Раскажите мне про WII.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Раскажите мне про WII.
Вот в серьез подумываю купить себе WII, в первую очередь из пространственного контролера и игр на нем завязанных. Подскажите пожалуйста несколько игры действительно серьезно использующих контролер, ну и пару просто прикольных игр.
leadjunglegame.com
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Re: Раскажите мне про WII.
Смотри, чтобы тебе действительно насладиться играми в Вий, нужно обязательно купить Nintendo DS'ку. Серий для прохождения просто огромное количество, мне лично нравятся Метроид и Кирби, улетные просто.
То есть на самой Wii действительно крутых отдельных игр не так уж и много (всякие Мэдворлды лишь на ум приходят), в основном на неё выходят продолжение игровых серий, кои выходили аж на простом Геймбое и НЕС. Зельда, Марио/Варио/Пич/Йоши, Кирби, Метроиды, Покемоны, Супер Смеши, Серии Wars вот самые заметные из серий. То есть готовься брать дополнительный пад для Куба (у Вий 100% совместимость), брать ДС Лайт (дабы играть в ГБА) и становиться казуальным мариобоем xD
P.S. А вообще шел бы ты на гбх и хнинтенду.
То есть на самой Wii действительно крутых отдельных игр не так уж и много (всякие Мэдворлды лишь на ум приходят), в основном на неё выходят продолжение игровых серий, кои выходили аж на простом Геймбое и НЕС. Зельда, Марио/Варио/Пич/Йоши, Кирби, Метроиды, Покемоны, Супер Смеши, Серии Wars вот самые заметные из серий. То есть готовься брать дополнительный пад для Куба (у Вий 100% совместимость), брать ДС Лайт (дабы играть в ГБА) и становиться казуальным мариобоем xD
P.S. А вообще шел бы ты на гбх и хнинтенду.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Valen
Кое-где стоял демостенд и я , собственно , смотрел как там что происходило. В основном "махать руками" требуют разнообразные спортивные игры. Есть какой-то трешевый бокс и остальные "так себе" игры. Так же видел как играют в покемонов , там этот контролер больше использовался как мышка. Меня заинтересовал такой контролер который релизнется на пс3. Там забавные встроеные игры(какой-то мордобой даже есть) с точки зрения помахать руками. А про всяческие тайтлы , если тебе интерестно , можно почитать на gbx.ru
Кое-где стоял демостенд и я , собственно , смотрел как там что происходило. В основном "махать руками" требуют разнообразные спортивные игры. Есть какой-то трешевый бокс и остальные "так себе" игры. Так же видел как играют в покемонов , там этот контролер больше использовался как мышка. Меня заинтересовал такой контролер который релизнется на пс3. Там забавные встроеные игры(какой-то мордобой даже есть) с точки зрения помахать руками. А про всяческие тайтлы , если тебе интерестно , можно почитать на gbx.ru
- Diametr
- Do what thou wilt
- Карточка игрока: Diametr
Татсуноко врс Капком можешь зарубить:)
На вии ремоуте весело играть в шмапы, в аркады типа варио, бит трип бита, хаус ов зэ дед.
На вии ремоуте весело играть в шмапы, в аркады типа варио, бит трип бита, хаус ов зэ дед.
- Hidan
- Time To Go
Бен "Ятзи" постоянно ругается на свой ВИИ контроллер (он вообще над всем глумится, но котроллер у ВИИ именно ругает).
Мимокро...
Мимокро...
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Шуттеры очень хвалили.
Правда их всего... 3? О_о
Вернее 3 Метройда, Ред Стил 2... и наверно ещё один. Это если именно об управлении.
Вернее 3 Метройда, Ред Стил 2... и наверно ещё один. Это если именно об управлении.
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
В игры потипу "виртуальный тир" очень весело играть (House of the dead, RE, еще чтото выходило, не помню)
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Ничего особо хорошего не могу сказать: хороших игр для ненинтендофила мало, онлайн уг, контроллеры очень часто фейлят и не точно считывают положение (поправляется покупкой wii motion +).
В большинстве игр где это позволялось врубал геймкубовский контроллер, во многих играх калибром поменьше этот пульт используется лишь как мышка. Графика... итак понятно надеюсь. Есть конечно же шедевры и хорошие игры, но их катастрофически мало. Сразу рекомендую мэдворлд, мурамасу, зельду, No more Heroes. Татсуноко версус капком без норм пада или стика вообще лучше не трогать. Фейл был даже на геймкубовском контроллере. Очень много виртуальных тиров, плюс нинтондвский стор располагает кучей отменнейших ретро-вещиц.
Цены в наших магазинах просто адовые. Чтобы собрать норм комлект (нунчак+вимоут+моушн+) надо вбухать около 4.5 тысяч. Лучше затариваться на амазонах.
Короче совет: если собираешься купить Wii - сразу лучше докупать геймкубовский или классик контроллер.
А теперь еще совет - дождаться моушн контроллера на пс3.
