Ну и немного подумав я пришел к выводу, что если человек говорит на русском и обладает подобными знаниями то вряд ли он не присутствует на данном форуме. Так что, отзовись зорро, комьюнити должна знать своих героев в лицо.
  Ну и немного подумав я пришел к выводу, что если человек говорит на русском и обладает подобными знаниями то вряд ли он не присутствует на данном форуме. Так что, отзовись зорро, комьюнити должна знать своих героев в лицо.  
Именно так и шло.А там была большая история?
10-20 поделок доисторического характера
СЛУЧАЙНЫЕ порты (КОФ99, МК, СФА, реслинг)
Эпоха додзятины
СФ4
Да свяжитесь с ним пусть подарит свою рукопись миру, сделайте статью на фру. Я бы лично купил бы журнал, да вот насколько я знаю ни на местной почте ни во всех близлижащих пресс киосках Gameplay новый не видел (пара фиг знает какой давности номеров только). А подписываться - увольте.Valen писал(а):Я проконсультируюсь с другими модераторами по этому вопросу. И если они посчитают что это кошерно кину скан.
.Hidan писал(а):А подписываться - извольте увольте.