Baiken [GGXX #Reload]
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Re: Baiken [GGXX #Reload]
Ну, я так и думал, что с татами что-то неправильно =), Спасиб, про 5Р знаю, но еще не привык к нему, плюс в боевых условиях ТК yzs после 5Р время от времени получается выше чем надо, так что практика )
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Night
- SAKURA FRC, ну пожалуйста!
- Контактная информация:
По поводу анти-аира, хачу попробовать юзать ТК УЗС. На контрхите вроде антекабл, тогда можно даже на комбо выйти аля дп сола в контр. Но стоит потестить.
В блок вроде норм должно быть, по-крайней мере обоюдное приземление лучше, нежели когда противник стоит на земле.
В блок вроде норм должно быть, по-крайней мере обоюдное приземление лучше, нежели когда противник стоит на земле.
I'm Baiken. I will teach you the meaning of pain.
- FRCJocker
- Хитрый Бурят
- Карточка игрока: FRCJocker
... с этого тк узн ты столько выхватишь, что мама не горуюююююююю ...
... по поводу антиаира тебе надо выучить все остальные антиаиры, если тебе приходит в голову тк узн)) ...
... по поводу антиаира тебе надо выучить все остальные антиаиры, если тебе приходит в голову тк узн)) ...
- Night
- Контактная информация:
ТК УЗС единственный мув у байкен с хитбоксом выше головы, т.е. возможно есть шанс наказать милию с jP\jHS, джэм с iadHS и еще некоторых персов, перебить воздух которых байкен не в силах ничем. К тому же, при ударе по воздушной цели веер будет бить не вначале движения, а где-нить на 30/45/60 градусах дуги, что обеспечит меньший минус на блоке. Вот надо только его затренить что б проверить. А по поводу огребания - это аналог ДП, правда всего 3F инвула.
Ну, а 2ХС я просто за мув не считаю, ибо если вифнул, то паниш через 6ХС.
Ну, а 2ХС я просто за мув не считаю, ибо если вифнул, то паниш через 6ХС.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
9 кадров самый быстрый ТК УЗС, учитывая сложный инпут с нулевым хитстопом для ввода - можно смело считать все 11. На ИАД ты можешь только среагировать или попредиктить(но в таком случае проще выбросить), а на реакцию ты не успеешь его перебить, получишь контр хит, а с контр хита -180 - и это если тебе ещё повезёт.т.е. возможно есть шанс наказать милию с jP\jHS, джэм с iadHS
А будешь делать от балды - можешь получить шариком в контр хит и тогда тебя вообще можно уносить )
- Night
- Контактная информация:
A.T, играть байкой против джэм идиотисм изначально, шансы нулевые в этом матчапе. Любой воздух джэм не перебивается ничем из арсенала байки. На земле у байки самые сейфовые плюсы - это +2 от P, 6K, Kabari, а самый быстрые удары в 5 кадров (P и 2K), в то время как у джэм более длинные 2K с 3F стартапом - в итоге у байки сейфа практически нету. Урон у джэм огромный, да и байка хлипенькая. В свою очередь у джем неочень удобный хитбокс и она очень легкая - урона не выжать. Джэм = халява.
И вообще за байку играть без "на ожидание" очень трудно, ТТХ мувов весьма посредственный, разве что у тестамента хуже и то не факт.
И вообще за байку играть без "на ожидание" очень трудно, ТТХ мувов весьма посредственный, разве что у тестамента хуже и то не факт.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Откуда ты такие цифры берёшь? У страха глаза велики? Там почти вдвое больше стартап - 5 кадров на 2К ) 3 фрейма у Джем только 5Р, 2Р - 4.в то время как у джэм более длинные 2K с 3F стартапом
- Night
- Контактная информация:
ну, панч с 3F стартапом и +3 на блоке точно круче. А лоу у джэмки дальше и это тоже факт.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
А ниче, что рейндж там ма-а-аленький?) Не ну можно конечно плакать о том как все плохо ) но 2С вполне себе неплохой пок, ИАД Гекирин байкен наказывает без проблем.ну, панч с 3F стартапом и +3 на блоке точно круче.
