Tekken 7: Анонс
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Re: Tekken 7: Анонс
Я как бы не отношу себя с числу чертовски наивных пиплов, которые надеются на какую-нибудь новость относительно Т7 на Е3 2010, уж дай Бог чтобы на TGS 2010 что-то было, или лучше вообще ждать Е3 2011))).
По мне так разработку они начали после результатов доходов за полгода, да еще и мировой чемп закончился.... хорошо взвесили результаты и подумали мол надо сделать еще часть. А на платформе ее ждать надо не раньше чем через 2-у лет)), пока аркада, потом может еще допатчат, туды-сюды там и релиз может проясниться))), а так это все слова на ветер
По мне так разработку они начали после результатов доходов за полгода, да еще и мировой чемп закончился.... хорошо взвесили результаты и подумали мол надо сделать еще часть. А на платформе ее ждать надо не раньше чем через 2-у лет)), пока аркада, потом может еще допатчат, туды-сюды там и релиз может проясниться))), а так это все слова на ветер

- Ground
- служба доставки
- Карточка игрока: Zod
- Контактная информация:
SpaceMan писал(а):а я жду уже которую часть нормальных риплеев со свободной камерой ))
Какое-то отстойное ощущение. И мысли по большей части пессимистичные.
Года примерно почти 3 назад вышел Т6. Месяцев 6 назад он появился на консолях.
Раньше 2011 ждать Т7 не стоит всяко. Там - либо весна либо осень. До весны не так долго + всякий отстой еще 20 раз случится... Значит осень. Это ждать год с копейками. А мб его к выходу фильма приурочат. Который хз когда. Ад.
По свежим тенденциям - еще через 2,5 он поимеет консольный релиз. Уже на мб на новом некстгене. Хотя он разрабатывается всяко давно, и прикручивать к новым приставкам его Намко будет лень. Значит, что таки раньше, чем суммарные 3,5 года. Через полтора года. Т.е. через полгода после аркадного релиза. Почему так скоро? Потому что не в тему выпускать новый файтинг на морально устаревших консолях. И еще потому что в разработку пустят новый Т7:ТР. Который толще и длиннее. А мы (те, кто не уйдут из файтинг-коммьюнити) тем временем во всю будем фапать на разного рода свежие корейские видосы, в которых всякие Кни все так же будут делать таунт фб2, электрики будут сверкать все тем же евгфом, а таеры останутся таерами.
Короче, я выше в посте какой-то ничем не обоснованный отстой написал)
Всяко все будет не так) Ну и бесполезно думать и гадать) Ускорить процесс все равно никак не удастся... надо ждать точной инфы и геймплейного видео.
А сам по себе анонс ничего не делает.[
"Хитоми - жертва самого большого изнасилования за всю историю Урала" (c) Токс
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Ну задержка релиза 6го теккена была скорее исключением чем тенденцией. Надеюсь 7ю часть поближе к аркадному релизу выпустят.
Графику еще есть куда улучшать, а вот боевку - хз что они будут делать. Еще два баунда в джагл вкручивать? Нет, спасибо. Скорее всего какой-нибудь ненужный пафос типа критикал финишей из ск добавят.
Короче я хочу нормальную консольную версию теккена: чтобы второй игрок не тыкался каждый раз при включении игры выставляя шифты, чтобы не было всякой ерунды вроде практически принудительной установки пяти гигов, чтобы онлайн был хороший, а последний босс в аркаде не был дешевкой.
Обсуждать короче нечего пока.
P.S Кампании лучше бы не было вообще...
Графику еще есть куда улучшать, а вот боевку - хз что они будут делать. Еще два баунда в джагл вкручивать? Нет, спасибо. Скорее всего какой-нибудь ненужный пафос типа критикал финишей из ск добавят.
Короче я хочу нормальную консольную версию теккена: чтобы второй игрок не тыкался каждый раз при включении игры выставляя шифты, чтобы не было всякой ерунды вроде практически принудительной установки пяти гигов, чтобы онлайн был хороший, а последний босс в аркаде не был дешевкой.
Обсуждать короче нечего пока.
P.S Кампании лучше бы не было вообще...
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Ground
=(( чот ты печальные вещи пишешь(( я в монастырь после этого уйду... теккеновский Х)))
Mad Daimond
О__О да ну? А где эта опция? *убежал проверять*
Думается, что 7-ая выйдет весной-летом 2011 на аркадах, осенью-зимой на консолях. Первую инфу покажут на Е3 10. На ТГСе покажут трейлер какой.
Радужнее нужно мыслить, господа-файтеры)
ЗЫ. А если в 2012, то уйду в монастырь
ЗЗЫ. И нигру моего в президенты топ-таеры!11
с гамака:
надеюсь, что это реально так. К джагглам привык, но тоже хочу, чтобы их убрали или минимизировали, как в 3-ем Теке.
Убило
=(( чот ты печальные вещи пишешь(( я в монастырь после этого уйду... теккеновский Х)))
Mad Daimond
Думается, что 7-ая выйдет весной-летом 2011 на аркадах, осенью-зимой на консолях. Первую инфу покажут на Е3 10. На ТГСе покажут трейлер какой.
Радужнее нужно мыслить, господа-файтеры)

