Е3 вкусности
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Re: Е3 вкусности
Вален не надо сравнивать Мари и Конга и игры в "хбля".)
Это разные весовые категории)
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
я думаю, те кто в детстве не играли в данки конгов, такое не оценят)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Since when? Жанры одинаковые, игровых механик в том же Брейде задействовано как то побольше, графика на том же уровне, или даже лучше. Единственное что есть у Данки Конга или Марио это известность франчайзов.Вален не надо сравнивать Мари и Конга и игры в "хбля".)
Собственно мне кажется что у ВИИ теперь только и остались их франчайзы внутренние сверх популярные. Все остальное у них МС и Сони уже почти отобрали имхо, или вот вот отберут. ВИИ только и остается, что продавать Марио и Друзей.
Думаю их главный новый комерческий успех теперь заключается в 3ДС, если там действительно прикольное 3Д.
ЗЫ: Мне кажется или ведущий под Обаму косит? %)))
leadjunglegame.com
- mas
- Новичок
Тут есть мнение, что м-софт не показала настоящего геймплея на кинекте. Вместо этого, якобы актеры кривлялись в такт заранее записанных демок...
http://www.sankakucomplex.com/2010/06/1 ... e3-launch/
- Valen
- Indie developer
Это было на Ланч парти а не на пресс конференции. На пресс конференции было видно, что все в заправду %))) Кстати это мы уже обсудили страницы 2-3 назад %)Тут есть мнение, что м-софт не показала настоящего геймплея на кинекте. Вместо этого, якобы актеры кривлялись в такт заранее записанных демок...
leadjunglegame.com
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Нинтенду отожгла по полной. Правда серьезные и суровые кор геймеры не поймут. Я вот подумываю чтобы опять её взять и допройти то, что уже давно хотел.
- SLiC
- Новичок
- Карточка игрока: SLiC
Лучше, чем МС, но главным образом из-за 3дс. И обманули мои ожидания хорошей графики на хендхелдах =( Впрочем, уже лучше, чем псп, и то хлеб.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
а что там дальше на очереди? а то я что то не могу найти расписание..
It's more right to reach for these dreams and fall
- ScooloV
- Новичок
> а то я что то не могу найти расписание..
Через час будет Сони.
>не вижу ничего плохого в хорошей графике и в желании ее лицезреть.
Жаль что на PSP забыли что к хорошей графике нужно сделать хорошую игру. А желание вполне естественное, вон легионы фапают до сих пор на Кризис.
Через час будет Сони.
>не вижу ничего плохого в хорошей графике и в желании ее лицезреть.
Жаль что на PSP забыли что к хорошей графике нужно сделать хорошую игру. А желание вполне естественное, вон легионы фапают до сих пор на Кризис.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
ScooloV, на псп хватает хороших игр с хорошей графикой, а вот плохих игр с хорошей графикой чет не припомню.
- Executer
- Новичок
- Контактная информация:
- ScooloV
- Новичок
>на псп хватает хороших игр с хорошей графикой
Ага, все... десять? Вот только почему большинство владельцев PSP используют её не как игровую консоль, а как видео и аудиоплеер?
Ага, все... десять? Вот только почему большинство владельцев PSP используют её не как игровую консоль, а как видео и аудиоплеер?
- Valen
- Indie developer
Да... Патапун, Год оф Вор и так далее... На ПСП все гавно %))) А ты не знал? %))))
Собственно стратегия у Нинтендо проста. Они не гонятся в гонке вооружений, они давят миллионы из старых франчайзов и пихают их куда только можно и постоянно пытаются создать новые рынки с помощью какой то инновации.
Короче ИМХО, Нинтендо как то откровенно слабенько, игры под моушен плас выглядят плохо, новое это только марио франчайз или другие платформеры, как действительно выглядит 3Д на 3ДС мы тоже не увидели, хотя высока вероятность того что это и невозможно показать было, поскольку построенно опять все на обмане бинокулярного зрения и как следствие увидеть можно только в живую.
Собственно стратегия у Нинтендо проста. Они не гонятся в гонке вооружений, они давят миллионы из старых франчайзов и пихают их куда только можно и постоянно пытаются создать новые рынки с помощью какой то инновации.
Короче ИМХО, Нинтендо как то откровенно слабенько, игры под моушен плас выглядят плохо, новое это только марио франчайз или другие платформеры, как действительно выглядит 3Д на 3ДС мы тоже не увидели, хотя высока вероятность того что это и невозможно показать было, поскольку построенно опять все на обмане бинокулярного зрения и как следствие увидеть можно только в живую.
leadjunglegame.com
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Есть крутой Half-Minute Hero. Очень крутой и пикселявый на псп. Есть ремейк ФФ1 с отличной графикой. Ну и ... вроде ещё что-то было ^^
- ScooloV
- Новичок
Хмм, еще один срач. Давай назови нормальные игры кроме ГоВа, Патапона, Локороко, МГС, ФФ, МХ и римейков. Я на своей ПСП это все прошел ну очень быстро, лол.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Ну о че срач то? Вполне нормально от следующего поколения консолей ждать улучшенной графики. 3д это конечно хорошо и все такое, и я понимаю что ресурсов затрачивается вдвое больше при обработке 3д изображения, но чертвозьми, кид икарус выглядит как красивый вии проект... хотелось чего-то особенного.
P.S. Метроид нереально крут.
P.S. Метроид нереально крут.
- ScooloV
- Новичок
>хотелось чего-то особенного.
Есть такая фигня, но так как нам ничего толком на самой 3DS'ке не показали, будем ждать сюрпризов. Ну и еще я буду ждать какой-нить AceKard 3d, а то политика Нинтенду в Раше ну очень паршивая.
P.S. Ждем эпика от Сони. Только не надо нам продаж и Мува, пожалуйста
Есть такая фигня, но так как нам ничего толком на самой 3DS'ке не показали, будем ждать сюрпризов. Ну и еще я буду ждать какой-нить AceKard 3d, а то политика Нинтенду в Раше ну очень паршивая.
P.S. Ждем эпика от Сони. Только не надо нам продаж и Мува, пожалуйста

- Valen
- Indie developer
А тем временем. Появился новый ролик http://www.gametrailers.com/video/e3-20 ... 000/101421
Жду игру еще с прошлого Е3 поскольку мне очень нравится вселенная warhammer 40000. И вроде все приблизительно так как и должно быть.
И ОМГ Вархамер40000 ММО! - http://www.gametrailers.com/video/e3-20 ... ium/101455, Буду шпилить в любом случае. Но очень хочю что бы боевка была без авто прицеливания, а как в слешерах а не ВОВ стайл.
Жду игру еще с прошлого Е3 поскольку мне очень нравится вселенная warhammer 40000. И вроде все приблизительно так как и должно быть.
И ОМГ Вархамер40000 ММО! - http://www.gametrailers.com/video/e3-20 ... ium/101455, Буду шпилить в любом случае. Но очень хочю что бы боевка была без авто прицеливания, а как в слешерах а не ВОВ стайл.
leadjunglegame.com