Что жрут ежи?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Что жрут ежи?
Выпил кофе с молоком. Потом ещё кофе со сливками.
И слышу, что из-за окна странный шум. Выглядываю - ЕЖИ.
Ходят, сопят, крехтят, хропят.
Кинул им черешни и финик.
Не жрут.
Вынес молока, подогретого, не пьют.
Другие идеи?
З.Ы. Хропят оказывается не ежи, а соседи сверху.
И слышу, что из-за окна странный шум. Выглядываю - ЕЖИ.
Ходят, сопят, крехтят, хропят.
Кинул им черешни и финик.
Не жрут.
Вынес молока, подогретого, не пьют.
Другие идеи?
З.Ы. Хропят оказывается не ежи, а соседи сверху.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Re: Что жрут ежи?
отрежь от себя парного
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- mas
- Новичок
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Обыкновенный ёж — это всеядное животное. Основу его питания составляют взрослые насекомые, гусеницы, слизни, иногда дождевые черви. В естественных условиях на позвоночных нападает редко, чаще всего жертвами ежа становятся оцепеневшие рептилии и амфибии. Из растений может поедать ягоды и фрукты.
Исследования питания обыкновенного ежа показывают, что иногда в неволе он может съесть гадюку. В 1811 году П. С. Паллас экспериментально установил, что ежи без вреда для себя поедали нарывников, содержащих высокотоксичный для других животных яд. На ежей также слабо действуют такие яды, как мышьяк, сулема, опиум и даже синильная кислота.
Мышей, к которым иногда относят не столько настоящих мышей, сколько менее шустрых полёвок, в природе ежи добывают довольно редко и небольших количествах. Среди поедаемых ежом насекомых отмечались некоторые вредные (например, майские хрущи, волосатые жужелицы, гусеницы-монашки, непарные шелкопряды).
Обычно ежи лакомятся яйцами или птенцами любых мелких птиц, гнездящихся на земле.(с)wiki
И я как то слышал, что молока им как раз не следует давать .. у них понос может начаться непереносимость лактозы
Исследования питания обыкновенного ежа показывают, что иногда в неволе он может съесть гадюку. В 1811 году П. С. Паллас экспериментально установил, что ежи без вреда для себя поедали нарывников, содержащих высокотоксичный для других животных яд. На ежей также слабо действуют такие яды, как мышьяк, сулема, опиум и даже синильная кислота.
Мышей, к которым иногда относят не столько настоящих мышей, сколько менее шустрых полёвок, в природе ежи добывают довольно редко и небольших количествах. Среди поедаемых ежом насекомых отмечались некоторые вредные (например, майские хрущи, волосатые жужелицы, гусеницы-монашки, непарные шелкопряды).
Обычно ежи лакомятся яйцами или птенцами любых мелких птиц, гнездящихся на земле.(с)wiki
И я как то слышал, что молока им как раз не следует давать .. у них понос может начаться непереносимость лактозы
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
mas писал(а):Если одного из ежей подранить, то остальные съедят его как слабейшего в стае! )))

п.с. молоко должны пить поидее)
потролирую местность
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
Какие-то у вас неправильные ежу. У нас подмосковные хавают молоко только в путь. Правда их фиг поймаешь, раньше собака баловалась-в зубах ежей таскала. Наверное язык об них чесала =)