[Рига] 23.05.10 "Riga Goes Fighting 2010" - SSFIV, T6, SCIV
Organization: KrayZ
Venue: клуб NERV
Address: Рига, Brīvības/Бривибас 121
Forum topic: [Рига] 23.05.10 "Riga Goes Fighting 2010" - SSFIV, T6, SCIV
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: SoulCalibur IV 1v1
Game: Super Street Fighter IV 1v1
- AyP
- niggative
- Контактная информация:
Re: [Рига] 23.05.10 "Riga Goes Fighting 2010" - SSFIV, T6, S
СИдеть дома и играть с другом, это одно. Сидеть дома и играть в онлайне- это другое, игра на чемпе , это совершенно другая песня.
Не твой телек/моник, другой джой ( если свой не взял), куча народу, куча всяких отвлекающих факторов, стремление победить, и конечно-же показать себя. то что ты дома делаешй вроде бы на автомате, на чемпе ты делаешь только в том случае елси уверен , что будет 100 процентное попадание. Иной раз сам, офигиеваешй откуда вдруг появился фаербол/ультра, почему чар прыгнул, не присел, ведь ты жал именно это, а он сделал другое.
И кричать пускать слюни, и говорить, что все ламеры, а мы крутые игроки- не надо.
Покажите СВОИ, бои на ЧЕМПАХ, а там мы посмотрим, что и как))
К тому-же видос вовсе не о том какими были бои, видос о чемпе, о том настрое что там царил, и о девушках, я подчеркиваю это, ДЕВУШКАХ, а не тёлках.
Всем приятного времени суток.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
не люди, не чамп, не девушки, никто не говорил про свой скилл, типа "да я", никто не кричал, что все ламеры
других видео не было
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
- AyP
- niggative
- Контактная информация:
CopZilla писал(а):обсуждалось данное видео
не люди, не чамп, не девушки,
Половина рощлой страницы про девушек, и это круто ;D
Ну знаешь, когда говорят- " тупо мешь - играете неделю" , хотелось бы посмотреть, и убедится, что человек, который так говорит, действительно знает о чем говорит, а не просто насмотрелся видосов с Дайго)никто не говорил про свой скилл, типа "да я", никто не кричал, что все ламеры
Objection!других видео не было
Были, но ранее.
видосов там полно если чё. и с финалами, и нарезка с девчонками, и подготовка.
Я вовсе не царь стрит файтера, знаю что играю нелохо, и есть игроки на голову, а то и на туловище выше чем я, но дело в том, что мы играем в своё удовольствие, и мы его получаем. ПОбеждаем людей в онлайне, и тех кто обычно орёт о своём огромном скиле а в реале... ну да не будем об этом.
словом я могу с уверенностью сказать, что играть умеем, и не плохо)

- AyP
- niggative
- Контактная информация:
На МФА играют професионалы, у нас это 3-4й чемп по стрит файтеру, разничу чувствуеш?Rasiel-sama писал(а):Не льстите себе, с japan skills никто никого и не сравнивает. Судя по видосу, вы не дотягиваете до уровня того, что было на этом МФА, как игроки. А на МФА тот же самый ажиотаж, куча народу, нервы и тому подобное, и ничего, играют люди, течат, разводят, показывают красивую и умную игру.
И да-да, я верю, что ты великий профи, дерёшь дайго с закрытыми глазами, и не раз брал МФА. Но не всем-же быть таким-же крутым как и ты.
Прости, но у нас и кроме стрит файтера и файтингов в жизни есть чем занятся, и на професиональный гейминг никто не претендует, так что можешй расслабится. Ты победил, всем докозал, и Всех переспорил.

