Seth [SSFIV:AE]
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Re: Seth [Super Street Fighter IV]
Вален, мало того, что мы оффтопим, так еще и сам:Р
Что с У2 Сета? Это только у меня после топотушек в воздухе ультра не идет или у всех?
Что с У2 Сета? Это только у меня после топотушек в воздухе ультра не идет или у всех?

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Я вообще после тапотушек и не пытаюсь собственно, топатушки хороши тем что после них можно кроссапить приземляющегося опонента, и разводить на комбы или броски, и продолжить водоворот событий, а если вставить ультру то демаг будет небольшой и после нее мы прессинг закончили и начинаем с врагом с того же места с которого начали раунд а это не выгодно для рашдаун перса. Рашдаун персами выгодно не максимизировать демаг каждой комбы а просто продолжить прессинг каким нить образом, не терять инициативы, а Сету с его хелсами потеря инициативы невыгодна в двойне. Это все верно кроме матчапа Сет вс Занги и Т.Хок, возможно и против Хакана тоже.
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
Не, нокдаунить можно и нужно, тем более с тулзами для вейк ап игры которые есть у Сета. Просто у Сетовской У2 рекавери очень длинный, и вы из него выйдите приблизительно тогда же когда ваш противник уже будет вставать. Так что разменивать инициативу после тапотушек на небольшой демаг от У2 который и сам небольшой у ультры да еще и серьезно заскейлен комбой я смысла не вижу, разве что У2 добъет оппонента или же ваш противник Занги и Т.Хок и прессинг вообще не является прерогативой Сета в этом Матчапе.Offtop
никогда не задумавался над тем, чтобы не нокдаунить противника, а постоянно прессить и разводить из-за редьюс дамага, вот фэйл
leadjunglegame.com
-
- Новичок
делаешь малый соник бум телепорт за спину и комба. это если после ультры или супераValen писал(а):...... и начинаем с врагом с того же места с которого начали раунд ....
- Valen
- Indie developer
Ты в ССФ4 тестил или в СФ4? В ССФ4 насколько я тестил этот развод у оппонента очень много вариантов ухода поскольку у Сетовского СБ большой рекавери очень.делаешь малый соник бум телепорт за спину и комба. это если после ультры или супера
leadjunglegame.com
-
- Новичок
в сф4 естественно ибо я на пк гамаю
даже если он будет в блоке то начинаешь комбу с лк или лп а потом Spinning Piledriver и дальше кросс ап
даже если он будет в блоке то начинаешь комбу с лк или лп а потом Spinning Piledriver и дальше кросс ап
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
bms
ты ошибаешься
при нокдауне ультрой два, это разводка не работает, поскольку рекавери , как сказал вален , очень болльшое..
ты ошибаешься
при нокдауне ультрой два, это разводка не работает, поскольку рекавери , как сказал вален , очень болльшое..
-
- Новичок
-
- batman
А в принципе-то она вставляется после них? Я просто добивал чела, ультра сфейлилась и я проиграл%)
миксам о котором говорит bms в ссф4 уже не работает?
миксам о котором говорит bms в ссф4 уже не работает?
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
я знаю про что говорит бмс, просто после у2 это разводка не работает,
так то она работает, но она понерфлена тем, что рекаверие телепора, так же увеличен..
так то она работает, но она понерфлена тем, что рекаверие телепора, так же увеличен..
-
- batman
Сабин с тех пор подназадрачивал линков я смотрю))bms писал(а): 6:45 вот что я имел ввиду
А в чем нерф? Там линк появился в который надо попасть или что?ShakkaShuu писал(а):я знаю про что говорит бмс, просто после у2 это разводка не работает,
-
- Новичок
это не есть хорошо(ShakkaShuu писал(а):я знаю про что говорит бмс, просто после у2 это разводка не работает,
- Valen
- Indie developer
Теперь не странно почему Сабин на чампах играет за Дальсима а не за Сета. Он просто за Сета играет так же как за Дальсима. Да и вообще матч из СФ4, а тема то по ССФ4 Сету, у него в ССФ4 очень многое по другому в плане фреймдаты, то что прокатывало там теперь не прокатит вообще. Да и игра Сабина имхо очень примитивна, не использует потенциал Сета даже на 50%.6:45 вот что я имел ввиду
leadjunglegame.com
- Lazy Psycho
- Новичок
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Вроде нет, против серьезных противников всегда Рью, на корейском национальном он брал Сетха, но только против тех, кто на порядок ниже уровнем.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
-
- batman
Ага, я тоже с ним видосов не видел серьезных, где бы он Сетом играл. С Дайго играл Рю, с Ийо играл Рю, с Вонгом... Рю)
- Valen
- Indie developer
А разве те чемпионаты проходили на Аркадной версии СФ4, или не по аркадным правилам где Сет запрещен? %)))
Повторяюсь, будут аркадная версия ССФ4, будут по ней чампы, тогда и поглядим кто и за кого играет.
ИМХО, полностью блюпринтить игру за Сета с Пангоку тоже не стоит, поскольку он всегда был очень агрессивным игроком, даже сверх агрессивным. Хотя может в залог победы за Сета как раз и состоит в тотальной агрессии.
Повторяюсь, будут аркадная версия ССФ4, будут по ней чампы, тогда и поглядим кто и за кого играет.
ИМХО, полностью блюпринтить игру за Сета с Пангоку тоже не стоит, поскольку он всегда был очень агрессивным игроком, даже сверх агрессивным. Хотя может в залог победы за Сета как раз и состоит в тотальной агрессии.
leadjunglegame.com