Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))

Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Киберпанк файтинг от авторов АСОФ и Ф.ру %))))

Сообщение Valen » 18 июн 2010, 14:06

Setting:
Offtop
Грязный DownTown одного из мегаполисов не очень далекого будущего альтернативной вселенной (где то 2020 год).
Здесь СССР никогда не распадался а коммунистическое общество эволюционировало и включило в себя некоторые принцыпы капитализма, как в КНД. Тем не менее всем в стране заправляет партия в которой присутствует клановость и коррупция. Жизнь в этой стране и в городе в частности хороша только для партийной верхушки и всяческих директоров крупных мероприятий и учреждений, а так же представителей крупного бизнеса который ведет свои дела под прикрытием крупных руководителей.
Рядовые же жители по прежнему довольствуются низкокачественной пищей, некрасивой одеждой и убогим жильем в грязных кварталах, где процветает преступность, проституция, алкоголизм и наркомания.
Технологии тут развивались быстрее чем в реальном мире из-за непрекращающейся холодной войны. Но в СССР они как и раньше все все передовые технологии в первую очередь были созданы для нужд военно-промышленного комплекса, а уже позже были направленны на улучшение и облегчение повседневной жизни жителей страны.
В визуальной плане DownTown это смесь Готама, Мэд Ворлда, и Син Сити, графика не черно белая но темные тона в ней преобладают, нуар с редкими проблесками более ярких красок. Все в даунтауне выглядит грубо, грязно и некачественно опять же по причине того что все лучшие силы страны брошены в первую очередь на потребности военно промышленного комплекса, а созданию товаров быта отведена вторичная роль. Тут и там виднеются агит плакаты светлого будущего в которое никто уже не верит, но тем не менее смирились с положением дел.
Центр города где будет жить полит верхушка напротив будет иметь яркий, гламурный вид, с буйством ярких тонов, золото, брильянты, почти все элементы окружения это ручная работа выполненная по гос заказу и сделанная на совесть.
В общем это будет советский, темный киберпанк.

Изображение

Графика в игре будет сильно стилизированной, гротескно-мультяшной, пропорции и характерные черты тел и лиц многих персонажей будут сильно преувеличены, их способности и стили боя порой просто абсурдны.

Референсы:
http://video.movies.go.com/sincity/
http://www.sega.com/madworld/
http://shankgame.com/
http://kai-s.deviantart.com/gallery/#Ro ... Fight-Club
http://zatransis.deviantart.com/gallery/#_browse
http://frogbillgo.deviantart.com/gallery/

Story:
Offtop
A long time ago, in the city far far away...

На самом деле история жителей одного тихиго спального района на окраине колоссального по своим размерам мегаполиса начинается почти что в самом центре этого города-гиганта. Там, куда не проникают солнечные лучи и люди с низким достатком, где богатство и власть, страсть и азарт, все мультики мира в одной таблетке... речь, конечно же, идет о ночном клубе. Но не о простом ночном клубе, а о клубе, которым владеет главный тусовщик Безымянного города, Король Модников и Дитя Гламурного Пророчества - сын Министра Сельского Хозяйства (далее МСХ).
Все было бы хорошо, но из центра города, в котором облака пафоса и гламура создают непроходимую для обычных людей завесу, наш белоснежный герой решил расширить свою клубную сеть в один из самых далеких и самых спальных районов (практически, пригород), где проживают остальные герои, не такие белоснежные.
Каждый житель этого "гетто для работящих" знает, что его мирному существованию придет конец, если на их территории откроют ночной и его наводнят толпы гламурных тусовщиков. И как только страшное известие распространилось среди жителей района, поползли слухи о том, что за голову сына МСХ назначено не маленькое вознаграждение, причем не кем-то, а самим повелителем всего подполья, великим и ужасным Главарем Организованной Криминальной Группировки (далее ГОКГ). Несколько выдающихся джентльменов, каждый из которых мнит себя королем переулков, стремятся остановить искрящееся брюликами зло и уничтожить Главного Модника. Но только один из них сможет вернуться героем пригорода, поэтому они должны устранить всех конкурентов на пути к собственной славе и сказочному вознаграждению.

Characters:
Персонажей для первой части, хватит 8-10. Каждый из них будет представлять собой какой нить архетип 2Д бойца.
1) ВДВшник Вася
2) Вахтер/лифтер/электрик/сантехник с пропитой рожей и гаечным ключом Петрович
3) Офицантка либо стриптизерша или готесса с труъ 90-60-90
4) Кондукторша Надя(90-60-90 (рост , возраст, вес))
5) Грапплер
6) Суровый Нацик Иван (Полу-граплер аля Алекс, Абель, Кларк)
7) Худой, высокий гопник (чарджевый перс)
8) Гламурный сын МСХ (локдаун тайп тест+фауст).
9) Школьник телекенетик(кип евей бимер).
10) Милиционер

Запас: Бомжик, Рекитер Самбист, Зек с цепями, Растаман, Алкоголик/Нарик которого скрутило как Заппу или типа из Джо Джо(не помню имя).

В плане боевки это будет 2Д 1в1 больше всего похожее на Дарксталкеров, Джо Джо или Гароу, то есть прародителей ГГ, то есть более приземленный вариант, без серьезных битв на втором воздушном этаже и эир дешей у 95% каста.

Все размышления приведенные тут это чисто мысли в слух и не в коем случае не финальный вариан того что будет. Любые предложения рассматриваются и обсуждаются и желательно без оффенса. %)))

Какая вообще у всего этого цель? Просто пофантазировать на тему треш файтинга, или если будет хороший респонс от посетителей сайта и мы придумаем что то интересное, и будут люди готовые немного поработать, то и игру можно сделать. Сначала демку, найти паблишера(уже есть такой опыт), таргет платформы XBLA, Steam, PSN.
Я могу купить UDK(фигли? 99баков всего.), сделать 1-2 персов, 1-2 бека, я знаю материалы, освещение и левел дизайн в UDK. У меня есть знакомые аниматоры, способные сделать и кейфреймовую анимацию и мокап, есть знакомый дизайнер интерфейсов котоырый сможет сделать интерфейс. Нам нужны еще моделлеры(персы, беки, пропсы), художники(концепчики, иллюстраторы, и т.д.), программисты, аниматоры, гейм дизайнеры и сценаристы, в любых количествах. %)))
leadjunglegame.com

Bazilio
Новичок
Карточка игрока: Bazilio
Благодарил (а): 2 раза

Re: Треш файтинг, от авторов АСОФ и Ф.ру %))))

Сообщение Bazilio » 18 июн 2010, 22:00

снова вылезу... Граплера описывать не буду... опишу как видится мне кондукторша:

( кондукторша )
Вид:
Приземистая, толстая, достаточно пожилых лет женщина (где-то 60). По стойке мне видится примерно как Е.Хонда.
Думаю не нужно следовать буквально её 90-60-90, а то хитбокс будет ну очень маленьким))
Волосы собраны на голове, русые с заметное проседью. Одежда: Тёмно-синее пальто практически до щиколоток, из-под которого выглядывают чёрные колготы. Туфли старые, советские. + кондукторская сумочка.
Голос... достаточно соответствующий возрасту, злой.
Худ. образ: вечно злая на всех и весь мир, но предана своей работе и готова пасть порвать тому, кто не заплатит за билет
Тип персонажа: в меру туртл и живущий на контратаках.
Сейчас взглянул немного по другому и решил, что персонажу больше подходит тип а-ля бланка. Учитывая пропорции, собираться в летящий шарик ей достаточно просто...
А вот какая фишка, которая бы могла поставить её наравне с остальными уже достаточно футуристичными)))... ну, скажем, человек старой советской закалки, в далёкие годы КГБ нетренировало из неё особого телохранителя для лидера страны, а после списали в утиль. Впрочем, хоть прошли годы, но навыки остались и даже немного видоизменились)) (но это так, чтобы было).
Арена: Движущийся автобус. Офигевающие люди на сиденьях сзади и небольшая тряска камеры в такт движению прилагается.
Приёмы:
нормалы с не очень хорошим рейнджем, но сделать два удара кондукторской сумочкой с долгим стартапом и большим рейнджем
(без инпута и названия, просто)
1 - а-ля шар бланки.
2 - тот же шар по дугообразной траектории
3 - кондукторша взлетает шариком строго вверх и падает обратно. Противник, если стоит на земле в момент падения (в любом участке карты) подлетает и по нему можно вписать джагл. В плотную - на взлёте делает хит и автоматически продолжается в описанное выше. Имеет кадры неуязвимости. Своеобразный ревёрсал и контр приём от прыгунов.
4 - командный бросок.
Супер1: честно, не знаю))

