M.Bison[Street Fighter IV]

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
ИзображениеИзображение
AAARGHOOO

Re: M.Bison[Street Fighter IV]

Сообщение AAARGHOOO » 05 июн 2010, 11:36

А зачем все так стараются эти ультры впихнуть. Пять - шесть нормалов, блин... ZbIx, у тебя очень хороший Байсон, до сих пор синяки потираю, не порть его всякой ансейфной ерундой :)))
Кстати, чаще всего если мне ультры и всаживают то после FA, а на него поймать куда проще чем мутить сетапы всякие, или ждать у моря погоды, с таргет комбо или предсказуемой впрыжкой.

Smoke
Fuck it, just mash
Карточка игрока: Smoke
Контактная информация:

Сообщение Smoke » 07 июн 2010, 14:35

Player 1 писал(а):ZbIx этот байсон случайно не Boyd86? вчера тоже с ним играл, он ультру делает даже если подкат вблизи был сделан. я хз как он так делает но после подката в блок я его даже бросить не мог
Он самый. Я проверял, ультру сделать легко после подката, надо тока тайминг рассчитать нужный. А вот поведется ли оппонент это уже другой вопрос.

zerpent, спасибо)) Я ФА не пользуюсь почти, реакции не хватает. Да и ультра в основном у меня для паниша блоченных ультр прпотивника
Изображение

jacked
Новичок
Карточка игрока: jacked
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение jacked » 07 июн 2010, 17:18

улютру после слайда чуть ли не первым делом за Бизона научился делать...не думал,что это какой то сектрет.да и полезность такого приёмчитка сомнительная-хоть и предсказать такое движение тяжеловато,но так же тяжело удачно его провести.тайминг там довольно жестокий.
Mr. Bison

jacked
Новичок
Карточка игрока: jacked
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение jacked » 07 июн 2010, 17:20

Offtop
я в шоке...........................меня тока что бот играющий за Абеля выхватил меня из ультры своим аир роу...................я в шоке.........
Mr. Bison

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 07 июн 2010, 17:52

zerpent, спасибо)) Я ФА не пользуюсь почти, реакции не хватает. Да и ультра в основном у меня для паниша блоченных ультр прпотивника
Не старайся делать на реакции, это вряд ли выйдет. Предугадывай поки противника с долгим рекавери типа s.MK или s.HK Байсона, лови их на ФА. Если затренить хорошо фолов ап после удачно прошедшего ФА то риск ревард таких ФА будет в твою пользу.
leadjunglegame.com

Smoke
Fuck it, just mash
Карточка игрока: Smoke
Контактная информация:

Сообщение Smoke » 07 июн 2010, 20:32

Да, надо будет затренить это дело. Все-таки вещь хорошая в правильном исполнении))
Изображение

Закрыто