Он будет дешевле, точнее, уже не вызывает сомнений активная поддержка разработчиками и на пс3 портировали No more Heroes. Единственное о чем я жалею - отсутствие Tatsunoko vs. Capcom.
В большинстве игр где это позволялось врубал геймкубовский контроллер, во многих играх калибром поменьше этот пульт используется лишь как мышка. Графика... итак понятно надеюсь. Есть конечно же шедевры и хорошие игры, но их катастрофически мало. Сразу рекомендую мэдворлд, мурамасу, зельду, No more Heroes. Татсуноко версус капком без норм пада или стика вообще лучше не трогать. Фейл был даже на геймкубовском контроллере. Очень много виртуальных тиров, плюс нинтондвский стор располагает кучей отменнейших ретро-вещиц.
Цены в наших магазинах просто адовые. Чтобы собрать норм комлект (нунчак+вимоут+моушн+) надо вбухать около 4.5 тысяч. Лучше затариваться на амазонах.
Короче совет: если собираешься купить Wii - сразу лучше докупать геймкубовский или классик контроллер.
А теперь еще совет - дождаться моушн контроллера на пс3.
Он будет дешевле, точнее, уже не вызывает сомнений активная поддержка разработчиками и на пс3 портировали No more Heroes. Единственное о чем я жалею - отсутствие Tatsunoko vs. Capcom.
- Valen
- Indie developer
Я очень много смотрел видио и по Наталу и по Моушн Контролеру для ЗЫ3. Но там пока нету и насколько я понял в ближайшем будущем особо не придвидится хороших тайтлов с его использованием. В WII меня привлекала и привлекает именно эта составляющая и я сразу же планирую брать себе с wii motion +. Тайтлы без использования пространственных манипуляций интересуют не так сильно, конечно я бы там в Mario Galaxy поиграл бы но все же, это немного не то ради чего хотел купить WII
leadjunglegame.com
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Пространственный контроллер в большинстве серьезных игр Вий представлен очень и очень скудно. Ну и как уже было сказано, если ты не фанат серий Нинтенду, то ловить на Вий просто нечего. Или попытавшись пройти какой-нить Метроид Прайм 3 будешь понимать что тебе чего-то недоговаривают по сюжету 

у меня было 2 вии (1 сломалась почти сразу же). Полное разочарование. Ладно там графика хуже пс2 - это можно терпеть, но библиотека игр просто поражает и управление кошмарное в играх, где управление сложнее чем "потряси виибратор в этом направлении". Купил несколько лицензионок, взломал, прошил для загрузки с USB винта. Получается за год я прошел несколько игр в жанре тира, прошел Монстер Хунтер 3 японский без онлайна (я ФАНАТ!) и дофига наигрался с пацанчиками в Super Smash Mario Bros (2D файтинг с героями игр на нинтенде) в 4 джостика
Продал полгода назад.
И те 14 тыщ которые просят за нее + 2000 за каждый аксессуар - это никуда не годится. Её цена 5-7 тыщ. И ведь 2 года назад она еще 10 стоила как в цивилизованном мире!
Продал полгода назад.
И те 14 тыщ которые просят за нее + 2000 за каждый аксессуар - это никуда не годится. Её цена 5-7 тыщ. И ведь 2 года назад она еще 10 стоила как в цивилизованном мире!
Последний раз редактировалось Jekk 11 июн 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Пирроспам
Rasterzator. Дешевый продукт.
Rasterzator. Дешевый продукт.
- Valen
- Indie developer
Я уже почти передумал покупать на самом деле %))) Как услышал что разработчики игр под натал уже выстроились во вторую волну релизов, и сони со своим контролером и камерой стали радовать. Решил подождать до Е3, вроде именно там должна быть огромная волна игр под пространственное управление от сони и майкрософта.
А из всего что есть на Ви кроме игр с вимоутом, это марио и мед ворлд. Но думаю в них еще поиграть когда просто у кого то Ви возьму на месяцок.
А из всего что есть на Ви кроме игр с вимоутом, это марио и мед ворлд. Но думаю в них еще поиграть когда просто у кого то Ви возьму на месяцок.
leadjunglegame.com
- Zio
- Новичок
- Карточка игрока: Zio
- Контактная информация:
"А из всего что есть на Ви кроме игр с вимоутом, это марио и мед ворлд."
Не правда.)
Но вообще, это глупая затея, брать вии ради контроллера, потому что вся эта трясулька и мотылялка очень быстро перестает быть чем-то особенным. У меня был выбор года 2 назад, брать боксик или вии, остановился на Вии, потому что - очень хотел новую игру от Платинума и Суды (Медворлд и Ноу Мор Хирос), плюс, геймплей Супа Мариво Гелекси заворожил. В итоге, ниразу не пожалел, получил даже побольше, чем ожидал.
