[Рига] 23.05.10 "Riga Goes Fighting 2010" - SSFIV, T6, SCIV

Date: 2010-05-23

Organization: KrayZ

Venue: клуб NERV

Address: Рига, Brīvības/Бривибас 121

Forum topic: [Рига] 23.05.10 "Riga Goes Fighting 2010" - SSFIV, T6, SCIV

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (3):

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Game: SoulCalibur IV 1v1

Game: Super Street Fighter IV 1v1

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: [Рига] 23.05.10 "Riga Goes Fighting 2010" - SSFIV, T6, S

Сообщение El Salo » 04 июн 2010, 14:42

Вы знаете, я даже не берусь комментировать эти высказывания. Не поймите меня привратно, но по видео сложилось впечатление, что народ играл в сф где-то неделю.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 04 июн 2010, 14:53

Там, конечно, далеко не дайго, но подобного образа комментарии насчет уровня игры были бы уместны как раз для него, если ты меня понимаешь
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 04 июн 2010, 15:05

Ты ведь понимаешь, что в данном случае комментарии не носили никакого унижительного оттенка. Но моё недоумение вызвали ответы.

Бвт, я не считаю свою игру не только "очень приличной" но даже "просто приличной". Вообще, я очень неприличный человек :(
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение KrayZ » 04 июн 2010, 15:07

Neuromancer писал(а):Вы знаете, я даже не берусь комментировать эти высказывания. Не поймите меня привратно, но по видео сложилось впечатление, что народ играл в сф где-то неделю.
Я понимаю, ты крутой чувак со стиком, который снимает обучающие видео для форума и считает себя немеренным экспертом. Мы же просто ребята, которые любят файтинги, в частности Стрит Файтер, делают небольшие чемпионаты и участвуют в них чтобы развивать файтинг-коммьюнити у нас в Латвии, и особо не парятся что наш уровень не настолько крут как вам бы того хотелось.
Neuromancer писал(а): Бвт, я не считаю свою игру не только "очень приличной" но даже "просто приличной". Вообще, я очень неприличный человек :(
Твои проблемы что у тебя такая низкая самооценка.
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 04 июн 2010, 15:12

KrayZ писал(а):Я понимаю, ты крутой чувак со стиком, который снимает обучающие видео для форума и считает себя немеренным экспертом. Мы же просто ребята, которые любят файтинги, в частности Стрит Файтер, делают небольшие чемпионаты и участвуют в них чтобы развивать файтинг-коммьюнити у нас в Латвии, и особо не парятся что наш уровень не настолько крут как вам бы того хотелось.
Ладно, я скажу прямо - вы сосёте. Очень сурво. Почти так же как я в Теккен.
Но это не значит, что вы плохие мудаки, это значит, что у вас проблемы в игре.
Например - никто не знает про антиэиры - Кен прыгает на халяву. Никто не юзает фа осознанно. Делаются рандомные ультры. Делаются ультры через весь экран. И т.п.
Так вам понятнее, о чем я?
Ы.
Offtop

Изображение

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 04 июн 2010, 15:26

Не соглашусь. Там очень приличная игра, особенно в финале.
наш уровень не настолько крут как вам бы того хотелось.
Вас там что, двое сидит?

DioRe24
Новичок

Сообщение DioRe24 » 04 июн 2010, 15:36

Neuromancer писал(а):
KrayZ писал(а):Я понимаю, ты крутой чувак со стиком, который снимает обучающие видео для форума и считает себя немеренным экспертом. Мы же просто ребята, которые любят файтинги, в частности Стрит Файтер, делают небольшие чемпионаты и участвуют в них чтобы развивать файтинг-коммьюнити у нас в Латвии, и особо не парятся что наш уровень не настолько крут как вам бы того хотелось.
Ладно, я скажу прямо - вы сосёте. Очень сурво. Почти так же как я в Теккен.
Например - никто не знает про антиэиры - Кен прыгает на халяву. Никто не юзает фа осознанно. Делаются рандомные ультры. Делаются ультры через весь экран. И т.п.
Ы.
так чего то я ваших видео не вижу с мего професиональной игрой...с чего нам учится если вы молчите???или может ет вы сосёте???давай видос свой выложи я его тоже без проблем прокомментирую!!!