-
- Новичок
ну я имел ввиду, говорили, что на домашнем чампе там и т.п. было бы здорово если такое видео писалось или просто домашние бои любыеAyP писал(а):Были, но ранее.
AyP писал(а):Ну знаешь, когда говорят- " тупо мешь - играете неделю" , хотелось бы посмотреть, и убедится, что человек, который так говорит, действительно знает о чем говорит, а не просто насмотрелся видосов с Дайго)
ну как бы никто не говорит о своем огромном скилле, просто указаны были сильные ошибки в финале(все таки финал!=)) из-за которых можно сразу слить бой, которые желательно удалить из своей игры, что бы круто было все ))) может и грубо, конечно, но это ж Нейро ахахAyP писал(а):Я вовсе не царь стрит файтера, знаю что играю нелохо, и есть игроки на голову, а то и на туловище выше чем я, но дело в том, что мы играем в своё удовольствие, и мы его получаем. ПОбеждаем людей в онлайне, и тех кто обычно орёт о своём огромном скиле а в реале... ну да не будем об этом.
словом я могу с уверенностью сказать, что играть умеем, и не плохо)
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Krayz
Попробуй эту ссылку.Guido писал(а): 1) фотки не открываются с прошлой страницы.
http://gamevision.lv/index.php?option=c ... &Itemid=54
Guido писал(а): 2) вы молодцы что сняли видео, всегда полезно посмотреть свои ошибки. практис мэйк перфект типа. да и вообще интересно как народ играет.
Спасибо.Dantе. писал(а): Вообще большой респект организатором чампа![]()
Там домашнее видео. Хотелось бы с чемпионатов.Guido писал(а): 3) Видосы Нейро лежат у него на канале, можно посмотреть и откомментировать при желании.
Можно ссылку на бои по СФ4 с МФА?Rasiel-sama писал(а):Судя по видосу, вы не дотягиваете до уровня того, что было на этом МФА, как игроки.
А на местных чемпах так и не появился ни разу.old_osam писал(а):помню видео с мфа, после него сразу себя как минимум в финале увидел , (играл в сф 4 ,2месяца)

- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Я бы тоже самое написал. У меня нет экспириенса в СФ, но пятой точкой чувствуется что СФ у нас в *опе. Наши местные очень не любят критику.Neuromancer писал(а):Ладно, я скажу прямо - вы сосёте. Очень сурво. Почти так же как я в Теккен.
Но это не значит, что вы плохие мудаки, это значит, что у вас проблемы в игре.
Например - никто не знает про антиэиры - Кен прыгает на халяву. Никто не юзает фа осознанно. Делаются рандомные ультры. Делаются ультры через весь экран. И т.п.
Так вам понятнее, о чем я?
Кому-то ещё точно приветы забыл.

call someone a bitch, call me a bitch
-
- Новичок
видимо, все игроки в сф не выходят из дома, запираются в подвале, и пока не задрочат на реакцию контрить ЛП с помощью ДП, не выходят оттуда, еда подается через окно в двери %)AyP писал(а):Прости, но у нас и кроме стрит файтера и файтингов в жизни есть чем занятся
-
- Новичок
А как же твоя легендарная игра за Сагата? Он же таер!!!yup yup писал(а): У меня нет экспириенса в СФ
В области пятой точки находится теккен после пятой части. По крайней мере у нас.yup yup писал(а): но пятой точкой чувствуется что СФ у нас в *опе.
Fixed.yup yup писал(а):Наши местные очень не любят критику меня.
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!

-
- Новичок
Ты забыл сказать что единственный каменнолицый геймер в нашем комьюнити - это ты. И ещё что одно из твоих увлечений - это поднасрать кому-нибудь.yup yup писал(а):И все отмазки про "атмосферу", "девушек" и прочее не про файтинги - это рак убивающий. Все кто пришёл по фану или "главное не победа" - тоже.
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!

-
- Новичок
Действительно. В очередной раз в этом убедился.yup yup писал(а):KrayZ, поднасрать у меня на первом месте
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
На самом деле)))
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
вот видосы с чемпа в сакуре:
sk0111 @ [Fighting.ru] 24.04.2010, Москва, Сакура - SSF4 1v1, 2v2
если кому-то интересно. многие из отписавшихся там есть

- AyP
- niggative
- Контактная информация:
Вот именно потому, что это финал, потому и были ошибки, накал страстей как-никак)а Хорошую, конструктивную критику, мы всегда воспринимаем на ура.CopZilla писал(а): ну как бы никто не говорит о своем огромном скилле, просто указаны были сильные ошибки в финале(все таки финал!=)) из-за которых можно сразу слить бой, которые желательно удалить из своей игры, что бы круто было все ))) может и грубо, конечно, но это ж Нейро ахах
На яп-япа, внимание обращать не стоит, - Свинья, она свиньёй была, свиньёй останеться) |Я думаю, даже по Видео понятно, что это за человек)
А что касается видосов с вот таких-вот домашних чемпов, мы просто не думали, что они кому-то могут быть интересными, раз так, то возможно запишем , когда снова все вместе соберёмся)

- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!