выбор), бледная кожа, пальцы длинющие, маникюр фиолетовый, фиолетовый галстук, фиолетовый ремень, чорные узкие брюки, фиолетовые ботинки. Глаза зелено-серо-голубые и длинноватые прямые русые волосы, чолка на левом боку(не эмосская, но выросла ниже глаз)!а так, подросшая, прямая в одном месте и вдруг расщелина. Черезчур тощая. Размер груди на ваше усмотрение. Альтернативная раскраска: волосы в высокий хвостик (он должен получиться коротковатым, но не слишком), рукава другой длины, фиолетовый цвет заменен на красный, волосы на оттенок темнее, уже глубоко каштановые, а не русые. Так же для образа фангерлы можно добавить сумку с анимешным/файтинговым/джейроковым изображением и значками, можно ее даже как-то задействовать. Можно ей добавить заколки на челку. Так же можете ей надеть вместо штанов юбку в клетку под цвет ногтей, ремня и галстука, если хотите панцушоты.
Атаки:
1.Простая атака ногой. Пинок с разворота.
2.Простая атака рукой. Рука с прямой ладонью сгибается и разгибается.
3.Блок. Согнутыми прямыми ладонями.
4. Атака сзади. С разбегу толкает противника, нанося большой дамаг. с 50% шансом падает сама, нанося дополнительный урон своим весом+получает часть урона сама.
5. Комба. Залезает на плечи соперника спереди, царапает ногтями и пинает его коленями в одно место.
6.Спешиал. Усиленный удар ногой
7.Невероятно быстрый удар ногами и руками в мясорубке (комба). Можно даже какие-то ауры во время этого добавить.
8.Айр комба. Прыгает и наваливается логтями.
9.Убер-пупер-мега комба из стопицот комбинаций. Приезжает психушка, персонаж запрыгивает на стекло машины, машина топчит соперника и снимает ему оочень много хп.
Связь с персонажами и место в сюжете:
Возможно будет одноклассник того школьника
Если мальчик, то:
Мальчик выглядит точно так же, в этой же одежде, без накрашенных ногтей. Волосы короткие, можно даже высоковатым сделать. Во второй расцветке галстук и пояс красные, волосы на оттенок темнее, могут быть немного, на пару сантиметров длиннее, длина рукава рубашки другая.
Последний раз редактировалось Нори 23 июн 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Valen
- Indie developer
Ты про эир комбы или про арт?Ммм... примерно как я и думал.
ИМО это очень хорошо.
2Нори, ок занесем в список. Только я вот не до конца понял какая именно способность или гаджет у этого перса сможет поставить его по силе на один уровень с другими персами?
leadjunglegame.com
- ANTIVANDALLER
Изначально про комбы, но теперь и про арт тоже.Valen писал(а):Ты про эир комбы или про арт?
P.S. Нори, d34dh, nice ideas.
Последние концепты персонажей мне дико нравятся. Очень жаль, что все в одну игру уместить не получится.
- Нори
- Cool ni nare
может устроить голосование?