Razya
When's Testament

Сообщение Razya » 04 июн 2010, 15:42

DioRe24 А чего ты так завелся? Тебе объективно указали на отсутствие игрового опыта, и низкий уровень игры, привели доказательства и прочее. Видео с хорошей игрой - посмотри записи МФА по сф4, там много чего хорошего и поучительного. Другой вопрос, как ты сам будешь их воспринимать, не с мотивацией ли "вы меня опустили, я вас тоже опущу". И вообще, способен ли ты понять "профессионализм" игры, глядя профессиональные или просто хорошие видосы?

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 04 июн 2010, 15:50

Neuromancer писал(а): Ладно, я скажу прямо - вы сосёте. Очень сурво. Почти так же как я в Теккен.
Мне понятно что ты очередной интернет-эсперт, которому важно доказать на форуме. Очень хотелось бы посмотреть как бы ты себя проявил в турнире, а не на твои форумные поучения. Одно дело когда ты сидишь дома и играешь по сети или с друзьями. Совсем другое дело - чемпионат, когда вокруг много шума и незнакомых людей. Всё это отвлекает и не позволяет толком собраться. Вроде мелочи, но всё равно участники находятся в напряжении. Мало кто может сконцентрироваться и показать себя с лучшей стороны. Для справки мы с народом одажды сделали мини-чемп дома у Юпа, так вот результаты там были совсем другие. И сама игра была более собранной и техничной. Были и антиейры, и поглощение фаерболлов с помошью фокус кэнсела, и выходы на ультру с помощью фадц. Когда же мы очутились на турнире, то тут же всё это по-большому счёту вылетело из головы. Очень много игроков в отборочных матчах злоупотребляли игрой на прыжках и буквально навязывали её тем, кто уже отвык от этого. Вообщем имеется довольно много факторов, которые стоит учитывать прежде чем говорить что ребята играют неделю и называть их игру мешем. Мешем можно назвать то как казуалы играют в калибур или теккен, нажимая на все кнопки. В стрит файтере на мой взгляд мэша не может быть по умолчанию. В отличие от калибура и теккена в СФ либо ты умеешь играть, либо тебя выносят в ноль без вариантов. Пускай мы играем не очень профессионально, но всё таки умеем. ИМХО
Rasiel-sama писал(а): Вас там что, двое сидит?
Для тех, кто в танке. Я говорю в целом о нашем СФ-коммьюнити.
Изображение

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 04 июн 2010, 15:54

Нейро и Разя, успокойтесь уже. Я всё-таки думаю, что там не всё так хреново. Вполне себе добротный средний уровень. Много ошибок? Ошибки делают всё. Или вы думали, что там сидят дайго-подобные задроты, которые вообще ничего не порят и нигде не ошибаются?
Offtop
Тем более у них было в два раза больше поводов отвлекаться - там были ТЁЛКИ!!!11 :yahoo:

P.S.: Парни своими силами организуют чампы, снимают видосы и выкладывают их тут не для того, чтобы пришли папки-задроты и их засрали.
Пора бы привыкнуть, что у нас в России не в один файтинг (ну может кроме ГГ) не умеют играть на отличном (мировом) уровне.

© Shaolin Monk
Изображение Изображение

Razya
When's Testament

Сообщение Razya » 04 июн 2010, 15:54

Окей, в танке так в танке. Получается, "приличная игра=уровень не крут"?

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 04 июн 2010, 16:05

Друзья, успокойтесь все, пожалуйста.

KrayZ
Вы выложили видео, по ним высказали мнение. Если по каждому негативному мнению ты планируешь так заводиться, то м.б. не стоит видео вообще выкладывать? Или у тебя персональные претензии к Нейро есть какие-то?
А то, что дома получается лучше - ну это ж всегда так, только со стороны без видео этого ж не видно. Что вы выложили, то и комментят.

Neuromancer
Я думаю всем будет полезно, если ты скажешь какие именно моменты люди играли неправильно. Потому как общие слова типа "мэш" мало помогают, независимо от из справедливости.

