Кого из чаров ГГ вы больше всего ненавидите?
- AAARGHOOO
Re: Кого из чаров ГГ вы больше всего ненавидите?
all4non кстати, фозэгрейтджастис, вон недавно опробованные dead or alive содержат исключительно пьюр хуманов. И ничего вроде
- Heartbane
- Нубичок
Кстати, если это всё подать на подобающем уровне, то, думаю, может получиться весьма интересно.all4non писал(а):Ок. Арки еще не анонсировали новую часть ГГ, ты в силах исправить блевотную "АРИГИНАЛЬНАСТЬ".
Будут чары : ВДВшник Вася, Алкаш петя , Друг по подъзду Коля, Кондукторша Надя, 90-60-90 (рост , возраст, вес), грапплер и Лодочник Валера, с веслом. Конечно же босс, иначе никак.
- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
Читать только zerpent'у:
К слову, персонажи GG яркие и отличающиеся друг от друга люди и нелюди. В этот то и прелесть: большинству игроков удается выбрать любимого персонажа без особых напрягов и с удовольствием играть за него. А вот почему эта оригинальность может не нравится, мне совсем непонятно.
К слову, персонажи GG яркие и отличающиеся друг от друга люди и нелюди. В этот то и прелесть: большинству игроков удается выбрать любимого персонажа без особых напрягов и с удовольствием играть за него. А вот почему эта оригинальность может не нравится, мне совсем непонятно.
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Уже подали. Месь боксера ждет тебя. И нас всех. Хватит задрачивать фрц, лупы и прочую лабуду. Все идем играть в месть боксера. И никаких джойстиков - это для детей и пиндосов. Играем как пацаны, на клаве!
Алсо, есть гуро-фанфик с Тестаментом. Очень жестокий, вызвывает блевотные порывы. Будете шалить, начну постить сюда кусками.
Алсо, есть гуро-фанфик с Тестаментом. Очень жестокий, вызвывает блевотные порывы. Будете шалить, начну постить сюда кусками.
- Heartbane
- Нубичок
А мне как раз непонятно как эта оригинальность может нравиться, и как среди этих супер-необычных персонажей можно найти хоть кого нибудь близкого к сердцу.Flower писал(а): К слову, персонажи GG яркие и отличающиеся друг от друга люди и нелюди. В этот то и прелесть: большинству игроков удается выбрать любимого персонажа без особых напрягов и с удовольствием играть за него. А вот почему эта оригинальность может не нравится, мне совсем непонятно.
Rasiel-sama И ЭТО ты называешь подобающим уровнем?
Последний раз редактировалось Heartbane 15 июн 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Razya
- When's Testament
Heartbane ну почему же. Кто-то играет за ниндзей, кто-то за готичных и пафосных, кто-то за приколистов, кто-то за бугаев. Ведь в далеком и подсознательном, когда для тебя решают не матчапы и тайры, а эстетические предпочтения, выбор зависит именно от стиля персонажа и глазконфетки.
Алсо, мне что, табличку "сарказм" вешать?
Алсо, мне что, табличку "сарказм" вешать?
Последний раз редактировалось Razya 15 июн 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- all4non
- ^_^
- Карточка игрока: all4non
- Контактная информация:
Ты просто не мечтатель в душе. Мечтатель наоборот не может найти нифига привлекательного в нормальности =)
- Heartbane
- Нубичок
Не понимаю, о какой нормальности ты говоришь. Мне тоже нравятся нестандартные персонажи. Но, ещё раз повторюсь, в необычности должна быть мера.all4non писал(а):Ты просто не мечтатель в душе. Мечтатель наоборот не может найти нифига привлекательного в нормальности =)
- Razya
- When's Testament
Heartbane ну в гг персонажи хоть и распиздяи кто во что горазд, однако до необычности тех же демоном из Shin Megami Tensei 3 и далее им ой как далеко.
- AAARGHOOO
Flower крепись... мне просто стало обидно, что Я это видел. Не хотелось отдуваться одному )))
- Heartbane
- Нубичок
Я не играл, но если в этой игре чары ещё хлеще, то что же в этом хорошего?Rasiel-sama писал(а):Heartbane ну в гг персонажи хоть и распиздяи кто во что горазд, однако до необычности тех же демоном из Shin Megami Tensei 3 и далее им ой как далеко.