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 18 июн 2010, 22:26

Не пожалел часок и наваял тему Петровича) Постарался сделать максимально пьяной
http://www.furaffinity.net/view/4028079/

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 18 июн 2010, 22:31

Не пожалел часок и наваял тему Петровича) Постарался сделать максимально пьяной
http://www.furaffinity.net/view/4028079/
Прикольно, но имхо как то больше под ПО подобного граплера. Такого здорового и тяжелово богатыря. Хотя пока еще не совсем понятно как Петровичь выглядит, так что возможно и под него покатит.

Про Кондуторшу тоже понравилось, тема про КГБ тоже понравилась, можно вообще слить в одну историю что она была чемпионкой СССР по павер лифтингу, и должна была участвовать на олимпиаде где бы всех победила, но ее завербовало КГБ для охраны ген секов, типа она всегда была в толпе рядом с ними(можно вообще какие то фотки подрисовать где генсек какой то(Горбачев?) с людьми и она на заднем плане проскакивает. Было бы интересно я думаю. Правда не знаю насчет стойки и ее спешалов, думаю если делать чарджевой с полетом то больше не шарик а торпеда как у хонды, А то шарик больше подходит гибкому и резкому что понос бланке чем грузной толстой тетке аля хонда.
Ну и конечно хотелось бы что бы она все таки как то валила тролейбусом, автобусом или трамваем, это было бы круто, вальнуть противника трамваем %))) Ну имхо конечно %)))
leadjunglegame.com

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 18 июн 2010, 22:39

Ну это демо) Потом буду на готовых персов писать подлинее темы)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 18 июн 2010, 22:40

Ну это демо) Потом буду на готовых персов писать подлинее темы)
Ловлю тебя на слове %)))) В любом случае прикольная оранжеровочька и все такое.
leadjunglegame.com

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 18 июн 2010, 23:33

Немного референсов для вдохновения:
http://www.monsterlabthegame.com/us/
http://www.gametrailers.com/video/gdc-2 ... -lab/31130

Особенно лого тут нравится.
leadjunglegame.com

Executer
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Executer » 18 июн 2010, 23:48

файтит по системе Кадочникова
ой, давайте не надо -_- Ещё техника безконтактного боя и набегут с форумов БИ ))

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 18 июн 2010, 23:50

Я тоже нарисовал.

http://i068.radikal.ru/1006/55/4b1c9ccd7ba5.jpg

22:48:17 <N_eruo> это робот
22:48:21 <N_eruo> он может грабить вас
22:48:35 <Fidoskin> это главный босс
22:48:43 <Fidoskin> отец сына министра сельского хозяйства
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 18 июн 2010, 23:51

ой, давайте не надо -_- Ещё техника безконтактного боя и набегут с форумов БИ ))
Тю так а чего? Сделаем ему пару красивых перехватов аля Гис Ховард и оружия огнестрельного, калашик, ракетница и еще что то. Про кадочникова это больше для истории, с парой узнаваемых движений с перехватами, полностью стиль копировать не будем.