Rasiel-sama
Хватит придираться, что человек имел в виду, совершенно понятно.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 04 июн 2010, 16:09

BioLogIn писал(а): KrayZ
Вы выложили видео, по ним высказали мнение. Если по каждому негативному мнению ты планируешь так заводиться, то м.б. не стоит видео вообще выкладывать?
Критика только приветствуется, но конструктивная, а не хейтерский бред в духе "мэш, пацаны неделю играют".
BioLogIn писал(а): Или у тебя персональные претензии к Нейро есть какие-то?
Nothing personal.
Изображение

PBD | CopZilla
Новичок
Карточка игрока: Gop-Stop
Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение PBD | CopZilla » 04 июн 2010, 16:15

KrayZ писал(а):Критика только приветствуется, но конструктивная, а не хейтерский бред в духе "мэш, пацаны неделю играют".
Neuromancer писал(а):Например - никто не знает про антиэиры - Кен прыгает на халяву. Никто не юзает фа осознанно. Делаются рандомные ультры. Делаются ультры через весь экран. И т.п.
на всякий случай
KrayZ писал(а):Для справки мы с народом одажды сделали мини-чемп дома у Юпа, так вот результаты там были совсем другие. И сама игра была более собранной и техничной. Были и антиейры, и поглощение фаерболлов с помошью фокус кэнсела, и выходы на ультру с помощью фадц. Когда же мы очутились на турнире, то тут же всё это по-большому счёту вылетело из головы.
BioLogIn писал(а):Вы выложили видео, по ним высказали мнение. Если по каждому негативному мнению ты планируешь так заводиться, то м.б. не стоит видео вообще выкладывать? Или у тебя персональные претензии к Нейро есть какие-то?
А то, что дома получается лучше - ну это ж всегда так, только со стороны без видео этого ж не видно. Что вы выложили, то и комментят.

Razya
When's Testament

Сообщение Razya » 04 июн 2010, 16:18

Эм... Когда никто не видит, я могу делать руками комбо как в туласистед видео. Но это только когда никто не видит, да...

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 04 июн 2010, 16:31

CopZilla, сначала товарищ заикнулся про мэш и только после комментария с моей стороны начал говорить что конкретно в финале не "по этикету".

Rasiel Sama, пошутил. Крутой!

BioLogin, ты тут один из немногих, у кого нормальный взгляд на вещи.

PS: захотелось пересмотреть коронный привет Юпа обитателям этого форума :D
Изображение

Guido
batman
Карточка игрока: Guido

Сообщение Guido » 04 июн 2010, 16:33

У меня несколько замечаний по поводу топега:
1) фотки не открываются с прошлой страницы.
2) вы молодцы что сняли видео, всегда полезно посмотреть свои ошибки. практис мэйк перфект типа. да и вообще интересно как народ играет.
3) Видосы Нейро лежат у него на канале, можно посмотреть и откомментировать при желании.

Brandon
Go big or go home
Карточка игрока: Brandon
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Brandon » 04 июн 2010, 16:33

Согласен с KrayZ, пусть уровень и не топовых японских плееров, но вполне себе нормальный. Уж поверьте в онлайне встречаются игроки с куда меньшем скиллом, при этом корчат из себя невесть кого. Да и стоит учитывать, что чамп это не посиделки дома в онлайне.
Neuromancer, зачем так грубо ? Неужели ты ожидал увидеть игру уровня Tokido vs Daigo vs Wong... ? В целом же уровень игры вполне нормальный. Я лично посмотрел видики с удовольствием.
Вообще большой респект организатором чампа :good: - видно, люди действительно стараются, развивают файтинг-комьюнети как могут. Я бы с удовольствием поучаствовал, если бы не жил так далеко. Думаю если такие мероприятия будут продолжаться, то уровень игры несомненно вырастит. Надеюсь, что такие чампы в Латвии будут проводить чаще и глядишь сам туда загляну.

Guido
batman
Карточка игрока: Guido

Сообщение Guido » 04 июн 2010, 16:37

Да, турниры это клево. Респект и уважуха в этих начинаниях!

PBD | CopZilla
Новичок
Карточка игрока: Gop-Stop
Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение PBD | CopZilla » 04 июн 2010, 16:47

KrayZ писал(а):CopZilla, сначала товарищ заикнулся про мэш и только после комментария с моей стороны начал говорить что конкретно в финале не "по этикету".
он просто спросил глядя на видео, много ли и часто ли играют в сф, то что там был меш ультр из другого конца экрана и т.п. ну что поделать)) может кому-то это показалось грубым) в письменном виде, порой, можно многое подумать)
выложили видео - сложилось такое впечатление, и Нейро так всегда говорит лол
и зачем шутливо сравнивать с японцами или еще кем-то, не важно как они играют - надо стремиться к более правильной игре

Ответить