Но не волнуйтесь, я не буру рассказывать вам о создании греческих голых мужчин из мрамора.
Зато я покажу вам совершенно отличное видео, все десять минут которого наполнены тем самым Pure True Japan Street Fighter 2.
Даже если вы не любите SF2 вы можете найти тут интересные моменты - многие из показных тут "муток" уже давно и прочно вошли не только в SF серию, но и в другие игры.
Итак:
И конечно же, я не могу не отметить мои любимые моменты (обычно время дано за пару секунд до момента:
- 0:00 - весь первый раунд просто таки на нервах и по последнего пикселя. Интересно: из-за глюка игры Далсим не может делать супер реверсалом т.е. он умудрился вбить его уже после того как встал? О_о
- 1:02 - Бдыщ! Буфер - великая сила.
- 1:36 - Такой... немаленький рейндж броска. Может вообще броско из анимации Гайла.
- 1:44 и до упора - Четыре прыжка за раунд. А сколько накала О_о футсист ат ит бест?
- 3:05 - Доказательство того как важно не забывать рейндж ваших спешелов в зависимости от их версии.
- 3:58 - У меня нижний инвул на это ударе! Бвхахаха!
- 5:50 - Как говорили раньше - "без мыла пролезет!". Но это ниггру не помогло!

- 6:10 - Плохой матчап...
- 7:25 и далее -Dat tricky russian!
- 7:55 и далее - Dat tricky sumoman!
- 8:30/34 - Dat STRONG PUNCH
- 9:22 - Буфер страйкс бак!
- 9:42/52 (10:04???!!!) - МЕШ ДП - ПРОИГРАЙ.
Спасибо за внимание и понимание! Комментарии приветствуются.
Так же (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ) приветствуются подобные видео по другим файтингам. По Guilty Gear было бы очень супер О_О"
З.Ы. Непонятно как относящаяся к новости картинка для тех, кто любит клубничку: