Начну с трехлетнейдевки одноклеточного существа.
1.Характер. Большего тупизма не видела. Как не бой так "я ни хасю использавать сваю силу ва вред давати жить дружна", а как бой так сложнейшие комбы, короче сплошное читерство. Да и сама часто тупит. За нее все делают эти духи, сражаются за нее, защищают ее. Раз мамки нет, то кто еще постоит за нее?Крылья да крылья.
2.Дизайн. Одежда словно она хотела устроиться в постоялый двор, но ее не приняли из за хронического фгм.
Что о ней думает другой хейтер (он все за меня сказал):
Скоро напишу про ведьму из постоялого двора, которая нифига не умеет играть, и только травмирует других своей "игрой".Девочка, вся такая, плин, добрая, любит животных...
Костюм - вообще кора. Имеет два крыла, одно - ангел, другое - демон, и они, блин, разговаривают О_о Я ржу и плачу от этого перса. И, кстати, она, плин, дочь робота О_О Диззи - довольно тупое существо, там каждое обидное слово будет правдой Х)Во-первых, ей семь лет, но сиськи, {censored}, как у Памелы Андерсон, что в принципе пугает. Во-вторых, эта педовка носит такой, блин, вызывающий кожаный костюм, что тоже настораживает. Делать (А в случае сюжета игры - драться) не умеет, все за неё крылья (Что вообще пугает до такой степени, что ..) делают.Постоянно заявляет, что не хочет никому причинять зло.Тогда какого лешего она вообще дерется? Во-вторых, выросла в пещере. Со зверями. Маугли, блин.