ЗЫ. А если в 2012, то уйду в монастырь

ЗЗЫ. И нигру моего в президенты топ-таеры!11

с гамака:
Теккен 7 - это перезагрузка серии.
Они им заняты начиная с релиза Т6.
Харада лично сказал в интервью что будет совершенно другая игра.
Наконец джагглы канули в лету.
Да здравствует новая игровая механика!

Убило

We will get another Tekken like T6, but with:
-You can get now 3 bounds in one combo.
-the Mishima family will find out, that Kazuya has ANOTHER brother, who used to work as a bar dancer in an indian tribe.
-Bob will get bigger, and more broken.
-Azazel is the little sister of Bruce.
-A new "super awesome" franchise character with glowing yellow hair, who has six Unblockable 10 frames launcher.
-Online will be more laggy
-Customization items, what give +properties from SC mode, will affect normal Vs. matches.
- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!timsonic писал(а):Ура, товарищи!)) Анонсирован Теккен 7!
Главное научиться играть. Тогда и не будешь проигрывать калочарам. =)Serge писал(а):Главное чтобы Ёши лоу таером оставили)
What you gonna do when the round begins? Shoryuken! SHORYUKEN!!!timsonic писал(а):Думаю, новчики будут стопудово) Причем совсем новые. С хадокенами и шюрюкенами ХD
Ага, мне тоже их понерфите, ну кроме Ло, пожалуйста. Еще можно нерфануть Браяна, Юлю, Брюса, Баека и Нину. Спасибо. =)timsonic писал(а):Ну тогда мне, пожалуйста, понерфите Лили, Боба и на десерт Ларса, Стива вместе с Лау. Спасибо)
И ваще чего там, нерфите всех!!! (Кроме Ло разумеется. Брюс Ли должен оставаться топ-таером! Даёшь нового Сагата SF4 стайл!)
Надо, Федя, надо!Serge писал(а):Ларса не надо)
Marshall Law wins! Fatality! Нет, Anality!!!Boorb писал(а):Скорее всего какой-нибудь ненужный пафос типа критикал финишей из ск добавят.
Я тут почитал, многие ждут в Т7 хороших саундтрэков... А чо в Т6 музыка гумно? По-моему это единственное, что удалось разработчикам нормально сделать в Т6.
И вообще, после такого кол-ва фэйлов в Т6 я уже больше жду МК9 чем Т7.
© Shaolin Monk