Да, матчап дизбалансный, но не потому, что байкен такая немощь, а потому что Джем убивает её с одной комбы, тогда как Байкен этим похвастаться не может)
- Night
- Контактная информация:
А как байкен может наказать иад-гейкирин? На реакции сделать фаст-гард-кенсел йошиджина? 412[4]P? Или инстант блоком? Это все непросто и за неудачу накажет еще сильнее. Может я что-то упускаю. Я не джэм, меня наказывают за татами, сакуру, дыру в дастлупе, высокие йозансены и пробежки. За гекирин не наказывали 

- A.T
- Need MOAAAR!
- Контактная информация:
Спроси у Ллановара\Неба. Они меня за многое вообще наказывали ) Шарик наказывается Сакурой, гекирины (любые) - 412Р, там нужно просто его увидеть и поблочить - тут же вводить. Инстантно не надо.
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
Играй за джем, не вижу проблемы. Яд гекерин наказывается йошиджином 100%. Если тебя наказывают за сакуру и за татами-значит ты бездумно спамишь. Это две самые сейфовые опции у Байки, а так же основные комбостартеры/блокстрингстартеры. За пробежку конечно тебя панишат, это нормально. Её юзают только в определенных сетапах на бурстебейт и тд, очень редко.
- Zanderok
Наконец разобрался как инпутить на клаве 1мм татами, теперь прошу сказать мне в каких случаях оно применяется? помимо локдауна противника на среднем расстоянии. К примеру, можно ли использовать как средство сближения с тем же Акслем, который кипэвеить пытается?
п.с. ногами не пинать ^_^
- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
Меня это как-то сильно улыбнуло.)Zanderok писал(а):Наконец разобрался как инпутить на клаве 1мм татами, теперь прошу сказать мне в каких случаях оно применяется?
Я, кстати, приноравливаюсь делать его, как Night где-то писал: забиндить UP на пробел.
- Zanderok
Что именно из этой фразы? )) что я долго не мог понять как бы поставить пальцы на клаве, чтобы оно сделалось? или тот факт, что я делать научился, а зачем так и не знаю до сих пор? ))))
- Hidan
- Time To Go
НУ ДАК РАССКАЗЫВАЙ КАК!Zanderok писал(а):Наконец разобрался как инпутить на клаве 1мм татами
-
- Новичок
ИМХО выкидывай клаву и бери минимум* пад с цельной крестовиной.
ИАД татами 20*20(двадцать в одну сторону, двадцать в другую без остановки) задрачивается за неделю, а тк юзс за месяц и нет проблем. это срок я считаю довольно не большой.
я на клаве мог сделать Install yzs 100% и это было максимум.
хоть и играл на клаве я два года
п.с у меня счас пад cyborg rumble 1200 не бери такой))) основы на таком паде занимают месяц-два
ИАД татами 20*20(двадцать в одну сторону, двадцать в другую без остановки) задрачивается за неделю, а тк юзс за месяц и нет проблем. это срок я считаю довольно не большой.
я на клаве мог сделать Install yzs 100% и это было максимум.
хоть и играл на клаве я два года
п.с у меня счас пад cyborg rumble 1200 не бери такой))) основы на таком паде занимают месяц-два
-
- Новичок
я делаю его помимо локдауна, либо как фтф эффект либо наказание например за назад-перед "с" акселя без продолжения.Zanderok писал(а):Наконец разобрался как инпутить на клаве 1мм татами, теперь прошу сказать мне в каких случаях оно применяется? помимо локдауна противника на среднем расстоянии. К примеру, можно ли использовать как средство сближения с тем же Акслем, который кипэвеить пытается?
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
H-counter
Раз уж речь о падах, надо брать дуалшок фирменный. Этот тру и прослужит очень долго.
Раз уж речь о падах, надо брать дуалшок фирменный. Этот тру и прослужит очень долго.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
Я когда на клаве играл, делал яд татами на слимовской клаве. Самая дешевая, Genius. Тут клавиши настолько мягкие, что по ним можно проводить, а не нажимать. Порол реже чем на паде.
Но лучше стик у когонить отними.
Но лучше стик у когонить отними.