Почему стоит брать вии: Основные серии (Марио, Метроид, Зельда), они действительно стоят того и еще маленькая тележка очень крутых эксклюзивов, в которые ты нигде больше не поиграешь, да еще и с таким-то управлением. Полная обратная совместимость с геймкубом. Бесплатный онлайн, весьма большой ассортимент клевых Wiiware игр (типа XBLA и PS.. не знаю как оно у Сони называется.), дофига клевых платформеров, два хороших эксклюзивных файтинга (Бровл и Татсуноко), а также
Почему не стоит брать вии: Если ты хейтер, если тебя не устраивает графон, если ты не способен получать фан от игр без кровь кишки расъюпюп (их тут мало, зато какие), если ты любишь шутеры и не любишь платформеры (шутеров настоящих маловато, в основном порты, далеко не всегда хорошие, но эксклюзивные рейлшутеры, типа нового Дома Мертвецов и Дед Спейса, очень крутые).
В общем, как по мне, если можно себе позволить, а еще одна консоль этого поколения у тебя есть, то вполне можно брать. Тем более, сейчас виишка стоит всего лишь чуть меньше 200 баксов.
http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii - сюда тоже можно зайти полазить.
С постом Jekk'a категорически не согласен, почти во всем, плюс он даже название Смеш Братюнь неправильно написал.)
Не правда.)
Но вообще, это глупая затея, брать вии ради контроллера, потому что вся эта трясулька и мотылялка очень быстро перестает быть чем-то особенным. У меня был выбор года 2 назад, брать боксик или вии, остановился на Вии, потому что - очень хотел новую игру от Платинума и Суды (Медворлд и Ноу Мор Хирос), плюс, геймплей Супа Мариво Гелекси заворожил. В итоге, ниразу не пожалел, получил даже побольше, чем ожидал.
Почему стоит брать вии: Основные серии (Марио, Метроид, Зельда), они действительно стоят того и еще маленькая тележка очень крутых эксклюзивов, в которые ты нигде больше не поиграешь, да еще и с таким-то управлением. Полная обратная совместимость с геймкубом. Бесплатный онлайн, весьма большой ассортимент клевых Wiiware игр (типа XBLA и PS.. не знаю как оно у Сони называется.), дофига клевых платформеров, два хороших эксклюзивных файтинга (Бровл и Татсуноко), а также
Почему не стоит брать вии: Если ты хейтер, если тебя не устраивает графон, если ты не способен получать фан от игр без кровь кишки расъюпюп (их тут мало, зато какие), если ты любишь шутеры и не любишь платформеры (шутеров настоящих маловато, в основном порты, далеко не всегда хорошие, но эксклюзивные рейлшутеры, типа нового Дома Мертвецов и Дед Спейса, очень крутые).
В общем, как по мне, если можно себе позволить, а еще одна консоль этого поколения у тебя есть, то вполне можно брать. Тем более, сейчас виишка стоит всего лишь чуть меньше 200 баксов.
http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii - сюда тоже можно зайти полазить.
Есть неплохие переделки Колл Оф Дути, с урезанным графоном, но играть в них прикольно. Есть еще какая-то Медаль, она тоже ничего. Есть вагон рельсовиков, достойные я назвал выше, ну еще Резидентовые рейлшутеры неплохие. Есть сраный Кондуит, но он говнище то еще, хотя онлайн веселый. В Ред Стил 2 не играл, а Метроид Праймы - это не шутеры.Шуттеры очень хвалили.
Это да, система эта калечная откровенно, но для того чтобы понагибать пацыков в Бровл и Марио Карт мне его хватало.)онлайн уг
Заметил, что контроллеры фейлят только в фейловых говноиграх. В хороших, качественных играх, реализация контроллеров хорошая. А Моушон Плюс, поидее, ничего не правит, а просто дает возможность играть в гамули с его поддержкой. Вообще не знаю, так как у меня его нет.)контроллеры очень часто фейлят и не точно считывают положение (поправляется покупкой wii motion +).
Абсолютно поддерживаю.Цены в наших магазинах просто адовые. Чтобы собрать норм комлект (нунчак+вимоут+моушн+) надо вбухать около 4.5 тысяч. Лучше затариваться на амазонах.
А вот тут еще нифига не понятно, про поддержку, и все такое. Сегодня посмотрим презентацию Сони, там видно будет. Пока что, самая крутая игра для мува - гейма про бабень в супермаркетной тележке, которая укатывается на ней под горку из офиса, лол. Ноу Мор Хирос портировали, но я совсем не уверен, что его будет поддерживать мув (а НМХ, как раз, из тех игр, где играть с моушонконтроллером очень весело), плюс его не издавали нигде кроме Японии, плюс, если честно, картинка мне нравится в оригинале, без всех этих стремных бампов и шейдеров. А уж второй так точно красивее, чем порт на старшие консоли.А теперь еще совет - дождаться моушн контроллера на пс3.
С постом Jekk'a категорически не согласен, почти во всем, плюс он даже название Смеш Братюнь неправильно написал.)