2Нейро, молодец %) Время зря не потратил %)))
leadjunglegame.com

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 18 июн 2010, 23:52

Че-то я не поняла. А что так много мужиков? о_О И ни одной школьницы? х_х Лучше бы вместо школьника сделали школьницу-ботаншу с альтернативной стойкой школьница-лоли. В последней стойке ультра - вызов миллиции по статье о совращении малолетних.
Или почеум нет продавщицы из сельпо в замызганном хлопчатобумажном халатике?
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 18 июн 2010, 23:55

Не, школьницы это не брутально, да и школьницы тупо везде есть. Пионеры с телекинезом наш выбор %)))
leadjunglegame.com

boom
Я - Король хлопьев! |\/\/|
Карточка игрока: Boom
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение boom » 19 июн 2010, 00:02

а можно это будет секретный персонаж?)
http://s47.radikal.ru/i116/1006/48/cc57002502e8.jpg
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 19 июн 2010, 00:03

Вы забыли о науке.
В этой (и то) стране раньше была наука, пока она не уехала в США.
Вот.
Надо бы там доктора. Ну тупо такого еврея доктора. В простых такие тупо... докторских прикидах, возможно в стиле... ну сами знаете кого...
Типа трибьют.

Пусть запускает ракеты а ля морриган.
Пусть телепортируется аки злой красный хрен.
Пусть пьёт спирт и жжет как Йог.
Пусть выбивает противника за ринг (в стену) как Коди, только не трубой, а штативом.
Пусть превращается в БОЕВОГО КОММУНИСТА накопив линейку и выпив ЭЛЕКСИР им. Ильеча.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 19 июн 2010, 00:04

а можно это будет секретный персонаж?)
http://s47.radikal.ru/i116/1006/48/cc57002502e8.jpg
Тупо нереальный трешак %))) Ты рисовал или знакомый кто? %)
Вы забыли о науке.
В этой (и то) стране раньше была наука, пока она не уехала в США.
Вот.
Надо бы там доктора. Ну тупо такого еврея доктора. В простых такие тупо... докторских прикидах, возможно в стиле... ну сами знаете кого...
Типа трибьют.

Пусть запускает ракеты а ля морриган.
Пусть телепортируется аки злой красный хрен.
Пусть пьёт спирт и жжет как Йог.
Пусть выбивает противника за ринг (в стену) как Коди, только не трубой, а штативом.
Пусть превращается в БОЕВОГО КОММУНИСТА накопив линейку и выпив ЭЛЕКСИР им. Ильеча.
Согласен, наука это действительно важно. Надо только придумать куда или кому ее притулить. Ну или 10тым персом.
leadjunglegame.com

boom
Контактная информация:

Сообщение boom » 19 июн 2010, 00:04

я)
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."

boom
Контактная информация:

Сообщение boom » 19 июн 2010, 00:05

"It's a dead horse."

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 19 июн 2010, 00:07

Я вообще ждал твоего прибытия в тему, правда не с таким жестяком. %))) Как нащет варианта что он будет любимым питомцем сумашедшего советского доктора? %)

ЗЫ: Расматриваю кота и позы что ты нарисовал %) Ja Ja Naturlich %)))
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 19 июн 2010, 00:10

Ну, в любой игре есть место безумному ученому.

Или наоборот разумному.

Изображение
meets
Изображение
Offtop

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 19 июн 2010, 00:19

Ну, в любой игре есть место безумному ученому.
Tell me about it %)))
Изображение
leadjunglegame.com

Нори
Cool ni nare

Сообщение Нори » 19 июн 2010, 00:56

Если хотите так фрушесцов, сделайте виабу с заросшей челкой на левом боку, коричневыми длинными волосами и в школьной форме. Желательно сделать ее действительно СУМАШЕДШЕЙ И ПОМЕШАННОЙ.
Kuuru ni nare... Kuuru ni nare...
Moshimo dekai kabe ni butsukatte mo
Kuuru ni nare... Kuuru ni nare...
Sono te wo chi ni someruna minna tsuiteru

Ответить