- all4non
- ^_^
- Контактная информация:
Ну тогда не все чары в ГГ безумно необычные. Вот Кай. Чувак , у которого световой меч, пускает молнии. Если ВОЛШЕБНЫЙ МЕЧ - это слишком необычно , то я отказываюсь дальше спорить. Любой чувак может идя по улице споткнуться обо что-то и вскрикнуть : "ОМГБЛ! я нашел волшебную саблю!" . Пошел дальше стал пускать молнии. Вполне себе нормально. Сол-то же самое , ток огонь. Робот-вполне себе робот, ничего необычного. Потемкин-просто прогрыженый Валуев. Аксле-чувак с цепями, я хз как это оружие называется, но оно же реально существует . И в том же духе.Heartbane писал(а):Не понимаю, о какой нормальности ты говоришь. Мне тоже нравятся нестандартные персонажи. Но, ещё раз повторюсь, в необычности должна быть мера.all4non писал(а):Ты просто не мечтатель в душе. Мечтатель наоборот не может найти нифига привлекательного в нормальности =)
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
ГГ узнаваемо. И имеет своих любителей, и ненавистников заодно). Равнодушно на него не смотрят, а значит игра вполне себя оправдывает.
мла. третья мессага прямо под оллом )
мла. третья мессага прямо под оллом )
Последний раз редактировалось Krotto 15 июн 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
Кстати, да, когда я в первый раз увидел Акселя (в Иске), у меня пролетела мысль, что персонаж совсем блеклый и неоригинальный.
- Heartbane
- Нубичок
all4non ладно, всё таки парочка персонажей там не выходит за границы адекватности. Аксл, Сол, Кай и чувак, который монетки кидает. Все остальные - бред.
Krotto любая игра будет либо нравиться либо не нравиться. Ненавистники же не сидят целый день приговаривая, как они не любят эту игру. Им просто пофиг. Думаю, ненавистникам нельзя приписывать популярность той или иной игры.
Krotto любая игра будет либо нравиться либо не нравиться. Ненавистники же не сидят целый день приговаривая, как они не любят эту игру. Им просто пофиг. Думаю, ненавистникам нельзя приписывать популярность той или иной игры.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я бы в это сыграл %)))))Ок. Арки еще не анонсировали новую часть ГГ, ты в силах исправить блевотную "АРИГИНАЛЬНАСТЬ".
Будут чары : ВДВшник Вася, Алкаш петя , Друг по подъзду Коля, Кондукторша Надя, 90-60-90 (рост , возраст, вес), грапплер и Лодочник Валера, с веслом. Конечно же босс, иначе никак.
leadjunglegame.com
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
Heartbane, вон в тему про СФ никто не удосужился забежать и написать "всех !1111". как частный пример )
- all4non
- ^_^
- Контактная информация:
еще как можно! Ведь есть такое понятие, как черный PRHeartbane писал(а): Думаю, ненавистникам нельзя приписывать популярность той или иной игры.
- Heartbane
- Нубичок
Krotto Так это потому, что СФ - хорошая игра! 
all4non Кстати да. Ок. Нелюбителям пофиг. Ненавистникам не пофиг.
П.С Я не ненавистник.

all4non Кстати да. Ок. Нелюбителям пофиг. Ненавистникам не пофиг.
П.С Я не ненавистник.
- Hidan
- Time To Go
Я себе это представил:Будут чары : ВДВшник Вася, Алкаш петя , Друг по подъзду Коля, Кондукторша Надя, 90-60-90 (рост , возраст, вес), грапплер и Лодочник Валера, с веслом. Конечно же босс, иначе никак.
Месть Обвинённой Шестерёнки: Зепповский криминал.
Двойные аирдаши Друга по подъезду Коли.
ВАААЛЕРА БААААСТА.
ВДВшник Вася кидающий окурки в противника если попадёт 3 окурка, Вася сможе сделать комбо премиальной шашкой.
Троллейбусс~сааан! И бууух такая громадина через весь экран. "Надя ДинамиТ" там, и мощный 6ХС кондукторской сумкой.