Shaolin_Monk
Х))) Я бы не отказался от кровищи в Теке) Каз, который ЕВГФом сносит башку противнику в клочья или Мердок, отрывающий, как кузнечику противнику руки-ноги Х)))Marshall Law wins! Fatality! Нет, Anality!!!
Ну, мне пара треков нравится. Ток в 5-ом получше все же)Я тут почитал, многие ждут в Т7 хороших саундтрэков... А чо в Т6 музыка гумно? По-моему это единственное, что удалось разработчикам нормально сделать в Т6.
Дык я оба жду. Про количество фейлов МК и говорить не стоит Х))) Бун фигней страдает)И вообще, после такого кол-ва фэйлов в Т6 я уже больше жду МК9 чем Т7.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Опция появляется после вс матча, там где есть опции "реванш", "выбор персонажа". В английском переводе она называется "Save Replay Data", в русском что то типа "сохранить данные повторной игры". Вот такое бредовое название).timsonic писал(а):Mad Daimond
- timsonic
Mad Daimond
о__О не замечал) Ибо играем либо сразу реванш, либо выбираем других персов) Пасибо)
о__О не замечал) Ибо играем либо сразу реванш, либо выбираем других персов) Пасибо)
- SenseiSavan
- не новичок
да прекрати!!! сколько можно??? всякие Ло (хи) Сти (факи) и особенно это жирное дитя макдональдса Х) задолбали уже!!! Пора дать настоящий теккен достойным чарам типа моего самурая и настоящего мастера кунг-фу Лея. Музыка мне нравиться почти вся, особенно "City after dark", арена с овечками воще вся нравиться, и там где весь мир перевернут и истребители летают, а вообще арен мало(Serge писал(а):Главное чтобы Ёши лоу таером оставили)
я так думаю...
как не красиво. ай-йа-йай.Shaolin_Monk писал
Главное научиться играть. Тогда и не будешь проигрывать калочарам. =)
Ну сколько можно играть в этот твой ТЕККЕН?!!!
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
омг, а я хочу будерброд с колбасой!
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
perfecti писал(а):омг, а я хочу будерброд с колбасой!
круто кстати. яб за него играл.
потролирую местность
- timsonic
perfecti~Freiheit~
SenseiSavan
Согласен)) Пора уже старых (ОЧЕНЬ старых) персов на топ-таер арену выводить, новые персы появляются и сразу топы, куда это годится???((
Да, всегда волновал вопрос, кто придумывает чаров: один чел одного или по нескольку людей над одним корпят?)
В конце МК3, помнится, был список персов (выбегали) и писались имена их создателей)
омг, а я хочу будерброд с колбасой!
А Боб чем не подходит? Х))) Насчет его колбаски не в курсекруто кстати. яб за него играл.

SenseiSavan
Согласен)) Пора уже старых (ОЧЕНЬ старых) персов на топ-таер арену выводить, новые персы появляются и сразу топы, куда это годится???((
Да, всегда волновал вопрос, кто придумывает чаров: один чел одного или по нескольку людей над одним корпят?)
В конце МК3, помнится, был список персов (выбегали) и писались имена их создателей)
- Cold
- Iron Fist
Не будет такого, что вукинут старых персов и заменят новыми. До сих пор помню сколько было срачей из-за того, что Нямки выкинули Джун и Казую из Теккен 3. Харада не будет повторять ошибок.
- timsonic
Cold
А где Гон и Босконович??? Где Огр? =(((
ЗЫ. мне пофиг, но я бы от них не отказался Х)))
А где Гон и Босконович??? Где Огр? =(((
ЗЫ. мне пофиг, но я бы от них не отказался Х)))
- Cold
- Iron Fist
Ну этож бредовые персы, Нямки правильно сделали, что их убрали. Меня и так раздражает, что у нас тут всякие кенгуру и панды.А где Гон и Босконович??? Где Огр? =(((
- timsonic
- timsonic
Serge
Ну, я имею ввиду 6-ую часть) В 5-ой Аска, Рейвен и Фенг пришли не так уж и топами) Поначалу против них было трудно, потом привыклии. Только Фенг более-менее может марку держать) В 6-ой Алиса, Ларс и Боб - злыдни)
Ну, я имею ввиду 6-ую часть) В 5-ой Аска, Рейвен и Фенг пришли не так уж и топами) Поначалу против них было трудно, потом привыклии. Только Фенг более-менее может марку держать) В 6-ой Алиса, Ларс и Боб - злыдни)